以前担当していただいた方でお話上手で楽しくしていただきました。
出来上がりは石と石の間に気泡と2ヶ所にゴミが入ってました。
こんな安い価格でしていただいてるので、やり直し等は希望していません。
参考までに口コミさせていただきます。
私は安いのでまた利用させていただきます。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
まぁ様
ご来店ありがとうございます。
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです!
気泡とゴミがはいってしまい大変申し訳ございません。
スタッフの技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐大通り店
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。とっても丁寧で美しく仕上げてくれるので、自分の手ではないみたいで嬉しいです。爪先を見ると元気をもらいます。いつもありがとうございます!!!!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
s様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
ティーエヌ佐大通り店
指名なしでの今回のスタッフさん凄くラッキーでテキパキとしてくれて仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で長持ちして1番です!
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ゆみちゃんさんさん
ティーエヌ佐大通り店
初めて利用しましたが良かったです。
さな様
ティーエヌ佐大通り店
とても親切に対応していただきました。
デザインのアドバイスをしてくださったりお気に入りのネイルとなりました。
時間もあっという間に終わり忙しい時間でも行けるので嬉しいです!
素敵なネイルで年を越せます!
また行きたいと思っております。
るり様
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧だし、とても可愛くしてもらってます♪
また次回もよろしくお願いします^_^!
アイミ様
ティーエヌ佐大通り店
凄くスタッフのお姉さんも話しやすくてネイルも大満足です。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ぷーさん様
前回もでしたが
予約時間よりかなり待たされての施術でした。
20分も待ちました。
いつも安価で丁寧な施術でとても気に入って
通っていますが、指名をすると追加料金がかかるので
指名せずに通っていますが、こちらが遅れるのはお店側から色々言われますが、予約時間から大幅に待たされてしまいその後の予定時間にも狂いがでるので。
その辺の対応お願いします。
ひでごん様
この度は当店のご利用ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご案内が遅くなり大変申し訳ございません。
気に入って通ってくださっているのに、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
施術の遅延がないよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐大通り店
初めて行きました。
担当の方の雰囲気が素敵でした^^☆
キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
RINA様
22様
ティーエヌ佐大通り店
ワンカラーに一色追加しました。
今回もとても気に入ってます。
よーこ様
ティーエヌ佐大通り店
冬っぽいネイルがめちゃ可愛いです!!
ありがとうございます!!
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
once様
ティーエヌ佐大通り店
月1楽しみにして行ってます!
今回の担当の方も丁寧で雰囲気もよくお話しやすかったです(^^)要望も聞いて頂けてありがとうございました!
他の方の口コミでもありますが、担当で施術の丁寧さや接客のバラツキは本当あるのでそこだけですね(^_^;)
びー様
ティーエヌ佐大通り店
今回、ラストの時間帯にお邪魔しました。お疲れのところ、いつも通り、丁寧な対応に癒されました。ネイルも欠けている部分の補修や、好みの色の提案をしてくださり、大変満足しています。いつもありがとうございます!!
s様
ティーエヌ佐大通り店
毎回、丁寧に仕上げて頂き有難うございます(^^)
次回は希望を予約時に書くので また宜しくお願いします
ハム子様
ティーエヌ佐大通り店
どんなネイルにするか悩んでいたが、いろんな提案をしてもらい、とっても綺麗にネイルしてもらいました。急なメニュー変更にも対応していただき、とてもありがたかったです。無事に前撮りできました!
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ぷー様
ティーエヌ佐大通り店
爪をキレイに整えていると、日頃のモチベーションも上がります。仕事柄、身なりをきちんとしておきたいので、プロにおまかせしています。家事や育児に追われる家での時間に、ネイルの時間は、なかなか取れないので。
なくてはならない時間です!
さおり様
ティーエヌ佐大通り店
今日、ピンクのツイードのネイルをしていただいた大学生です、^>~<^わがままな注文をしてしまったのですが、とても丁寧に、ほんとに可愛くしてくださったので、すごくうれしかったです。早さにもびっくりしました、ありがとうございました。.*・゚
【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆
つちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂いてよかったです!
また、クチコミも投稿していただいてありがとうございます!
ティーエヌ佐大通り店
チップでの長さ出しをしていたので一本一本丁寧に仕上げてくださり本当助かりました。
しほ様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
基本は長さ出しをされてるお客様の施術はお断りしてるので
次回からはお気を付けください。
ティーエヌ佐大通り店
今回は今までで最短で浮き始めました。
昼に施術して、夜には1つ端から浮いてました。
空気も入ってました。
安いから、なにも言えません。
セルフジェルネイルよりはもつので、また利用します。
担当する方によって、当たり外れがあります。
まぁ様
この度は当店のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
施術後すぐに浮きがみられるとのことで、大変申し訳ございません。
施術より7日間は無料でお直しさせていただいております。
原因の追求と改善もしたいので、もしお時間許すのであれば再度ご来店くださいますようお願い申し上げます。
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
ネイルサロンTN佐大通り店
要望をたくさん聞いてもらえて嬉しいです(^_^)
今回はニットネイルを選んで大正解でした!いつも可愛くして頂いて感謝です!
自分の選んだ色やラメの色で雰囲気が変わるので、定額でも大満足です★
やんこ様
ティーエヌ佐大通り店
すごく丁寧なお仕事をされると思います
担当を決めて予約しているわけではないですが
この方が担当される時は
いつもネイルの持ちがいいように感じます
またお願いしたいです
樹陽風様
ティーエヌ佐大通り店
いつも同じ方に担当していただいて丁寧にかわいく仕上げてもらってます。
お話も楽しくて月一の楽しみです。
はる様
ティーエヌ佐大通り店
満足に仕上げてもらいました^^
はむ様
ティーエヌ佐大通り店
毎回担当者の方は指名しないのですが、皆さん、接客も技術も安心して来店しています。
オープン当初からお世話になってますが大変満足です。
金額もですが短時間で満足な仕上がりです。
ありがとうございます♪
Kusu様
ティーエヌ佐大通り店
久しぶりに手と足の施術をお願いしました。
やはり、手際よく、仕上がりも満足です!
あっさり塩味対応も、わたし好みなんですよね。
ゆっこ様
ティーエヌ佐大通り店
担当者さんにより丁寧差に
バラツキはありますが
とても早い仕上がりに満足してます。
よーこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿大変嬉しく思います♪♪
今後もご満足いただけるネイルを提供出来るよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
ティーエヌ佐大通り店
今回も可愛い仕上がりに大満足です(*^◯^*)
かな様
ティーエヌ佐大通り店
可愛くてみんなから大好評です^ ^
色もデザインもいつも迷ってしまうけど、この色との組み合わせ良かったですよ~て教えてくださるから失敗全然しないです
次回も楽しみです
またお願いします^_^
【ハンド】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆
えじさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
またお話できるのも楽しみにしてます(*^^*)
ティーエヌ佐大通り店
担当の方は無愛想。そして接客も雑。施術も雑。塗り方も雑で手が綺麗に見えるどころか指によっては厚塗りの所もあるめ爪が太く見えたり…安い=雑なんですか?
安くても料金は頂いているのであればもう少し接客、施術は最低限の技術は必要だと思います。行った事に後悔…
せのるママ様
この度は不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
担当スタッフの技術向上に努めます。
貴重な意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐大通り店
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー