キレイにしていただき、ありがとうございました。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
まこりんご様
ティーエヌ佐大通り店
ワンカラーに、左右薬指にストーンを2個ずつ付けます。
いつもきれいに施術してもらい、指が綺麗だと安心感があります。
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
さおり様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
ティーエヌ佐大通り店
すぐにとれてしまいました。
残念でした。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ぷーさん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
今回はフットネイルしてもらいました。
デザインを決めてませんでしたが、スタッフさんが信頼できる方でハンドネイルもお願いしているから決めやすかったです。希望の感じもお伝えしたらかわいく冬な感じにツイードに仕上げてもらいました!しばらく楽しめそうです。また宜しくお願いします。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ゆか様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
ツイードお似合いでした(^▽^)
ティーエヌ佐大通り店
スタバがある方の階段登って右側にあります!
ありんこ。様
ティーエヌ佐大通り店
キレイにしてもらえました。
ゆっこ様
ティーエヌ佐大通り店
初めて行きました!サロンの雰囲気はとても良かったです!!
今回は月額プランのデザインでお願いしました!
仕上がりのスピードは早かったので良かったんですが、
デザインの雑さが目立って残念な気持ちになりました
お願いしたイメージと少し違ったのでまた更にです。
安いコースのにしてないのでそれだったらワンカラー
でも良かったかなと次回はワンカラーでお願いしたいです!!
【ハンド】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆
ゆかりん様
ティーエヌ佐大通り店
2回目の利用です。デザインや色をどれにするかとか聞きながら対応してもらいました。30分でほんとにできるの!?と半信半疑に思ってましたが、できました!また利用させてもらいます。
ティーエヌ佐大通り店
いつも、仕事の合間にお願いしてます。
丁寧だけど、すごくスピーディーで助かってます。
ゆきちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
楽しい会話をしている間に、手早くキレイな施術をしてもらい助かってます。
ゆみちゃん
ティーエヌ佐大通り店
可愛くしてくださりありがとうございます!
値段も安くデザインも可愛くて最高です。
k様
ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
ティーエヌ佐大通り店
今回アートを2本追加しましたが とても華やかになって満足しています 施術中の話も楽しく いつもありがとうございます!
ハム子様
ティーエヌ佐大通り店
まず、爪が薄いっていってるのに、ガンガン削る、
熱くなっても否応なし。
さらに、厚みなくジェルを塗ってくださいと頼んでも、
できない、と否定された。
なぜ、できないかを聞いても、意味わからず、、、
おかげで、ぷっくり、爪が腫れたような、
ザジェルになりました。
爪が1本、ネイルが取れたから、急いで予約したけど、
あまりに悲しい結果でした。
もう少し、勉強してほしい、と思いました。
ぴゅっか様
この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
せっかく来ていただいたのに悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
また、ご要望にお応えできず、説明不足な点も重ねてお詫び申し上げます。
当店は時短に特化した作業工程を推進しているため、マシーンでのオフ、またフィルインといって前回のベースジェルを残してジェルを塗布する工程で施術しております。よって、前回の仕上がりより厚みが増してしまうのは避けられないことでした。自爪が薄い方、薄付きの仕上がりがお望みの方に関わらず皆さん同様の施術をしているため、お客様の納得いく仕上がりにできませんでした。また、説明が足りずに申し訳ございません。
ティーエヌ佐大通り店
夏休みにちょっと色を入れて楽しんだので、仕事モードに戻していただきました。相変わらず丁寧で綺麗に仕上げてくださるので大変満足しております。明日からの仕事もがんばれます。
担当スタッフさんの純粋で素直で真面目なお人柄に好感をもって、最近ずっと担当していただいています。いつも一生懸命で、丁寧に対応してくださるので、とても嬉しい気持ちになるし、ネイルはもちろん、心も元気になって帰ります。ありがたいです。明日から私もまたがんばろーと思います。またよろしくお願いします!!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
s様
ティーエヌ佐大通り店
手際よく丁寧で満足しています
居心地良くリーズナブルで安心して通えてます
いつも有り難うございます
F様
ティーエヌ佐大通り店
少し爪の状態に不安がありましたが、確認してもらったら大丈夫とのこと。自分の好みの色も提案していただきしっかりと仕上げてもらいました。ありがとうございました。
Blue Eagle様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
綺麗なお色味とてもお似合いでした^^
ティーエヌ佐大通り店
オフのみでしたが、丁寧にやっていただきました。
担当の方もとても感じが良かったです。
しばらくジェルネイルはお休みしますが、また来店したいと思います。ありがとうございました。
yumimpoo様
ティーエヌ佐大通り店
仕上がりが可愛くとてもよかったです。
ちのぶ様
久々の来店でした
定額コースがお得になってるなーと思いそちらで予約しました
ネイルの色の選択肢が少なくて
なんか残念な感じでした
でも値段は安いので
こんなものかなーと思いました
カラーを選ぼうと思ったらワンカラーの方がいいと
定員さんと話してわかりました
予約時に分かれば良かったのにと思いました
樹陽風様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧で可愛くしてくださいます。
悩みにも応えてくださって、浮いたことないです。
ずっと担当スタッフさんにお願いします^^
えじさん様
ティーエヌ佐大通り店
ネイルも久々で場所も曖昧なまま行きましたが、starbucksさんの隣にありとても雰囲気もよかったです。
また、なんといっても短時間でネイルが終わってちょっと合間にきてフットネイルができて、とても満足です!!
この金額だと、また来たいという気持ちになりました。ありがとうございました!
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
りさぴ様
ティーエヌ佐大通り店
初めてサロンを利用しました。初回でしたが、仕上がりも料金も大満足でした。ポイントがついてて、期限がせまっていたのですが結果100円ですませることができました!また利用します!
ティーエヌ佐大通り店
スタッフの方はまったく問題ないです。いつも癒されてます
わん様
ティーエヌ佐大通り店
思い付いたときにパッと予約が取りやすいのは、このお店のメリットだと思います!
しぃか様
ティーエヌ佐大通り店
初めて行かせていただいて次回のメニューの選び方も優しく教えて頂いて、希望にそったものにして頂けました。
仕上がりもよく、また利用させて頂きたいです。
めぐちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
今回も担当スタッフさんにお願いしました。気分転換に色を変えてみましたが、本当にいつも丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。綺麗にしていただきありがとうございました。お話もいつも楽しく癒されます。またよろしくお願いします。
s様
ティーエヌ佐大通り店
ネイル自体が初めてだったのですが説明を入れながらスムーズにして下さいました。可愛く仕上げていただいて満足です!
みゆ様
ティーエヌ佐大通り店
いつも手早く仕事が綺麗です。
かなりのリピーターです。ありがとうございます♪
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
Kusu様
ティーエヌ佐大通り店
いつも指名させて頂いてます!仕上がりも毎回綺麗で、素早い施術でテキパキと進みます!!いつもありがとうございます♪
あきおくん様
ティーエヌ佐大通り店
いつも、楽しくネイルの施術受けさせていただいてます!
ちーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ティーエヌ佐大通り店
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー