5. プレイン 溝の口店(plain)   >

プレイン ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-3-7サウスウイング溝の口ビル3階
  • 当日予約◎武蔵溝ノ口駅徒歩1分/東急田園都市線溝の口駅南口改札徒歩30秒!!

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:08.0

初めて利用されていただきました。店内はとても綺麗ですし、どのようにまつげを上げたいかを凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもバッチリでした!
    この仕上がりをキープしつつ、マツ育もしたいので美容液も購入しました^ ^
    総じてまた行きたいと思うサロンでした!
    次回も宜しくお願いいたします♪

【1番人気】ワンランク上のリッチケアパーマ(まつげパーマ)  ¥5500→¥5000

ちー様

お店もパーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次回、美容液どうだったかやデザインもっとこうしたいなどありましたら教えてくださいね!

am9:00~pm18:00

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:38.0

早めのお時間から営業されてるのでとても助かります、痒みの原因がまつげのうぶ毛と分かって良かったです、
    次回は育毛剤を購入してまつげ育成に励みます。
    また宜しくお願い致します。

ネット限定☆平日のみ【アイシャンプーorダブルポイント】無料

• bonkuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:21.0

前回と同じデザインにしていただきました。しっかり仕上げていただいて感謝です。また時間ある時にリピしたいと思います。

《1番人気》ワンランク上のリッチケアパーマ(まつ毛パーマ)¥5500

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:24.0

駅近で無駄のないサービスで仕上がりまでの
    時間も早かったのが良かったです。
    希望をきちんと聞いてくれますし
    メニューもシンプルで迷いすぎることなく
    決められます。
    仕上がりもとってもきれいでした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:07.0

前回初めて利用し、希望通りの仕上がりとカールの持ちが良くてリピートさせていただきました。
    まつ毛の状態も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:59.0

店内の雰囲気がとってもおしゃれで落ち着きがあって
    良かったです。

接客もとても良くて
    まつげパーマの仕上がりも満足でした!!

ありがとうございました(*^^*)

まいまい様

お店の雰囲気、接客、仕上がりお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    気になることや、もっとこうしたい!などありましたらぜひ教えてくださいね!

am9:00~pm18:00

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:46.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応と施術をしていただき緊張せず居心地よかったです。ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。料金も通いやすいお値段だと思うのでまた利用したいです。

みゆき様

仕上がりも満足でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインで気になったことややってみたいデザインなどありましたらご相談くださいね!

am9:00~pm18:00

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:08.0

お店の雰囲気が良く、色々アドバイスをいただけて嬉しかったです。
    右目だけオーダーと違い直角に上がっていたのが少し気にはなりましたが、全体的に満足しています。

plain 溝の口店からの返信コメント

おさかな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客に関してご満足いただけてよかったです!

仕上がりに関して、ご満足のいただける仕上がりにできず申し訳ございません。

デザインに関してはお目元にあうものをご提案させていただいております。
    角があるよう感じるデザインが苦手との事なので、また次回カウンセリングを通してデザインをご提案させていただければと思います。

その他気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

plain

• かずのこ23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:51.0

まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、安心して任せられました。
    終わったあともまつ毛の状態を伝えて下さり、コーティング剤の使用をおすすめされたので購入して毎日使ってます!

サロンの雰囲気としてはシンプルイズベスト!という感じで特にプライベート感などはなく、メイク直しする場所なども無さそうでした。駅近で素早くやってくださるので、利便性を求める方には向いてるかと思います。

また利用したいと思います。

plain 溝の口店からの返信コメント

かずのこ23様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや施術に関してご満足いただけてよかったです!

その後、デザインやモチ具合はいかがでしょうか?
    変えたい点がございましたらお気軽にご相談ください☆

また、メイク直しに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
    メイク直しをご希望の方には、お手洗いに大きな鏡を設置しております。
    もしよろしければ次回以降、そちらをご利用いただければと思います。

plain

• ふうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:11.0

以前していただいたまつパのデザインを提示していただいたので、スムーズにデザインを選ぶことが出来ました。スタッフの方も優しくとても丁寧にしていただきました。毎回雰囲気がよく、落ち着いて施術していただけます。この度はありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:16.0

マツエク2回目です。前回同様、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】120本 ¥8500→¥7550

plain 溝の口店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!

デザインなど変えたい点がございましたらお気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:26.0

4回目の来店になります。
    いつも直前の予約になりますが、朝イチ快く受けていただけるのが大変有り難くお世話になっております。
    3月の花粉症の影響からか、左右ともに抜け毛が目立つとのことでしたが、それを感じさせない技術力で、今回も大変満足させていただいております。
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

plain 溝の口店からの返信コメント

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

生え変わりの周期との事ですが、その後モチ具合等いかがでしょうか?
    なにか左右差など気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^^

am9:00~pm18:00

• ムムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:43.0

いつも丁寧な施術ありとうございます
    手入れの仕方など丁寧に案内していただきました
    またお願いしたいです

plain 溝の口店からの返信コメント

ムム様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術や接客等ご満足いただけてよかったです!

その後モチ具合はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:10.0

とてもスピーディーかつ丁寧で、とてもキレイに上げていただきました。仕上がりのイメージもわかりやすく説明してくださり、普段のお手入れの仕方も教えていただきました。また宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    とても丁寧に希望をヒアリングしてくださり、
    安心してお願いすることができました。

仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

ご新規様限定!初回オフ無料★ フラットラッシュ120本 ¥8500→¥6050

plain 溝の口店からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりに関してご満足いただけてよかったです!

その後デザインやモチ具合はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:17.0

何回か通っています。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:18.0

リピートしています、
    雰囲気が良く、仕上がりイメージなど、細かく聞いてくださるので、不安なくお願いできます、
    いつもありがとうございます

40日以内にご来店のお客様☆5000円以上でお会計価格より500円オフ

うさこ様

いつもおまかせいただいてありがとうございます(*^^*)
    また気になることなどありましたらぜひご相談くださいね!

am9:00~pm18:00

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:34:01.0

いつもお任せしています。
    自分のなりたい仕上がりになるように、最初にきいてくださり時間も目安時間よりも早くて大満足です。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:44:02.0

先日は、ありがとうこざいました!
    急遽4歳の娘を連れて行く事になりましたが、温かく迎えてくれて助かりました。
    施術中も声をかけて下さりありがとうございました。

まつ毛のデザイン、とてもいい感じです☆
    前回より立ち上げた感じが良くて、相談したのですがパッチリしてメイクした時も前回よりも長く存在感があるように思いました。
    結婚式もパーマで挑もうと思います(^^)
    また次も相談させてください。

plain 溝の口店からの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりや接客等ご満足いただけて良かったです!

その後デザインやモチ具合で気になる点はございませんか?
    次回改めてカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください☆

また、お子様の同伴もいつでも歓迎でございます^^
    よろしければまたご一緒にお越しくださいね!

am9:00~pm18:00

• うさうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:16.0

まつ毛パーマで予約させて頂きました。丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またお願いします。

plain 溝の口店からの返信コメント

うさうさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!

その後デザインやモチ具合はいかがでしょうか?
    何か変えたい点がございましたらお気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:33.0

入店から施術、退店までとても気持ちの良い接客でした。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    駅からも近いので迷うことなく到着できました。

カウンセリングもしっかりしていただいて、出来上がりにもとても満足しているので、持ちに期待です!

また伺いたいです。

はな様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    私もお話とても楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたお話しましょう~
    予定日まで体調に気をつけてお過ごしくださいね!

am9:00~pm18:00

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:13:09.0

2回目です
    以前の形が良かったので、同じ形をお願いしました。
    今回も希望の形にして頂けました!
    また痛みの確認やお手洗いなど、とても丁寧に対応していただきました。

【new】美眉アイブロウワックス¥5,500

plain 溝の口店からの返信コメント

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店をリピートして下さり、大変光栄に思います\(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がり等ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)

その後モチ具合はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• いえろー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:47.0

丁寧な施術で安心感がありました!
    また行きたいです!

plain 溝の口店からの返信コメント

いえろー。様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術に関してご満足いただけたようでよかったです!

その後カール感や落ち具合などはいかがでしょうか?
    なにか変えたい点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:10.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    ナチュラルな仕上がりを希望しており、その通りに仕上げて頂きました。
    結婚式の為の初めてのマツエクでしたので、分からない部分もありましたが、選択肢をご提案を頂けたのがとてもありがたかったです。
    また式直前にもお願いします。

みどり様

先日は当店をご利用下さり有難う御座います

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

結婚式に向け初めてのまつ毛エクステでしたのでデザインや本数などしっかりお話しさせていただきました♪
    気になる点やデザイン変更等ありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいねo(^o^)o

嬉しい口コミをありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております♪

maki

am9:00~pm18:00

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:37.0

外の飲食店の街並みとかけ離れたおしゃれで綺麗な店内でした。
    今までのまつげパーマで悩んだことをお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
    施術も細やかな気配りがあり、いろんなお話で盛り上がって楽しかったです!でも気がつけば寝てしまうくらいリラックスもできました。
    今のまつげの状態も施術後に教えてもらい嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思います!

とと様

リラックスできて仕上がり理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです!またぜひ色々お話しましょう(*^^*)
    もちろんまつげで気になることなどもお気軽にご相談くださいね!

am9:00~pm18:00

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:33.0

前回の仕上がりがとても良く、スタッフの方も明るくて会話も楽しかったので、リピしました。今回も仕上がりがとても良かったです。まつ毛美容液の使い方や次回来店時の目安も教えてもらえるのでお気に入りのサロンです。次回もお願いします

みかん様

先日は当店をご利用下さり有難う御座います

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております♪

maki

am9:00~pm18:00

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:57.0

初めてのまつ毛パーマで、当日おすすめしてくださったリッチケアパーマをお願いしました。お店の雰囲気もよくとても快適に過ごすことが出来ました。自分の目の形に合わせたパーマの形を提案してくださったので良かったです。
    所々自まつげが短く初回パーマということもあり、特に両目頭と左の目尻のパーマが少し弱かったですが、全体的にはとても満足しました!まつ育を頑張ってまたお伺いします!

ご新規様限定《スタンダート》ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4900

plain 溝の口店からの返信コメント

こと様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマで当店をお選びいただき、大変光栄に思います!

仕上がりに関して、上がりが足りない部分があったとの事で、大変申し訳ございません。
    デザインなど豊富にご用意しておりますので、まつ毛やお目元に合わせて調整させていただければと思います。

その他左右差や上がりの強さ等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

• Miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:37.0

初のまつげパーマだったので、ナチュラルな感じでお願いしました。要望通り仕上げてくださりありがとうございました。

Miii様

初パーマ担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり要望通りと言っていただけてよかったです(*^^*)
    気になることなどありましたらご相談くださいね

am9:00~pm18:00

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:48.0

とても綺麗にまつげを上げていただきました!ありがとうございました。

plain 溝の口店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

その後もち具合はいかがでしょうか?
    何か気になる点や変えたい点がございましたらお気軽にご相談ください☆

am9:00~pm18:00

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:01.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めて伺ったのですが、ゆったりしたお店で、施術のイスも気持ち良くリラックスできました!仕上がりの好みをしっかり聞いてくれた上で、自分のまつ毛の状態や目の形に合わせてパーマをして頂けてとても大満足です。また伺います。

plain 溝の口店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

その後パーマのデザインやもち具合などはいかがでしょうか?
    なにか変えたい点がございましたらお気軽にご相談ください^^

am9:00~pm18:00

プレイン 溝の口店(plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー