初めてのところだったんですけどネイルの仕上がりがとても可愛くて担当の方も私と同い年ということもあってとても話しやすくて楽しかったです!
また次回もお願いします!!
【担当*谷本、篠原】他店オフ無料★ハンドアート4本/6050
Mayuko 様、
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お話する度に驚くことばかりで、とっても楽しかったです^^
ボルドーカラーにハートも、とってもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
Monart 谷本
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方全員の感じがとても良かったです。
持ちが良かったらこれからも通いたいと思います。
【大朝担当★】他店オフ込★Jrネイリスト担当★ハンドワンカラー/3300
moffy 様
先日は、数あるお店からmonartを選んで、ご来店くださいまして、ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
今回もキラキラで大人可愛いマグネットネイルにビジューを付けて頂きました。
リピートネイル、前回とは爪の形を変えました^^
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!!!
AYU様、
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ビジューとってもどハマりしてましたね♪笑
マグネットも、飽きないデザインで今回もとても
可愛いネイルになり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
また次回も、楽しみにお待ちしております♪
Monart 西村
急遽当日予約をして初めて来店したのですが、担当されたスタッフ含め皆様素敵な方ばかりでとても落ち着く空間でした!また担当の方とたくさん色んなお話出来てとても楽しかったですし色々相談しながらとっても可愛くしてもらえました!またお願いします!
ベテラン担当★他店オフ無料/ハンドジェル☆アートやり放題コース¥8800
ぎにの 様
大変嬉しいご評価と口コミご投稿を頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、ぎにの様と沢山お話ししながら施術をさせて頂けてとっても嬉しかったです(o^^o)
冬ネイルでとってもお似合いでした♪
次回ご予約もありがとうございます。次回も、ぎにの様にお会いできるのを楽しみにしております☆
mmart 森口
好きな雰囲気に合わせていろんなデザインを提案していただいたのがありがたかったです!友達や家族からも大好評だし来月オフするのがもったいないくらい私自身気に入ってます、ありがとうございました!^^
のっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
のっちゃん様にデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またお忙しい中口コミも有難うございます♪
初めてのハーブピーリングでしたが、お話もしやすく安心して施術を受けることができました。施術後ツヤツヤで嬉しかったです!
【お試し】REVI陶肌トリートメント★初回限定!小顔矯正プレゼント♪
れな様
この度は数多いサロンのなか、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
こちらこそ、楽しくお話させて頂きとても嬉しかったです!(*^^*)
元々お肌がとてもおキレイでしたが、施術直後には更に透明感が出ており、もっとキレイなお肌になられていましたね★
次回のご予約も頂きありがとうございます(о´∀`о)
2回目は更に実感して頂けると思いますので、楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(o^^o)
Monart 小浦
本日は可愛いネイルをありがとうございました!
ツイードとても気に入りました。丁寧な接客で話しやすかったです。
また利用させていただきます。
ぽん 様
この度は数あるサロンから当店へご来店下さり、大変嬉しいご評価とお言葉をありがとうございます。
ツイードネイル、とてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです(o^^o)
またいつでも、ぽん様のご来店をお待ちしておりますね(о´∀`о)
monart 森口
あっという間の時間で、気分転換できました!
ネイルは1週間で浮いてしまいましたが、お直しもこちらの都合で日にちが空いてしまったけど、快く承諾してくださりありがたかったです!
【12月限定クーポン】他店オフ込★Jrネイリスト担当★ハンドワンカラー/3300
あやちゃん様
この度は当サロンに、ご来店いただきましてありがとうございます。
この度は折角お越し頂いたにも関わらず、1週間で浮くことになり申し訳ございませんでした。
少しの時間でも気分転換になったと、おっしゃっていただけて大変光栄です!
またのお越しを、お待ちしております♪
初めて行きましたが、お客さんがたくさんで、とても明るい雰囲気でした!
楽しくお話ししながらネイルをしていただいて、よかったです(*´-`)
デザインも大満足でした!
また、次回もよろしくお願いします!!
ベテラン担当★他店オフ無料/ハンドジェル☆アート2本コース¥5500
Karo 様
この度は大変嬉しいご評価と口コミを頂きまして、数あるサロンから当店にご来店下さいましてありがとうございます。
Karo様にとってもお似合いなネイルをご提供出来、私も嬉しく思います(o^^o)
次回ご予約も抑えて下さりありがとうございます☆
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
monart 森口
ツイードすごく綺麗で可愛くて大満足です。
施術が終わったあとネイルが可愛くてずっと眺めてました笑
次もよろしくお願いします。
【担当*谷本、篠原】他店オフ無料★ハンドアートやり放題/8250
u 様、
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ツイードネイルもお色味もとってもお似合いでした♪
成人式の振袖とってもお綺麗でした、、
本当におめでとうございます!
また来月も可愛いネイルさせて下さい^^
Monart 谷本
以前から楽しみにしていたフェイシャル、もこもこの泡が濃厚で、乾燥肌ですがつっぱることなくしっとりしました。
透明感が出て嬉しかったです。
オールハンドフェイシャル★デコルテ、肩周りマッサージ付き
のんちゃん 様
この度は大変嬉しいご評価とお言葉をありがとうございます。
オールハンドでさせて頂くフェイシャルでゆっくりお休み頂けて良かったです(^o^)
もこもこ泡の洗顔パック、濃密でお肌も白く透明感が出てしっとりされてましたね♪
効果をご実感頂けて嬉しく思います(o^^o)
またいつでもお待ちしております♪
monart 森口
今回は全部お任せネイルにしました!
念願の全お任せ!私の好きなデザインを
よく覚えてらっしゃって完璧でした♪
先月から爪のトラブルが起きることが多々あり
何回も直してもらうのに嫌な顔せずに対応してくれて
全てにおいて優しい対応のサロンだなと実感しました。
いつもいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!!
KAI様、
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
とんでもないです(>_<)
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!
今回は完全お任せでオーダーくださり、ありがとうございます♪
好みもイメージも掴んでますのでお任せください(^-^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
Monart 西村
夏以来久しぶりに担当して頂きました。
かわいいうさぎと辰を描いてもらいとても気に入っています。
【担当*谷本、篠原】他店オフ無料★ハンドアート2本/4950
のんちゃん 様、
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、夏ぶりにネイルができとても嬉しかったです^^
集中して描いてる最中も優しく見守ってくださるので、暖かい気持ちになりながら施術させていただいています、、
本当にいつもありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております!
Monart 谷本
すごく可愛い爪にしてもらいました。
また、次も施術してもらいたいです^^
【担当*谷本、篠原】他店オフ無料★ハンド王道フレンチネイル/4730
かずみ 様、
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります、、
インスタグラムの方にもお写真を載せていただきありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
Monart 谷本
掲載されている写真を見て来店したのですが、とってもかわいくしていただいて大満足です!!
ネイルのデザインの話だけでなく、爪の長さや爪の悩みなど丁寧に確認しながら施術をしてくださったので、とても安心できました。
また伺います。
Nina 様
この度は大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。
当店の掲載もご覧頂き、ご希望のデザインでNina様にお似合いのネイルがご提供出来て私も嬉しく思います(о´∀`о)
次回ご予約も抑えて下さりありがとうございます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
monart 森口
初めてのネイルでしたが、気さくに話しかけてくださったので、緊張せずに施術を受けることができました!
自分のイメージ像にも近づけてくださり、大満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
みち 様、
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^
お色味やデザインもとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました(*^^*)
Monart 谷本
今回もデザイン、接客ともに大満足でした。
なちゃん様、
いつもMonartにご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切な一大イベントのネイルをお任せしてくださり
とっても嬉しかったです。
ほんとに、ありがとうございました(>_<)♪
またネイルをする機会がございましたら、いつでも
お待ちしております!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お体にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)
Monart 西村
爪の長さを聞いてくれたり削る時に熱くないか聞いてくれたりと接客が凄い良かった。また、ネイルオイルが欲しかった事も話すとオススメを紹介を教えてくれて良かった!また何かあった時にはお願いしたいです!
がやたま 様、
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ネイルオイルのご購入もありがとうございます!
爪や爪周りの皮膚も乾燥しやすい季節ですので、綺麗なお爪を保っていただくためにも、ぜひお使いくださいませ^^
がやたま 様のご来店、心よりお待ちしております!
Monart 谷本
雰囲気、接客、仕上がり等とても満足です♪
今は仕事上ワンカラーしかできませんが、デザインもそのうちお願いしたいと思います♪
【担当*谷本、篠原】他店オフ無料★ハンドワンカラー/4400
ひかる様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
デザインも任せていただける日を楽しみにお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Monart篠原
初めて来店しました。シンプルなワンカラーで、終わった後ムラが凄かったですが、1ヶ月で替えるし接客は良かったしまぁいいかと思ってたら3日で1本浮いてきて4日目に2本目が浮いてきて6日目には2本とも取れてます。接客が別に良かっただけに少し残念です。
ラテ様、
この度は折角、お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
ネイルが数日で取れてしまうようなことがおき、お客様には大変ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
Monart ネイルスタッフ
ラテ様、
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、
ラテ様の貴重なお時間でそのようなお気持ちにさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、
スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
取れてしまったお爪の状態は大丈夫でしょうか。
深く反省し、もし私どもにできる事がございましたら
なんでもご相談くださいませ。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
Monart オーナー 引地
初めて利用させて頂いたのですが、店員さんがとても親しみやすくて緊張せずリラックスして施術を受けられました。
施術中も丁寧でちゃんと私の理想に近づけてくれようとする姿勢が伝わってきて安心して任せられました。
とても満足です!ありがとうございました!
まつや 様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)!
そして大変嬉しいご評価とお言葉をありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、まつや様にとってもお似合いなネイルをご提供出来、嬉しく思います(*^^*)
次回ご予約も頂きましてありがとうございました!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
monart 森口
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。初めてのアートネイルとても気に入っています!お話も楽しかったです。次もよろしくお願いします。
りお 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
親指アート、気に入っていただきとても嬉しく思います。
今後も、りお 様のご期待に答えられるように技術の向上につとめてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中口コミも、ありがとうございました!
Monart 谷本
デザインを提案しながら一緒に考えてくださり、とても丁寧にかわいくして頂きました。担当の方とのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
他のスタッフさんやお店の雰囲気もかわいくて、今後通いたいと思えるサロンでした(^^)
KK 様
大変嬉しい口コミのご投稿とご評価頂きましてありがとうございます!(*^^*)
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます(TT)
可愛いデザインをお持ち下さったので、KK様にお似合いな雰囲気でさせて頂けて気に入って下さって嬉しいです♪
お店の雰囲気もご評価頂きましてありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います(o^^o)
次回のご予約も頂きましてありがとうございました☆
また次回お会いできるのを楽しみにしてますね( ´∀`)
monart 森口
いつもいつもありがとうございます♪
今回もキャンペーンから選んでどうしても
どうしてもこの時期にやりたくなるボルドーを
入れたくてここの色を変更どうかな?って
聞いたら良いと思う!って即答で答えてくれて
はっきり言ってくれるところがほんと好きっ!
いろんな人から可愛いと好評ですっ!
次回もボルトーするって確定してますので笑
また次回もお願いします♪
KAI様
今回も嬉しい口コミまでありがとうございます♪
色の組み合わせとっても可愛くてKAI様にお似合いでした!
次回はお任せオーダーいただいてるので、
ボルドーで考えておきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
Monart 西村
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
熱くないですか などの気配りが嬉しいです。
みつこ 様
くるみ割り人形のネイル、とってもお似合いでした!
こちらの体調にも気をつかっていただき、感謝しております。
また来月もよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしております^^
Monart 谷本
回数券を購入し3回目でした。
姿勢改善されて効果を感じられて嬉しい限りです。
のんちゃん 様
いつも大変嬉しいご評価とお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます(T . T)
定期的に通って下さってるので、肩周りが開いて姿勢も改善されて、私も嬉しく思います(o^^o)!
姿勢矯正されるので日常の癖も徐々に改善されてくれます♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
monart 森口
2回目のクリスマスネイルはリースで可愛くなりました。
次回のネイルも相談しながらいつも楽しいです。
のんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店の度、私の方が楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
次も、もっともっと素敵な仕上がりになるよう精進して参ります!
悩んでいたらデザインも一緒に考えて下さり、自分のイメージしていたデザイン以上にかわいくして頂いて大満足でした。お店の雰囲気も、担当して下さった方も、凄く感じが良くて、お話も楽しくてあっという間の時間でした。施術も丁寧で、細かなデザインもとても素敵に仕上げていただきました。今後も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
ももか様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬らしいデザインとてもお似合いでした(*^^*)
嬉しいお言葉までありがとうございます!
色々お話できとても楽しい時間でした♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
Monart 篠原
左右のバランスなどをみながら丁寧に施術して頂きました。終わったあと身体が軽く感じました。ありがとうございました。
わらちゃん様
この度は数多いサロンの中、当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
しっかり矯正かけてお身体を伸ばしましたので、施術直後に実感して頂けて良かったです(*´∀`)!
楽しくお話もさせて頂き、終始笑いが絶えずとても嬉しかったです!♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)★
Monart 小浦
以前から気になっていたウエストマッサージをして頂きました。
丁寧なマッサージでとても気持ちよくスッキリしました。
またお願いしようと思います。
のんちゃん様
この度は大変嬉しい口コミとご評価頂きまして誠にありがとうございます!(´∀`*)
ウエストオイルマッサージが出る前から楽しみにして下さってたので、今回お手入れさせて頂きましてありがとうございました☆
オイルマッサージをさせて頂いた後、血行が良くなりお肌も明るくなられてスッキリできて良かったです♪
また骨盤矯正や小顔矯正と一緒にできますのでいつでもお申し付け下さいませ(o^^o)
Monart 森口
モナート ネイル(Monart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー