2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区八丁堀14-7カシマビル2F
  • 八丁堀駅から徒歩1分
  • さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:27:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また施術中も色々お話し出来て楽しかったです!!!
    また広島に帰ってきた時には行きたいと思います!!!

【8月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当★ハンドワンカラー

beauty salon Monartからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    色んな話が出来て、とても楽しかったです!!!
    その後、お爪の様子はどうですか?

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:57:12.0

はじめましての新人さんにお願いしました。
    希望のアートを練習してくれてて可愛く仕上げて頂きました。
    夏らしいネイルに元気を貰い酷暑を乗り切ります!
    次は秋ネイル楽しみにしています。

【7月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当、ハンドアート2本コース

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください♪

Monart篠原

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:04:32.0

雰囲気が良くて話が弾んでとても楽しかった!

《他店オフ無料》ハンドジェル☆アートやり放題コース¥8800

るな様

この度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    るな様と楽しいお話をしながらネイルをさせて頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

monart 森口

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:53:52.0

新人ちゃんでしたが丁寧な仕上がりでした。
    先輩の仕上がりチェックも丁寧なアドバイスで
    とても良かったです。

beauty salon Monartからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂き光栄です!
    またのご利用、お待ちしております♪

• なかむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:24:14.0

担当者さんに丁寧に施術していただき、接客、仕上がり全てに大満足です!また次回もお願いしたいです!

【8月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当、フットワンカラー

なかむら様、

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    キラキラの足元になりとても綺麗でした♪
    素敵な夏をお過ごし下さい^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Monart 谷本

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:27:06.0

サービスも仕上がりも料金も全てにおいて大満足でした。

他店さんでスカルプをしており、2本折れた状態で来店しました。"他店オフ無料"と言えどスカルプオフはなかなかの強敵。追加料金がかかっても仕方ないなと心構えはしていましたが、本当に無料でした。(他店でスカルプオフだと追加料金がかかった事があります)

そして2本折れていたので、ダメ元で「2本のみ長さだしは可能ですか?」と聞いたところ、一切嫌な顔せず長さだしをしてくださいました。本当にありがとうございました(;_;)

また、アート2本コースで予約したにも関わらず、結局は私のワガママでワンカラー+パーツで可愛くしていただきました。

「このような色がいいです」と何となくでお伝えしたところ、ただジェルをベタ塗りするのではなく2つのジェルを混ぜて、私の要望通りの素敵な色を作ってくださいました。

急な変更や要望に嫌な顔をせず、最後までネイリストさんと楽しく、そしてとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

帰りに次回の予約を入れさせていただきました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

みずき様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、大変嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。
    お爪の長さも無事に復活して、みずき様にとってもお似合いなカラーでパーツも凄くお似合いで気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    また次回もご来店お待ちしております♪

森口

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:41.0

可愛く仕上がりました!

《他店オフ無料》ハンドジェル☆アート4本コース¥6600

^^様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ご評価頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とっても可愛いネイルで^^様の雰囲気に凄くお似合いでした☆
    その後お手入れなど難しい事等ございませんでしょうか?
    ^^様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

森口

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:59.0

ヒカル様

この度は口コミ投稿頂き、大変嬉しいご評価をありがとうございました。
    ヒカル様にお似合いなネイルをさせて頂き嬉しく思います☆
    その後難しい事等ございましたらご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

森口

• ゆうはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:50.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、落ち着ける空間で、仕上がりも素敵でした!
    前撮りが楽しみです。ありがとうございました。

ゆうは様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    この度は大事なネイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    またネイルができる機会ございましたら心よりお待ちしております(*^^*)

Monart篠原

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:21:40.0

私の都合で1週間予約をズラしてもらいました。
    それでも早い対応してくれるし
    時間が空けばすぐ連絡してくれるし
    いつもいつもありがとうございます!!!
    施術ももちろん、もはや喋りに行ってるような
    サロンでもはや友達だと勝手に思ってる笑
    月1なので話したいことが盛りだくさんで
    いつも楽しみにして行ってます♪
    一生私の爪を可愛がってもらうので
    これからもよろしくですっ!

KAI様、

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

正直月1の2時間半では話し足りないのですが、
    私も毎月お会いできる事楽しみで、ネイルもずっと担当させていただき
    感謝でいっぱいです!

私の体調不良によりご心配おかけしましたが
    お優しいメッセージまで送ってくださりありがとうございました。
    とてもお気持ちが嬉しかったです(>_<)

ネイルも一生お任せください(笑)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

Monart  西村

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:10.0

キラキラの足元にしてもらいました。
    スタッフさんは可愛くて話しやすかったです。
    この度はありがとうございます(*^^*)

ひかる様、

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    可愛いキラキラネイル、とてもお似合いでした^^

またのご利用、心よりお待ちしております!

Monart 谷本

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:21:41.0

フットネイルをしました。
    丁寧に仕上げてくださったのと、デザインも迷いつつだったところを感じ良くアドバイスくださったので満足してます。

《他店オフ無料》フットジェル☆アート2本コース¥6600

りぃ様、

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)

夏らしい色とデザインで、とてもお似合いで可愛かったです♪
    この夏、沢山足元を見る機会があると嬉しいです!

何かお困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Monart  西村

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:47.0

すみません担当して下さった方のお名前を失念してしまいました。当日、入口が分からずギリギリの到着だったにも関わらず、笑顔で対応して頂き初めてだったのですが、ホッとしました。施術も、確認でしっかり先輩の方がチェックして頂けるので良かったです。
    カラーも凄く悩んでしまったのですが、カラーチェンジできる事を提案して頂き、二本だけラメにして頂きました。バランスも考えて入れて下さって、とてもキラキラで満足しています。ありがとうございました。

【7月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当★フットワンカラー

まぁ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    キラキラを入れてより華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Monart篠原

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:24:45.0

丁寧に仕上げてくださいました^ ^
    また行きたいです。

【7月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当★ハンドワンカラー

ゆき様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またの機会ございましたら心よりお待ちしております♪

Monart篠原

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:33:09.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    カラーがとても豊富で迷う位てした。
    施術もとても丁寧でした。
    サンダルを履くのが楽しみになりました♪

やっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)サンダルでのお過ごし楽しんでください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

Monart篠原

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:21:05.0

入った瞬間女の子の大好き空間でしかもそれをスタッフの皆さんの手作りで改装されたとインスタで見てびっくりしました。
    担当の方は得意なジャンルではない私のわがままにも親身に寄り添って希望のネイルを叶えてくれました。
    他のスタッフさんの様子を見ててもアドバイスしあったり空いてる人がお掃除したりなどお互いが助け合っている雰囲気がありいいお店だなと感じとても居心地が良かったです。
    また伺います。ありがとうございました^^

yuzu様
    この度は当店にご来店頂き、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    お店の雰囲気やスタッフの評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    yuzu様の雰囲気にお似合いなお洒落なネイルをさせて頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

森口

• といちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:13:11.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    色味もたくさんあって悩みましたが1番最初に気になったのにして正解でした。
    これでようやくサンダルが履けます!ありがとう!

といちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    最初に選ばれていたお色味とてもお似合いでした♪
    またの機会ございましたら心よりお待ちしております!

Monart篠原

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:36:03.0

色を迷っていたら優しく相談に乗ってくださり、丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足してます!

み様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております♪

Monart篠原

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:24.0

初めて行かせていただきました。
    色だけは決めていたのですがデザインは決めずに行きました。担当の方がアドバイスもくれてほぼおまかせ状態でしたが、デザインも色もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれまた!
    次もまたよろしくお願いします☆

《他店オフ無料》フットジェル☆アート4本コース¥7700

あい様
    この度は初めて当店にご来店頂き、口コミ投稿頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お好きなお色の雰囲気をお伝え下さったので、あい様にお似合いなネイルがご提案でき、気に入って下さってとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

森口

• どりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:32.0

他店ジェルオフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございます
    普段のお手入れの方法など詳しく教えてくださったので実践してみようと思います

どりー様
    この度はお久しぶりのご来店、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
    オフした後に難しい事等ございませんでしょうか?
    またネイルやお手入れ等、どりー様のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

森口

• とりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 01:29:46.0

丁寧な施術でした!
    デザインを一緒に考えてくれて助かりました。
    また行こうと思います。

とりぴー様
    この度は当店にご来店頂きまして、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    夏らしいネイルでとりぴー様にとてもお似合いでした☆
    また是非ご来店お待ちしておりますね。

森口

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:47.0

キラキラでとても可愛くてお気に入りです。
    サンダルを履く時に胸がきゅんと高鳴りました。

【7月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当、フットアート2本コース

めろんぱん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    キラキラの足元で夏楽しまれてください♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

Monart篠原

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:04:48.0

担当スタッフさんは丁寧な対応で、細かくキレイなネイルにして頂けて大変満足です!

ちい様、

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その後、お困りな事などございませんでしたでしょうか?
    とてもお似合いのデザインで可愛かったです♪

まさかの、私の気になっていた美容のお話がココで
    出来るとも思っていなかったので、嬉しかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Monart  西村

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:44:45.0

Jrネイリストさんでしたが、丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりです。
    ラメグラが夏らしくて良いね♪と褒められます。
    白を基調とした清潔感のあるサロンでした。

Coco様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております

Monart篠原

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:18:22.0

形も爪の艶感もとても満足です!!

ゆ様、

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

一旦自爪の生活になりますので、ホームケアをしながら
    気をつけてお過ごしくださいね(^^)

ケアや磨きのみのお手入れも出来ますので
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

Monart  西村

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:11:58.0

丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました♪

【6月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当★フットワンカラー

みさみさ様

先日は当店にお越し下さり誠に有難うございます!
    お色味も大変お似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

Monart篠原

• あみやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:27:31.0

まずお店の雰囲気が全体的に白くてとっても可愛く清潔感があるし、担当の方もすごく話しやすくてネイルの時間も全く苦じゃなかったです!!甘皮の処理などもとっても丁寧で仕上がりも大満足です(;-;)担当の方だけでなく、他のスタッフさんも皆さんとても雰囲気が良くて他のお客さんも楽しそうにお話されていて、凄く良いサロンだなと感じました!次回予約もお願いしたのでまたよろしくお願いします!

あみやん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Monart篠原

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:07.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧な方で ネイルの仕上がりも綺麗でした!!
    ただ完成形がお願いした画像とは違ったのと、マグネットの色のバリエーションが少なかったのが残念でした。

《他店オフ無料》マグネットネイル10本¥6050

ひな様
    この度は当店にご来店頂きまして、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりがイメージと異なり申し訳ございません。
    今後はしっかりご納得頂けるようなご説明、ご提供出来るようにさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

森口

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:57:13.0

施術が手早く丁寧で、デザインはもちろんシェイプやおすすめのカラーもすごく綺麗で好評です。
    選べるパーツの種類も豊富で目移りしてしまいました。
    料金以上の仕上がりに大満足です。
    次はフットもお願いしたいと思います。

アクセスも良いし店内もゆとりのある空間で居心地よく過ごせました。

まゆ様、
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました(^^)

ご満足頂けて私もとても嬉しいです★

パーツもお好みのものがあれば事前に教えて下さると
    仕入れることもできますのでご利用くださいませ(^^)

フットのご予約もありがとうございました(^^)
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

また美容の話やご飯の話などさせて下さいませ(^^)

まゆ様にご満足いただけるよう尽力致しますので
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

Monart  引地

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:46:03.0

とても丁寧に施術していただき
    理想に近づけて頂きありがとうございます!
    もう少し施術時間が早ければ助かります^_^
    また利用したいと思いますので
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

m様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいメッセージと評価を頂きましてありがとうございます。
    m様のお好みをこれからなるべく早い施術時間でしっかりご提案、ご提供出来るようお手入れさせて頂きますね。

森口

モナート ネイル(Monart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー