5. 笑顔道整骨院 野方院   >

笑顔道整骨院 野方院

エガオドウセイコツイン ノガタイン

• 東京都中野区野方5丁目30-4
  • 西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分☆JR中野よりアクセス〇
  • Fooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:43:35.0

ほぐしと矯正をしてもらって身体がとても軽くなりました!
    姿勢が悪く猫背になっていたのも背筋が伸ばしやすくなった気がします!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

またのご来院お待ちしております。

• ベーヤンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 13:58:04.0

肩、首、腰に痛みが出た為に受診しました。接客も詐術も丁寧です。詐術後は身体がかなり楽になりました。また行きたいです。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も更に満足していただける施術をしていけますようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:30:06.0

ほぐしてもらって終わったらいつも体が楽です!今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき私たちも嬉しい限りです。
    これから気温も低くなり筋肉も硬くなりやすくなってくるのでしっかりほぐして痛みの出ない体に一緒にしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:57:02.0

施術を受けた後とても体が軽くなり楽になりました!最高です

またのご来院お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:09:20.0

整体に通うのははじめてだったのですが、いつも親切に対応していただき、リラックスして通うことが出来ております。ありがとうございます!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後もリラックスできる施術を心がけてまいります!
    またのご来院お待ちしております。

• kuroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 09:59:13.0

的確なアドバイスからプランを組んで頂きました!ありがとうございます☆
    今後お世話になります!!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も姿勢を改善し、痛みの出にくい体作りを一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:03:49.0

いつも、エステのマッサージでほぐしてもらっていましたが、ちょっと場所が違うなと思うことが多く、今回接骨院に初めていったところ、プロだと凝っている場所が根本からわかっているのか、外れることがなく、とても良かったです。また行きたいと思います。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて良かったです!
    今後も痛みの出にくい体に出来るよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• もひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:41:19.0

活気があって雰囲気の良い整骨院です。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    活気のある院と言っていただいて光栄です!
    またのご来院お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:44:41.0

定期的に通っています。
    人柄も腕も良い先生達ばかりで気持ち的にもリラックスさせてもらってます!
    丁寧に話を聞いて的確にアドバイスもくださり感謝です。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    治療の効果を感じていただき私たちも嬉しい限りです。
    今後も痛みの出にくい体を一緒に作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• D-chanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:50:58.0

肩こりや腰痛、姿勢も悪いため、改善したく通っています。
    以前は偏頭痛をおこしたり、腰痛で立っていることがつらいこともありましたが、
    こちらに通い始めてからはそういったことに悩まされることが少なくなりました。
    施術中の会話も楽しく、これかも通院したいと思います。

またのご来院お待ちしております。

• りょうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:24:45.0

ぜひ周りの人にもオススメしたい整骨院です!

もともと野方駅周辺で整体を行っている店舗を探す中で見つけ、2ヶ月ほど前から通い始めました。

仕事柄PCを使うことも多い中で、無意識に姿勢が悪く前屈みになってしまい、ここ最近特に首・肩・背中の痛みにひどく悩まされていました。

ただこちらに通い出すと、先生方はとてもフランクで親身に笑顔で治療にあたって下さり、症状も緩和してきただけでなく、姿勢改善や理想的な筋トレの仕方など、私生活面で多岐に渡り色々教えて下さいました。

今ではだいぶ身体も楽になり、先生方にとても感謝しています。ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:45:10.0

ストレートネックが原因で首こりや肩凝りがひどく偏頭痛がよくおこっていたのと、腰痛もあり改善したいなと思い来店しました!
    初めての整骨院で緊張しましたが優しく丁寧に説明して施術して下さり安心してリラックスできました☆施術を受けると身体が軽くなりびっくりしました!!
    教えていただいたストレッチなどで自宅でもしているのですが通い始めてからは腰痛も偏頭痛も和らいできていてとても嬉しいです♪
    施術中の会話もとても楽しいです(^^)!
    いつも本当にありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    スタッフ一同今後もお体を快適に出来るよう施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:22.0

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度!【腰痛を骨格から改善】¥3980

またのご来院お待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 11:02:22.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    子連れでもオッケーなので、安心して通えています。
    そのときの体の様子に合わせて治療してくださるので、毎回終わったあとはとてもすっきりします。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    治療の効果を感じていただき大変うれしく思います。
    今後も健康で歪みのないお身体を作れるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:32:55.0

姿勢矯正で通ってます。始めに撮った写真と通ってから撮った写真と見比べて、だいぶ姿勢が良くなったと思っています。予約も取りやすく、助かっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も姿勢を改善できるよう一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 11:41:06.0

とても丁寧な施術と接客でした。施術後、身体が快適になった実感がありました。定期的に通います

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

またのご来院お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:42:56.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    また、利用させていただきます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後もリラックスできる施術を心がけてまいります!
    またのご来院お待ちしております。

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:15:11.0

フットサルで腰を痛めてしまい、
    病院に行くも湿布や飲み薬しか処方されず治らなくて悩んでいたところ、看板や内装がPOPな感じで入りやすかったのもあり笑顔道に通って施術と矯正を受けてみることにしました!

施術や矯正を受けてみた結果、腰の調子もかなり良くなり、むしろ怪我する前よりもフットサルでの動きやキレが良くなったので、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔してます笑

スタッフの方も元気が良くいつも気持ちよく施術してもらってます!

身体の痛みで悩んでる方がいたら、
    試しに行ってみる価値はかなりあると思います!!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて良かったです!
    またのご来院お待ちしております。

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 06:42:59.0

他の整骨院に何回行っても全然良くならなかったのですが、こちらに3回あったら痛みも違和感もなくなり快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    今後も痛みの出にくい体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:18:48.0

左上半身の凝りとだるさで通院しています。いくつもの整骨院に通って治療し全くよくならなかったのですが、笑顔道さんではじめて改善がみられました。体の辛い部分を集中的にマッサージしてくださいます。マッサージと一緒に勧めてくださったのが骨の矯正でした。矯正は初めてでしたが、体が軽くなるのを実感でき、左に向けづらかった首も軽く向けられるようになりました。施術自体に痛みは全くなく、気持ちよく治療することができます。先生方も明るく、活気があり、雰囲気の良い病院です。

施術の効果も感じていただけて嬉しい限りです。
    更にお身体を良く出来るよう一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

笑顔道整骨院 野方院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー