5. 豪徳寺の鍼灸整骨院   >

豪徳寺の鍼灸整骨院

ゴウトクジノシンキュウセイコツイン

• 東京都世田谷区豪徳寺1丁目25-6BEANS・Q 1F
  • 小田急線豪徳寺駅徒歩1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:36:22.0

首肩こりからくる頭痛をどうにかしてほしくて行きました。
    明るい雰囲気に清潔感のある店内で安心して施術を受けられました!
    根本的な原因からホームケア、これから治すための流れなどを細かく説明してくださりました!
    これからも通い続けて自分の身体を良くしていきます!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

blue 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアを行ってくださっているおかげで
    お身体良い状態キープできているかと思います。
    引き続きお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。

あ 様

またのご来院お待ちしております!!!

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:35:58.0

長年の腰痛に悩まされていたので治療していただきました。
    いきなり治療に入らず問診の際しっかり悩みを聞いてくださったので安心して治療に入る事が出来ました。
    マッサージだけではなく矯正までやってくださったおかげで痛みが落ちるだけではなく体が動きやすくなって驚きました!

腰痛で悩んでいる方にはおすすめします!

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

たい 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心して治療受けていただき、
    また、お身体動きやすくなったようで嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております!!!

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:41.0

清潔感があり、スタッフの方も親切でとても良い雰囲気です。
    施術も大変満足しました。

りょう 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術満足していただけたようで嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております!!!

• たかぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:32.0

とても楽しい人たちがたくさんいます!!!!
    大好きで毎日通ってます!!いつもありがとうございます!
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!!

3月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし ¥4400→¥1980

たかぬー様

またのご来院お待ちしております!!!

• さかなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:27.0

腰痛が軽減しました!
    女性スタッフが良い人で最高でした!

さかな 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛改善したようで良かったです。
    お身体でお困りのことございましたらぜひご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:58.0

長くお世話になっていますが、揉み返しもなく楽になるので有難いです!
    定期的に通うようになって、通い始める前より体調が崩れることが減りました。仕事のパフォーマンスにも影響出てしまうので助かっています。

みお 様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

体調崩されること少なくなったようで嬉しいです。
    引き続き痛みが出にくいお身体にできるよう
    メンテナンス頑張っていきましょう!!!

• がおがおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:02:01.0

肩を挙げたときに痛みが急にでてきて、早急に改善したくていきました!痛みの根本部分を写真を使って説明してくださり、自分の姿勢の悪さに 改めて気づかされて驚きました。治療後もスッキリしました!ありがとうございます!!

がおがお 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    治療後スッキリしたとのお声頂き、嬉しく思います。
    痛みの出にくいお身体にできるようサポートいたしますので

またのご来院お待ちしております!

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:37.0

急な肩の痛みが出てきたため診てもらいました。
    診てもらってから痛みは気づいたらなくなっていましたが、全身がガチガチで、自分の中でもこれは良くないと自覚があったのでまだ数回ですが通わせていただいてます!
    スタッフの皆さんもフレンドリーでいつも楽しいです(^^)

まあや 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛みなくなったようで良かったです。
    痛みの出にくいお身体にできるようサポートいたしますので

またのご来院お待ちしております!

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:08.0

腰痛で通院です。
    施術を受ける前と受けた後で明らかに調子がよくなりました。
    痛い部分だけでなく、離れた原因の箇所も教えてもらったので、気をつけて過ごしたいと思います。

すぎ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前後でお身体の変化感じられているようで嬉しく思います。
    痛みの出にくいお身体にできるよう今後もサポートしていきますので

またのご来院お待ちしております!

• チャムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:45.0

急な腰痛と股関節の痛みがあり診てもらいましたが、丁寧な説明と確かな技術で、施術後はとても楽になりました。
    骨盤矯正とEMSのコースで、初めてのEMS経験でしたが、どこに効くのか、どのような効果があるかなど、詳細に説明していただきました。
    また、定期的に通いたいと思います。

【1日1名限定】時短で理想のお身体に★全身矯正+EMSの最強セット!¥6600

チャム 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰と股関節の痛み楽になったようで良かったです。
    今後も丁寧な説明とより良い施術を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院お待ちしております!

• グリズリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:07.0

身体の改善が大事だと実感しました!

グリズリー 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの出にくいお身体にできるようサポートしていきますので

またのご来院お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:19:36.0

肩こりが緩和されとても満足しています!

さやか 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり緩和されたようで嬉しく思います。
    お体のお悩みございましたらぜひご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• nor-nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:44.0

定期的に通っています。
    以前は、肩甲骨の痛みがありましたが、通い始めてからそれが出ることがなくなりました。
    スタッフの皆さんはフレンドリーで、楽しい空間です。

nor-n 様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    痛みが出なくなったようで良かったです。
    今後も良い状態保てるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院お待ちしております!

• ちびまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:17.0

ゴリゴリに凝りすぎている体なので、解されすぎてしまうことが多く、もみ返しが来やすいのですが
    こちらに通ってから揉み返しになったことがないので、ずっと通っています!
    また、自分の体の歪みなども細かく伝えて頂き、普段の体の使い方なども教えてくれるのでとても助かります!
    また行きます!

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度!【腰痛を骨格から改善】¥3980

ちびまる 様

数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

首の痛みや肩こり良くなっているようで良かったです。
    これからもちびまる様のお身体の調子良くしていけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    お身体の不調ございましたらお気軽にご相談ください!!!

• cocoちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:29.0

試験勉強白熱化中の学生なのでしょっちゅう腰肩あたりが痛くて勉強に支障出てしまいますが、ここでほぐしてもらうとすごく楽になります。雰囲気もとてもフレンドリーで担当の先生とおしゃべりしたりするのも楽しくてリラックスできる時間です!

cocoちゃん 様

試験勉強で負担のかかるお身体わ楽にしていけるよう
    また、よりリラックスできる環境がつくれるよう
    今後もスタッフ一同精進してまいります。

• ゆかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:13.0

とても綺麗で感じの良い整骨院です。
    スタッフの方も、とても明るい方ばかりです。
    腰を痛めてお世話になり始めて、二ヶ月ほど通っています。マッサージや電気といった治療のほか、自分で予防できる筋トレ・ストレッチなども教えていただき、デスクワークで固くなった体がほぐれてきました。
    仕事で無理をすると体の硬さが戻ってきてしまうので、これからも定期的に通うつもりです。

ゆかのり 様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    また、ゆかのり様が定期的に通ってくださっていることもあり、
    お身体ほぐれてきているようで良かったです。
    お仕事や日常動作等で痛みの出にくいお身体にできるよう
    引き続きお身体のケアお任せください!!

• よーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:30.0

何度も利用させて頂いていますが、とても丁寧にほぐしてくれます。力加減も、自分には合っているので助かります。
    色々と状況を聞きながら施術してもらえるので、これからもお願いしたいです。
    担当の先生は、とても上手です(^^)

よーちん 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    よーちん様の身体の調子が通院の度に良くなっていることを実感できること、そして丁寧な施術について、とても嬉しく思います。今後もよーちん様の健康維持に全力で取り組んでまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:33.0

いつも丁寧に施術をしていただいているおかげで、歪みも回数を重ねる毎に良くなっているのを感じています。またスタッフの方も優しく、フレンドリーな方ばかりなので安心してお任せできます。

nori 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    歪みの改善を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    引き続き、nori様が安心してお身体をお任せできるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:52:29.0

いつも通っていますがみなさん温かい雰囲気で楽しくお話させてもらってます。
    自宅でのケアも教わって助かります!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

シオリ 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    シオリ様の快調な体調を維持できていること、そしてアドバイスがお役立ちであることを聞いて、本当に嬉しく思います。今後もシオリ様の健康と快適さをサポートするために、通院やアドバイスの提供を続けていきます。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:35:53.0

素晴らしいです!

ひろき 様

数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝いたします。
    これからもお身体のお悩みございましたら
    ぜひご相談ください!!!

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:40:01.0

いつもお世話になっており、大変良くして頂いています。リモートワーク続きで凝り固まった首や背中をかなり楽にしていただきました。スタッフの方の雰囲気もよく通いやすいです。

シゲ 様

引き続きお身体メンテナンス頑張っていきましょう!!!

• ずーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:11:58.0

分かりやすく身体のことを説明してくださり、丁寧に施術をしてくれて身体も楽になりました。

ずーま 様

引き続きお身体メンテナンス頑張っていきましょう!!!

• もこぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:18:36.0

体がバキバキになってから通院してますが通院から肩こりや姿勢改善まで見ていただき快調を維持できております。

マッサージだけでなく、私生活での姿勢や、簡単にできるストレッチなどもアドバイスいただけるのでとてもありがたいです。

もこぬ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    もこぬ様の快調な体調を維持できていること、そしてアドバイスがお役立ちであることを聞いて、本当にう嬉しく思います。今後ももこぬ様の健康と快適さをサポートするために、通院やアドバイスの提供を続けていきます。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:07.0

通うごとに身体の調子が良くなっているのを実感します。どの先生も丁寧に施術してくださってありがたいです。

ゆい 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ゆい様の身体の調子が通院の度に良くなっていることを実感できること、そして先生方の丁寧な施術について、とても嬉しく思います。今後もゆい様の健康維持に全力で取り組んでまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• かじゅまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:58:06.0

肩甲骨はがしをお願いしました。とても丁寧に体の状態を説明してくださり、またこれから行う施術ニ関してもきちんと説明してくださったので、安心してお任せしました。
    駅近で料金体制も分かりやすく通いやすいと思います。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥2980

かじゅまる様
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます。私たちはお客様にとって最高のサービスを提供することを心がけており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も同様の丁寧さと信頼性を保ちながら、かじゅまる様の健康とリラックスをサポートできるよう努力いたします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:25.0

症状に合わせて対応してくださり、首の痛みや肩こりがとても良くなりました。自宅でできるエクササイズやストレッチなども教えてくださり、改善に向けて一人ひとりと向き合ってくださいます。みなさん気さくで親しみやすく、通うのがいつも楽しみです!

sayaka 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

首の痛みや肩こり良くなっているようで良かったです。
    これからもsayaka様のお身体の調子良くしていけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    お身体の不調ございましたらお気軽にご相談ください!!!

• こだしんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:29:34.0

全てにおいて、素晴らしい整骨院でした!
    担当してくれたスタッフさんも、自分の身体の不具合に親身に寄り添って下さり、とても素敵な方でした!
    心からオススメの整骨院です!

こだしん様

このような素晴らしいご意見をいただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたこと、そして担当スタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

こだしん様の健康と快適さが最優先であることを励みに、これからも高品質なサービスを提供し続ける所存です。どんな小さなことでもお気軽にお知らせいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:58.0

気になる部分を丁寧に聞いてくださったり、施術中も痛くないかなど細かな心配りが感じられ、安心できました。おかげで通い続けることができそうです!

ゆき 様

引き続きお身体メンテナンス頑張っていきましょう!!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:52.0

引越しを機に通わせていただいております。
    骨盤矯正で悩んでいた腰痛や肩こりが大分改善し、今はEMSとほぐしを行っていただいています。
    担当してくださる先生は知識も豊富でマッサージもとても上手。短い時間できっちりほぐしてくださるので仕事や育児の合間でも通いやすく大変助かっています。

きょん 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体のお悩み改善しているようで良かったです。
    引き続きお身体ケア頑張っていきましょう!!!

豪徳寺の鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー