5. 笑顔道整骨院 野方院   >

笑顔道整骨院 野方院

エガオドウセイコツイン ノガタイン

• 東京都中野区野方5丁目30-4
  • 西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分☆JR中野よりアクセス〇
  • ロシナンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:14.0

骨盤矯正のために来院しました。歩行時に脚を上げた際に腰回りに引っかかる感じがありましたが、骨盤のねじれを中心に施術してもらい大分改善されました。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

ロシナンテ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰回りの症状が改善されて良かったです。
    今後も同じような症状を繰り返さないように、しっかりとお身体のメンテナンスさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:59:48.0

腰が痛くて通い始めました。
    初めてだったので緊張しましたが
    説明も丁寧でわかりやすく教えて頂き
    今では痛みなく過ごすことができています。
    今はケアとして通っています。
    今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが改善して本当に良かったです。
    今後も痛みが出ないようしっかりとお身体診させて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:22:56.0

バレーボールで痛めたときに、知人から紹介され通うようになりました。
    日常生活にも支障をきたすぐらいだったのが、数回で効果が出てとても楽になりました。
    他のスタッフさんもとても感じのいい方ばかりで、話しやすくていいと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆきさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    バレーボールやお仕事での負担を取り除くように
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

• J.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:19:01.0

最近、腰痛で仕事にも支障が出てしたが
    一回の施術でかなり楽になりました!

いまは仕事していても以前より痛くなりにくいので
    しばらく通わせてもらってよりよい状態になれたら
    と思っています!

J.Nさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰がまた痛くならないようにしっかりよくしていきましょう!

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:31:51.0

朝靴下を履こうと屈んだ時に腰の痛みに襲われました。
    そのまま動けず、近くにあった笑顔道さんに駆け込みました。
    体がどのような状態なのか、わかりやすく説明して頂きすぐに治療して頂きました。
    ほぐしと電気の治療でだいぶ良くなり、今後も続けて通わせて頂こうと思いました。

ちぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが楽になられて良かったです。
    今後も腰の痛みを繰り返さないように、しっかりとケアさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• ダイちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:03:15.0

腰が痛くなって診てもらいました。
    マッサージと姿勢を矯正していただいて、だいぶ動くのが楽になりました!
    GWでも営業していたのでとても助かりました!

ダイちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが楽になられて良かったです。
    今後ともしっかりとお身体診させて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:30:42.0

腰痛が酷く施術をしてもらいました
    姿勢の改善や痛みをとってもらいすごい良くなりました
    駅からも近いのでまた何かあった時はここに通いたいと思います

あさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になられてよかったです。
    痛みや症状を繰り返さないように一緒にケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:15:52.0

デスクワークが多く、肩が痛くなり受診しました。施術前に分かりやすく説明してくださり、安心できました。猫背が原因ということで姿勢矯正もしてもらいました。今はだいぶ痛みが楽になりました!ありがとうございました!

ゆさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    今後も痛み改善の為、しっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• jasmineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:08.0

半月程悩んでいた腰痛が1回の施術で大分楽になりました!初めて伺った整骨院でしたが、問診も丁寧で、先にお会計の説明もあったのが嬉しかったです。仕事終わりの時間でも予約取れるのが助かります。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂いて嬉しい限りです。
    今後も更にわかりやすい説明を心がけて参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:11.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて、本当に身体が楽になりました。
    スタッフさんもお話しやすくて、行くのが楽しみになっています!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!!
    またのご利用をお待ちしております。

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:38.0

デスクワークによる腰痛で来院しました。
    普段の姿勢から改善することで今ではなんの不自由もなく生活出来ています。
    これからもメンテナンスを怠らずに通い続けたいと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後もデスクワークは続くと思うので日々のケアを怠らずに一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• Fooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:32.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    施術していただくと凝り固まった体が軽くなります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    硬くなった筋肉はほぐすことで血流が良くなり体も軽くなります!
    これからもつらくなる前にお体のケアをしてよい状態をキープしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:42:34.0

産後の骨盤矯正で伺いました。顎の違和感があることも伝えると合わせてみていただけました。子連れだったのですが施術者と別の方が子供をあやしてくれたのでこちらもソワソワせずにリラックスできました。当日関わったスタッフの方々はすごく良かったのですが回数券を進められてシステムにモヤッとしたので★3つにしました。

【産後骨盤コース】産後の下半身太りが気になる方にお勧め!¥6600

ともぞうさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来院下さるすべての方にご満足いただけるように
    努めてまいります。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:20:47.0

追加で矯正施術もしていただきました。腕が動きやすくなって助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後も痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• ぎゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:55:12.0

ここに来てほんまによかった~
    いつも優しくてしてくれてありがとうね^_^
    これからもよろしくね、かっこいいお兄さん!

ぎゅうさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ぎゅうさんが楽に過ごせるようにお体のメンテナンスしっかりさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• なかみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:33:53.0

定期的にお世話になっています。
    雰囲気もよく、施術もしっかりしてもらってます!
    セルフケアも頑張っていかないといけないですが、なかなか出来ず…
    またお世話になりにいきます!

口コミ投稿者限定☆初回の値段でもう1度! 【肩こりの根本改善】¥2980

またのご来院お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:35:43.0

丁寧に施術いただいてありがとうございました。体がほぐされて肩首動くようになりました。また伺います。

めぐさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    首肩が動くようになってよかったですね♪
    寒い時期は体が痛みやすいのでお気をつけてください!

• アマリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:31.0

デスクワークによる首や肩の痛みがあり通院しています。首や肩の可動域が広くなったり、姿勢が良くなっているのを実感しています。その日の体の調子に合わせて施術をしてくれて、施術後は体がとても楽になります。また、仕事の合間に行うとよいストレッチなどを教えてくれて、とてもうれしいです。

またのご来院お待ちしております。

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 02:04:24.0

接骨院について最初は詳しく知らなかったのですが、数年間腰が痛みが続いたものと、デスクに座って仕事をしながら肩と首が痛くて訪問しました。 正確に診断して、より良い方向に施術してくださって、今はかなり良くなりました。 いつも親切に対応してくださってありがとうございます!

ランさん
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    最初と比べてお身体の状態よくなってきましたね!
    これからもお仕事で姿勢が悪くなってしまわないようにしっかりケアさせていただきます!

• Fooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:51:54.0

いつも全身の疲れをとっていただいてありがとうございます!
    デスクワークで姿勢が猫背になってしまうのも矯正していただいてかなり楽に姿勢が保てるようになってきました!

Fooさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきます!

• みさちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:17:10.0

初めて整体にいくので緊張していましたが
    常に答えやすいように話しかけていただけたのでよかったです。
    説明もしっかりしていたき、自分の症状も理解できました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も丁寧な説明、接客を心がけて参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:17:37.0

股関節に違和感を感じ、腰まで痛みがひろがったため予約を決意しました。施術を始めてから嘘のように痛みがなくなり、その後もO脚の治療でお世話になりました。長年悩まされていたO脚も筋肉の左右差が原因とのことで、提案された運動を始めると、完全とまでは言いませんが徐々に歪みの治りを感じられ、嬉しいです。また、体の不調を感じたら施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:21:46.0

踵の痛み、腰痛、肩凝りで通院中。体のゆがみから根本的に治すため、一時的な改善ではなく、しっかり再発しないような治療でした。
    踵は治り、腰痛、肩凝りは改善してきています。自分でも体がまっすぐになっているのが自覚できます。
    ぜひ、一時的には良くなるけど、すぐに再発してしまうような痛みがある方におすすめの整骨院です。
    先生方も明るく、接しやすい方ばかりで通うのが楽しみになるくらいです。

またのご来院お待ちしております。

• yurunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:11:17.0

こういう所に行くのは初めてでしたが、きちんと私の体がどういう状態かを説明していただき、なぜ痛みが出てるのか、だからどういう治療をしなきゃいけないのかととても納得が出来ました。
    今まで自分の体のケアをサボってきたのでしっかり通ってケア頑張っていこうと思いました。

またのご来院お待ちしております。

• かづきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:17.0

雰囲気もよく、説明も丁寧で大変良かったです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も明るく丁寧な説明、接客を心がけて参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:25:05.0

肩こりがひどく痛みもあったのですが、
    施術のおかげでかなり軽くなりました。
    またお伺いしようと思います。

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度! 【肩こりの根本改善】¥2980

またのご来院お待ちしております。

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:55:56.0

身体のほぐしと姿勢矯正をしてもらっています。いつも何気ない話をしながら丁寧に施術してくださいます。昔から姿勢が悪いのが気になっていたのですが、ここに通うようになって姿勢いいねと友人に言われました。また、デスクワークなので定期的にほぐしてもらえるのは非常に良いリフレッシュになっています。店内も綺麗でスタッフさん達の雰囲気も良いです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も痛みの出にくい体を作り、いい姿勢を一緒に作っていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• 小泉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:54:45.0

ジムで筋トレをしていて肩と首を痛めてしまい、痛みがひかないため行きました。
    痛みをとるために普段使いすぎて硬くなっている筋肉をほぐし、電気刺激でさらに血流を改善、関節の可動域を上げるためのストレッチなどを細かく丁寧に教えて頂きました。
    今後も定期的にメンテナンスとして通おうと思います!
    宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:33:43.0

全身を満遍なくほぐしていただき、矯正も行ってもらいました!終わるとむくみがとれるので、パツパツのズボンに空間が出来ていつも嬉しい気持ちで帰ってます。
    また、よろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております。

• アポロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:19:33.0

肩の痛みでお世話になってます!
    元々姿勢が悪いのもあり痛みの原因を分かりやすく説明して下さり納得して施術を受けられています!
    院内の雰囲気も明るくスタッフの方たちも良い人ばかりなのでとてもおすすめです!
    これからとお世話になります!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も姿勢を改善し、痛みの出にくい体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

笑顔道整骨院 野方院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー