3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

サプル

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区幟町15-6 紺やビル4階
  • 銀山町電停徒歩2分 21時まで営業

ネネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:24.0

初めての美容鍼でした。
    頬下か押すと痛かったので鍼を体験してみました。
    問診の時は不安な事がないか聞いてくれるし、
    施術中に何回も痛いところないか聞いてくださるし、全然痛くなかったです。
    とても丁寧にして頂きました。
    アフターティーも美味しかったです。
    いつも使わない筋肉を動かしたようでよかったです。
    肩やヘッドマッサージも時間をかけて丁寧にしてもらって大満足です。
    次の日の朝の洗顔の時でもプルプルになりました。
    また、行きたいです。

【美容鍼灸】当院人気No.1 究極の幸せ肌コース11,100円 ヘッド付き

supple【サプル】美容鍼灸院・温活サロン からの返信コメント

ネネ様

この度は数あるサロン様の中、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容鍼を当院でお受けいだだきとても嬉しいです(^^)
    効果もご実感頂けているようで安心いたしました。

頬下のコリも鍼をして電気をしっかり流すことで、
    柔らかくなり痛みも無くなっていましたね!

頬下は凝りやすい部分ではありますので、
    ご自身でも毎日空いた時間に、押していただくだけでも
    凝りにくくなりますのでぜひお試しください!

ネネ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:37:37.0

帰省し時間が空いた為よもぎ蒸しを受けました。
    1人だったということもあり50分ゆっくり過ごせました。
    美味しいハーブティーもいただけて
    終わった後にドライヤーが使えるのも良かったです。
    また機会があれば行こうと思いました。

【韓方医監修】本格韓方よもぎ蒸し(女性特有のお悩みに) 50分  ¥4200

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:10.0

今回も素敵な笑顔で出迎えていただきました。
    二回目からは、自分のペースで着替えから座浴までさせてもらえたので、気兼ねなく気分的にもゆっくり座浴できました。
    初めてデトックスを試してみました。ビックリするくらいすぐに毛穴から大量に汗が出て、自分の中から要らないものが出てるんだなと思いながらゆっくり50分過ごしました。
    終わった後は、もちろん心身ともにスッキリし、前回同様ポカポカになり帰宅しました。

【1ヶ月以内にご来店の方限定クーポン】韓方よもぎ蒸し◎デトックス50分

のんちゃんさま

この度もおからだの温めにお越しいただき誠にありがとうございました。

当店の韓方よもぎ蒸しは、韓医師が独自の配合でよもぎに数種類の韓方をブレンドした
    3種類の座浴剤を皆様の健康なおからだの為にご用意しております。

韓医学ではからだに老廃物が留まることで病を発症すると言われており
    今回選んでいただいた座浴剤(デトックス)は不要なものの排出をうながすことに特化しております。
    今回はさらにすっきりされたのではないでしょうか?

当院ではプライベート空間でお一人の時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう
    座浴50分間中はお声かけを控えております。
    お好きなスタイルで気兼ねなくおからだを癒してくださいね。

それでは、のんちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サプル
    オーナー店長

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:43.0

良かったです。

ゆうなさま

この度は、数あるサロン様の中、初めてのよもぎ蒸しで
    当院にお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

韓方よもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    当院のよもぎ蒸しは骨盤内の温めを得意としております。
    子宮の冷えは、生理不調などの原因を引き起こす要因にもなります。
    日頃から温めを意識しおからだを根本から整えましょう。

それでは、ゆうなさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

オーナー

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:37.0

今まで行かせてもらったサロンで、こんなに暖かく迎えてくださったサロンはなかったように思います。
    ドアを開けた瞬間から、癒しの空間でした。
    すごく丁寧にお話しを聞いてもらい、親身になってアドバイスして下さり、また時間をみつけてお邪魔しよう!と思うサロンでした。
    50分ゆっくりよもぎ蒸しをさせてもらい、身体も心もぽっかぽかになり、お店を後にしました。

のんちゃんさま

この度は、数あるサロン様の中、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

韓方よもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    当院のよもぎ蒸しは骨盤内の温めを得意としております。
    50分ゆっくり、じんわりとお客様のおからだを温めます。

『冷えは万病のもと』と昔から言われています。
    からだを温め、不要な水分などを排出することで、お困りのアレルギー症状も緩和されることでしょう。

またいつか韓方座浴でお越しいただくことがあれば、のんちゃん様には『美肌』または『デトックス』が
    おすすめです。ぜひお試しくださいませ。

それではいつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 23:59:57.0

お腹温めと腸揉みをしていただいた。
    クーポンとPontaポイント併合でかなりお得だった。
    自分では気づかなかったが、「お腹のポッコリがスッキリして少し痩せた」、と言われたのは嬉しかった。
    歩いたり、食事の時間など、継続していきたい。
    連日出たり、2日おきだったりと便通改善を褒めてもらえて嬉しかった。
    昼前から下痢を繰り返し、施術途中にも関わらず、お手洗いを借りたのが申し訳なかった。
    しかし、お手洗いを借りる人は多いと聞いて、これからは途中で声をかけても大丈夫と知れてホッとした。
    施術時の会話の途中からお腹が痛くなったが、我慢していた。
    続きをやる時に、「我慢させてしまい、申し訳なかった」と謝られて、逆に申し訳なかったです。
    私が「便秘解消に来て、緩いからお手洗いを借りるのが恥ずかしい」と遠慮していた為、「お手洗いはいつ使ってもいい。遠慮せずに伝えて欲しい」との事で、嬉しかったです。
    施術終了後も、「今日は水分は少なめに。下痢で緩い状態がさらに緩くなるから。お風呂でお腹を温めて。」と、夜の生活を助言して頂き有難かった。
    3月は再来週に2回目の施術の予約が取れたので、宜しくお願い致します。

【平日18時迄で1ヶ月以内のご来店者様限定】腸活デトックス ¥5500

また口コミ投稿もありがとうございます♪

腸活はじめる前は3~4日に1回しかでていなかった便が、
    連日で出るようになったりなど、
    徐々に腸の調子が良くなっていてとても嬉しいです!!

そして、施術中でも伝えたいことや、質問などありましたら
    どんなことでも遠慮なく仰ってくださいね!!

引き続きセルフケアもしっかりとお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:27.0

今回もかなりお疲れモードで伺ったので、施術終了後は身体が軽くなり、ヘッドマッサージでかすみ目もスッキリしました。また次回もよろしくお願いしますね。

【平日18時迄で1ヶ月以内ご来店限定】温熱ラジオスティム首肩こり腰痛¥5500

し~ちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

忙しくなる月と聞いておりましたが
    触って確認してみるとお身体はいつもに増してかたさがあり、
    これは頑張らなければ!!となりました!笑

効果をご実感いただけて安心致しました。
    目もたくさん使うとのことでしたので、スッキリしていただけてよかったです(^^)

忙しい時にこそ、セルフケアしっかりと頑張ってくださいね!

し~ちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:30.0

数十年ぶりによもぎ蒸しをしました。久しぶりということで、時間のことや水分の摂取など気遣っていただき、ありがとうございました。お話しは楽しく、元気をもらいました。今度はぜひ美容鍼も一緒にやってみたいです。

たおさま

お久しぶりのよもぎ蒸しで当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきとても嬉しいです♪

当院の韓方座浴は、女性の大切な骨盤内の温めを得意としております。
    ハーブの女王と呼ばれている『よもぎ』をはじめ数種類の韓方が
    お客様のおからだをじんわりゆっくりと癒してくれます。
    優しい香りが気持ちも穏やかにしてくれますよ。

初めてご来院いただいたお客様には韓方座浴の素晴らし
    そして、豊かな気持ちと健康なおからだで日々お過ごしいただきたく
    ついついたくさんお話ししてしまいます(>_<)
    お付き合いいただきありがとうございました。

今度はぜひ美容鍼もお試しください!
    お肌の内側から健康で生き生きしたお肌へと導びいてくれるはず…。

それでは、たおさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

オーナー

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:40.0

今月もよもぎ蒸しお世話になりました!
    おかげで身体の調子が良いです!

また来月もお世話になります(^^)v

【1ヶ月以内にご来店の方限定クーポン】韓方よもぎ蒸し◎ノーマル50分

ゆきさま

先日はおからだの温めにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

定期的におからだのケアをされていますね。
    『継続は力なり』です!
    現代人はいろんなウイルスと戦っています。
    体温が低いとウイルスや病に負けやすいのです。
    日頃からおからだを温めて免疫力を高めておくことも健康の秘訣ですね。

同時に韓方座浴は数百年前から行われてている本来の膣ケア・子宮ケアです。
    女性特有のお悩みも癒してくれます。

いつでもお気軽におからだの温めにお越しくださいね。
    ゆきさまの来月のご来院を心よりお待ちしております。

オーナー

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:14:13.0

足湯をつけたので、冬場でも早く温まることができました。ゆっくりした時間を過ごすことができました。

みゆきさま

いつもおからだの温めにお越しいただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきとても嬉しいです♪

今回は初の足湯でしたね。
    韓方が煮詰った足湯浴で更に温まっていただきました。

お家でも大きなたらいやバケツがあれば、お好きはアロマオイルなどを使用した足湯はいかがでしょう。
    気持ちもリラックスして気分も上がりますよ。
    湯船にアロマオイルとお塩などを利用してアロマ浴もおすすめです。

私が趣味で育てているハーブがございます。
    ご希望でしたらお譲りしますので、ご自宅での足湯やアロマ浴、またハーブティーなど
    ご利用くださいね。

またいつでもお気軽にご来院くださいませ。
    みゆきさまのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(o^^o)

オーナー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:19.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした!
    たくさん汗が出て最高でした!

まりさま

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったと同時に、
    たくさんお話ししましたね。楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お話の中で出てきた、韓国は釜山の韓方大学病院へはいつでもお繋ぎいたしますので
    お気軽にお声掛けくださいね。

美容鍼灸のご予約もいただきますが、現在ご予約枠が少なく大変ご迷惑をおかけいたしております。

ご購入いただいた、当店大人気の「リ・パルフィ ボディソープ」はデリケートゾーンを含む全身にご使用いただける弱酸性のやさしいソープです。
    香りも素敵なのでボディクリームと合わせてお使いいただくとさらに幸せ気分を味わっていただけますよ!

それでは、まりさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:59:11.0

今回も、1ヶ月クーポンで、お腹温めと腸揉みをしていただいた。
    まだ3回目ではあるが、受ける前と比べて、日常生活の注意点や、セルフケアもあり、10年近く悩んでいた便通が少しずつだが、改善しているので、嬉しい。
    (気づけば5日など出ないことに慣れて、便意そのものがなかったが、便意を感じるようになった。2日連続で便通があった、など。)
    が、まだ3日ぶりが多く、月2回程は下痢もあるので気を抜かずにセルフケアに勤しみたい。
    今回は2日出てなかった分、前回より痛みがあった。
    「便の硬さで出血したり、お尻が切れて痛かったりして我慢してしまう、切れ痔を繰り返している」と話すと、「切れ痔は痛いですよね」と寄り添ってくれたのが嬉しかった。
    また、「切れないように水分は多めに摂って便を軟らかくしてあげるのが一番」と、的確なアドバイスがあり、色々と勉強になりました。
    寝る前のお腹のマッサージのやり方を、この辺りはこうした方がいい、と正しい方法をご教示いただき、アップデートできた。
    2日溜まっていた為か、お風呂で温まったから為か分からないが、入浴後すぐに便通があり、施術当日中にスッキリしたので良かった。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感していただけているようで安心致しました。
    お腹の触った感覚もだいぶ柔らかくなっています!
    そして長い便秘がなくなりお腹の調子が少しずつ良くなっていますね!

また次の施術までにセルフケアもしっかりとお願いいたします!
    温かいお飲み物も飲むようにしてくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます!

ありがとうございました(*^^*)

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:05.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しはとても気持ちよくまたお願いしたいです。

みっちーさま

この度は数あるサロン様の中、当院の韓方よもぎ蒸しでおからだを温め、
    そして温熱ラジオスティムで肩こりのケアを受けていただきありがとうございました。

その後のご体調はいかがでしょうか.....

夜勤明けのご来院でしたね。
    気持ち良さそうに座浴タイムをお過ごしいただいていたことがとても印象的です(*^-^*)

お休みもあまりなくお疲れでしょうが、また当院にお越しいただくことがあればリラックスしたお時間をお過ごしいただければと思っております。

ここ2.3日、雪もちらつきより気温が冷たい日が続いています。
    冷たい空気を吸うとからだの内側も冷え冷えとなります。

温かいお飲み物や湯船に浸かり内側からしっかり温まってくださいね♪

それでは、みっちー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-11 23:28:40.0

1ヶ月以内再来クーポンで、お腹の温めと腸揉みをしていただいた。便通は3日が多いが、右側の痛みが前ほどではないと伝えると、少し改善の傾向があると褒められ、モチベーションになった。温めの時に熱さ加減を常に気にかけてくれて助かった。趣味や休みの過ごし方など、施術中に話しかけて下さるので有り難かった。人によっては静かに施術を受けたい人がいるかもしれない事を考慮してて、会話して大丈夫かどうか確認するという配慮があって接客のイロハが良かった。月曜日は、深夜(火曜日の午前2時頃)まで一日中酷い下痢だった為、水曜日の腸揉みでは腸内が空っぽになって痛くないだろうと思っていたが、左下側が特に痛く、「便は毎日直腸まで到達、下痢の後から2日分が溜まっている。」という、腸の働きについてアップデート出来て良かった。普段は便秘がちだが、不意に下痢に見舞われ、一日に何回もお手洗いに行く日もあるため、便秘と下痢のどちらにも効果のあるというお腹温めは嬉しかった。施術翌日の昼頃に便通があった。寒暖差などでお腹を冷やさないように、下痢にならないように注意したい。次も同じく腸活デトックスのメニューで更なる便通改善を目指したい。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

私のお伝えした言葉をしっかりと覚えてて下さり嬉しいです(^^)
    また翌日に便通もあったとのことで安心致しました。

前回の施術より、押した時の痛みが少なかったため少しずつ良くなっているのではないかなと思います!

便秘と下痢を繰り返すのはストレスなども関係してくるので、
    ストレスを発散したり、癒しの時間を作るなどおすすめです!
    運動したり温めたりなどお身体冷やさないようにお過ごしください。

ありがとうございました(*^^*)

• チーズ先輩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:06:42.0

お試しコースだったのにも関わらずすごく丁寧にして頂いて、しっかり効果も得られたのでもう一度行きたいと思いました。ありがとうございました!!

【美容鍼灸】初めましてのお試しコース(美容灸or通電パルス) 5,900円ヘッド付

チーズ先輩様

この度は数ある鍼灸院の中、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感いただけているようで安心致しました。
    血行が良くなり、浮腫がとれ、お顔がとてもスッキリしましたね(^^)

乾燥が気になる時期ですので、
    スキンケアもしっかりとお願いいたします!

チーズ先輩様のまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 12:28:33.0

肩こりや腰痛、便秘など気になる部分の確認や、施術内容の確認など細かなカウンセリングがあって良かった。
    肩や腰など気になる部分は特に念入りにしてくれた。
    ほぐし中に、肩や、脹脛から足首が痛い旨を伝えると、少し弱めますと、力加減を調整して有り難かった。
    頭のマッサージ中は、眠くなるほどリラックスした。
    睡眠に関して様々なアドバイスを頂いた。
    男性でも可能な腸揉みの店がなかなか見つからず、この店舗は腸揉みは男性でも可能な為、初めて体験した。
    左側がかなり痛く、約9年便秘が続いていることや、日曜日から施術日の水曜日まで4日出ていないなど話すと共感して下さり嬉しかった。
    右側もかなり痛かった。
    左側が詰まると右側に出来た新しい便が移動しないから痛む、と。
    施術後の温かい紅茶も美味しく、スマホを見る姿勢や、睡眠前のリラックス方法、寝る前に腸を動かすセルフケアのアドバイスを頂いた。
    腸揉みの効果なのか、施術日当日の入浴後に、4日ぶりに便通があり、水分が吸収されて硬くなった便がたくさん出てスッキリした。
    次からは、迷っていた、お腹温めと腸揉みをセットにした、お腹に特化したコースで定期的に通ってみたい。

平日限定【自律神経&睡眠の質UP!ヘッドマッサージ】背面ほぐし&腸もみ付60分

ダークマター様

また口コミ投稿もたくさん書いていただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後に便通があったとのことで安心致しました。

腸もみの際、痛みがほぼお腹全体にあられたので相当腸も弱っている状態でしたね...
    腸活ケアで痛みを無くし健康な身体になりましょう!

たくさんセルフケアをお伝えさせていただきましたが
    出来る限りでいいですので、お試しください^_^

次回の腸活ラジオスティムのご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 19:50:41.0

今回もしっかり施術して頂き、毎回楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が過ぎました。いつも身体の状態を的確に教えてもらい、施術後は肩の重い荷物が取れた感じです。至福の時間をありがとうございます。また時間を見つけてお願いしますね。

し~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感いただけているようで安心致しました。
    いつも施術後の肩の動きはとても軽くなっていますね!

至福の時間と言っていただきとても嬉しいです(^^)
    私も毎回し~ちゃん様とのお話がとても楽しいです♪

とても寒くなってきましたので、
    また首肩と辛さがひどくなると思います...
    普段から身体をしっかり温めて肩がすくまないようにお過ごしくださいね!

し~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 22:55:49.0

久々のよもぎ蒸しは、やっぱり気持ち良かったです。寒くなり代謝も下がり、汗をかくこともなくなったので、よもぎ蒸しで身体の芯からしっかり温まりました。リラックスできる自分時間も嬉しい時間です。
    また時間を作って温まりに行こうと思ってます。

し~ちゃんさま

この度も韓方よもぎ蒸しでおからだを温めていただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿をいただき大変嬉しく思っております♪

お久しぶりなのと、最近の寒さでいつもより汗の量が落ち着いていらっしゃったように感じましたが心配はいりません。
    本来の座浴(日本で言うよもぎ蒸し)は、汗をかくことをメインとはしておらず、骨盤内の子宮などを癒す目的で数100年前から民間療法として韓国では行われていました。

よもぎは『ハーブの女王』と呼ばれるほどたくさんの良い効果があります。
    リラックスしていただけるのも、シネオールという成分がリラックス効果を与えてくれるからです。

毎日お仕事で忙しくされているので、当院にお越しいただいた際は何も考えずゆっくりお過ごいただければと願っております。

この度もありがとうございました(*^^*)

オーナー

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:35:24.0

久しぶりに、行かせて頂きました。やはり、何度通っても、とても良い香りと、様々な知識が、豊富で、通わせて頂く度に、学びに、なっております。教えて頂く事も多く、この日も、沢山、お話してしまいました。早くに着いてしまったのでございますが、直ぐに、ご案内して下さり、直ぐに、汗もかき出して、天然の保湿で、今年は、乾燥具合が、かなり良くなり、生理痛は、毎月、様々では、ございますが、生理痛が無い月があり、10代以来だったので、ビックリと、こんなに楽なんだなと思い、生理痛があっても、未来の赤ちゃんの為と思うと、生理痛を、好きになろうと思え、温浴中は、リラックスしすぎて眠くなります。サンザシも美味しくて、担当スタッフさんと、お話していると、お時間が足りず、仕入れております商品も、良い商品しか入れられていないので、ボディークリームリピート購入させて頂きました。香りの大事さも教えて下さり、他にも、色んな事を、毎回教えて下さるので、通うのが楽しみですし、これからも、継続して、定期的に、通いたいなと、思います。またご来店させて下さいませ。

【韓方医監修】本格韓方よもぎ蒸し(女性特有のお悩みに) 50分  ¥4000

みささま

先日はご来院いただき誠にありがとうございました♪
    そして、韓方座浴を愛していただきありがとうございます(o^^o)

効果もご実感いただけているようで安心いたしました。

いつも真剣にお話を聞いてくださり、それを実践され、いつもご自身のからだと向き合っていらっしゃる姿に感心しております。

『継続は力なり』といいますが、韓方座浴で定期的におからだを温めていただくことで、お悩み解消も期待できますね♪

これからもいつでも気軽におからだの温めにいらしてくださいね。

みささまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

オーナー

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:15.0

何度かよもぎ蒸しでお世話になっておりますが、口コミ投稿は初めてです。(すみません…)
    最近寒くなってきたので、絶対今月は行きたいと思い仕事終わりにお邪魔しました。
    いつも温かく迎えてくださり、ほっとするような空間です。
    体が冷えているので、汗は出るのかと心配でしたが沢山汗が出て大満足でした。体もとても温まりました。
    変な押し売りなども無く、安心して通えるお店です。
    いつもありがとうございます!時間が合えばまた予約取ります。

Mさま

いつも韓方座浴でおからだを温めていただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとございました。

当店の韓方座浴は、韓医師が独自の配合により皆様の健康なおからだの為にご用意した座浴剤を使用しております。
    女性特有のお悩みをお持ちの方は座浴で骨盤内外を温めることで症状の緩和が期待されます。
    これからも50分間安心してリラックスタイムをお過ごしください。

またお時間が合えば、ぜひおからだの温めにいらしてくださいね。

Mさまの次回の来院を心よりお待ちしております。

オーナー

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:18.0

久しぶりのよもぎ蒸し、とてもリラックスできました。
    店内もナチュラルな雰囲気で可愛く、素敵でした。
    夜の寝つきも良く、体の芯からあたたまったと思います。

ゆきさま

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

当店の韓方座浴(韓方よもぎ蒸し)はお客様のおからだにご負担のないよう
    程よい温度に設定しており骨盤内の温めを得意としております。

ゆっくりじんわりと50分間温まっていただきますのでぽかぽかがいつまでも続きます。

たくさんのお客様より「よく眠れました」などのお声もいただいております。

汗をかくことも大切なことですが、なによりおからだを癒していただくことをメインとしておりますので、座浴中は心地よいお時間をお過ごしいただければと思っております。

また、女性特有のお悩みは、からだが常に温かいと緩和される傾向は多いですよ!

いつでもお気軽におからだの温めにお越しくださいませ。

ゆきさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

PS.お帰りの際、私が密かに感じた事をお伝えしますね。
       「お顔色が良くなり、艶がでていらっしゃる~」でした....(*^-^*)

オーナー

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:33:14.0

違うところでもよもぎ蒸しは受けたことがありましたが、こんなに汗が出るのははじめてでした!とってもすっきりして家に帰ってぐっすり眠ることができました。体の不調もしっかりカウンセリングして頂き、月に一回はこれからはじめていきたいなと思いました^_^

ちょこさま

この度は数あるサロン様の中、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

そして有難いお言葉もいただき大変嬉しく思っております♪

韓方座浴(韓方よもぎ蒸し)はお体を内側から温めることを得意としております。

昔から「冷えは万病のもと」と言われているように、体が冷えていると様々な不調をまねく可能性があります。

ちょこ様の場合、まず体感の気温差を極力小さくすること、筋肉をつけて温度差に対応できるからだ作り、体を温める食べ物・飲み物を意識的に取り入れる、熱すぎない湯船に浸かるなど、普段の生活を少しだけ見直してしてみてください。

もちろん定期的な韓方座浴もおすすめですよ(*^^)v

またいつでもお気軽におからだの温めにいらしてくださいね。

ちょこさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

オーナー

• やっけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:23:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした。こんなに汗をかくなんてびっくりでした。施術をして1週間経ちましたが、毎日朝の目覚めがすっきりしています。中学生頃から低血圧で朝が辛かったのに、朝から元気なのが初めてなので驚いています。必ずまた伺います。ありがとうございました!

やっけーさま

この度は数あるサロン様の中、初めてのよもぎ蒸しを当院にお選びいただき誠にありがとうございました。

やっけーさまのその後のご体調が気になっておりましたが、このように口コミからご報告いただき
    効果もご実感いただけたようで本当に安心いたしました。

骨盤内には、膀胱、直腸、子宮とたくさんの臓器があるため血流が滞りやすく、そのため冷えやすくなっています。
    冷えると女性ホルモンや自律神経のバランスが崩れてしまい何かしらの不調がおこるのです。

当院の韓方座浴は骨盤内の温めを得意としております。
    また広島にお越しの際はぜひおからだの温めにいらしてくださいね。
    日頃から温める事を意識してお過ごしいただければと願っています。

他にも気になる事などおありでしたら、お気軽にご相談くださいませ。

やっけーさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

オーナー

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:47:14.0

久しぶりに身体を温めたくよもぎ蒸しをしました。身体の内側からあったまることができました。また、利用させてもらいます。

【口コミ投稿者限定】総額より200円OFF

みっきーさま

朝晩寒くなりました。
    先日は久しぶりにおからだを温めていただきありがとうございました。

当院の韓方座浴は、韓方医が女性のお悩みに寄り添うよう
    よもぎと韓方を独自に配合した座浴剤でおからだを温めていただきます。

女性特有のお悩みをお持ちの方、健康なからだ作り、アレルギー、妊活、美肌になりたい等、色々な効果を求めてご来院されます。

継続して骨盤内(子宮・膀胱・腸)をじっくり温めていただくので、ぽかぽかがいつもでも続き、からだを根本から整えることも可能です!

またいつでもお気軽におからだの温めにいらしてくださいね。

みっきーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:08:35.0

初めての訪問だったので雰囲気からすべてが不安でしたが、入った瞬間から、サロンの雰囲気とスタッフの方の笑顔やお声のトーンで、大正解だったなと確信しました(^^)施設もとても綺麗で、アクセサリーホルダーなど備品もすべてが丁寧に用意されていて、お水やドリンクのサービスなども有り難かったです。スタッフの方は、美容や健康にとてもお詳しく、よもぎ蒸しに対してだけでなく全般的に色々教えて下さりお話も楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです(^^)

ひよこさま

数あるサロン様の中、当店の『韓方よもぎ蒸し』をお選びいただきありがとうございました。

当店の韓方座浴は、韓方医が女性のお悩みに寄り添うよう

そしてわたくし自身、ご縁のあったお客様には笑顔と健康がいつまでも続くよう
    サポートさせいただきたいと言う理念がございます。

良い情報はどんどんお伝えしたく、そしてお客様からも良い情報をたくさんいただき
    私達全ての女性が、いきいき豊かな日々をおくれたらとても素敵なことだと思っています。

韓方座浴は女性の膣や子宮、そして心も癒してくれることでしょう。
    またいつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね。

ありがとうございました(*^-^*)

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 23:57:18.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    直前での予約でしたが快く迎えて下さりました。
    よもぎ蒸しについて丁寧に説明して下さり、
    オリジナルのお茶を飲みながら
    たくさん汗をかいてスッキリしました!
    お部屋には雑誌が置いてあり、退屈ではなく
    快適に過ごすことができました!

suzunaさま

当店の韓方座浴は、韓方医が女性のお悩みに寄り添うよう

女性特有のお悩みをお持ちの方、健康なからだ、美肌になりたいなどのお客様がご来店されます。

継続して骨盤内(子宮・膀胱・腸)をじっくり温めていただき、からだを根本から整えることで
    お悩みを緩和いたします。

またいつでもお気軽におからだの温めにいらしてくださいね。

suzunaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:06:22.0

色々なよもぎ蒸しに行きましたが、ここのよもぎ蒸しが確実に1番汗をかきました。お店の方に言われた通り、帰りもポカポカで歩いて帰ると汗ばむ程でした。黄土のよもぎ蒸ししかしたこと無かったですが、こちらの座椅子はクッションが付いていて、長時間座っても疲れずあっという間の時間でした。また利用したいです。

なあさま

当店の韓方座浴は、韓方医が女性のお悩みに寄り添うよう

よもぎ蒸しでご来店されるお客様は、それぞれ色々な効果を求めてご予約くださいますが、
    共通してわたくしからお伝えできる事は、まずおからだの根本を整え巡りを良くする事からです。
    その為に骨盤内(子宮・膀胱・腸)をじっくり温めていただいております。

継続して韓方座浴をしていただくお客様よりたくさんの嬉しいお声も頂戴しております。
    まずは、おからだの温めからはじめましょう!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

なあさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• carpさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:32.0

今回はじめてお伺いしたんですが、とっても可愛いサロンさんで、スタッフの方もとても優しい人柄で癒されました。
    腸もみをしてもらいましたが、体がポカポカしてとても気持ちよかったです^_^

No.1【腸を温めもみほぐす!温活ラジオスティム】腸活デトックス 45分¥5000

carp様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

ラジオスティムでお身体の深部まで温めますので、お腹だけでなく全身も温まります。

温かさが心地よくとても気持ちいいですよね!

腸が乱れると、たくさんの不調に繋がります。

定期的な腸活ケアで、健康で元気なお身体になりましょう!

お伝えしたセルフケアもぜひ行ってくださいね(^^)

carp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:03:25.0

先日、よもぎ蒸しを体験して良かったので2回目です。
    スタッフの方は親切でお部屋もとても可愛いです。
    黄土のよもぎ蒸しでリラックス出来ます。
    また行きたいお店です。

【2週間以内にご来店の方限定クーポン】韓方よもぎ蒸し◎ノーマル

みえさま

あいにく当店のよもぎ蒸しは黄土ではございませんが、からだを温めていただくことは
    血液・リンパ液の流れを促し、内臓の機能を高め、からだを根本から整えてくれます。

健康な体、健康的はお肌のためにはからだが冷えていてはいけません。
    これからも積極的におからだを温めていただければと願っております。

みえさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:22.0

いつもありがとうございます!体が温まりましたし、スッキリしました!美容情報なども教えてくださりありがとうございます!

ももさま

この度は、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予約いただくたびに「ももさまは当店のことを記憶に残してくださっているのだな」と
    毎回ありがたく思っております。『supple-サプル-』をご愛顧いただきありがとうございます♪

わたくしは、全てのお客様が健康で美しくお過ごしいただけるよう、お伝えできることは全てお話させていただいております。
    子を思う口うるさいお母さんだと思ってなんでもご相談くださいね。

これからも健康なおからだのために、韓方よもぎ蒸しで体と心を温めてご自身を愛おしく思い大切になさってくださいね。

ももさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

サプル(supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー