4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. おおもりまち駅の整体院   >

おおもりまち駅の整体院

オオモリマチエキノセイタイイン

• 東京都大田区大森西5-9-3
  • 京急本線大森町駅徒歩2分/京急本線梅屋敷駅徒歩 2分/京急本線平和島駅西口徒歩2分
    4.2

きょんしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

デスクワークで肩と首の凝りがひどかったのですが、一回でめちゃくちゃスッキリしました。目がかすんで見づらかったのですがよく見えるようになり、目も相当疲れていたんだなと実感しました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分プレゼント★

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお仕事での姿勢等の負担が大きく、同じ悩みを持たれる方もとても多くいらっしゃいます。
    根本治療をする事でお悩みの改善にも繋がります!
    今後ともスタッフ一同全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ニョロニョロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

ずっと体がダルい感じがしたので利用いたしました。

お店に入られた方に「〇〇さんいらっしゃいました!」と一人ひとりの名前を呼んでいてすごいと思いました。

施術前にどういう施術をするかや料金などの説明を丁寧にしてくださいました。

施術はとても気持ち良かったです。

施術後も身体が動かしやすくなりました。

今後もお世話になろうと思います。

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    一人一人のお身体のお悩みに合わせて施術をさせて頂いております。
    お身体もラクになったと嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

一回でしっかり効果があって、料金設定もお店の雰囲気も通いやすいと思います。
    説明も丁寧で大変満足です。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
    一回だけではなく、繰り返し治療をすることで、よりお身体の状態は良くなっていきます!
    しっかりとお身体のケアをして、症状のないお身体にしていきましょう!
    またのご予約をお待ちしております。

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

肩の痛みで伺がったが、すぐ痛みがとれてラクになった!

ちょっと料金が高いので、続けられるかは迷っているが、
    担当さんのほぐしがツボで、力加減も場所も絶妙でした!!

つぎも担当スタッフさんにお願いしたいです

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お悩みの肩の症状が少しでも改善されて嬉しく思います!
    お身体を冷やさない事も改善に繋がりますので、お風呂でリラックスができるといいですね!
    お悩みの際はお気軽にご相談ください。
    全力で対応させて頂きます。

• まおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今の状態を細かく教えてもらって私生活でも姿勢を気をつけるようになりました。休日も定期的に予約が取れそうなら、定期プランも検討したいと思いました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    普段の何気ない姿勢や日常生活の動作を気を付けるだけでもお身体の状態は変化してきます!
    お悩みの改善ができるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

雰囲気もよく、継続的に通う価格もリーズナブルで安心して通えます。

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    患者様一人一人のお悩みの根本からの施術をさせて頂いております!
    お身体にお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同全力で対応させて頂きます!

• てるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

施術後、身体が楽になりました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    身体の歪みに悩んでいるので、通って改善できたらなと思っています。

【美脚は1日してならず】今こそO脚の根本改善を!姿勢改善(猫背)コース¥3980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後、お身体の事で何かお困りの事があればお気軽に仰って下さいね!

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

クレジットカード利用可能の表記がありましたが条件があるようで使えませんでした。現金を持っていく事をおすすめします。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥2980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

貴重なご指摘誠にありがとうございます。
    早期改善できるよう努めて参ります。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

都度体の状態を説明してくださるので普段の姿勢も気をつけやすくなっていいと思います。
    慢性的な肩凝りが改善される事を期待して通いたいと思います。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥1980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

この度は当院に足を運んでくださりありがとうございます。
    正しい姿勢を知ることで普段意識できることも増えると思います!
    お悩みの改善ができるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

とても雰囲気が良く、身体の調子悪いとこをお伝えすると重点的にやって頂いたりと毎回満足しています。
    先生方もとても明るくて話やすいです。
    身体の歪みを良くするためにも、これからも通い続けたいと思います。

【人気No1☆骨盤矯正】プロがスタイルを根本から徹底改善に導く!¥2980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    その都度お身体の状態を聞き、患者様一人一人に寄り添い治療をさせて頂いています!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またお身体でお悩みの際はご相談ください!

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

とても親切に施術を行っていただき、スッキリした気分で帰ることができました。
    また行きたいです!

ゆりりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がスッキリするのを実感して頂き私達も嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力で治療させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

肩こり、猫背に悩んでいて通い始めました。
    整体に通うのは初めてでしたが、施術について丁寧に説明していただき、矯正後は猫背が治っていて驚きました。

本格的に肩こりや猫背を改善するには定期的に通う必要がありますが、料金コースも通院頻度によって選べたのが良かったです。

院内は清潔感がありスタッフの方々も気さくな方が多く、雰囲気の良い整体院だと思います。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥2980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

長年のお悩みを解決できるよう、
    スタッフ一同全力でこれからもサポートさせていただきますね!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

身体の仕組み等について詳しく説明してくれるので、良いと感じています。
    治療時間で考えると、割高なのかな?とは感じております。
    手でマッサージする時間が短いかなとおもっております。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

もりもり様
    数ある院の中から当院をお選び頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    患者様の悩みと向き合い、一人一人のお身体にあった治療を提供させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力で治療させて頂きますので宜しくお願い致します!

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

長年悩んでた姿勢の悪さと肩こり頭痛がかなり楽になりました。お値段も通いやすく、毎回凄く親切に対応していただいてます。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥2980

おおもりまち駅の整体院からの返信コメント

姿勢からくる頭痛もあるので、お悩みを一緒に解決していきましょう!

おおもりまち駅の整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー