5. エマーチェ 自由ヶ丘(emmace)   >

emmace 自由ヶ丘

エマーチェジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-2 WAVE自由が丘101
  • 自由が丘駅から徒歩4分

ナターシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:56:45.0

先月のボディに続き、念願のフェイシャルメニューを受けに伺いました。
    最近マスクなのかホルモンバランスの乱れからか、吹き出物がどこかしらにいつもできている状態が続き。LINEで事前に相談に乗っていただいて、さらに毛穴の開き&汚れのケアもオプションでつけられる!とアドバイスもいただいて、もっちもちのつるっつる肌にアップデートしていただいてきました。

素晴らしいのは、スタッフさんはカウンセリングで詳細かつ丁寧にカウンセリングしてくださること(説明は研究者レベルに詳しいけど至極わかりやすい)。
    普段のお手入れの方法やアイテム、その成分についてまで細かくお話し、肌悩みの根本を一緒に探ってくださります。そしてそのお話の内容を施術に活かしてくださるので、その時々のお悩みやお肌状況によって一番最適なメニューが受けられる上、マイナーチェンジもご対応くださるとか…最高最強です。

お肌とともにボディも安心して預けられる実力派サロンを見つけられた幸せ。感謝です。ということでまた近いうちに伺わせていただきます。

【トラブル別】悩み別肌改善幹細胞フェイシャル(炭酸スパ&マッサージ付)90分

emmace 自由ヶ丘からの返信コメント

ナターシャ様

先日に引き続き、この度はフェイシャルでのご来店誠にありがとうございました(^^)
    プルプルツヤツヤの変化に私も大興奮でした♪
    お悩みをしっかり深掘りさせていただき一番解決に最短な方法でのご提案を心がけておりますので、
    カウンセリング、お話しが少し長くなりがちですが
    真っ直ぐにお話しを聞いてくださり
    沢山質問も頂きとても楽しいあっという間のお時間でした!
    その時々でお悩みは変わっていく物なので
    お肌に最適なトリートメント、溶剤を使用しお肌変化を
    今後も楽しんで頂けたらと思います(´∀`*)

お身体のこともお顔のお悩みも
    今後ともしっかりトリートメントさせていただきます♪

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!

次回、お会いできる日を楽しみにしております★

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:22.0

年齢の悩みも増え、他店でリアボーテのスキンケアを使い始めましたが、なかなかお肌に合わずインスタで見つけ相談したところ、1度お肌を見ないと、とのことでカウンセリングにうかがいました!本当にプロ!という感じです(^^)カウンセリングが必要との理由がよく理解できました!今の私の肌や使ってきたもの、いろいろな使い方、商品やホームケア時のアドバイスなどほんとに親身になって初めてこんなにお話を聞いていただけました。
    今、4日ほど経ちましたが、ほんとにお肌がみるみる変わり感動しております。ツヤも娘に褒めて貰えるぐらい変わりました!痒みも落ち着きました。
    同じアイテムでも使い方や量でこんなに違うのかと嬉しく思っています!
    たくさん質問もしましたが、嫌な顔1つせず、一つ一つ丁寧に教えて下さって、本当にありがとうございました。
    質問攻めすみません!笑

少しずつ肌を労わってあげようと、スキンケアの時間を楽しみたいと思います。
    次回は時間を作ってエステもお願いしようと思います
    よろしくお願いします(^^)

【無料カウンセリング】メニューやホームケアにお悩みの方はこちらから♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:09.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めて伺うサロンさんでした!!
    迷うこともなく、到着しまして(^^)
    カウンセリングからとっても丁寧に時間をかけてくださり、様々な悩みにアドバイスを頂けました(^^)
    サロンもとても清潔感があり、スキンケア用品がたくさんあって、私的にはとっても楽しかったです!!
    同い年だとは思えない大人っぽさを感じました…わら

色んなお話も出来ましたし、今回はスキンケアワックスでしたが、痛みはもちろんありましたが肌に赤みなどはあまり出ず、敏感肌の私でも安心してお願いできました(^^)
    スキンケア用品も気になっているので、今度また伺う時に購入できればなと思います!
    今度はマッサージなどで伺いたいです(^^)
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!!

NEW♪【毛穴/産毛ケア】スキンケア艶肌WAX x幹細胞鎮静パック¥13800→9,800

• ai☆39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:15.0

お肌の状態的に希望していたコースは出来ませんでしたが、今のお肌悩みを聞いていただいたうえで別の提案をしてもらい結果的に変更してよかったです(^^)
    アドバイスいただいたことを実践して頭皮の状態もすごく改善されました!たくさん質問しても嫌な顔せずわかりやすく説明していただき居心地よく過ごせました。ありがとうございます!

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:55.0

友達の紹介で初訪問!今回受けたやつお疲れモードにとてもよかったです、担当スタッフさんも力があってよかったです。また、行きまーす。

【シミケア/美白】リアボーテタラソトリートメント¥17600→¥13800-

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:44.0

スキンケア用品がどうしても欲しくなり、急遽予約。丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 20:15:26.0

最初は美容整骨とはなんぞや??ってかんじでしたが、複数回、期間をなるべくあけずに通ってみた感想は、凄い!の一言です。身体って本当に変化するんですね。下半身のシルエットが変わりました。担当スタッフさんは実体験からの温活やストレッチなども毎回丁寧に教えてくれるので、それも非常に役立ちました。どうにかキープしたいですし、また行くと思います。

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:40.0

丁寧に説明していただきながら施術してくださり、とても安心してお任せできました!^ ^次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 13:43:02.0

骨盤や筋肉のバランスを整えたくて通い始めました。サロンでの施術の他、日常生活で気をつける点など細かく教えてくれて、親身になって色々と相談にのってくれます。女性に欠かせない温活や巡りをよくするための習慣なども、実体験を踏まえて教えてくれるので面白いです。少しずつ身体に変化もおきてきて嬉しいです。

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:13:41.0

全身美容整骨をしていただきました。
    太ももの横側の張っていた部分やおしりの形、太さなどが施術後にすごく変化があり、ゴッドハンドです!!!
    小顔矯正も、輪郭や浮腫がスッキリすることで鼻の高さや目の大きさがこんなに変わるのかと言うほど変わりました。
    これからも通い続けます!

【美容整骨】足先から頭の先まで全身100箇所以上の骨格矯正!22000→12000

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:00.0

顔のザラつきが気になり、毛穴ディープ洗浄コースを予約しました。しかしカウンセリングでザラつきの原因が肌の乾燥によるものである可能性が高いことがわかり、コースを変更して施術をしてくださいました。

カウンセリングでは私が普段使用している化粧品の成分を調べ、乾燥の原因を考えてくださるなど、肌のことを考えた丁寧な対応に感激しました。

施術では炭酸ヘッドのお陰でパサツキのある髪が落ち着き、顔もリフトアップした印象でした。左右で使用する化粧品を変えて肌により合うものを試してくださるなど、全てにおいて柔軟なご対応に感謝しております。

【毛穴の大掃除】毛穴ディープ洗浄コース(幹細胞パック付)¥8300→¥6000-

• JKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:27:45.0

毎回毎回行くたんびに腕が上がっており私の体が良くなっている事が解ります。
     特にアクチベーターは素晴らしい。体が硬い疲労困憊猫背巻き肩の方 特におすすめしたいです。
     私はもうemmace エステシャンさんに任せて安心 これからもお世話になります。 FACEもここが一番です。

[投稿日] 2023-10-04 13:30:47.0

今、通い始めて何回目かになります。
    骨盤周りなど身体のバランスを整えたいと思ったのと、首や背中、ふくらはぎがガチガチに張りやすくてどうにかしたいと思ったのがきっかけです。いつもスッキリした状態で帰宅できるし、少しずつ全体のバランスも良くなってきているようで嬉しいです。
    それに、フェイシャルの施術を受けたわけではないのに、顔のたるみまで改善されて顔周りもスッキリします。
    首とか背中がガチガチな人はぜひ試してほしいです。ほぐされて突っ張り感が改善されると、顔のたるみも軽減されるかもしれません。これは大きな副産物というか嬉しい誤算というか、人間の皮膚は全部繋がっているんだなと感じさせられました笑。

• たかみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 12:48:07.0

施術後の肌艶に驚きました!
    剥がしたワックスも見せていただき、衝撃w
    定期的に通って、美肌を目指したいと思います!

• JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:19.0

ここに任せれば間違いないです。お気遣いや解らないことは丁寧に教えてくれるし安心できます。
     アクチベーター最高です。肩こりや疲労感がなかなか取れない方はぜひ
    受けてみて下さい。怪我の予防にもなるし気持ちも前向きになります。
     リアボーテーのFACEもエステシャンの腕がいいです。

[投稿日] 2023-09-08 12:00:07.0

美容整骨って何だろう?初めてだらけでドキドキしましたが、とても丁寧に施術していただき、素人の自分でもbefore  afterが違うことを実感できました。
    ただ、長年の習慣や癖で今の身体になっているため、時間をかけて整えていくこと、今起きている症状の理由、どのようにすれば身体が変わっていくのか、などとてもわかりやすく教えてくれました。
    家でも続けられるような簡単にできるストレッチや呼吸法なども丁寧に教えてもらい、実践しています。
    親身になって色々と考えてくれて、とても勉強熱心な印象を持ちました。
    次回もよろしくお願い致します!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:23:40.0

ニキビに悩んでいて、こちらを見つけて
    今回2回目でした

初めてマーメイドセルをやり
    2週間経ちましたが、お肌の調子が良く
    ニキビが出来にくくなり
    何よりお肌のハリが違います(^^)

肌の状態や生活習慣など
    細かく聞いてくださり、自分に合った
    通い方やスキンケアなどアドバイスくださり
    とても信頼できる方です☆
    これからが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【3周年記念】リアボ-テトリ-トメントをどなたでも初回価格!毛穴の大掃除付

• よしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:59:36.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた空間に終始癒されリラックスできました。施術も丁寧ですし、何より担当スタッフさんが話しやすく肌悩みを聞いてくださるのでおまかせできるなと思いました。また来月も楽しみにしています。

【3周年記念】選べるリアボーテメニュー+エクラ毛穴洗浄¥21,800→¥13,800

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:07:50.0

結婚式前に定期的に通わせていただいており、久しぶりに伺いました。
    結婚式前の貯蓄で騙し騙し生活しておりましたが、背中や首がつらく、また体全体の浮腫がきになっておりました。
    久しぶりにお伺いしたにも関わらず、いつも通りの優しい素敵なご対応と、何より施術後ベットから起きた瞬間にわかる体の軽さに「やはり定期的に伺わなくては!」と思いました。
    ありがとうございました。また伺います!

【2回目ご来店の方】body&facial  背面リンパ60分+小顔整顔30分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:43:49.0

いつもニキビ改善フェイシャルで通っているのですが今回は艶肌Waxしていただきました!
    正直痛みはあります!笑 個人差はあると思いますがわたしは我慢できるくらいの痛みでした。(VIO脱毛初回のほうが痛いです)
    そんなことより終わったあとの艶感に感動します!この艶感ならあの程度の痛みなんてことないな、と思えます。
    普段フェイシャルでお世話になっているので安心してお任せできるところも最高でした◎またやります◎

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 07:56:06.0

いつもお顔の毛穴洗浄、スキンケアやコスメ、楽しいお話し、沢山お世話になっております。
    もう何回も通わせていただいておりますが、担当スタッフさんの常に新しい美容へのアンテナとアクションについてとても楽しく教えていただけるので、あれもこれも頑張らないと、、ではなく、楽しく自分を磨いていきたい!とるんるんしながらお話しを伺っております!
    それだけではなく、分からないことはとっても丁寧にプラスアルファの事まで教えていただき、安心感と心強さがあります。
    また、お肌の状態を見ていただきながら施術をしていただいたり、お財布事情が、、の相談にも、お財布に優しく続けていけるスキンケアも教えていただき感謝です!
    emmaceさんに伺ってから、周りの方からもお肌綺麗だね、と言っていただけたり、ニキビが出来やすかったのですがほとんど出来なくなったり、根本から見直す事もスタート出来ました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:52:45.0

予約したメニューから相談して変更になりよい結果がでました。
    骨格とかに詳しくて本当に自分も勉強になりました。お値段もお財布に優しく
    綺麗になるまでなってもメンテナンスもお願いしたくなるサロンさんです。
     技術も満足です。この方なら間違いない!(笑)という確信が持てます。

【リフトアップ/たるみケア】歪み骨格矯正++最先端マシーンで幹細胞導入!

• mahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:10:48.0

コロナ禍で慢性的な肌荒れに悩み、皮膚科のお薬を塗り続けて1年経ちましたがむしろ肌に艶がなくなりとても悩んでいた頃にお世話になり始めました。

低刺激なレストセルトリートメントから始め、タラソトリートメント、ハーブトリートメント、ACトリートメントと、毎回肌の調子に合わせておすすめいただいた施術を受けているうちにどんどんお肌の調子がよくなっていることを実感しています。
    毎回笑顔で迎え入れてくださり、親身にお話を聞いていただけて、お伺いするのが私の最近の癒しルーティンとなっております。

今回初めてマーメイドセル&ACトリートメントを受けましたが、終わった瞬間から肌の艶と毛穴の引き締まりを実感して感動しました。
    コリがすごいので、マッサージ付きの施術が私には合っていました◎
    気持ち良すぎて途中意識が飛んでしまったのが悔やまれます…

施術後2日経ち、ますます肌の調子が良くなっています。
    教えていただいたホームケアやリンパ流し等試してみます。
    これからもお世話になります!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:07:24.0

昨年からお世話になり、ちょうど1年ほど通っております。
    最初はとても丁寧にお化粧品の説明をしてくださったのが印象的で、今はグランハーブが出来るほどお肌を育てて下さりました。友人にお肌を褒められることもあり、担当スタッフさんと一緒に喜んでおります。いつもとても親身になって、お肌や身体こと、家族の不調にも相談に乗っていただき感謝でいっぱいです。お肌のこと、身体のことをとても熱心に勉強なさっていて、何を聞いても的確なアドバイスを下さるのでこれからも頼りにしております。

• ゆってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 13:59:15.0

2ヶ月空いてしまいましたが、、
    先日もありがとうございました。
    いつも笑顔で迎えてくださって
    会うだけでも本当に癒されます!
    疲れが溜まって体で予約しましたが
    ご無理言ってお顔も
    一緒に施術していただきありがとううございました。

お顔は年末ぶりでしたが
    リアボーテのコスメのおかげで
    日に日にツヤツヤになり気になっていた悩みで鏡と睨めっこする日々から解放されました!

すでにマッサージだけでも本当に気持ちよくお上手だな~と思いますが、まだまだお勉強をされているみたいで本当に感心いたします。
    今回の骨盤矯正もほんの少し触るだけで
    足の軽さが全然違うのでビックリしました!

通い続けても飽きない工夫もされていて、いつもイベントやキャンペーンなども豊富に考えられていて通うのが楽しいです♪
    また会いに伺います★
    宜しくお願いいたします!

【4月5月限定】骨盤矯正×全身リンパ×炭酸ヘッドスパ全90分¥16,000→¥12000

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:41:57.0

施術もとても丁寧でお話も楽しくして頂き満足です。
    施術後は、肌のトーンも上がったような感じもしました。鼻の毛穴汚れが綺麗に落ち、満足です。また機会が宜しくお願い致します。

【毛穴の大掃除】毛穴ディープ洗浄コース(幹細胞パック付)¥8,300→¥6000

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:40:04.0

2回目でしたが、コースの相談も今後の流れも加味して親切に対応してくださりとても良かったです!

ここから下は2回目以降のお客様専用クーポンです!

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:29:44.0

初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださるのと、施術の工程なども説明してくださる方でした。肌悩みなどをきちんと把握した上でのご提案や施術をしてくださる印象です。また2回目もお願いしたいと思いました!

【リアボーテハーブ】最速肌改善!次世代導入型ハーブ全顔3g+アフターケア1回

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:06:38.0

初めて利用しました。カウンセリングでその日の体調好みに合わせて施術していただきました。肩こりで首が短くなっていることや肌トラブルを気にしていましたが、施術後は二重顎も首の長さも変わっていて驚きました。施術中も気持ち良くて寝ていました。目覚めたら疲れもスッキリ取れ、むくみも改善し肩が軽くなっていてぜひまた利用したいです。これまで何度かほ他にも気になるメニューがあったのでまた伺います!ありがとうございました!

【人気No.1】リンパ×歪みケア アロマリンパドレナージュ90分¥12,600→¥8.800

• yeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:32:17.0

お顔のトリートメントでしたが、首筋からデコルテにかけてマッサージして頂き、顔周りの輪郭がはっきりしました。
    リアボーテのシリーズは自分の肌にとても合っているのでまた是非利用したいです。

ここから下は2回目以降のお客様専用クーポンです!

エマーチェ 自由ヶ丘(emmace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー