5. 検索結果一覧  >
  6. 高幡不動整骨院   >

高幡不動整骨院

タカハタフドウセイコツイン

• 東京都日野市高幡3丁目3 ONMビル1F
  • 京王線高幡不動駅徒歩2分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/眼精疲労]

りんご飴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:40:36.0

きっかけは2年半前のギックリ腰でした。数回の通院で痛みがとれ、そこから長年の悩みだった偏頭痛と猫背の姿勢を治してもらいたくて、今でも通わせていただいてます。
    私自身、運動の習慣もつきましたし、まわりの人から「姿勢が良くなった」と変化を感じてもらえるまでになりました。
    まれに体調の悪い時は親身に話を聞いてくれたり、その状態に合った治療とアドバイスをしてくれるので身体の回復も早いです。
    別メニューのカッサマッサージで頭もスッキリして偏頭痛も減り、翌日の朝は顔がリフトアップしてるのがわかります。
    オススメの整骨院なので、気になる方は一度いってみてほしいです。
    担当の先生、いつもありがとうございます。自分との身体の向き合い方を教えてくれて感謝です!

りんご飴様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の悩みだった姿勢の改善や、かっさの効果を感じていただけてとてもうれしく思います!!

「院内の穏やかな雰囲気や、先生方の人柄が良く親切で施術も丁寧です。」
    りんご飴様の明るさにもスタッフ一同助けられています、これからかもより一層良いサービスを届けさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:26.0

通い始めて半年ほど過ぎましたが、酷かった肩こりが楽になりました!
    その日の体の状態から、施術メニューを考えてくださるので、背術後は体が軽くなりスッキリして帰宅できてます。
    また、スタッフさん全員明るく元気で、院内の雰囲気がとても素敵です。
    今後ともよろしくお願いします。

【会員様限定】再来予約用整体/骨盤矯正/もみほぐし

• こももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:00.0

先生たち全員あたたかい方達です。

【会員様限定】再来予約用整体/骨盤矯正/もみほぐし

• M.Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:26.0

先生方の雰囲気が良かったです!

M,T 様

口コミ投稿ありがとうございます。

明るくすることで少しでもM・T様のお身体にプラスになればと思います!
    これからも良い雰囲気づくりを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• おじゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:52:58.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    自宅から近いのと、何より子供を連れていけるので助かっています。

ベビーカーでそのまま入れたり、バウンサーやタブレットを貸していただけます。
    生後1ヶ月半くらいから子供同伴で通わせていただきました。

整体に通うのは初めてでしたが
    産後の歪みと子育てで毎日いろんな箇所が痛むので通い放題のコースにして正解でした。
    子育てで手首や腰、肩が痛くなっても

おかげで通い始めは全身どこもかしこも痛みがありましたが
    常に痛いなと感じる箇所はなくなりました。

産後のまとまった出費…と一瞬だけ通うのは迷いましたが通ってよかったです。
    産後のママさんに超おすすめです!

おじゅり 様

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    「子育てで手首や腰、肩が痛くなっても
    明日整体だしどうにかしてもらおう、今日は頑張ろうと心の支えにもなります(^-^)v」

とても私たちの助けになるお言葉です。産後のお身体はとても体に負担がかかっているので、少しでも支えになっているのであれば幸いです。

産後のお身体で悩んでいる方はとても多いので、おじゅり様の口コミでいろんな方が報われると思います!
    これからもお身体のメンテナンス、お任せください!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:47.0

卒業式etcでバタバタ走り回った上に連日慣れないヒールでの疲労も先生はピンポイントでほぐして頂いて嘘のように体が軽くなって大変助かりました☆
    お陰様で翌日からいつも通り仕事をこなすことができました!
    ありがとうございました☆☆☆

ハル 様

素敵な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

慣れない履物でたくさん歩くのは足にとても負担だったと思います。その中でこのような口コミを頂きまして、大変嬉しく思います!!
    日々お身体に疲労は蓄積するので、少しでもそのサポートが出来たら幸いです。
    これからもお身体の負担が少しでも軽減出来るようにスタッフ一同頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ばんちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:15:05.0

平日は20:00までやっているので仕事終わりでも行きやすく土日もやっているのでとても助かっています!
    院内の雰囲気もいいです。

ばんちょー 様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

仕事後の疲れた体を癒す事が出来て、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

これからもお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:50.0

格闘技の試合前に治療で来店しました。おかげで万全の状態で試合臨めました!

タクミ様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

格闘技となるとお身体も痛めやすく、メンテナンスが必須になってくると思います。
    その中で選んでいただきありがとうございます。
    これからも万全の状態で試合に臨めるよう尽力いたしますのでよろしくお願い致します!

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:45.0

肩こりで通い始めました。
    毎回、その日の状態を聞いてくださり、症状にあった施術をしてくださります。痛みの原因から、家でできるストレッチを教えてくださり、実際に家でも活用できています。
    今後ともよろしくお願いします!

Kaho 様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

ストレッチのやり方ひとつでも、間違えていたりするとお身体を痛める原因になりますので、すこしでもKaho様のお役に立てているようでしたら大変光栄です。

寒さを乗り越えてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:03.0

いつも施術していただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、良くなってきていると実感しています。症状が良くなるまで、引き続きよろしくお願いします。

ユウタ様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

症状の変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    毎日使おう身体なので日々の積み重ねが大事になってくると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• バロゼさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:23:55.0

とても体が楽になり、雰囲気も良いです。

【会員様限定】再来予約用整体/骨盤矯正/もみほぐし

• さおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:18:22.0

しっかりカウンセリングして的確に施術してもらえるので、痛みの軽減が早いです。
    人気の整骨院のためいつも混んでますが、予約制なのでほぼ待つことはないです。
    これからもケアよろしくお願いします!

さおりんりん 様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!カウンセリングなしでは痛みの軽減を図ることは難しいので、これからもしっかりとカウンセリングした上で施術いたします!

またお待ちしております!

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:35.0

いつも骨盤矯正で通っていて、丁寧に施術していただいてます。担当スタッフの方は明るく話しやすくて毎回行くのが楽しみです。目の疲れがひどくて今回初めてかっさマッサージをやってもらいました。終わったあと、視界がクリア!頭スッキリで血行が良くなったので肌もトーンアップした気がします。またやろうと思います!ありがとうございました♪

Rina 様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

その日にあった施術をさせていただいておりますので、口コミの内容大変嬉しく思います!!
    また、かっさヘッドマッサージは様々な体の変化が出ますので、変化を感じてくださっているようでよかったです♪

Rina様のお身体が少しでも良くなるよう尽力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• シラヒサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:54.0

首も腕も動かせないくらい痛かった状態で来店しました。通い出してからものすごい楽になりました!
    みなさん本当にとても感じが良く、本当にここに来てよかったです!
    頭のカッサマッサージは格別です!酷かった頭痛までもびっくりするほど無くなりました!これはかなりおすすめします!!

シラヒサ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

長年付き合ってきた頭痛が解消されたと聞いてとても嬉しく思います、、、!!
    また、当院が意識している雰囲気の点も褒めていただき、引き続き頑張ろうと思いました。
    これからも診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:46.0

いつも通っているリラクがお休みだったため、家の近所で探して行ってみました。整骨院と謳っているので、リラクとはイメージが違い、病院に近いのかな?という印象。常連の方が多いようで、皆さん、親しげにお話しされていましたが、正直、話し声がうるさくて、とてもリラックスできるという感じではありませんでした。施術も、それなりにその時は気持ち良さはありましたが、帰宅した頃にはまた、ガチガチに張ってきて、楽になったという感じではないです。お金の無駄でした。

【12月限定】★ほぐし30分★¥5170→¥2500【全スタッフ国家資格保持】

かおり様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

かおり様が求めていた雰囲気と相違があったようで、申し訳ございません。

今後はお仕上がりに満足はもちろんのこと、リラックスできるような雰囲気づくりをさせていただきます。

またのお越しを是非お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:29.0

日常の生活が楽になりました!

はる 様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

学生の方もお身体に負担はとてもかかっているので、日常が楽になったとのお言葉頂けてとtもうれしく思います!

これからもメンテナンスさせていただきますので、一緒の頑張っていきましょう!

• からあげ55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:03:07.0

ギックリ腰をきっかけにこちらに通う様になりました。施術も丁寧で徐々に身体が柔らかくなってきました。メンテナンスって大事だなと痛感しております。

からあげ55 様

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰、なってしまうととても辛いですよね。
    今の季節、ぎっくり腰が増えてきますので定期的なメンテナンスはとっても大事です。
    お身体に不調がでないよう、これからも頑張っていきましょうね!

• きらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 00:33:03.0

こちらに通うようになってから自分の身体に関心を持つようになり、心がけが変わったところから、姿勢や歩き方にも変化が現れはじめました。これからも変化が楽しみです。いつもありがとうございます。

【会員様限定】再来予約用整体/骨盤矯正/もみほぐし

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:45:10.0

首と腰の凝りがかなり改善されました。

haruka様

素敵な口コミありがとうございます!

根本から改善することで、「その場しのぎではなく、凝りずらい体になってるように感じます。」
    が実感できているのだと思います。

本格的に寒さも増してきたので、凝りにくくなったとはいえ、まだまだ油断はできません。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• みるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:28:27.0

三か月お世話になってます
    前日の痛みが解消するので有難いです

でも筋肉が硬過ぎるせいか ロングのじっくりほぐしが向いていると実感してます

膝に痛み 肩の痛みなど出た時またお世話になりたいと思っております

みるか 様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

自分のお身体に向いているものをお話していただけるだけで、治療の相談等もしやすくなるので、貴重な意見を頂くことができました。ありがとうございます。

これから気温も下がりお身体に不調が出てきやすくなりますので、乗り越えられるようこれからも頑張っていきましょう!

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:01:48.0

首肩が痛くて、通い続けるうちに動けるようになり、
    運動を開始するといつもより凝りが柔らかくなってきました。さらに良くなるための指導もしてくれるので、合わせ技で効果を感じる事が出来てとても感謝してます!

あけ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

しっかり自宅ケアのメニューも実践していただき、あけ様のお身体がどんどん改善されていくをスタッフ一同とても嬉しく思っています!
    これからもあけ様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、今度ともどうぞよろしくい願いいたします!

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:45.0

キックボクシングの練習中での捻挫、挫滅の症状で来院しました。試合まであまり日数がなく不安だったのですが、こちらでの治療のおかげで無事に試合に出ることができました。

タクミ 様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

無事にキックボクシングができるようになり、試合に出ることもできて嬉しく思います。

怪我の予防にもつながるので、体のメンテナンスをこれからも続けていきましょう!
    またお待ちしております。

• 龍叡mamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:39:34.0

いつもお世話になっています!
    先生達の的確な治療のおかげで
    通うたびに体の状態が良くなってます!

龍叡mam様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

来院ごとにお身体の状態がよくなっているようで安心いたしました。
    これからも全力でサポートいたしますので、なんでもご相談ください。

• りんご飴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:21:56.0

体調が揺らぐことが多いのですが、定期的に通っているおかげで先生方も私の体調を把握してくださっているので相談しやすいです。「今は無理しないで、ゆっくりしてください」の言葉に何度も救われています。体調が回復したら教わっているストレッチ頑張りたいです。

りんご飴様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体調がすぐれないときは、こちらへの来院も無理せずゆっくりと休んでいただくことも大切です。
    体調が回復したらストレッチ、がんばりましょう!

これからもお悩みのことがあったら何でもご相談ください。

• いくぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:09:22.0

いつも有難うございます。
    担当スタッフさんには私の体を熟知してもらっているので(笑)
    毎回ベストな施術をしてもらってます^_^
    お店の雰囲気もみんな和気あいあいで、元気な挨拶が飛び交っていてとてもいいと思います(^^)
    私もストレッチなど頑張ります!

いくぴ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご来院いただきましてありがとうございます。

これからもお身体の状態が良くなるように全力でサポートいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅でストレッチも頑張ってみてください!

• ぽりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:53:12.0

産後腰が痛めて、子連れでもOKのこちらにお世話になり始めました。
    担当してくださる方は大体いつも違うので、施術の仕方なんかも結構違ったりするのですが、皆さんそれぞれいい所があって不満はないです。
    子供にも皆さん優しくして下さって、私だけじゃなく子供にも挨拶してくれると嬉しい気持ちになります。

体のほうはまだ通って数回なので何とも言えないのですが、施術後はとてもスッキリしている気がします。
    あまり継続するのは得意じゃないのですが、頑張って通って腰を治して、姿勢も良くなったらいいな…!
    予約も取りやすくて融通がきくのもとても有難いです。
    受付の方もとても親切だし、電話対応も感じ良くて電話も相談もしやすいです。

ぽり様

素敵な口コミ投稿ありがとうござます!

施術はもちろんですが、受付だったり、電話対応は私たちも意識している部分ですので、お褒め頂きとてもうれしいです!
    お子さんも一緒に楽しく過ごしていただければなと思います。

産後の体ケアはとても大変だと思いますが、継続していき、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 龍叡mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:29:38.0

腰が痛くてきましたが、
    どの先生も丁寧に見てくれます!

痛みの原因や対処法なども教えてくれるので、
    これから通って痛みのでない体を目指したいと思います!

龍叡mam様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の状態がよくなったようで安心いたしました。
    これからもいい状態が続くように頑張っていきましょう!

• ひろみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:38:25.0

首と背中の痛みがきっかけで通い始めましたが、その日の状態次第で、頭、肩、腰、足…と全身すっかりお世話になっています。
    どの先生も、とても丁寧に親切に施術してくださいます。
    引き続き定期的に通って、よい身体の状態なれるよう、先生たちに助けていただきながら、改善していきたいなと思います。

ひろみぃ様

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お身体の調子に合わせて施術させていただいているので、「その日の状態次第で、頭、肩、腰、足…と全身すっかりお世話になっています。」との口コミとてもうれしく思います!

これから寒くなる季節に入り、お身体の変化も出やすくなって参りますので、より良い身体づくりを目指して引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:31.0

首が痛くて何もしてなくても痛み、寝返りもうてない状況でしたが、初回で和らぎ、今では自分では気づかない痛みがある奥深くまでピンポイントでほぐしてくれるので、なかなか他店にはない魅力があります!

あけ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初回でだいぶお身体の状態がよくなったようでうれしく思います!

これからもお身体の状態をうかがいながら、施術させていただきますので、
    なんでもご相談ください!

一緒に痛みのないお身体を目指していきましょう!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:02.0

スタッフの方々も感じが良く、ストレスなく通わせて頂いております。
    的確に施術して下さり、施術後は体が軽くなります。
    これからも通わせて頂きます。

ユイ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく思います。

これからもユイ様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますので、
    なんでもご相談ください!

高幡不動整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー