5. 検索結果一覧  >
  6. おおもりまち駅の接骨院 はり灸院   >

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院

オオモリマチエキノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都大田区大森西5丁目 9-3
  • 京急本線大森町駅徒歩2分/京急本線梅屋敷駅徒歩 2分/京急本線平和島駅西口徒歩2分
  • よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:25.0

慢性腰痛で悩んでいたので、的確なアドバイスとても助かりました。値段も安くとても通いやすいです。
    ほぐしもとても気持ちよく次の日はいつもより楽に過ごせました。慢性腰痛と坐骨神経痛持ちなので通って改善していきたいと思います。これからも宜しくお願いします。

【腰痛の根本改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    よっしー様のお身体に合わせてこれからも治療させて頂きます。
    また、お困りの症状があればいつでもご相談ください!

• にっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:59.0

初めての接骨院でしたけど、やはりプロだなと思いました

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉です!
    患者様それぞれの症状に合わせて今後もプロとしての自覚をもって
    患者様に笑顔をお届けできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:19:34.0

体の状態や今気になっているところを丁寧にヒヤリング、対応していただけています!
    肩こりが辛くて来院しましたが、少しずつ改善されており、とても満足です。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方 (整体/骨盤矯正/もみほぐし)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    患者様一人一人の症状に合わせた治療、ヒアリングを心がけて皆様を笑顔で送り出せるよう、
    スタッフ一同精進していきます!

• しゅろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:47.0

他マッサージ店で60分コースをお願いすることが多く、短時間で改善するかなと思いながら初めてお伺いしました。丁寧に説明をしつつ、必要な部分ごとに人の手と道具を使い分けて施術していただきました。思っていたよりも改善していて驚きました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    マッサージだけですと一時的な改善になりやすいので、一人一人のお身体に合わせて施術させて頂いております。症状の改善を感じて頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    お身体のお悩みがあった際はお気軽にご相談ください。

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:05:26.0

仕事終わりにも予約が取りやすいことと、施術が丁寧で通い始めて良かったと思っています。
    デスクワークで凝り固まった体もその日の症状に合わせたほぐしをしていただけるので、満足度が高いです。

しば様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    デスクワーク凝り固まったお体改善してきているようで安心しました。
    これからもしば様のお身体えお責任もってみさせていただきますので宜しくお願い致します。

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:22.0

産後の矯正で通い始めて1ヶ月弱ですが、痛かった腰がとても楽になりました。どのスタッフさんも親切で上手なので安心です。これからもよろしくお願いします!

リサ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    産後は慣れない育児に睡眠不足とお身体の不調などもございますが改善してきているようでスタッフ一同嬉しく思います!これからもしっかりお身体みさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:52:47.0

丁寧に教えてくださってたすかりました

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます
    これからもお体さらに良くなりますようスタッフ一同
    精一杯治療させていただきます!

• ぐりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:29:47.0

初めての来院で、大きな音のなる矯正方法など不安なこともありましたが、施術前に丁寧に説明していただいたおかけで、安心して施術を受けることができました。今回だけでも効果を感じることができたので、通院したら更に良くなるのではと楽しみです。身体、施術、プランの説明、どれをとっても親切で分かりやすかったです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    一人一人のお身体に合った施術をさせて頂いております!
    お身体にお悩みありましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同全力で対応させて頂きます。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:34:31.0

昨年の5月に初めてギックリ腰をやってしまい、
    こちらの接骨院に行きました。
    様々な施術をしていただいたおかげで
    今では再発もせずに生活出来てます。
    スタッフの皆様、どうも有難うございます。

タケシ様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体楽になられたようでよかったです。
    再発防止のため引き続きお身体みさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• ちいかわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:13:44.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。巻き肩、猫背、とくに反り腰が酷かったのですが終わった後はとても体が楽になりました。通いやすいようにプランの提案や説明もして下さり、通い続けられる気がします。またよろしくお願いします。

【土日12時~17時限定】 お休みの日にさくっと☆ 全身矯正+もみほぐし

ちいかわ様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体楽になられたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお悩み箇所をしっかりみさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:34:05.0

産後の腰、膝の痛みでお世話になってます。
    通い始めてからかなり楽になりました!
    ベビーカーのまま入れたり、バウンサーもあるので助かります。
    とても通いやすくてありがたいです!

ym様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    産後のお忙しい中当院への通院ありがとうございます。
    まだまだ寝不足も続くかと思いますがお子様ともどもお待ちしておりますので
    お身体楽になるまで一緒に頑張っていきましょう!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:24:01.0

いつも体に合わせて施術していただきありがとうございます!週に2回の来店ペースで1ヶ月経たないうちに、体の痛みも軽くなってきました。1ヶ月分の予約を先に取れるのもありがたいです。丁寧に施術していただけるおかげで体も楽になってきているので、とても感謝しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

まほ様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体楽になってきているようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもしっかりお身体をみさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 03:10:55.0

院内の雰囲気が良く接客もとても良いです。
    駅近なので通いやすいかと。
    ただ、長期的に通う必要があるため予算はある程度かかると見ておいたほうが良い方思われます。

あさん
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    これからも来院しやすい雰囲気づくりをスタッフ一同徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:00:20.0

お世話になってます。
    全身が硬いので、毎回整えてもらいありがどうございます。
    なかなかほぐれない全身でご迷惑をおかけしてますが、これからもよろしくお願いします。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体の辛さ取れるようにわたくしたちも精一杯努力致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 椿さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:48.0

肩甲骨の痛みから呼吸が苦しかったりしたので行きました。3回くらいから段々呼吸も楽になり、肩甲骨の痛みも和らぎました。行ってよかったです。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます
    症状が落ち着いたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またお身体お辛くなったら気兼ねなくご相談ください!

• 沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:53:36.0

産後のケアからお世話になっています。
    いつも丁寧に治療して頂き、気になるところも柔軟に対応してもらえるのでとても有難いです!!
    今後も通いたいです。

お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

今お悩みの症状だけでなく、今後施術をかさねていく中で出てくるお身体についてのお悩みの解消も当院にお任せください!

またのご来院をお待ちしおります。

• きむきむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:58:25.0

料金が良心的でありがたかったです

お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

当院には様々な施術メニューをご用意させていただいています。
    患者様にあった施術を提案させて頂いていますので、なにか気になることでもありましたら、遠慮なくご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• けえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:20:47.0

左肩に痛みがあり、少し前から通院しています。
    先生が的確に治療してくださり、通院前より症状がだいぶ楽になってきています。他の場所にも痛みがあるので、しばらく通いたいと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しいなか、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

当院の施術でお身体の症状が改善されてよかったです!
    しっかりと症状がなくなるように、スタッフ一同全力で施術させて頂きます。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:55:04.0

今回はじめての整体だったので若干緊張してたんですが、お店の雰囲気もよく担当についた先生も明るくすごい接しやすかったので終始リラックスしながら治療出来ました!今後の施術やケア等のやり方もすごいわかりやすく説明して頂けたので色々勉強になりました!次回も定期的に通えればなと思ってます!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    緊張なく施術を受けて頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続きお身体のことでお悩みありましたら、いつでもご相談ください!

• もときさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 15:09:04.0

自分で気付いてない身体の歪みや硬さを丁寧に説明しながら施術して下さり、凄く楽になりました。

お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

普段の生活で少しずつ、お身体のバランスは崩れていきます。
    そのバランスが崩れることでお身体に症状が出ていきます。
    この機会にお身体のバランスを整えて、症状の出ないお身体にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:32.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。終わった後はとても体が楽になりました。またお願いします。

【産後骨盤コース】産後の下半身太りが気になる方にお勧め!¥6600

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿していていただきありがとうございます。

当院では、施術させて頂く前に今お悩みの症状の原因と施術メニューの説明をさせて頂き納得していただいてから治療に入らせていただいています。
    今後、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• リオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:29.0

首肩の凝りが酷く伺いました。
    初回に姿勢の状態を説明いただき、その後も日常の改善方法について教えていただいています。
    初めて整骨院に通っていますが、とても良いです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    一人一人の症状にあった施術をし、お悩みの改善のお手伝いをさせて頂いております!
    今後もお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同全力で対応させていただきます。

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:48.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    雰囲気もよく通いやすいです。
    これからもお願いしたいと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    日々お悩みに対してお身体に合った施術をさせて頂いております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みがあった際はいつでもお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同しっかりと対応させていただきます!!

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:28:33.0

首と腰の痛みから通い始めましたが、その時の症状に合わせてほぐしていただけるのでありがたいです。
    雰囲気も良いし、体について分かりやすく説明してくれながらも世間話も聞いてもらえて、心身共に癒されました!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

その日その日によって気になるところは変わりますよね。
    当院では、その日の状態に合わせて、施術プランを提案させていただいています。
    しっかりと治療して、症状で悩まないお身体にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• 半角数字さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 04:31:53.0

姿勢矯正で通ってます。長時間座ったあとの腰痛でとても悩んでいましたが痛みの回復がとてもはやくなったので、効果を実感しています!このまま通って もっとよくなれば、、という気持ちです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

長時間のデスクワークの後の腰の症状はつらいですよね。
    長時間、同じ姿勢を続けていると姿勢が悪くなり、それが腰の症状の理由になりやすいです。
    当院でお身体のケアはもちろんですが、姿勢もしっかりアプローチして、お身体をよくしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:41:41.0

アットホームな接骨院なのでリラックスをしてほぐしてもらえました。お値段が安いのに体がすごい楽になったので満足できました!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

当院の施術内容にご満足いただきありがとうございます。
    まだまだ患者様にご満足いただけるように技術の研鑽を積んでいきます!
    これからも当院をよろしくお願いいたします。

またのご来院をお待ちしております。

• ひろりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 03:13:40.0

山登りで膝を痛め、整形外科では強い湿布のみで治療がなかった為、こちらでお世話になっています。
    初回では、膝の痛みと治療方法、料金システムについて丁寧にご説明頂き、安心して治療を受けることができました。
    骨格矯正のおかげで、初回から膝はもとより首肩まで楽に動くようになって驚きました。先生の腕は確かだと実感しました。
    山登りを続けられるように、これからもよろしくお願いいたします!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しいなか、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では患者様に料金含めて、納得していただいた上で施術に入ることを心がけています。
    当院の患者様への施術の効果や方法があっているなと感じられましたら、ぜひ今後も通っていただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:54:27.0

いつもしっかりほぐしてくれて身体が軽くなります。
    インナーマッスルの電気や運動したら姿勢が良くなってきた気がします。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

姿勢を維持するうえで大切になってくるのが普段の姿勢ももちろん大事ですが、姿勢を支えるために必要な体幹の筋肉。いわゆる、インナーマッスルが大切だと言われています。

お身体の症状をよくしていきながら、体幹の筋肉もつけて
    お身体のケアをしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:11:46.0

腰痛で通い始めましたが、通い続けて今では腰痛が気にならなくなってます!
    もみほぐしも気持ちいいですし、みなさん賑やかなのでおしゃべりも楽しいです!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

患者様の症状をよくしていくのはもちろんですが、当院で過ごされる時間もリラックスして過ごしていただけるように院内の環境づくりをしています。
    安心して当院までお越しください。

またのご来院をお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:33:58.0

腰痛矯正のため通っています。
    担当はいつも違う方にはなりますが、どの方も親切で技術もあり、楽しくお話して施術していただいています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

どのスタッフも確かな技術がありますので、安心してご来院ください。
    もし、何か気になることや、ご相談したいことなどがありましたらスタッフまでお申し付けください。

またのご来院をお待ちしております。

おおもりまち駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー