kano様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
私も沢山お話ができて楽しかったです^^
寒い日が続いておりますので体調にお気を付けてお過ごしください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
Monart 清水
お話しながら施術していただいてとても楽しく、快適に過ごせました!
ありがとうございました^^
施術直後は特に気になるところはなかったのですが、翌日に1本浮いてきて、翌々日には3本浮いちゃったのが残念でした
ゆ様、
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミも投稿頂きありがとうございます!
ネイルが浮いてしまったこと、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
お爪の状態により原因や改善も出来ますので、お忙しい中申し訳ないのですが
もし可能でしたら、お直しをさせていただきたいと思っております。
そんな中、接客面での嬉しいお言葉励みになります!
Monart スタッフ
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して下さり、イメージ通りに仕上げていただけて良かったです!
またお願いします(^^)
他店オフ無料/ハンドジェル☆アート2本コース¥5500
あや様、
この度は、ご来店誠にありがとうございます!!
初めてのネイルを担当させていただきありがとうございます!
ブルーのネイルンとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミまでありがとうございました!!
Monart瀬戸
初めて行ったけどスタッフさんがとても優しく丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです!めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!!
他店オフ無料/ハンドジェル☆王道フレンチ¥5280
ゆいな様、
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とってもお似合いで可愛いネイルをさせていただけて嬉しかったです♪
次回も、ご相談しながら楽しんでいただけるようなネイルの
ご提案をさせていただきますね(*^^*)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Monart 西村
初めて利用させていただきましたが、来店してからもアート部分やカラーをずっと迷っていたにも関わらず一緒にギリギリまで考えていただいたり、見たこともないロゴを一生懸命丁寧に描いてくださったりとても優しく素敵な定員さんでした(;;)
仕上がりも大満足でその後の推し活も楽しめました(*^^*)
本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします★
ほーみー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
わぁー(*^^*)
無事推し活楽しめたみたいで、とっても嬉しいです♪
次回お会いした際に沢山お話聞かせてください!!
1ヶ月共に過ごすネイルなので、ギリギリまで一緒に悩みながら
可愛いネイルつくりあげましょう♪
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
Monart 西村
お話をしていて、とても楽しかったです。
施術に関する説明も丁寧でした。
【Jr.ネイリスト限定価格】他店オフ無料★ハンドワンカラー/4400
なおきち様
お久しぶりのネイルに当店をお選び頂けてとても嬉しいです♪
また、接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Monart 清水
理想通りに可愛く仕上げて貰えて大満足です、ありがとうございました。
☆様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
成人式のネイルお任せ頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)
したいデザインを事前に画像にまとめて来てくださってのでとても分かりやすかったです!
寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪
Monart 清水
施術が丁寧だったし、話しやすくて楽しかったです( ; ; )
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ブラウンのマグネットネイル、気に入って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
お話も沢山できて、楽しかったです♪
また次回も心よりご来店お待ちしております♪
Monart 清水
想像通りの色味で綺麗に仕上げてていただきありがとうございました。
【新春★お年玉1/15まで限定クーポン】他店オフ無料★ハンドアート2本
アサミ様
お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
Monart 清水
お店の見本はかわいいデザインが多く、そのなかから組み合わせてアートを決めましたがかわいいのができました。
色味も可愛くて気に入ってます!
ぴょぴょぴょ様、
この度はご来店ありがとうございました^_^
カラーとデザインが、この時期にぴったりでとてもお似合いでした!
冬は乾燥する時期なので、しっかり保湿してかわいいネイルを楽しんでください!
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
Monart瀬戸
とても丁寧に施術してもらいました。
パーツやストーンをたくさん乗せてもらったのですが、配置のバランスもよくて、とてもかわいくなりました。
曲がっている指があり、他のサロンでは満足のいく爪の形にならないことが多いのですが、今までで1番満足しています。
【Jr.ネイリスト限定価格】他店オフ無料★ハンドアートやり放題/8250
もし様
また、とても嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます♪
推しカラーの水色で統一したキラキラネイル、とても可愛いかったです(*^^*)
次回はどんなデザインにされるのか楽しみです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
Monart 清水
とっても楽しくお話させていただいてあっという間に終わりました!!
めちゃくちゃ可愛いネイルで毎日テンション上がりまくりです^^
次回お会いできるのを楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします^^
くれは様、
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
共通点などあり、盛り上がってしまいました(*^^*)
こちらもとっても楽しいお時間を過ごさせていただき、
くれは様に似合う可愛いネイルもさせていただけて嬉しかったです♪
次回も楽しみに、ご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミまでありがとうございました!
Monart 西村
当日予約だったのでJr.ネイリストの方になるかなと思ってはいましたが当たりました。少し技術面が不安でした。
爪のバリが残っていたのと、サイドまでもう少し塗って欲しかったのと、爪先にゴミが入ったままま硬化されてたこと、それが残念でした。先輩のチェックが入ると先に説明されていましたが、チェックも甘いと思うし、もう少し技術を磨いて欲しいです。少し残念でした。
でもお話ししてて楽しかったし、とても丁寧に接客していただきだいたので頑張って欲しいです。
み様、
また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。
技術にご満足頂けなかったこと、急にJrスタッフによるご対応になってしまったこと、誠に申し訳ございません。
そんな中、接客面でのお言葉、 励みになります。ありがとうございます。
み様のお言葉を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度はご来店ありがとうございました。
Monart スタッフ
なっちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
可愛くしてくださりありがとうございました!!
ツイードお気に入りです。
デザインを迷っていたら色々アドバイスして頂いて、お話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
【当日10~17時限定】他店オフ無料/ハンド☆アート2本コース¥4400
さぼさぼん様
ツイードデザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
共通の話題で沢山お話できて、私もとても楽しかったです♪
Monart 清水
推しキャラクターの色やイメージを取り入れたくて、手描きアートネイルをお願いしました。
最初に希望の色味やデザインを丁寧に聞いてくださり、一緒に考えていただけたので安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に素敵でとても気に入っています◎
また是非お願いしたいと思います。
さち様
ハイキューの研磨くんイメージの概念ネイル、とてもお似合いでした♪
ハイキューの話題で盛り上がれて楽しかったです♪
アートの部分もとても喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
ハイキュー展楽しんできてください!
Monart 清水
駆け込みでオフも大変で申し訳なかったですが、快く対応して下さりありがとうございました!綺麗なネイルで年を越せるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
【瀬戸担当価格】他店オフ無料★ハンドアート2本/4950
えり様、
先日はご来店ありがとうございました^_^
ピンクベージュのマグネットフレンチとてもお似合いでした!
冬は乾燥する季節なのでオイルやクリームなどで保湿してあげてください!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
Monart 瀬戸
1本1本とても丁寧に塗っていただき、とても満足ですo(^-^)o可愛い爪で仕事も頑張れます♪また行きます!
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
アートの二本はお任せでさせていただき
ピンクのベージュのニュアンスがとても
お似合いでした(^^)
またなつみ様にお会いできることをスタッフ一同心より
お待ちしております!
とても丁寧な施術と心遣いでとっても満足しています。
これから通いたいと思いました。
他店オフ無料/ハンドジェル☆アートやり放題コース¥8800
愛紗様、
この度は数多くサロンがある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
新年を無事迎えられましたでしょうか?(^^)
とてもお爪も長めでしたので、問題無く過ごしていただけてると嬉しいです!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
そしていつでもご来店心よりお待ちしております♪♪
Monart 西村
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました~!
あいうえお様、
この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
冬っぽいボルドーと、ゴールドのキラキラネイルとてもお似合いでした!
次回の予約までありがとうございます!
何かありましたら、ご気軽にご相談くださいませ!
Monart 瀬戸
久しぶりにネイルをしました。
どんなデザインにしようか全然決まっていませんでしたが、デザインを提案していただき、可愛くしていただきました!大満足です!!
またよろしくお願いします(*^^*)
【平日10~17時限定】他店オフ無料/ハンド☆アート2本コース¥4400
あー様
たくさんお話しながら決めたニュアンスデザイン、とても素敵でした♪♪
また、デザインに満足して頂けてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
ゆうか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
合わせてお忙しい中での口コミありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございません。
Monartスタッフ
好きな色でネイルが仕上がってとても嬉しかったです!!
色がすごく好みで、従業員の方も気さくで楽しかったです!
さっくー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
深い緑がお好きということで、お色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
初めてのネイル、沢山楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Monart 清水
いつも利用してます。
久々に口コミ、雰囲気もいいし担当さんもいつも希望通りのネイルに仕上げて頂き、今回もとても可愛くて気にいってます♪ありがとうございました(o^^o)
2店舗目が出来たそうで、次回からはそちらにお邪魔するのが楽しみです☆
以前、ホットペッパーで3000円くらいのお店にお試しで行った時、爪が何度も割れたりリペアでお金が逆にかかったりしたこともあります 泣
こちらは一切爪が割れたりはげたりした事ありません。使ってるジェルが違うのだと実感しました。
かも 様
この度は大変嬉しい口コミとご評価頂きまして誠にありがとうございます!
かも様にお似合いなちゅるちゅるなネイルをさせて頂けて私も嬉しく思います(o^^o)♪
次回からはMonart2店舗目のMonart-deux-にてお待ちしております。
お爪の保護となり育てていける施術をさせて頂けますので、何もトラブルなくお過ごし頂けてよかったです(T-T)
これからも綺麗に可愛くお手伝いさせてください☆
Monart 森口
とても満足できるデザインにしてくださいました!
雰囲気もよくまた行きたいと思います、ありがとうございました!
いおり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
深いボルドーのネイル、冬らしくてとてもお似合いでした♪
また、沢山お話も出来て楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ここ様、
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにができて、とても嬉しいです!
冬っぽい可愛いデザインとてもお似合いでした!
また次回の予約も取って帰っていただき、またお会いできることが楽しみです!
お忙しい中、口コミまでありがとうございました!
Monart 瀬戸
いろんな要望を言ったのに全て叶えてくれて、とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
色々と気配りもしてもらい、居心地も良くてあっという間でした^^
他店オフ無料/ハンドジェル☆アートやり放題コース¥8800
ゆい様、
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
とってもお似合いの可愛いネイルになりましたね♪
これからイベントも続きますので、ネイルで更に気分が上がると嬉しいです(^^)
嬉しい口コミまで、お忙しい中ありがとうございます!
また落ち着いて、ネイルが再開できる時は
いつでもお待ちしております♪
Monart 西村
接客も良く、丁寧に施術して頂きました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定価格】他店オフ無料★ハンドアート2本/4950
良ちん様
施術に満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
チェックネイルとてもお似合いでした♪
また、沢山お話もできて嬉しかったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
良ちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Monart 清水
時間も早く丁寧で仕上がりも良かったです。
【瀬戸担当価格】他店オフ無料★ハンドアート2本/4950
なっちゃん様、
先日はご来店ありがとうございました^_^
冬っぽいボルドーとシルバーの、キラキラネイルとてもお似合いでした!
お忙しい時期かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
綺麗です
【Jr.ネイリスト限定価格】他店オフ無料★フットアート2本/4400
beauty salon Monartからの返信コメント
ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
デザイン、満足頂けたようで嬉しいです♪
赤のラメに、プレゼントと雪の結晶のアート、クリスマスらしいデザインでとても素敵でした(*^^*)
お色味やアートも沢山ある中からお話しながら決めることができて、とても楽しかったです♪
次回も満足して頂けれるように頑張ります!
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
Monart 清水
モナート ネイル(Monart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー