いつも希望通りのかわいいネイルありがとうございます♪
毎回たのしくお話しながらかわいいネイルにして貰える最高な時間です!(^_^)
nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
chiyuki様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に可愛いネイルをしてもらえました。
しかもオフも早くて全体的にもうこんなに仕上げてくれてるのかとびっくりしてました。
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
なーーーーーちゃ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが、仕事がとても速いうえにお話するのもとても楽しかったです
オフが速すぎて感動しましたし、丁寧なお仕事をありがとうございました!
また、お店の雰囲気が個性的で素敵でした
Hand【Light】60min ●5000円(4月1日以降6990円)
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
ハル様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
私自身久しぶりのマクエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただき好みの仕上がりにしていただけました!
カラーにしてもお値段変わらないのはすごく嬉しいです!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
M様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お任せネイルに変えてから、行くのが余計楽しいし、自分が選ばんデザインでやってくれるのに、すんごいかわいいし、毎回可愛い更新中です!!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
コリン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
当日までデザイン全く決めてませんでしたが、丁寧にアドバイスしてくださったりして楽しく時間過ごせました。
マイメロネイルでガーリーな感じに仕上がって可愛いです!
Hand【Jr.Middle+】100min ●4980円
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
ひなひな様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
とても可愛くしていただきました…!ありがとうございました!
Hand【Middle+】100min ●10000円(4月1日以降10500円)
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
な様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な対応かつ綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!
次のリペアの際にまた利用させて頂きます!(*^^*)
【華やか目力UP】上120本+下20本●5980円
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
mmddrr様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
とても綺麗に付けていただいて大満足です!
施術前も後も、お気遣いが素晴らしく、
またすれ違うスタッフさんの愛想もとても良く
素敵なスタッフさんたちのおかげで
気持ちのいい時間でした!また伺います(*^_^*)
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
すちえ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
他のサロンではみかけないようなパーツやオリジナルのパーツなども沢山あり、とても迷いましたがスタッフさんもいっぱい提案してくださってすごく可愛い個性派ネイルができました!とても満足しています!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
yum様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
時間に制限があったのですが、
お伝えしていなかったのに、会話でくみとってくださったのか、
とても早く丁寧に仕上げてくださりました!
またとってもキレイな色の提案も
嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
Elmy様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
当日予約でも快く対応してくださいました。
担当の方も対応が良く、素早く可愛く施術してくれました。初めてのお店でも安心して過ごせました。また伺います。有難うございました☆
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
ぶひこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
毎回とっても理想通りで可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いします!!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
あすか様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてだったので緊張していましたが、
とても丁寧に説明していただき安心しました!
お店もとても素敵なおしゃれ空間で、担当して
いただいたお姉様もとてもお洒落なお姉様でした。
仕上がりもとても良くてまたメニューも
たくさんあるのでまた次回もお願いします。
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
ko72様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらでは、初めてのマツエクとハリウッドブロウでしたが、
随時、チェックを一緒にしてくださり
とても丁寧な施術をして頂きました。
デザインも満足です!
【おしゃれな目元】カラーMIX120本●3980円
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
Hem様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もまつ毛バッチリ上がって嬉しいです。今回から部屋がネイルの方と同じになってて、わたしはまつ毛施術中寝てしまうので、いびきとか聞こえてしまうのがちょっと心配。前みたいにまつ毛は別部屋だとめちゃめちゃ嬉しいです。
パーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト●7000円→6980円
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
お部屋がネイルと同室となり大変申し訳ございません。
少しでもリラックスしていただける空間になりますよう尽力いたします。
気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
きょんきょん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
とっても可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いします!!
nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
技術、仕上がり、お値段、担当者の対応、全て良いです!
パーマorパリジェンヌ(アイシャンプー+トリートメントつき)●4980円→3980円
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
何度か来店していますが、
いつもお願いした+αのデザインを
してくださるので毎回楽しみでなりません。
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願い致します!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
Em様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ラメのワンカラーにしたのですが、
2~3種類くらいラメを混ぜてもらって
画像通りの色を作ってもらいました!!
無理を言ったのにも関わらず
快く施術してもらってとても満足です!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
クッキー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
色味を何度も調節してくださって可愛いネイルになりました!
お店の雰囲気も可愛くてスタッフの方々も優しかったです!来月も楽しみです◎
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も可愛くて店員さんも優しくてとってもよかったのですが、2本だけこちらのお店で長さ出ししていただいたのですが、そのこちらのお店で長さだしした2本がすぐ折れてしまいました。一本は4日ぐらいですぐ折れてしまい、もう一本は1週間で折れてしまいました。はじめ一本折れたときお直し一度していただいたのですが、その日家帰った後にもう一本の爪が折れてしまいお家が大阪じゃなく仕事も忙しく、そんな頻繁に大阪に行けないのでもう諦めました。長さだしと長さ出し元々してたやつをそのまま使うのとで料金プラスになって結構高いお金払ったのにこんなにすぐ折れてしまって悲しいです。折れた爪がどちらもこちらでした長さだしの2本だったので高いお金を払ってお金と時間をかけてお直しも含め2回近くはない大阪まできたのにに1週間で折れてしまい本当に落ちこんでます。やっと自分の雰囲気にあったサロンが見つかり通おうと思ってたので残念です。
どうにかならないのですかね。
Hand【Heavy】100min ●10000円
nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント
elle様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。また、お直しで御足労をおかけした件も含め、重ねてお詫び申し上げます。
当店の長さ出しは現状フルチップではなくハーフチップを使用しているため、お客様のご希望長さでは負荷がかかりやすく取れやすい旨をご説明させていただき、ご了承いただけましたので施術をさせていただきました。
また、職業柄手先をよく使われるとの事でしたので、それらも考慮しコーティングを厚めにさせていただいたのですが、ネイルの持ちに繋がらなかった結果を受け、自身の技術不足を反省しております。
elle様のご指摘を真摯に受け止め、直ちに店舗全体での長さだしメニューの強化・改善、技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回も最高でした!
YURIA担当【おまかせKHAOS POP】75min design
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
冷やご飯様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
Nice place and nice staff, friendly people
Hand【Jr.ネイリスト担当】one color●2980円
nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント
Thank you for coming to our store the other day and happy review.
We are looking forward to seeing you again.
いつもたくさん話して気づいたら終わってる感じが最高です!!
いつもめんどくさい要望も嫌な顔せず聞いてくれます、、感謝しかないです!
次もまた楽しみです♪
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
お話も含めて次回も楽しみにお待ちしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
店内がとっても可愛かったです!
ネイルも可愛くてお気に入りです★
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
メロン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
まつげと眉毛の同時施術で、時短でよかったです!マスカラも塗りやすくなり、眉毛もガイドができたようになってメイク時間もかなり短縮になりました。ベッドも一つで個室でしたので、リラックスできました。おすすめです!
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
かもめ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
気さくで素敵な方に担当していただきました。
これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。
ねこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もすんばらしいデンザインありがとうございます!!!
沖縄で全く取れなくて、最高に旅行になりました!
ウズ(UZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー