3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウズ(UZU)   >

nail salon UZU 心斎橋店

ネイルサロンウズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-25-18 レナジア新町ビル302
  • 西大橋駅3分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅8分
  • さきちんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:21:37.0

今回も仕上がりが綺麗でとても良かったです。また楽しみにしております。

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

さきちん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:44.0

Instagramで一目惚れして来店しました。ポップな感じでとてもかわいくしていただき大満足です。見るたびにテンションが上がっています。見せた画像をそのまま使うのではなく、担当の方のオリジナリティを加えてデザインして下さったのでプロの仕事だなあと思いました!素晴らしいネイルサロン!店内もおしゃれでかわいく、前にお客様が詰まっていてほんの少しだけ待たされたのですがそれに対するお気遣いも素晴らしかったです!またお邪魔させていただきます!

Hand【Middle】100min ●7000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

ご案内をお待たせして大変申し訳ございませんでした。暖かいお言葉をありがとうございます。

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

お湯様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-14 13:49:40.0

いつもお任せですが自分の好みをわかってくださってて
    安心してお任せできます!今回もとてもかわいいです!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

冷やご飯様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:57:04.0

ベースの処理から仕上げまでとても丁寧で感動しました!
    その上スピードも早くあっという間に終わりました^ ^
    仕上げもボコボコせずフラットにしていただいて嬉しかったです!
    またお願いいたします!

Foot【Feather】60min ●6000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:39.0

初めて眉ワックスしてもらいました。綺麗に整って嬉しいです。また次回も予約させていただきます!

まつげパーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト●7000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

きょんきょん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• yumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:21.0

今回もおまかせでお願いしましたが、すごく可愛くて気に入っています☆
    可愛いデザインも沢山提案してくださってありがとうございました!また是非よろしくお願いします

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

yum様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• コリンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:11:31.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    細かい注文であったり、途中で変更なっても文句言わずに、ありがとうございます、、。
    お話もいつも楽しいです!
    適度なキャッチボールが心地いいいです!
    これからもお願いします!!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

コリン様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:37.0

とても素早く付けていただきました!
    ありがとうございます♪
    安心してお願いできるお人柄の
    スタッフさんでした★

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    気に入って頂けて光栄です。
    これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

R様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-16 11:17:02.0

可愛いパーツがありすぎて迷いました!
    迷いすぎてほとんどお任せにしたけど大満足の仕上がりです!爪を見るたびにウキウキします☆

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

冷やご飯様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• れやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 01:37:15.0

3回目です!いつもとても可愛くしてもらってます!
    ニュアンスでお伝えしても汲み取ってくださるので語彙力のない私は救われています笑
    次はフットもお願いしたいなと思ってます!今後もよろしかお願いします!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

れや様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:49:35.0

こんな感じにと何枚か写真をお見せしただけで理想通りのデザインにしてくださいました!パーツも沢山あってめちゃくちゃ可愛くしてくださってお気に入りです!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

nana様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:51:24.0

たまたま時間が空いて、かなり飛び込みでお邪魔しました。
    マンションの1室のようなところですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^^)
    店員さんもすごくテキパキと丁寧に施術してくださり、予定時間内で終わらしてくださいました。

オフなし限定/Foot【one color】 ●3500円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ともやん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:38:33.0

丁寧にありがとうございました!
    また行きます!

オフなし限定/Foot【Jr.ネイリスト担当one color】●2490円

お褒めの言葉大変恐縮です。
    今後とも技術接客の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

かも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-19 22:59:52.0

初めてフットネイルをしました。たくさんの色味があって悩みましたが担当の方が一緒に考えてくださって大満足の仕上がりになりました!
    サンダルを履いてネイルが見えるととてもテンションが上がりました!お安いのに大満足の仕上がりです!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

冷やご飯様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:43:17.0

かわいい仕上がりでした!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    気に入って頂けて大変光栄です。
    これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:21.0

まつげパーマとアイブロウリフトをしていただきました。
    サロンの雰囲気もよくリラックスした空間で丁寧に施術していただきました。

まつパは希望通りのナチュラルな仕上がりでとても綺麗です。
    アイブロウリフトは初めてだったのですが、工程の説明をしていただき安心して受けることができました。

ずっと眉の形に悩んでいたのですが綺麗に整えていただいたので眉の輪郭がすっきりしました。
    今後日にち経過で眉がふんわり立ち上がるのが楽しみです。
    この度はありがとうございました!

モニター価格/ハリウッドブロウリフト●3500円

お褒めの言葉大変恐縮です。

りー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:19:08.0

毎月ありがとうございます!
    手早くてどのスタッフさんに当たっても感じもよくて、お世話になってます!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

えむ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• chihoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:24.0

要望を丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

chihooo様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぽてとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 01:35:57.0

はじめて利用させていただきました。
    普段は子供もいるため、こちらの方までこれず、近所でシンプルネイルばかりしていましたが、時間が取れたので、たまたま予約の取れたこちらに来店。
    お店は可愛くて、担当の方もとても優しく話しやすく、デザインに悩んでる私を急かさず、一緒になって親身に相談にのってくださりました!

出来上がりはとても可愛く、毎日爪を見て気分良くなってます!
    数日たちましたが浮いたりもせず満足してます。
    たまたま予約がとれた店舗でしたが
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ぽてと様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:56:26.0

ものすごくきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術もスムーズすぎました!

Hand【Middle】100min ●6000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

まりー様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ぽむコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:12:41.0

要望にそってしてくれたのですが
    小指のパーツが曲がっているままで、初めてのネイルサロンだったのですが、他の爪は可愛くしてくださったのですが小指のパーツが曲がったままでこんな感じなのかな?って驚きました。サロンの方も優しくてお店も可愛かったのですが少しだけ残念です。すみません

Hand【Middle】100min ●6000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

また、ご指摘いただきました件で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

小指に使用ましたお花のスライスパーツですが、硬さがある物でお爪のカーブに沿って曲げることが出来ないことと、デザイン性を含めて思慮した上で斜めに配置させていただきました。
    硬める際に、位置の確認をさせていただいたものの、お客様が初めてのネイルだったことを配慮し、もう少し注文を伝えやすい空気作りに努めるべきだったと反省しております。

ぽむコ様のご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• コリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 00:45:54.0

いつも絶妙な色使いと、ええ感じにデザインしていただけるのでいつも大満足です!!!
    お話もいつも楽しいですし、話す間とかも最高です!
    今後も通い続けます!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

コリン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• IamJellyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:36:32.0

妊婦でしたが快く対応してくださり
    体勢などにも気を使ってくださりとても良かったです!
    お店も可愛く100点満点でした。ありがとうございました♪

オフなし限定/Foot【one color】 ●3000円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

IamJelly様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:43:22.0

当日でしたが、綺麗に仕上げて頂きました○

Foot【Light】45min ●3800円

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

ぴよぴよ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:32:02.0

他店で見たことないパーツがたくさんあって
    本当にぜんぶ可愛かったです!
    こんなイメージで、、、と伝えたのに対して
    選んでくれたパーツセンスも良くて大満足しています!
    またお願いしたいと思います!

これからも更なる向上を目指して、日々精進してまいります。

Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:21:54.0

今までで1番上がりました♪
    パリジェンヌか迷いましたが、自然なカールのある立ち上げで、マスカラも塗りやすいです!

3月末まで/まつげパーマ(アイシャンプー付き)●3600円→3000円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    えむ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ちひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:48:49.0

初めてのまつ毛パーマだったのですがすごく綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!いろいろ丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつ毛になれましたT_T店内の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

ちひょん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:55:30.0

とても可愛くデザインしていただき、良かったのですが、10日経って脆くなったのか、剥がれてしまいました(т-т)強い衝撃などは与えておらず、ネイルチップのようにポロッと爪とチップの間に空きができて取れてしまいました。施術中も、わたしの爪が薄いのかもしれませんが結構な痛みも伴いました。1度痛くて手を引いてしまったのですが、特になにも言われずそのまま続けられて、本当にずっと???って思ってました。
    持ち込みデザインも、1つはすごく綺麗にしていただいたのですが、もう片方はパーツだけになりました。
    他店にあまり行ったことがないので、これが普通なのかな?と疑問に思いながら施術していただきましたが、、

デザインはすごく気に入ったので★2つにしております。
    ありがとうございましたm(__)m

Hand【Feather】70min ●5500円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

長さだし用ハーフチップを装着させていただく際に、お客様のお爪の形に沿うようにするため、少し圧をかけて装着させていただきました。すずめ様がお痛みを感じられていることに配慮ができず、誠に申し訳ございません。

また、追加で長さだしをご希望いただいたため、お時間の都合上アート1本の代わりにシールやストーンのデザインで対応する旨をご提案し了承いただいた上で施術を行った認識でおりましたが、私の不手際で上手く伝わっていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

1週間以内に浮きや折れ、欠けなどがある場合は無料でお直しの対応を行なっております。すずめ様のご都合のいいお日にちを公式LINEまでご連絡いただけましたら、迅速に対応させていただきます。

今後はお客様に分かりやすいような説明を心がけて参ります。
    この度は貴重な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:28.0

年始に他店でして頂いた施術のデザインが顔に合わず、まつ毛パーマはやめようと思っていたところ、ロッドの種類が豊富なこちらのサロンを見つけ、もう一度だけ挑戦してみようと伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたものの、施術が終わるまでは正直不安半分期待半分でした。
    しかし、施術後鏡をみてびっくり!想像していた以上に素敵に仕上げてくださっていて帰り道は幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    自分の顔にあったデザインにして頂くとこんなに自然に垢抜けられるんですね!
    店内もファンシーな雰囲気でとても可愛かったです。
    また是非宜しくお願いします。

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

rara様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:52:35.0

30分ほどで施術がおわり、早くて丁寧でよかったです。

3月末まで/パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)●4500円→3900円

nail salon UZU 心斎橋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ちか様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ウズ(UZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー