2回目です。
右の腕が斜めに上がらないので伺いました。
丁寧にしっかりと都度都度確認しながら施術して下さりました。
あら、びっくり!上がります!
あんなに痛かったのに痛みも無いです!
本当に楽になりました~☆
感謝感謝です。
担当して下さった女性の方、前回と同じ方でしたが
私の愚痴をしっかり覚えて下さってて、これまたびっくり!
嬉しくて色々お話ししてしまいました。
帰りに自慢の息子の写真まで見せてしまい。。
楽しい幸せな1時間をありがとうございました。
また伺います☆
エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店からの返信コメント
みやさま☆
先日は続けてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)
お身体楽になったとのことで本当によかったです!
施術中痛いのを耐えて頑張っていただいた結果です!ありがとうございます(o^^o)
毎日お仕事や家事、ご家族の為に頑張られているみやさまのお身体のお力に少しでもなれたら嬉しく思います♪
またメンテナンスと気晴らしをしにご来店お待ちしております(o^^o)
またみやさまにお会いできるのを楽しみにしてます☆
スタッフ 菅波
しんこう様☆
いつも癒しどころほっこり海田店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
お返事遅くなって申し訳ありません。。
しんこう様のお身体が少しでも楽になられることに嬉しく思います♪
最近、寒暖差もあり…体調を崩されやすい時期なので、お身体にはお気をつけください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
担当 ゆな
今日はありがとうございました。
おかげさまで、首がすぐ楽になりました。
また、お願いしますね
【人気NO.2】もみほぐし60分+足ツボ30分(90分) 5,700円
てるさん様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
お返事遅くなって申し訳ありません。。。
首が回りにくいとのことだったので、少しでも楽になって頂いて嬉しく思いますo(^o^)o
1日の中で寒暖差もあり、風邪をひきやすい時期なので…体調崩されないようにお気をつけください☆
またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしておりますヽ(^o^)
担当 ゆな
本日初めて利用させて頂きましたが 大変満足してます 担当して下さった女性のスタッフさんはとても話がしやすく リラックスした状態でマッサージを受けれました♪ お陰で腰やら足が楽になりました♪また時間に余裕がある時に利用しに行きますね~
太郎さま☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お返事遅くなって申し訳ありません。。。
腰が痛いとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お仕事、お家の事毎日お疲れ様です。
またお時間のご都合が良い時にご自身のメンテナンスの為にもご来店お待ちしております(o^^o)
朝と夜の寒暖差もありお身体しんどくなる時期ですが、体調崩されないようにお気をつけください☆
また太郎さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタッフ 菅波
最近、バタバタしてて中々メンテナンスに行けず、もう限界だったので、利用させて頂きました!
施術して欲しい箇所をして頂いて楽になりました☆
流石ですね~
また、宜しくお願いします(*^^*)
【人気NO.1】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分) 4,900円
チーちゃん様。。
こちらこそ!!
先日は お忙しい中
ご来店頂きましてありがとうございました♪
日々 頑張られて ほんとに…身体が悲鳴をあげてましたね。
少しでも楽になられて安心しました(^^)
また、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います♪♪
まだまだ、暑い日が続いているので…
無理をしないでください!
お時間のある時に また ご来店してくださいね(^^)
スタッフ一同 お待ちしております☆
担当 今田
昨日は有難うございました。
肩と腰のコリが慢性的なので、肘でグイグイ押してもらってすっきりしました。
もう少し強く押してもらっても良いので、
また次回も宜しくお願いします。
カズヒ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
この度はお久しぶりのご来店だったので全体的に張っていましたね。
すっきりしたとのことでしたので安心しました(^^)
満足していただけるように頑張りますので、次回もご来店よろしくお願いします。
カズヒ様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
担当 ゆな
肩・首のこりが酷かったので、そこを重点に肩甲骨・腰・足と全身を施術してもらいました。力加減と時間をかけるバランスが絶妙で大満足です。次回もよろしく願いたい。
ヒロさん様
今回も全身お疲れでしたね(^^;)
心を込めてほぐさせて頂いたのでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 藤本
オイルマッサージ90分をしてもらいました。
とても足が楽になりました。
お値段的には高いので何度も行けませんか、またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
足が楽になってよかったです。
寒くなって来ているので、また血流などが悪くなったら来てくださいね!
またのご来店お待ちしています。
足がむくんでいて辛かったんで施術してもらいました。
わずか30分でしたが、足のほうも軽くなりました。
足がむくんでる方は試してみたらどうですかね?
僕は満足しました。また利用したいです。
ご来店ありがとうございました!
満足してもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧な施術でかなりほぐれました。
最後のヘッドが良かったですね!
なかやま様
先日は癒し処ほっこり海田店へお越し頂きありがとうございます。
かなりお身体お疲れでしたね(>_<)
ヘッドも喜んで頂けて良かったです(^○^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお疲れの時は癒し処ほっこり海田店へお越しくださいませ
なかやま様のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 春日
せんせい様。。
いつも ほっこり海田店をご利用頂きありがとうございます。
その後 肩周りの調子はいかがですか??
まだ、肩周りの痛みが残っておられるようなので…
無理のないように 過ごしていただけたらと思います。
お時間のある時に ご来店下さい♪♪
日々のメンテナンスのお手伝いができればと思います☆
またのご来店 お待ちしております(^^)
担当 今田
分かり易い場所で、店内清潔、仕切りがありプライバシーも守られて安心です。
女性のスタッフさんでしたが、力加減を度に気にして下さり、細やかな気配りもさり気なくして頂きました。
久しぶりに朝が爽快でした!
遅い時間まで営業されているので有り難いです。
また伺います。
みやさん☆先日はご来店いただきありがとうございました!
爽快な朝を迎えられたということでとてもよかったです!
ヘッドマッサージは自律神経を整える効果も期待できますので、睡眠前にもおすすめのコースとなっております☆
お仕事、家事と毎日大変ですが、毎月のご褒美♪に少しでもお役に立てれたら嬉しく思います(o^^o)
またみやさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
担当 菅波
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、女性でした。押すところによって痛かったりちょうど良かったり、特に私は強めでいつもお願いするので、痛くないかをこまめに確認してくださりとても安心してお任せできました。その都度強さや体勢を変えて下さって、こちらからの要望もとても言いやすい雰囲気を作ってたくださってありがたかったです。
また行かせてもらいます!
まこさん☆先日はご来店いただきありがとうございました!
その日のお身体の状態によって、痛みの感じやすい時や箇所が違いますよね…
安心して任せていただけたというお言葉とても嬉しかったです(о´∀`о)
お仕事や日々の生活でお疲れのお身体を癒しに、またご来店お待ちしております☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
担当 菅波
はじめて夜行ったんですが友達と一緒に施術受けれてよかったです!
ゆうちゃん様
この度は癒しどころほっこり海田店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
ご満足していただき嬉しく思っております(^○^)
暑い日が続いていますので体調を,崩されないようにお気をつけください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ゆうちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
とても喜んでいただいて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
ゆう様。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
今回も全体的に張っておられましたね、、
全体的にしっかりとほぐさせていただきました!
お辛くなられた時、またいらしてくださいね(^^)/
担当 藤本
かなり丁寧にやっていただきました。
【男女OK】全身脱毛(顔・VIO抜) 5,000円
疲れていた部分をしっかりほぐしてくれてとてもリラックスできました!前回と同じ担当の方で、とても丁寧に施術してくれるのでまた通いたいと思える内容でした!ありがとうございます!
みつおか 様 (*^^*)♪
先日は…癒し処ほっこり海田店へご来店♪
誠にありがとうございました\(^^#)/
そして…お忙しい中の…有り難い♪口コミ投稿
本当にありがとうございます(☆^^☆)♪
とても-><-お疲れだった様子…肩…背中…
ガチガチでしたので…><…
しっかりと…もみほぐしをさせて頂きましたが…
大丈夫だったのか?…気になっておりましたが…
リラックスされた様子でしたので♪
セラピストとして…嬉しく思いました(*^^*)
(こちらこそ♪ありがとうございました♪)
また…お疲れが出られましたら…
いつでも、癒し処ほっこり海田店へ
お越し下さいませ♪^^@
次回のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/♪
担当 菊川
まず最初から力加減について一切聞かれませんでした。大抵どこのマッサージでも力加減については聞くと思いますが。ただ力強いだけならいいんですけど動きの速度が早いしとにかく力任せなマッサージだと思いました。一言で言うとガサツなマッサージ。ストレッチの時には狭いベッドから落ちそうになるし、次にどんな動きをされるのかが分からず、動きが勢いよすぎるので恐怖さえ覚えました。もう少し研修などをして客がリラックス出来るマッサージの技を磨いた方がいいと思いますよ。あれじゃあ全然寝落ちできませんでした。力は強い方がいいですけど、力任せがいいマッサージだとは思いませんよ。
【大好評】全身もみほぐし60分 3,280円→3,180円
ジュリアナ様
この度は、初めて当店をご利用頂きましたのに、
対応の不十分な箇所が多く、寝落ちできなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
当店、寝落ちができる施術を得意とするスタッフも在籍しております。
是非もう一度ご来店して頂ければと思っております。
お客様のご要望にお応えできず、反省すると共に、スタッフ教育に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ちょうどよい力加減でした。肩甲骨周りがよくほぐれた気がします。またよろしくお願いします
オメガ様
この度も癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
首、肩、肩甲骨まわりが特にお疲れが溜まってご様子でしたので、その部位を念入に施術させて頂きましたd(^_^o)
お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございますo(^▽^)o
またのご来店をお待ちしております♪(・ω・)ノ
けんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
この度は、全体的に張っていましたね!
楽になられたとのことでしたので安心しました(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしています(^^)
担当 明見
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。肩甲骨周りや脚腰がほぐれて楽になった気がします。またよろしくお願いします
オメガ様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も特に肩、肩甲骨にお疲れが溜まられているようでしたね(><)
全体的にほぐさせていただいたので、楽になられたみたいでよかったです(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 藤本
きょうもしっかりもみ押し、ありがとうございました。楽になりました。
オメガ様
今回も施術に満足して頂き、また身体も楽になったという事で、大変嬉しく思っております(^o^)
お忙しい中、口コミをありがとうございましたo(^▽^)o
またのご来店をお待ちしております♪(・ω・)ノ
担当 梅田
担当して頂いた方の名前は分からないのですが、
だいたいいつも同じ方で、施術も接客も
とても好きです。いつも手が温かいのも癒されます。
ran様。
お忙し中 口コミして頂きありがとうございます。
こちらこそ いつも利用してただきまして
お褒めの言葉も 今後の施術の励みになります(^^)
癒されてもらえたとのことで!
安心しました☆
次回も 日々のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またのご来店 お待ちしてますね♪
担当 今田
最高です!!坪を押さえたテクニック、ありがたい、またよらせてもらいます。
安芸中野様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
この度も、腰が、辛そうでしたね~(T_T)
その後、いかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^o^)
担当 明見
ストレスによる慢性的な首肩こりと身体全体のむくみ、一定の体勢になると、急激に脳を締め付けらるような頭痛と暗転、呼吸困難、めまい、吐き気、動悸
どうかしたら、そのまま死んでしまうのでは…と思うくらいの辛さに、この1~2週間悩まされていたため、マッサージしてもらってリラックスできれば少しは楽になるかもとお願いしました。お陰さまで少~し楽になりました。
願望ですが…時間があれば、定期的に通えれるようにしたいなーと思いました。
またよろしくお願いしますね。
【平日限定】もみほぐし&ヘッドスパ計75分 ¥3980☆9時~15時まで
もりちゃん様☆
先日は ご来店ありがとうございました。
お身体のメンテナンスのお手伝いが
少でもさせて頂けて良かったです。
少し楽になられたとのことで 安心しました。
お身体の不調…辛いと思います。。
無理のないようにしてくださいね!
また、お忙しいとは思いますが…お時間のある時に
ご来店してくださいね♪
スタッフ一同 お待ちしております(^^)
今田
今日はしっかりと首をほぐしていただきました。たいへんすっきりしました。またよろしくお願いしますね
オメガ様
この度は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
今回もご希望の部位を含めた全身をしっかりとほぐさせて頂きましたd(^_^o)
満足して頂き、嬉しく思っておりますo(^o^)o
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
担当 梅田
癒し処 ほっこり 海田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー