3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウズ(UZU)   >

nail salon UZU 心斎橋店

ネイルサロンウズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-25-18 レナジア新町ビル302
  • 西大橋駅3分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅8分
  • カタリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:25:26.0

ラメグラデーションの差し色一色入れていただきました。お話ししながらもとても丁寧な仕事で仕上がりも可愛くて気に入っています♪
    機会があれば是非また利用したいと思います、ありがとうございました(*^^*)

Hand【Light】60min ●3800円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    カタリン様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• Asahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:46:21.0

優柔不断な性格なのでどのデザインにするか直前まで悩んでいたんですが、これにはこの色が合いそうですなどたくさんアドバイスをくださって、自分で思っていたより良い仕上がりになり大満足です!!オタクな話がたくさんできて楽しかったです(笑)!また行きます!!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

Asahi様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• れもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 01:25:38.0

初めて伺いました。まつげとまゆげの同時施術です。
    仕上がりの好みやまつげのクセをお伝えし、私の目の形やまつげに合った施術をしてくださり完璧な仕上がりでした。
    まゆげパーマは初めてなのと昔に細眉が流行り抜きすぎて生えなくなりあまり毛流れも良くないのですが、眉頭が立ち上がり不要な毛はワックスで丁寧に処理してくださいました。
    2時間を想定してましたが90分位で仕上げてくださり早くて丁寧で素晴らしいです。
    まゆげまつげは別室の完全個室で一対一なので周りを気にせずリラックスでき、リラックスしすぎて爆睡してしまうほどです。担当者様の技術力や経験値の高さも、お人柄の良さが伝わりました。また次回もよろしくお願い致します。

モニター価格/ハリウッドブロウリフト●3500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

れもん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:30:32.0

担当してくださった方がとても可愛くて、話しやすい方でした!落ち着いた雰囲気で話し方も優しい方だったので、すごくリラックスできました!何度もネイルデザインを変えたり、カラーも色々注文してしまったのですが、最後まで丁寧に接客して下さってとっても嬉しかったです!!ネイルもすっごく可愛くてお気に入りです!!要望色々聞いてもらって本当にありがとうございました( ;  ; )また是非お願いします!!

Hand【Feather】70min ●5500円

お褒めの言葉、大変恐縮です。
    次回もどうそ、遠慮なくお申し付けくださいませ。

常にお客様のご期待に応えられるよう、これからも邁進してまいります。
    あめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:25:39.0

自分の目の形からまつげパーマのデザインをしてくださり、まぶたに重ならないようにしてくださりました。今までで1番良かったです!ありがとうございました!

3月末まで/まつげパーマ(アイシャンプー付き)●3600円→3000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• はまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:31:50.0

朝早くの予約でしたが、ありがとうございました。
    施術も早く、仕上がりもキレイで満足してます。

Hand【Light】60min ●3800円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただき光栄です。
    1週間のアフターサービスもございますので、何かございましたらお気軽に公式LINEまでお問い合わせください。

はまみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:12:13.0

物腰の柔らかいスタッフさんで、説明もしっかりとしてくださったので、安心して施術が受けられました。アフターケアの質問にも丁寧に答えてくださって、これから毎月通いたいと思ってます。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 02:15:33.0

以前片目がうまく上がらないことがあり不安でしたが、しっかり説明もいただき、仕上がりも綺麗に立ち上がり大満足です!またお願いしたいと思いました!

まつげパーマ●3600円

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変光栄です。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とりんどるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 14:00:39.0

2回目です。
    甘皮の処理もしっかりしていただけるのがありがたいです!
    また次もよろしくお願いします

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

今回も、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回施術時よりささくれも減り、嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:07:14.0

マグネットネイルしていただきました!ネイリストさんが凄く手早くてそして丁寧でお話ししていて楽しかったです!あっという間の時間でした!!初マグネットでしたが、流行りや要望を聞いてくださり、お気に入りに仕上げてくださりました。ありがとうございました?

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しいお話をたくさんありがとうございました。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:16:52.0

初めて伺いました。まつげも理想の上がり方で話しやすくきれいに仕上げて頂きました!これから通いたいと思います。

まつげパーマ●3600円

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:36:12.0

まつ毛の色がたくさんあり、どれも可愛くてとても迷ったんですが、髪色に合わせてご提案いただいて、今までにないとても素敵な仕上がりになりました!長さやカールなど、親身になって聞いてくださり大満足です。また行かせていただきます!!ありがとうございました♪

最高級シングルラッシュ120本●4600円

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーラッシュ、M様の雰囲気に大変お似合いでした!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• とりんどるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:32:33.0

初めてでしたが、男性のお客さんもたまにいるみたいで、終始お話して緊張することなくネイルしてもらえました!
    また伺います!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• mpdgwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:38:35.0

他店でやったパリジェンヌで上がらないこともありましたが、今回はしっかりと上がって良かったです!!!

パリジェンヌラッシュリフト●4500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度はネイル、まつげ共にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかり立ち上げのまつげ大変お似合いでした☆

mpdgw様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• mpdgwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:37:28.0

初めて行きましたが、親身になって色々アイデアをくれて、今までで1番良いネイルになりました!!次回もよろしくお願いします♪

Hand【Middle】100min ●6000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kohtyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:39:02.0

個性派ネイルの写真を見て行ってみましたがめちゃくちゃクオリティも高いしデザインもお任せな感じでしたがとにかく最高でした!!また行きたいと思います!

Hand【Middle】100min ●8000円

お褒めの言葉、大変恐縮です。
    これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

kohty様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:46:58.0

2回目でした。
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、ネイル中お話してくださって、楽しい時間でした。
    最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

FOOT/オフなし限定!ワンカラー●3500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

新しいスタッフが担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    育児でお忙しい中、当店を選んでいただきお越しくださりありがとうございます。

また楽しいお話しをさせていただけること楽しみにお待ちしております♪

• ちゃれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:34:24.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や会話のテンポまで全て最高でした!!施術中の細かい気配りもあって、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです♪ 今までで一番好きなネイルになりました!またお願いしたいです!

HAND/ワンカラー(オフ込み)●4500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、二度目のご来店もありがとうございました♪
    スクエアも新しいデザインも、ちゃれ様に大変お似合いでした☆

新天地に行かれるまで残り少ないですが、また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• c4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:03:52.0

フットをお願いしました。
    可愛くしてもらって気分が上がります!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、日々精進してまります。

次回のご来店日も楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:48:03.0

毎回だいたいの色味言ってほとんどお任せにしてもらってますが、センスが凄いなって思います!いつもありがとうございます♪

【左右非対称デザインもできる】HAND/5本アート(オフ込み)●7000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変恐縮です。
    次回も新しいデザインをご提案できるよう、準備しておきます♪

来月もよろしくお願い申し上げます☆

• ひまりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 08:52:00.0

はじめて来店しました。

苺のネイルをして頂いたのですが、見せた写真通りのデザインで感激しました…!!お話している時間もお部屋の雰囲気も非常に良く、リピートしようとはじめて思ったネイルサロンです!

また行きます。有難うございました!

【人気NO.1】HAND/フルアート(オフ込み)期間限定●6500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

ご満足いただけたようで、嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
    またかわいいネイルのお手伝いをさせてください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• romeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:43:55.0

毎回とっても丁寧にかつ、スピーディーに仕上げていただけます。
    お話も程よく、netflixでドラマや映画がかかっているのでお話されたくない方も通いやすいと思います。

FOOT/オフなし限定!ワンカラー●3000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

毎月のご来店、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変光栄です☆
    またromee様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

• akrさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-01 00:27:35.0

優柔不断な性格なのですが色々な提案をとても丁寧にしていただきました!
    今までで1番満足できたデザイン、接客でした!!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

お褒めの言葉、大変光栄です☆
    また次回もお話ししながら、かわいいデザインをご提案できればと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Pollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:11:53.0

今回施術したネイル可愛すぎて大満足しました!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

夏らしい新色、大変お似合いでした♪
    次回のPolly様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 09:50:56.0

初めてご利用させていただきました。
    値段も安く仕上がりもいいと書いていたのできました。
    人差し指がチップついた状態で、まだ自爪が短いということで
    チップつけたまま長さ合わせるという風になったのに
    オフ中にチップ切られました。
    え?と思いつつ、なんか聞かれるかなと思ってましたが
    そのまま他の爪も人差し指と同じ短く何も聞かれず切られました。
    どうせ伸びますが短い爪が嫌いなので本当にショックです。
    デザインも微妙です。もう行かないです。

【左右非対称デザインもできる】HAND/5本アート(オフ込み)●5500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後はこの様な事がないように技術、接客共に向上して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:10:12.0

可愛く仕上げてくれました

【持ち込みデザインOK】FOOT/2本アート(オフ込み)●5000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:05:30.0

丁寧に対応して頂けて良かったです。フットもしに行きたいと思いました。

お褒めの言葉、大変恐縮です。
    またのくるみ様のフットでのご来店、心よりお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:32:17.0

おまかせコースでしたが、とても素敵に仕上げてもらいました。オフもすごく丁寧で良かったです。

おまかせ個性派ニュアンスデザイン(オフ込み)●5500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのami様のご来店、心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:03:57.0

とても感じの良いネイリストの方で、普段自分では選ばない色味を提案いただき挑戦したところとても素敵で周りからも好評でした。
    しかも手早く丁寧に仕上げていただきこのお値段でいいの?と思うほどお値打ちです!

FOOT/オフなし限定!ワンカラー●3000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変光栄です♪
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:08:49.0

少し道に迷い電話したら、わざわざベランダに出て教えてくださり施術前からとても安心して行けました!
    担当して下さった方はスピーディーで丁寧で話も楽しく、とても良かったです(^^)

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

お褒めの言葉大変光栄です。
    今後も技術・接客ともに向上に努めてまいります。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ウズ(UZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー