5. メイズツー ツクバ(mays2 TSUKUBA)   >

mays2 TSUKUBA【メイズツー ツクバ】

メイズツー ツクバ

• 茨城県つくば市島名4376(諏訪C19街区2)グランドパレスNS-88 503号室
  • 万博記念公園駅徒歩1分
    4.1

らむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:04:38.0

初来店&初ワンホンでした!お店の雰囲気も好きだし、お姉さん話しやすいしイイ◎細かくデザインを聞いてくれて仕上がりも大満足!爆睡しましたww
    またお願いしたいです!!

トレンドボリューム【網紅eyelash】ワンホンマツエク♪束感で中華系まつげに

• でぃあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:32:38.0

フットネイル可愛くしてもらいました^_^
    キラキラだとテンション上がります!
    まつ毛もパッチリ!仕上がり満足です!エグータムしっかり塗りますね。

• きいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:30:10.0

初めてメンズネイルやりました!
    凄く丁寧な対応で満足の仕上がりでした(^^)

【Nail】メニュー・コース・デザインで迷っているお客様◎時間枠のみを予約♪

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:19:05.0

秋ネイル、お気に入りです。
    提案も相談にも乗ってくれたので、安心でした。
    ネイルのトップがめちゃくちゃキレイです。

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:17:22.0

まつ毛ぱっちり!
    落ち着く店内、音楽は洋楽!
    お姉さんも気さくな感じの良い方でした。
    またリピします。仕上がりも満足です。

Special coupon♪毛先ダメージを補修しながらお好きなまつげパーマをかける!

• yoi7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:03:14.0

まつげの上がりも綺麗だし、アイシャンプーもしてもらえて丁寧でした。
    ネイルも一緒にやってもらい、定額ネイルだったけど、色の変更もしてもらえて満足。
    トップもめちゃ綺麗でした。
    また宜しくお願いします!

• Dyi様さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:57:43.0

めちゃくちゃ満足です。
    仕上がりもキレイだし、深爪での悩みがほんとに解決する!
    このメニューはおすすめかも!
    深爪直したいので、、しっかり、通います。
    次の予約も取れたので、頑張ります♪
    小さいお店が好きなので、良い感じでした。
    店員さんも優しかったです。

nail【深爪矯正】深爪矯正しつつ、長さ出しもしたい方・爪噛みお悩みの方!

• ちなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:42:47.0

誰でも出来るレベルのネイル。
    下手くそ過ぎて泣きました。
    もう一生行きません。

• おばっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:17:39.0

前回アイブロウの施術がとても綺麗で、眉毛が伸びてきても管理しやすかったので、リピートさせていただきました。
    今回も本当に早くて、丁寧で、仕上がりは最高です。
    アイブロウサロンさんを15件以上は行ったことがありますが、どこのサロンさんよりも仕上がりが気に入っています、またお値段が通いやすい価格帯で嬉しいです。
    店員さんが気さくな方で、沢山お話出来て、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【repeat様】眉毛の悩みも解消!美眉デザイニング&アイブロウカラーのSET♪

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:57:02.0

理想のまつ毛にしてくれます!アイリストさんがすごく感じが良いですいつもありがとうございます。

• yuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:20:03.0

前回はネイルでお世話になりました。
    マツエクも久しぶりでしたが、色々提案してくれて、実物のエクステと画像も見せてもらえたので安心できました。
    2色のミックスで付けてもらえて、満足です。
    安いクーポンの利用だったので、どのくらい付くのか不安でしたが、たくさん付けてもらえました。
    また宜しくお願いします!

旬!《Brown eyelash♪》4色からMIX◎アイシャンプー&グルーupのSET♪5,500円

• yuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:16:19.0

可愛いデザインありがとうございました。
    遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
    遅れるという電話の際、予約調整をして頂けて助かりました。
    店員さんの感じもいいし、なにより丁寧でした。
    次回も宜しくお願いします!
    マツエクの予約もしたので、またそちらでも口コミ投稿します。

≪平日10:00~10:30限定≫朝ネイル★¥4,950

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:38:20.0

2時度目の利用です。
    グーグルのナビで行きましたが、アパート手前でナビが終了してしまうため駐車場がわからなく最初は電話で確認しながら行きました。
    1度目も2度目もわたしの後から来る人が駐車場の場所が
    分からないようで電話がなっていました。施術中に電話がなって他に人がいない時は電話対応で席を外れます。その分時間がおしてしまうのか少し急いでオフされているような感じがしました。

そのせいか爪の表面を削る圧が強く、すこし痛みがありましたが最初は我慢していました。
    大きめなパーツを外す時は、おもいっきり剥がされるようにされ、そちらも1度目は我慢していましたが2度目は思わず声がでてしまうほどでした。
    指先を拭き取るときも圧が強く痛かったし、全体的に手の扱いが荒いとかんじオフだけで帰宅しようかとも思いました。

痛みに弱いわけではないですが、ネイルサロンにかよっててここまで痛いと思ったことはそうそうなかったのでかかせていただきました。

仕上がりは可愛かったですが
    駐車場の件、施術中の対応など改善されることを願います。

mays2 TSUKUBA【メイズツー ツクバ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

少人数、または1人営業ですので、電話対応で席を外してしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に不安を感じさせてしまった点、施術中の技術・接遇、見直し改善に努めさせて頂きます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:19:10.0

まつパ&眉毛

【初回】新導入!SET♪【ラッシュリフトパーマ×美眉デザイニング】

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:13:18.0

当日電話があり『前のお客様が遅刻してて30分遅らせられないですか~?』と軽い感じで電話が。こちらからすると『……は?!』何で遅刻した人の施術を短くせずに時間通りに行く予定の私が遅らせるのか?しかも私は常連ではなく初めてのサロン!渋々承諾しサロンに行くと時間を遅らせたことへの謝罪やお礼の言葉もなくそのまま席へ案内され、何事も無かったかのようにカウンセリングシートを渡され、前のお客様対応をしてたのでそこで待たされました。時間変更し待たせてるのに次回のご予約までご丁寧に取っていて、そんな必死に売上を作りたいならまずは接客を見直しては如何でしょうか?私も長年都内で美容関係の仕事をしておりましたがあまりに酷い接客で言葉を失い呆れました。新規は特に第一印象が重要です!友達ではありません!
    何本付けたか聞くと『数えていませんでした。今から数えますよ、すぐなんで』と嫌味っぽく言われましたが時間も押してたし、次のお客さんは外で待っているし、子供のお迎えが間に合わないのでお断りしました。マツエクはだいぶ上の方に浮いて付いてる物が多く毛が逆さまになりバラバラで抜けるのも早く時間とお金を無駄にして後悔しました

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お時間変更の件、可能であれば…のお願いでしたが、お電話で快諾して頂いておりましたので、配慮が至りませんでした。
    付け放題の際、数えながら付けておりますが、詳細本数お伝えできず申し訳ございません。120本以上は付いています。という、少しざっくりとした返答となってしまい、不快にさせてしまい反省致しております。

30分移動させて頂き、その時間内でしたので、通常通り次回のご予約の案内を前のお客様にしてしまい、そこも配慮不足。申し訳ございません。
    接遇を見直し改善させて頂きます。

お帰りの際にご案内はさせて頂きましたが,一週間以内のご来店、無料のお直しをさせて頂きております。
    この点もしっかりとご案内するように徹底致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:57:49.0

フットネイル施術して頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

≪平日10:00~10:30限定≫朝ネイル★¥4,950

• d38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:43:32.0

眉毛を整えてもらって、まつ毛パーマも!
    アイブロウカラーでブラウンにしてもらいました。
    マンションの一室のサロンですが、店内はモノトーンとブラウンでおしゃれでした(^^)
    子供にもNetflix・YouTubeをタブレットで見せてくれます。
    話しやすいお姉さんとおしゃれな店内。落ち着くサロンです。技術も素晴らしいし丁寧。
    おすすめサロンさんです!

【repeat様】おすすめSET♪【ラッシュリフト×美眉デザイニング】

• 6DC2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:50:28.0

gel nailの付け替えありがとうございました。
    定額メニューで3種類の中から選べました。
    色は変更可能だったので、希望の色にしもらえました。見本もたくさん見せてくれて、タブレットも見せてくれました。絵の具みたいに混ぜたりして、希望の色を作ってくれました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました。
    とっても可愛く仕上げてくれました。駅からも近いので、通いやすいです。

≪平日10:00~10:30限定≫朝ネイル★¥4,950

• mlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:45.0

Lash addictのサロンケアとセットのまつ毛パーマ
    あまり他の店舗さんには見かけないので、お願いしてみました!
    販売している美容液より、高濃度のものを機械を使って導入してくれました!最初にホカホカのアイピローを乗せてくれました。目元を温めると気持ちいいんですね。初めてだったので感動しました。
    まつ毛パーマはしっかり根元から上げてもらいました。マスカラを塗るのが楽になって、視界も開けた感じです。
    ソファーもふかふかで、寝てしまいました。

《Special SET》Lashaddict美容液導入+お好みまつ毛パーマ+コーティング♪

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:53.0

来店すると席に案内はされましたが、荷物の置き場所も案内されず、こちらから聞き、席に着くもお待ち下さいともなく放置され、いざ説明に入るとラッシュアディクト美容液導入を目当てに予約したのに、来店したら、在庫がなくできませんと言われ…。出来ないのなら帰ろうかと思いましたがせっかく来店したので、まつパだけしましたが、まつエクがついていたので、オフする事になり、オフ中にオフ代金を言われるし、施術後もひざ掛けを回収する事なくレジに行ってしまい…。施術前後のトイレの案内もされず、来店前に行っておいて良かったなと。会計もクレカ払いが出来ると書いてあったのに、手数料かかりますと言われ、現金で払い…。施術できないメニューで予約できてしまったり、不審に思う部分もあるし、他のお店と比べてしまうと接客レベルが低いし、料金も他の方が安いし、今後こちらを利用する事はないと思います。今回、気分転換で来店したのに残念でした。

この度は、口コミの書き込みありがとうございます。

まず最初に、接遇面が不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    見直しに努め、真摯に受け止め今後に対応させて頂きます。

その他、担当スタッフと食い違いがかなりございます。
    ラッシュアディクトの在庫はございます。
    メニュー変更になった点、オフ代がかかる点、施術前にご説明をさせて頂いております。
    クレジット支払いの場合、手数料がかかることは、ホットペッパー上にも記載させて頂いております。こちらの説明不足により、ご納得頂けず申し訳ございませんでした。
    ホームケア用ラッシュアディクトのご購入ありがとうございました。

不信感を感じさせてしまい、全てがご納得頂けない不快な気持ちにさせてしまい申し訳なく、今後この様なことのない様、スタッフ一同見直しをし、お客様対応させて頂きます。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:12.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    笑顔がとても素敵なスタッフの方で、話しやすく緊張していましたが、すぐにリラックスできました。相談しやすく、嬉しかったです。

ナチュラル~しっかり上向き♪≪まつげパーマ≫どの種類を選んでも★¥5,500

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:44:13.0

まつ毛が根本からしっかり上がっていて綺麗な仕上がりになりました。

• ニールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:05.0

ネイルは2回目でどんなものにしたら良いかわからなかったのですが、希望をお話ししたら色々アドバイスをくださり、おまかせしたらとっても素敵な仕上がりでした。
    飛び込みで行ったのですが良かったです!

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:54:39.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応もよくスムーズにまつパをして貰えましたが、左目のまつ毛があまり上がっていなく左右の目に違いが出てしまい残念でした…。それ以外はとてもいいお店でした。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

左右左が出てしまったと言うことで、1週間以内お直し無料となっておりますので、宜しければご連絡お待ち致しております。

店内雰囲気、気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    スタッフの技術向上に努めさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• Poomm3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:15:53.0

いつもより短い時間でボリュームのあるまつ毛にしてもらえました。
    仕事の合間に行けたので、短時間は本当に助かる!
    痛かったりもしなかったし、グルーも沁みませんでした。
    次回メンテナンスの予約します。
    ソファーが気持ちよくて寝れます。

時短クロスボリューム×フラットラッシュMIX付け放題♪低刺激強力グルー使用

• ぱんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 23:36:48.0

とても可愛い店内、好きな曲が流れていて、待ち時間あっという間でした♪
    (カードでの支払いすみませんでした笑)
    パリジェンヌお願いしたのですが、
    上に上がっていたはずなのに、家に着いた時には、下がってしまってました。。。

しっかり上向き♪≪まつげパーマ≫パリジェンヌ/リフトカール★¥5,500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

即日巻き直しの施術をさせて頂きました!お直し期間は1週間となっております。
    巻き直しでは初回よりかなりしっかり上向きの仕上がりになったかと思います!
    再度のご来店ありがとうございました。

これからも技術向上に努めさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:12.0

今回初めて伺いましたが今の自まつ毛の状態を教えていただき予定ではパリジェンヌとマツエクやる予定でしたが自分が思っている以上に自まつ毛の調子が良かったのでパリジェンヌのみに変更してもらいました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

パリエクcoupon♪カール+エクステで上向きマツゲへ◎ナチュラル/ボリューム

嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様1人ひとりにあったメニューをしっかりご提案させて頂きます。
    またのご予約お待ち致しております。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:30:32.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき、メイクのコツなども教えていただきました。またよろしくお願いいたします。

【初回】New♪【美眉デザイニング♪黄金比eyebrow】眉毛でお悩みの方必見!

• YnYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 12:38:14.0

眉毛のメニューがあって、助かってます。
    自分ではなかなか上手くできない眉毛の形。サロンでやるとめちゃくちゃ綺麗になります。スタッフさんも感じのいい人。色々アドバイスしてくれて、助かってます!
    ありがとうございます!次回の予約も完了。またお願いします!

【美眉へ♪黄金比eyebrow&毛流調整ブロウリフト】眉毛の悩み解消!!

• Dyi様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:21:08.0

一軒家な感じのお店!店内はかわいい!
    マツエクの初クロスボリューム!
    束マツエク流行ってるし、やってみたかった!
    ベットもふかふかで気持ちよかった。
    このクーポンがおすすめ。スカスカしないでしっかり付いてます。
    仕上がり気に入りました。

クロスボリューム×フラットラッシュMIX付け放題♪低刺激強力グルー使用。

メイズツー ツクバ(mays2 TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー