3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユメハナビ(yumehanabi)   >

ソウシンアンドダイエットセンモン ユメハナビニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区城西3‐20-3親和ビル1F
  • 地下鉄空港線西新駅・徒歩1分/西新4丁目停留所・徒歩1分

sakieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:26.0

半年ほど通っています。
    毎回丁寧な施術に加え、食事の摂り方などのアドバイスもいただき10kgほど減量出来ました。
    フォースカッターは1~2回めは固くなった脂肪のせいもあり施術中は痛みに耐えるので精一杯でしたが、回数を重ねていくうちに会話しながらでも受けれるようになりました。
    毎回しっかり熱も入れていただけるので翌日にはスッキリして効果が実感出来るので「また頑張ろう!」という気持ちになります。
    無理な勧誘等もないので安心して通えます。
    また、たまに受けるリンパマッサージも絶妙な痛気持ち良さでお勧めです。
    目標体重までもうしばらくかかりそうなので今後もよろしくお願いします。

• mxpxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:09.0

ハーブピーリング1回ですごく効果でました!!
    くすみとザラつきが飛んで、ツルンとしたお肌になってて血色すごく良くなりました!
    ダウンタイムもなく、私は赤みも出なかったのでハマっちゃってすぐ回数券買いました。
    早くまた行きたいです!

ツヤ美肌♪【ハーブピーリング+悩み別パック】ニキビにもアプローチ◎

• eMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 03:09:52.0

温熱デトックスリンパマッサージを初回で受けさせて貰いました。随分前、同じメニューのものを受けた事がある身でしたが久しぶりでかなり嬉しかったです^^
    色んな方のリンパマッサージを受けた事がある方だと思うのですが、とても上手でした!!
    疲れていたのもありあまりお話しませんでしたが、ちゃんと的確にどこがどういう状態かも教えてくださいました。
    もっと効果を出したく、金銭的に大丈夫な時はまた通いたいと思いました。

人気No2♪全身痩身【痩身リンパマッサージ+ラジオ波+キャビ★90分】結果重視

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:16:13.0

フォースカッター3回券を購入し、2回施術してもらいましたが、明らか二の腕と背中すっきりしました。
    施術後3時間は水分だけの摂取ということですが、3時間後に食事をしたのにも関わらず、翌朝は体重が軽くなっており、びっくりです。
    残り一回もよろしくお願いします。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:35.0

カウンセリングもしっかりしていただいた上に、背術時間は別にきちんと70分していただけて、誠実な対応で大変満足でした。

【1月限定♪】全身のコリ・むくみ撃退!リンパトリートメント70分6000→4980

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:04:21.0

ダイエットを本気で頑張りたくこちらでお願いしました。
    何もかも初めてなことだらけでしたが、丁寧に優しくダイエットの情報を教えてくれたり施術の説明をしてくれました。
    器具も気持ちよく、リラックスして受けることができ、終わったあと鏡でみるとお腹が少し減っこんでました……!もう本当に感動しました……!私がダイエット成功するまでこちらでお願いしたいです。

★平日限定【全身&小顔ケア】小顔フェイシャル+全身マッサージ120分¥11000

【痩身&ダイエット専門】 yumehanabi 西新店 【ユメハナビ】   からの返信コメント

あかね 様
    この度はたくさんあるサロンの中からうちを選んでご来店いただきありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミまで♪

あかね様の目標達成までしっかりとサポートさせていただきますね♪
    一緒にがんばりましょう!!!

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:40:41.0

いつもカラダに疲れがたまっての来店になってしまうのですが、本当にカラダが楽になります!オススメのお店です。いつもありがとうございます。なるべく日を空けずに来店したいと思います。

まあ8 様
    いつも仕事に育児に家事を頑張られてお体がバキバキにお疲れで・・・
    そんな時にうちのサロンを思い出して隙間時間に施術を受けにきていただきとてもうれしいです。
    これからもまあ8様のお体のメンテナンスしっかりさせていただきます♪

• まーぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:18:34.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられます。こちらに通うようになってから、お通じもよく、施術して頂いた箇所は少しずつスッキリしてきたように感じて、とても満足です!

まーぴょん様
    いつもフォースカッター痩身でのご来店ありがとうございます。
    食生活も変えられて、お通じもよくなられましたね、嬉しいです。
    マシンで施術するだけではこんなに早く結果は出なかったと思います。
    まーぴょんさまの変わるんだ!という強い意志があってこその結果です。

これからもしっかりサポートさせていただきますね♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:01.0

接客も施術も大満足でした!

まる 様
    先日は数ある痩身サロンの中からうちを選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:54:09.0

いつもお世話になっています!!
    いつお伺いしてもとっても丁寧な接客と、手技でとっても大好きなサロンさんです!

★【全身&小顔ケア】小顔フェイシャル+全身マッサージ120分¥14800→¥12800

k 様
    いつもユメハナビにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもkさまの
    お顔をどんどん小顔に綺麗にしていきますね♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:55:43.0

いつもお世話になっております。回数を重ねるごとに効果を感じています♪これからもずっと安心して通えるサロンです!

【最新5Dハイフ&フォースカッタ】たるみケア・二重アゴに★¥12500

k 様
    いつもユメハナビにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもkさまの
    お顔をどんどん小顔に綺麗にしていきますね♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:04:37.0

施術後からすでにリフトアップしています。今回はお試しでしたが、とても丁寧だったのでお試しとは思えない満足感でした。首や肩の辺りもよくほぐしていただいて少し軽くなりました。ハイフは1週間後?くらいが1番効果が表れるとのことなので楽しみです。

ハイフ福岡3位!【小顔ハイフ+悩み別施術】リフトアップ&エイジングケア

りん 様
    先日はユメハナビにご来店ありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:03:04.0

ハイフを続けてるせいか、毛穴が気にならなくなって、肌の調子もよくなりました。毎回施術も気持ちよくて、今回は、スヤスヤと寝てしまいました!癒されてます!いつもありがとうございます!また、予約いれまーす!

まきまき 様
    いつもユメハナビにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも癒されて、爆笑までさせていただいて感謝しています♪
    遠方からいつもマメに通っていただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:41:39.0

お店の雰囲気から施術中の対応もとっても自分に合っていて今後も通い続けたいと思えるそんなサロンさんです♪
    日にちが経つにつれてお顔が引き締まる感じが目に見えてとっても気分が上がります!
    今後もよろしくお願いします!

k 様
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます
    これからもしっかりお顔の引き締め引き上げ、小顔を作っていくのでお任せください♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:32:50.0

香りが良く、サラサラとした汗を沢山かけて気持ちよかったです♪
    よもぎ蒸しが終わったあとは、首肩周りをほぐしてもらいました。普段のマッサージと比べると、よりスッキリ感が増したように感じました☆
    夜もぐっすり寝れたので自律神経が整ったように思いました。季節の変わり目で何となく体調不良が続く方にもオススメだと思います。

選べる贅沢プラン【ローズ蒸しorよもぎ蒸し+リンパ流し★90分】自分へご褒美

さやか 様
    いつもご来店いただきありがとうございす。
    よもぎ蒸しの後のマッサージは老廃物が流れやすいのでスッキリですよね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:39:16.0

豊富な知識と設備で身体や部位に合った施術をしていただけて、無理な勧誘などもなく心地よい空間でした。

全身痩身【ハイフ+セル痩身マシン4種類を一度に体験★60分】大幅ダイエット

まかろん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ボディメイクのお手伝いをさせていただけて幸栄です。
    意識の高いまかろんさんに私もいつも刺激をいただけています。

これからもしっかりサポートさせてください♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:33.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、お店の雰囲気も凄く良くて、リラックスして施術を受ける事が出来ました~。これを機に続けたいと思っています!
    他のメニューも充実してるので、リンパの流れを整えてつつ、他のメニューもお願いしたいです。
    丁寧で親切な接客ですので、初めての方も安心して受けられると思いますよっ。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

ナオ 様
    先日はユメハナビにご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ヨシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:12:14.0

アラ環女子です。
    たるみも二重顎もあり、エステサロンを探しておりました。
    とても感じの良い先生で技術も素晴らしく施術後すぐにフェイスラインがVになっていて感動しました!

ここに決めて、おばあちゃんになっても綺麗でいます!

ハイフ福岡3位!【小顔ハイフ+悩み別パック】リフトアップ&エイジングケア

ヨシコ 様
    先日は数あるサロンの中からユメハナビを選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です♪

おばあちゃんになっても綺麗でいましょう♪
    ずっとサポートさせてください♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:06.0

初めてのハイフでしたが、痛みも我慢出来る程度で施術からもうすぐ2週間になりますが効果も実感しています!
    2回目もお願いしたいです!

口コミランキング★福岡3位【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・丸顔も小顔

ねね 様
    先日はユメハナビにご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご予約もありがとうございました。

満足していただけるようにしっかりバッチリ施術させていただきますね♪

• くりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:07:03.0

マッサージ安定の気持ちよさでした!
    眠くなるほどです。
    肌ももちもちで、2週間後の効果が楽しみです

くりちゃん 様
    での2回目のご来店ありがとうございました。
    2回もうれしい口コミをいただけて幸せです♪
    次は痩身にチャレンジされたいとのことでくりちゃん様のご期待に沿えるように結果を追求した満足していただける施術をしていきます!!

島田

• くりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:04:49.0

初めてのハイフ痛みは部分によって少しあるけど、全然我慢できる痛みでした。
    何より、マッサージがすごく気持ちよく、終わったあと体がスッキリしました。
    施術してまだ3日目ですが、1週間後が楽しみです。

くりちゃん様
    福岡3位【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・丸顔も小顔
    でのご来店ありがとうございました。
    その後、お顔のコンディションはいかがでしょうか。
    またマッサージでもゆっくりされに来てください♪

島田

• はちわれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:40:25.0

今回ハイフをお願いしました。
    他店でもハイフは経験したことがあったのですが、
    お店によって内容の割に金額が高すぎたり、雰囲気が苦手だったりで通い続けるのが難しいなと感じていたところに、やっと出会えました!!!通いたいなと思えるエステサロンに!
    今回はハイフをしていただきましたがお試し価格にしてもお得すぎる内容でした!!
    ハイフだけでなく首から肩にかけてもしっかりほぐしてくださり、うっかり寝てしまうほど気持ちよかったです!

スタッフの方も丁寧に施術してくださり、無駄な勧誘も一切なく安心して過ごせました。
    次は別メニューも試してみたいなと思います!

はちわれ 様
    先日は
    [新規]口コミランキング★4位【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・むくみも即小顔
    でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミに感謝しています♪
    通いたいサロンと思っていただけたことがすごくうれしいです。
    次は違うメニューも試されて、はちわれ様に1番あったお手入れをしていきましょう♪

島田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:40:36.0

お試しで施術していただいたところ
    大満足で、2回目も速攻予約しました。
    エステが好きで色んなところに通ってましたが
    今までで一番よかったです。

みさき 様
    先日は
    でのご来店ありがとうございました♪
    そしてこんなうれしい口コミまで…♪
    とっても嬉しいです。
    これからもみさき様の綺麗のお手伝いを全力でしていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

島田

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:57.0

初めてのハイフで緊張していましたが、優しく声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。1回でもすごく効果を感じたので大満足です。肩や首までマッサージしてもらい、すごくスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

なつき 様
    【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・むくみも即小顔
    でのご来店ありがとうございました。
    1回でも変化を実感されてとてもうれしいです♪
    ハイフは継続してしていきますと定着していきます♪
    理想の小顔が維持できますよ♪

島田

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:02.0

事前に電話で事情がありメニューを変更してもらったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    初めてハイフをしてもらいましたが、部分によってチクチクする感じなくらいで私は思ってたほどの痛みはありませんでした!終わったあとお肌とてもツルツルしていて嬉しかったです!あと思ってるより姿勢が悪く、コリがすごいのでリンパマッサージなどもしてもらいたいと思います!

み 様
    先日はユメハナビにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次はボディの施術ですね☆
    楽しみにお待ちしております。

島田

• こゆきなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:37.0

初めてのお店で、初めてのハイフだったので、色々不安でしたが、とても丁寧な施術でした。たっぷりの施術内容で、この金額で良いのかな…と思う位でした。お店の方も話しやすく、サラッとコースの説明をしてくれるだけで、無理な勧誘等無かったのも良かったです。

【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→¥15500

先日は
    【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→\15500
    でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お顔のコンディションはいかがでしょうか。

• mxpxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:23:46.0

イベント事がある1週間くらいにいつもお手入れしてもらっています。
    ふだんはリンパもしてもらいますが、ハイフは去年やってすごく効果があったので、顔は絶対ハイフだと思いしました。顔の大きさが本当に変わるので実感がすごいです!
    またしたい!!

mxpx様
    いつもユメハナビをご利用いただきありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもmxpx様のお身体とお顔のお手入れはお任せください♪

島田

• 。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:52:02.0

痩身エステを利用させていただきました。

とても明るく居心地のいい接客・空間でした。
    お店の店販の品揃えも良く、
    効果など的確に説明してもらえた!

エステの機会もとてもよく、しっかり施術してくれるので◎
    また行きたいと思います!

。様
    先日は
    [新規]美脚スリム集中【美脚ハイフ+痩身マシン4種類★60分】脂肪・むくみも分解
    でのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございました。

他店でなかなか満足いく施術がしてもらえずにお悩みを抱えて当店を選んできていただき
    うれしいです。少し時間はかかるかもしれませんが。様のお悩みを一緒に克服していきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしたおります。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:59:09.0

リンパ、ハイフ、フォースカッター、最高でした。リンパは、偏頭痛やむくみが取れましたよ!ハイフ、フォースカッターで、おでこがテカテカに、なりました。目元やほうれい線も確実に変化してます。ありがとうございます!からの、楽しいお話で、一気にリラックスもできましたー。また、予約しまーす!
    感謝、感謝!

まきまき様
    うれしい口コミありがとうございました。
    体のメンテナンスもお顔のメンテナンスも任せていただきありがとうございます。
    これからもまきまき様の綺麗と健康をしっかりサポートさせていただきます♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:55:07.0

施術がとても気持ち良く、お話も楽しくてまた伺いたいと思います

くみ 様
    先日は[再来]《2回目の方限定》お顔ハイフ+美顔マシン4種 or 悩み別オプション★¥5980
    での2回目のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話させていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

ユメハナビ(yumehanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー