5. 地爪ケアクリニックサロン 代々木店   >

地爪ケアクリニックサロン 代々木店

ジヅメケアクリニックサロン ヨヨギテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目16-10 代々木エアハイツ2F
  • JR山手線 代々木駅 東口 徒歩5分

genemaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 00:03:38.0

初めての来店で少し緊張して伺いましたが、暖かい接客にすぐにリラックスできました。巻き爪のため、よくある「正しい爪の切り方」がうまくはまらず悩んでいましたが、私に合った切り方を丁寧に教えていただけました(足の形までしっかり見てくださいます)。また、施術中に家族の爪の話をポロッとすると、見ていないですがと前置きした上で可能な限りのアドバイスをくださり感激しました。
    熱心で、専門知識の豊富な良いサロンだと思います。ありがとうございました。

【7/19(金)来店限定】足爪長さ調節 カウンセリング付き 30分¥2000

genema様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店から何日か経ちましたがいかがですか?
    暖かい時期は爪の伸びもよくなり家でのケアも大変かと思います。
    ヤスリのかけ方、またご家族の事など何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もその時の状態にあった施術をご提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:12:58.0

フットケアで初めてお世話になりました。
    足の爪に大きな亀裂が入ってしまい不安な気持ちでお伺いしまたが、丁寧な対応で予想以上の仕上がりにしていただきました。
    角質ケアもとても気持ち良くリラックスできました!また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【ジェルお休みの方】他店オフ+超本格足爪フットケア90分¥16500→¥10700

• しまめぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:26.0

本日はありがとうございました。
    普段、お店でケアやネイルをしない私には値段が高く定期的に通うのは難しいと感じたので、料金の点数は低くなりました。
    しかし、丁寧な施術と分かりやすい説明、今後の対策などとても参考になりました。
    自宅で保湿をこまめに行い、ケアを頑張ります。

また無理な勧誘もありません
    友人に聞かれたらおすすめのできるサロン

【お得な手足セット】超本格手爪ネイルケア+足爪フットケア 130分¥14500

しまめぐ様

この度は、口コミをありがとうございました。
    料金の件につきましては、これからの参考にさせて頂きます。

踵の保湿などしっかりとケアをされていたので、お話させて頂いたケアが加わると思いますので
    これからの季節にも対応出来るかと思います。

手は、消毒の回数が少なくなることで爪の乾燥が変わるかと思いますが、
    気になる点が出てきたら、ケアさせて頂きますので、その際はご予約頂ければと存じます。
    ご来店、ありがとうございました♪

地爪ケアクリニックサロン 阿部

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:50:39.0

何度か伺わせていただいておりますが、いつも施術が丁寧で助かっています。また次の機会もお願いしたいなと思います!

【ワンカラー】(オフ無)足爪フットケア+ジェル1色10本塗り100分16500→¥14000

• ぱぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:08.0

小指の爪がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】足爪フットケア(フットバス付)お試し 80分¥12000→¥6500

ぱぴこ様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミも有難うございます!
    ハードなお仕事で足への負担もあるかと思いますが、小指は靴の影響を受けやすく、角質が付きやすい場所です。
    定期的にケアされると良い状態を保つことが出来ますので、また何かあればサポートさせて頂きます。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてますおります。

地爪ケアクリニックサロン 阿部

• ***さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 14:54:27.0

丁寧に手際よく、施術してもらえました。普段のケアの仕方を毎回アドバイスいただき、生活の中で工夫することで全体的に良いコンディションになってきています。継続的なケアの大切さが、身に沁みます。今回はハンドだけ、次回はハンドとフットでお願いする予定です。

【回数券予約用】 手爪ベーシック3回チケットをお持ちの方

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:28:01.0

自分の体調のことを含めて提案や施術をしていただきました。自分では分からなかったことも多く、勉強にもなりました。自爪は長年コンプレックスでもあったので、これを機にキレイに伸ばしていきたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!

【9/4(水)来店限定】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500

ak様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    定期的なケアとホームケアで施術後の状態が維持されます。
    またご来店時にはその時の状態にあった施術を提案いたします。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• りまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:10:13.0

私は足の巻き爪がひどいのでこちらでお世話になっています。担当のスタッフさんは、巻き爪のケアのスペシャリストであるのはもちろんですが、今後もう巻かないように歩き方を気をつける、やテーピングで保護する、などの予防的ケアにも詳しい方です。いろいろ勉強されていて頼りになる方がいるサロンです。

【巻き爪】超本格足爪フットケア+巻き爪2本 80分¥18000→¥13000

りま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    技術向上の励みになります!
    担当にさせていただいてから一緒に頑張っていただき
    私の方がいつも勉強させていただいてます。
    次回も宜しくお願い致します。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:31.0

初めてネイルケアをしました。安価で丁寧な施術を受けることができ満足しております。また伺わせていただきたいです。

【学割U24】就活生・新社会人応援!超本格手爪ネイルケア 40分¥6000→3600

すず様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!

このあとも育爪のお手伝いが出来たらと思っておりますので、
    すず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

地爪ケアクリニックサロン代々木店
    阿部純子

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:22:23.0

パンプスを履くとつま先が痛いので、巻き爪を治していただこうと来店しました。しかし原因は巻き爪だけではないということや、その原因と対策を細かく丁寧に教えてくださりました! お喋りをしていると1時間があっという間に感じられて、充実した時間でした。適切なケアを教えていただいた(グッズを紹介していただけたので購入しました)ので、今日から足の爪の世話を頑張りたいと思います! ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【足爪にお悩み&メニューに迷ったら】お悩みに合わせオーダーメイド施術

佐藤様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    パンプスを履く機会が多いので 足のトラブルがありますが
    もともと爪の色、肌も柔らかく定期的なケアで理想の状態に近づいていきます♪
    ホームケアもお忙しいと大変だと思いますが頑張ってみてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪一緒に頑張っていきましょう!
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:43:44.0

爪に自信が持てなかったのですが、丁寧にアドバイスや施術をしていただいて希望が持てました。ホームケアがんばります!

悩んだらコレ!【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き)50分¥6000→¥4700

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    爪の色も綺麗で今はトラブルがありますが
    ホームケアで理想の状態に近づきます!
    また定期的なケアは爪を育てるお手伝いをします。
    是非また爪の状態を見させてください。
    状態にあった施術を提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:28:59.0

自分の爪の状態がわかっていなかったので、色々と専門的なアドバイスや日々できるケアの方法を教えていた頂いてありがとうございました。足の指や爪まできれいだと気持ちもupするので、また予約したいと思います。

Sally様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    毎日 お忙しいと思いますが隙間時間にホームケアを頑張ってみてください。
    また定期的なケアで理想の状態に近づきます。
    次回もその時の状態にあったアドバイスと施術をご提案いたします。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

地爪ケアクリニックサロン

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:22:51.0

足の爪がボロボロで悩んでいましたが、なぜこのような爪になったのかをわかりやすく教えてくださって、丁寧に施術して頂きました。
    施術中もたくさんお話をして楽しい時間を過ごさせて頂きました。あっという間に施術が終わって、自分の爪を見て見違えるほど綺麗になってて感動しました。
    これからどうしたらいいのかも丁寧に説明してくださり、大変満足しました。こちらでこれからもお世話になりたいと思ったので1ヶ月後も予約をさせて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました!

みうちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    施術に満足いただき次回のご予約もいただき大変嬉しく思います。
    お爪にダメージが出ていますが、もともと爪の色が綺麗です。
    定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます♪
    次回もその状態にあった施術を提案いたします。宜しくお願い致します。

地爪ケアクリニックサロン 白石

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:28:28.0

どうしても噛み癖・むしり癖がやめられない爪があり、相談させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていて、爪が脆くなる原因や過程を説明していただきながら施術してもらいました。分かりやすかったですし、以後気をつけようと思いました。
    雰囲気も落ち着いた感じで、あまり話すのが得意でない私でも居心地のいい空間でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【深爪補強】超本格手爪ネイルケア+補強10本 80分¥18000→¥13000

R 様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ホームケアでの保湿も爪の育成には重要なので頑張ってみてください!
    また状態見させていただけると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

地爪ケアクリニックサロン 代々木店 太田

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:54:46.0

深爪矯正のためにしていたジェルネイルをやめようと思い、オフとケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術・アドバイス下さり、引き続き爪のケアを頑張ろうと思いました!
    電車の遅延で遅刻してしまったのですが、優しく施術&気さくにお話して下さり、リラックスできました!
    またお世話になりたいと思います^^

【ジェルお休みの方】他店オフ+超本格手爪ネイルケア 70分¥10500→¥6700

さち様

お爪綺麗に伸びていたので、状態保つために保湿頑張ってください!ケアを続けると健康的な爪が生えやすくなるので定期的にケアしていただくのもおすすめです!

地爪ケアクリニックサロン 代々木店 太田

• headcaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:01:54.0

直前プランでうかがいましたが、親切、丁寧な施術で疲れたわたしの足を綺麗に仕上げてくれました。
    また足の状況からの今後の対策などこれから色々セルフケアしていこうとおもいます。

【8/23(金)来店来店限定】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500

headcase様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

地爪ケアクリニックサロン 白石

• Pazu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:11:58.0

当日にどうしても手の爪を綺麗にしたくなって探していたところ、ホットペッパーのTOP画面の画像で当日の空き状況が一目で分かるようにしていて分かりやすかったので、こちらのネイルサロンさんで予約しました。
    またお願いしたいと思いましたので、次回の予約をその場で取ってから帰宅しました。

【8/20(火)来店来店限定】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500

Pazu.様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。。
    当日 ホットペッパーで当サロンを見ていただき、そして次回の予約とありがとうございます。
    Pazu.様のお爪は今はダメージ出てる箇所がありますがとてもお色が綺麗で
    定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます♪
    次回もその状態にあった施術を提案いたします。

地爪ケアクリニックサロン 白石

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 08:34:31.0

足の爪の形や足裏のタコや乾燥が気になって受診しました。
    足をみてもらい、普段の生活や歩き方のクセを言い当てられ驚きと蓄積した角質をとってもらいました。
    とてもツルツルになり大満足です。

【8/20(火)来店来店限定】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の歩き方や靴でお足元には影響が出てきます。定期的なケアをしていくと健康的なお爪が生えやすくなってきますよ!

地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田

• ***さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:48:05.0

終始、リラックスできる雰囲気づくりをしてくださり、心もほぐれる幸せな時間を過ごすことができました。手足の爪の些細な変化にも気付いてくださり、前回の画像と比較して、分析した結果を説明してもらえました。たいへん有意義な時間になりました。次回の施術まで、改善課題に挑戦する意欲が増しました。大満足です。

【回数券予約用】手爪足爪ベーシック両方の3回チケットをお持ちの方

***様

いつもご利用ありがとうございます!
    お手元とお足元それぞれの改善点、次回までに少しでも状態が良い方向に向かっていると嬉しいです!無理のない範囲で気にしてみてください♪

地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:23:18.0

ずっと昔からコンプレックスだった深爪。私は職業柄ジェルネイルが目立つのはダメでしたがすごく自然な仕上がりでとても満足しています。もっと早く通っていればよかったです。爪育成が楽しみです。

よよ 様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに関してご満足いただき光栄です!

ご職業柄ジェルネイルが取れやすいと思いますので、保湿がより重要になってきます。可能であれば1日に数回、難しいようであれば1日最低1回はしっかり保湿をおすすめします。

地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:08:22.0

以前ハンドで施術をして頂き、今回フットをお願いしました。前回に引き続きケアからとても丁寧にして下さり、浮いたりもせず綺麗に保てています。爪の形や弱さが気になっていましたが、都度聞いた事に対しても助言頂き今後の生活でより一層気を付けようと思えました。担当していただいた方もとても親切で施術中も楽しかったです。

ハ 様

先日はご来店ありがとうございました。接客や仕上がりに関しましてご満足いただき光栄です!
    お話もたくさんさせていただき私も楽しかったです!
    フットもハンドもサロンにて定期的なケアと、ご自宅でのホームケアでお爪は綺麗に保てますので、引き続きカラーを楽しむためにもケア頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:31:52.0

学生の息子が施術していただきました。
    分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けられました。
    日々のケアについても
    詳しく説明してくださり有り難かったです。
    今後とも宜しくお願いいたします^^

【爪にお悩み&メニューに迷ったら】お悩みに合わせオーダーメイド施術

ゆかり 様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンでのケアもですが、ご自宅でのホームケアも重要ですので、一緒に頑張っていきましょう!

地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:48:15.0

2枚爪でボロボロ状態だったところを綺麗にしていただきました。
    カラーを手元で選べるのがとてもありがたかったです。

【ワンカラー】(オフ無)本格手爪ネイルケア+マニキュア70分¥10500→¥8000

k様

指の腹を使うように生活しますと爪への負担が多少軽減されますので、日常生活で無理のない範囲で意識してみてください♪

地爪ケアクリニックサロン 太田

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 18:47:15.0

足の爪の形にコンプレックスがあり行ってみました。綺麗に仕上げていただき、巻き爪は思っているより心配もないとわかり安心しました。定期的に通って爪の形を綺麗にしたいです。全て丁寧ですごくよかったです。

【7/19(金)来店限定】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500

はな様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    整え方で見え方・爪の生え方が変わってきますので、今回の形をキープしていくことがおすすめです。
    また、巻爪に関してもアプローチしていく施術がございますので、様子を見ながらカラーもお楽しみ頂ければと存じます!

またのご来店心よりお待ちいたしております

地爪ケアクリニックサロン 太田

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:02:42.0

丁寧にたっぷり説明してくださったので満足です!ホームケア頑張ろうと思いました!

あさ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    毎日のホームケアで爪も理想の状態に近付きます。
    是非 また爪の状態を拝見させてください。
    その時にあった施術をご提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:47:49.0

ジェルネイルお休みのためにお願いしました。
    オフとケアをとても丁寧にしていただいたので、爪がとてもきれいになって大満足です。
    教えていただいたケア方法で自分でもケアをしっかりしていきたいと思います。

ひ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても丁寧とご満足いただけて光栄です!
    ジェルを落とした後は、ジェルを載せていた時と爪の強度もちがいますし、
    爪のダメージもありますので、とてもケアは大切になってきます。
    ホームケアで少しずつ爪が潤ってきますので、
    楽しみながら保湿ケアを続けて下さるとうれしいです。
    また、ケア方法などご不明なことがあれば、ご相談ください。
    ひ様にあったご提案をしていければと思います。

地爪ケアクリニックサロン 塚越

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 13:39:38.0

丁寧に対応してくださってお家でのケアも分かりやすく教えていただけます。ずっと通い続けたいと思います。

ゆき様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    頑張り屋のゆき様でしたら理想の状態に近づくのは早いと思います。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

地爪ケアクリニックサロン 白石

• ***さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 13:30:11.0

終始丁寧に、施術をしていただけました。以前に施術していただいた時の写真と見比べながら、どのような変化が起きているかを判断してくださり、生活の仕方や起きている可能性を予測して爪の形を整えてくださいました。セルフケアの方法も、助言してもらえます。生活の仕方や自身の癖に気付き、毎日の暮らし方や体の使い方を省みる貴重な機会になっています。継続的に、サービスを利用したいです。

***様

爪周りの環境を整えていく上でホームケアは大切なので、日頃気をつけて過ごしていただき嬉しいです!
    また気になることがございましたらご相談くださいね。

地爪ケアクリニックサロン 太田

• nam10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:58:36.0

爪の補修とネイルケアでお世話になっています。
    本当に必要なケアを的確に施術してくださる、良心的なサロンだと思います。

【深爪長さ出し】超本格手爪ネイルケア+長さ出し10本 80分¥18000→¥13000

nam10様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    定期的にケアに来ていただきホームケアも頑張ってくださってるので
    少しずつですが理想の状態に近づいています。
    亀裂箇所はまだ良くなり、悪くなりと繰り返しになるかもしれないですが
    振り出しには戻らないのがケアのいいところです。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    また状態にあった施術をご提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:58:52.0

前回から約1ヶ月毎日教えていただいたとおりケア頑張りました。おかげで爪の凸凹がだいぶ消えていてちょっと若返ったかな笑
    また来月さらに若返ってる爪を目指して引き続き頑張ります

【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き) 50分¥6000→¥5000

もっちー 様

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    前回からの変化に大変驚きました。
    はい、若返りました!笑
    これは毎日のホームケアをしっかりしていただいた成果ですね!
    ご自分でも違いを感じてただけだかと思います。
    更なる変化を目指し、引き続き楽しみながらホームケアを継続して下さい。
    私もサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

地爪ケアクリニックサロン 塚越

地爪ケアクリニックサロン 代々木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー