何回か利用させていただいています。毎回、丁寧にどんな形のパーマが似合うか教えていただけるで嬉しいです!
《1番人気》ワンランク上のリッチケアパーマ(まつげパーマ)¥5500
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、仕上がりやモチも大満足です!
【フラットラッシュ】140本 ¥10000→¥8550
とても素敵な空間で施術も丁寧に素敵に仕上げてくださいました!
まつ毛のメンテナンスの相談もできて満足です!
また伺いたいサロンです!
ご新規様限定!初回オフ無料★ フラットラッシュ120本 ¥8500→¥6050
久々だったので、前回と同様で良かったか思い出せなかったのですが、結果的にまつげパーマはバッチリでした。
アイブロウカラーの方はちょっと明るくなりすぎましたが、ほぼ痛みもなく、上手な方だと思いました。
丁寧なカウンセリングのおかげで大満足な仕上がりでした。
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんも丁寧に接客・施術してくださり大満足でした。またお伺いしたいと思います!
ご新規様限定☆まつげパーマ&美眉スタイリングアイブロウwax ¥11000→¥9800
初めて伺いました!
もちもいいと聞いたので期待です!
とっても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました…!まつ毛の上がり方が綺麗で嬉しいです(> <。)
まつパ通おうと思います!!
【1番人気】ワンランク上のリッチケアパーマ(まつげパーマ) ¥5500→¥5000
綺麗に仕上げて下さり大満足です。
fuka限定クーポン【4週間以内限定】フラットラッシュ80本 ¥6100
今回指名無しで予約してしまいましたがどのスタッフさんでもはやくて丁寧な施術です。
《1番人気》ワンランク上のリッチケアパーマ(まつ毛パーマ)¥5500
お若いのに、とても親切にしていただきました。
癖があり、短いまつ毛に綺麗につけていただきました。
出来栄えは、私のような高齢者にはちょっと派手かなと思いましたが、もっとおしゃれをすればいいじゃん?と思い頑張る気持ちになりました。若返りを目指します。見た目だけでも。気持ちが上がりました。ありがとうございました。
初めての眉カラーでしたが、
想像以上に仕上げてくださり
感謝しています。
これからメイクも楽になりそうなので
助かります
美眉スタイリングアイブロウWax&アイブロウカラー ¥6800→¥6300
久しぶりに、来店したんですが覚えてくださり、とても満足行く仕上がりでした。
今回もとてもいい感じにしていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします^_^
ネット限定☆平日のみ【アイシャンプーorダブルポイント】無料
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
仕上がりも満足です。
またお願い致します。
丁寧なカウンセリングで出来上がりも満足いくものでした。
また次回も是非よろしくお願いします。
K.K様
デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
メイクしてみて気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
erika
綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
40日以内にご来店のお客様☆5000円以上でお会計価格より500円オフ
いつも丁寧に手早くきれいにしてくださりありがとうございます!
また通いたいです。
New【リッチケアパーマset】美眉スタイリングアイブロウwax ¥11000→¥10000
まつ毛が綺麗になりました!満足です!
ことの様
仕上がり喜んでいただけたようでよかったです♪
気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
erika
メンテナンスで行き、綺麗にマツエクを付けていただきました!前のデザインも気に入っていたので満足です◎
fuka限定クーポン【4週間以内限定】フラットラッシュ60本 ¥4600
前回1週間経った頃から束で抜けてしまい、10日しか経っていませんがお願いしました。
まつ毛の状態みて、全てオフしてから付け直しでした。
今回は1週間経ちますがほとんど抜けないで綺麗に保てています。まつ毛の状態、体調にもよるかもしれませんが今回とても満足です。
今までで1番ぱっちりで大満足でした
きょん様
大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
erika
眉毛を綺麗に整えて頂き、カラーの色も良かったです。
眉メークもとても楽になりました。アドバイスもありがとうございました。
ココ様
メイクが楽になってよかったです♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
erika
前回もパーマをお願いして、直後はとても良い感じだったのですが、しばらく経つと左右差が気になり今回早めに予約しました! 左右でまぶたの厚みが違うので大変な要望だったかと思うのですが、今回もさらに綺麗に仕上げてくださり満足です!しばらくしてからの左右の差も様子見ていこうと思います♪ コーディングができる美容液も購入したましたが、とても使いやすくてお気に入りです!ありがとうございました!
いつも、お世話になっています。毎回、安心してお任せしています。丁寧な施術でリラックス出来るリクライニングソファで熟睡です。
仕上がりも自然で気に入ってます。
いつもありがとうございます!その時のまつ毛の生え方に合わせて色々提案くださるので安心してお任せしてます。
綺麗に上がり居心地も良かったです!
またよろしくお願い致します。
みゅう様
居心地よく過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
デザインも扱ってみてどうだったかなどぜひ次回教えてください♪
erika
今日は急なメニューの変更をお願いしてしまって
ごめんなさい。
でも丁寧な対応していただきありがとうございます。
デザインも満足です!
みきたん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザイン変更等ありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいねo(^o^)o
am9:00~pm18:00
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良かったです!
定休日様
am9:00~pm18:00
いつもその時のまつ毛の状態にあった提案をして頂き満足しています。
non様
am9:00~pm18:00
プレイン 溝の口店(plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー