3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウズ(UZU)   >

nail salon UZU 心斎橋店

ネイルサロンウズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-25-18 レナジア新町ビル302
  • 西大橋駅3分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅8分
  • あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:31:56.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です!
    またお願いします!!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
    あすか様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:47:20.0

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 10:10:17.0

技術、仕上がり、お値段、担当者の対応、全て良いです!

パーマorパリジェンヌ(アイシャンプー+トリートメントつき)●4980円→3980円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

きょんきょん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• Emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:22:38.0

何度か来店していますが、
    いつもお願いした+αのデザインを
    してくださるので毎回楽しみでなりません。
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

Em様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:57:08.0

ラメのワンカラーにしたのですが、
    2~3種類くらいラメを混ぜてもらって
    画像通りの色を作ってもらいました!!
    無理を言ったのにも関わらず
    快く施術してもらってとても満足です!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
    クッキー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:45:05.0

色味を何度も調節してくださって可愛いネイルになりました!
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフの方々も優しかったです!来月も楽しみです◎

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
    yum様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• elleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:37:21.0

お店の雰囲気も可愛くて店員さんも優しくてとってもよかったのですが、2本だけこちらのお店で長さ出ししていただいたのですが、そのこちらのお店で長さだしした2本がすぐ折れてしまいました。一本は4日ぐらいですぐ折れてしまい、もう一本は1週間で折れてしまいました。はじめ一本折れたときお直し一度していただいたのですが、その日家帰った後にもう一本の爪が折れてしまいお家が大阪じゃなく仕事も忙しく、そんな頻繁に大阪に行けないのでもう諦めました。長さだしと長さ出し元々してたやつをそのまま使うのとで料金プラスになって結構高いお金払ったのにこんなにすぐ折れてしまって悲しいです。折れた爪がどちらもこちらでした長さだしの2本だったので高いお金を払ってお金と時間をかけてお直しも含め2回近くはない大阪まできたのにに1週間で折れてしまい本当に落ちこんでます。やっと自分の雰囲気にあったサロンが見つかり通おうと思ってたので残念です。
    どうにかならないのですかね。

Hand【Heavy】100min ●10000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

elle様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。また、お直しで御足労をおかけした件も含め、重ねてお詫び申し上げます。

当店の長さ出しは現状フルチップではなくハーフチップを使用しているため、お客様のご希望長さでは負荷がかかりやすく取れやすい旨をご説明させていただき、ご了承いただけましたので施術をさせていただきました。
    また、職業柄手先をよく使われるとの事でしたので、それらも考慮しコーティングを厚めにさせていただいたのですが、ネイルの持ちに繋がらなかった結果を受け、自身の技術不足を反省しております。

elle様のご指摘を真摯に受け止め、直ちに店舗全体での長さだしメニューの強化・改善、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 冷やご飯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:43:59.0

今回も最高でした!

YURIA担当【おまかせKHAOS POP】75min design

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

冷やご飯様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• アレクサンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:24:47.0

Nice place and nice staff, friendly people

Hand【Jr.ネイリスト担当】one color●2980円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day and happy review.

[投稿日] 2023-10-21 08:26:37.0

いつもたくさん話して気づいたら終わってる感じが最高です!!
    いつもめんどくさい要望も嫌な顔せず聞いてくれます、、感謝しかないです!
    次もまた楽しみです♪

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

お話も含めて次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:58.0

店内がとっても可愛かったです!
    ネイルも可愛くてお気に入りです★

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

メロン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:48:20.0

まつげと眉毛の同時施術で、時短でよかったです!マスカラも塗りやすくなり、眉毛もガイドができたようになってメイク時間もかなり短縮になりました。ベッドも一つで個室でしたので、リラックスできました。おすすめです!

パーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト●7000円→6980円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

かもめ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:45:55.0

気さくで素敵な方に担当していただきました。

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
    ねこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• コリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:38:07.0

今回もすんばらしいデンザインありがとうございます!!!
    沖縄で全く取れなくて、最高に旅行になりました!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

コリン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• 冷やご飯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:24:33.0

今回も大満足です!またお願いします!

[投稿日] 2023-09-17 07:49:41.0

まつげパーマはしっかりあげていただいて四週間ちゃんと持ちます。眉毛とセットでお得な価格なので助かっています。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:44:27.0

感じの良い店員さんで雰囲気もよかったのですが
    左右のまつ毛の上がり方が違うくて
    片側だけまぶたに毛先があたるのと気になります、、
    わたしの目の形の違いもあると思いますが(;_;)

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度はご満足のいくお仕上がりでなかった事、大変申し訳ございません。
    当店は1週間のお直し期間を設けておりますので、
    次回もしご来店いただいた際に不備がございましたら是非一度ご連絡くださいませ。
    今回のご指摘を真摯に受けとめ、更に精進いたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 00:55:58.0

いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます!
    わがままをひたすら聞いていただきながら、背術時間も早いです!!これからもよろしくお願いします!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:39:54.0

直前に時間が空いたので、急遽お邪魔しました。
    フットネイルをワンカラーでお願いして
    しばらくは楽しんでいたのですが
    2週間過ぎたところから浮き出してしまい
    3週間目目前で3本しか残っていません、、
    他サロンではお風呂や温泉に入っても頑丈で
    1.5~2ヶ月近く保てていたのでびっくりしました、、
    セルフのジェルネイルとモチの意味では変わらなく
    勿体無いことしたなと思ってしまいました。

Foot【one color】オフなしの方限定●3500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術を行うことができず、大変申し訳ございません。

ばんび様のご指摘を真摯に受け止め、改めて技術の改善、向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:25:24.0

2回目でしたが前と同じく、
    いい感じにまつ毛を仕上げて下さりました。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

なるちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:59.0

いつも丁寧にして頂きハリウッドブロウリフトも両方して頂くのですが早く仕上げて頂き凄く満足しています。

まつエク上120本●5100円→3980円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

はる様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:41:59.0

雰囲気も可愛くて仕上がりも満足です^^

Hand【Feather】70min ●6000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

k3様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:52:43.0

ノープランで行っても可愛いネイルを
    提案してもらえるのが本当にいつも有り難いです!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

りんご様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:51:12.0

数回来させてもらいましたが、
    やはり持ちがいいです!
    また来月もよろしくお願いします★

まつエク上つけ放題●7100円→6980円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:10:15.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    今まで、すぐ取れてしまっていた下まつげのモチが凄くよくて、リピートしてます!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:26.0

可愛いデザインを提案していただいて、おまかせでネイルしていただきました!
    ついつい爪を見てしまいます!ありがとうございます!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ねこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:53:05.0

デザインがなかなか決まらず
    困っていましたが
    色々な方向からアドバイスをいただき
    とても素敵なネイルになりました。

Hand【Middle+】100min ●8000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ひろろん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 20:52:58.0

まつ毛しっかりあげていただけて助かります。部屋が個室なのも落ち着きます。

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

きょんきょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 21:58:13.0

今回遅刻をしてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました☆

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• れやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:41.0

持ち込みパーツを無理言ってつけて頂きました!
    仕上がりも大満足です!

Hand【Middle+】100min ●8000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

れや様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

ウズ(UZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー