猫背の矯正を今日もしました。施術が終わった後は、肩こりや頭痛も和らぎすっきりとしました。
肩甲骨もよく伸びて、広がった感じがしました。今後も通って綺麗な姿勢で普段からいられるように意識していきたいと思います。
かがやき骨盤鍼灸整骨院 岡町 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
肩甲骨は肩が内に入ることにより、息苦しくなったりします。
定期的にお身体のメンテナンスをしましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
痛みのある部分をしっかりほぐしてもらえました。
通うと違いを感じられます、
のなのなの様.
ご来院ありがとうございます。
梅雨の時期は天気に痛みを左右されます。
痛みがほぐれて良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。
首こりがきつくて寝不足でしたがかなり緩めてもらい
寝やすくなりました
りんりん様
ご来院ありがとうございます。
首回りが少しでも楽になったのなら嬉しいです。
今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
雨が続いていて頭痛があったのですが、ヘッドマッサージを受けてだいぶ楽になりました。
コリが酷い部分もしっかりほぐしてもらえました。
ご来院ありがとうございます。
梅雨の時期は気候の変動でお身体が痛くなりますね。
定期的にメンテナンスしていきましょう。
首のこりと天気痛がひどかったのですが、ほぐしてもらうことでだいぶ楽になりました。
自分ではなかなかほぐせないのでとても助かります。
ご来院ありがとうございます。
梅雨時の天気痛はお辛いですよね。
私もあるので困ります。
筋肉をほぐすことでお身体も少しは楽になると思います。
今後ともよろしくお願い致します。
今回は猫背矯正の施術をしました。
ボキボキと骨を鳴らすことなく矯正を入れていくので、全く不安はありませんでした。
終わった後は肩甲骨が広がった感じがしてすっきりしました。水を飲む習慣や普段の姿勢を意識していこうと思います。
ご来院ありがとうございます。
デスクワークの時に背中が丸くなったりします。
これにより少し身体の痛みが出ます。
定期的にお身体をメンテナンスしてください。
水分はしっかり取ってくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
腰の痛みが悪化したのですが、週に何度か通うことでだいぶ楽になりました。
しっかりほぐしてくれるので助かっています。
ご来院ありがとうございます。
腰は日々の生活で痛みが出やすくなります。
定期的にお身体のメンテナンスをしてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
腰回りが痛みが強かったですが
周りの筋肉からしっかりほぐされてよくなりました
りんりん様
ご来院ありがとうございます。
腰の痛みは急にぎっくり腰になったりしますので日々のケアが大切です。
しっかりお風呂につかり疲れをとっていって下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤の歪みが少なかったため、猫背矯正を受けました。肩甲骨がよく伸びて術後は肩も軽くなりました。
普段から首が前によく出てしまっているので、肩がうちに入らないように正しい姿勢を心がけるようにしていきたいです。
ご来院ありがとうございます。
日々の生活の中で背中が丸くなってしまうことがあります。
座っているときの姿勢など日々の生活で少し気を付けてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
下半身全体、疲労がたまってしまいだるさがででいたのですが施術後は硬さ等が楽になり軽くなった感じがしました。
いつもありがとうございます!!
ご来院ありがとうございます。
お身体の疲れが少しでも取れたなら良かったです。
毎日湯船につかり足をマッサージしてあげてください。
今後ともよろしくお願い致します。
スタッフのみなさんも明るく、雰囲気がいいです。
丁寧にほぐしていただけるので、行ったあとでは身体の軽さが変わります。
今後も通おうと思います。
のなのなの様コメントありがとうございます。
週に一度のメンテナンスでも筋肉を緩めてあげると感覚が変わりますよね^ ^
今後ともよろしくお願い致します。
痛みがある部分のの根本をほぐしていただけます。
自宅できるストレッチも教えていただいたので、実戦してみようと思います。
梅雨に入りしんどさの出やすい季節になりましたね。
ストレッチや温浴などセルフケアとしてできる部分もお伝えしていきますので実践してみてください。
1人目出産後は骨盤矯正を開始するのが遅く骨盤が歪んだままだったので、2人目を出産したらすぐにこちらの骨盤矯正を受けに行こうと決めていました!産後2ヶ月以降から週1~2回ペースで通っています。だいぶ骨盤の歪みは治ってきて、歩く時も痛くないしとても満足しています。
あやっくま様コメント頂きありがとうございます。
産後のケアをすることでスタイルや今後の痛みの予防になります。
引き続きよくしていきましょうね!
身体が右側に倒れてしまってバランスが悪い状態になっていたので、施術していただきました!
施術後は姿勢やバランスが改善し、正しい位置を理解できて良かったです!
自分では気づけない状態に気づけたので普段の私生活から改善していきます!
重心の傾きは足首や膝・骨盤の歪みから出てくることが多いです。次は足のアーチを作り、足裏と趾の筋肉を使いやすくしていきましょう。
猫背矯正が毎回効果を即実感できて良いです。
背骨や巻き肩が改善されていきます。
りんりん様コメント頂きありがとうございます。
猫背矯正は当院でも最も人気の矯正です!
繰り返しすることで効果も高まるので続けていきましょう!
疲労などでふくらはぎが張ってしまっていて、だいぶ固まってしまっているようで施術していただきました。
施術後は筋肉が緩んでだるさも軽減し、動きやすくなりました!
骨盤矯正も姿勢が整ったよう感じられて良いです!
矯正を続けて疲れにくく、怪我の少ない身体を目指したいです!
こうすけ様コメントありがとうございます!
矯正で姿勢が整うと身体の使い方が変わるので疲労がたまりにくい身体になれます。
引き続きしっかりみさせていただきます!
キャンペーンをやっていたので、追加でヘッドマッサージもやっていただきました。
首がこりやすいので、楽になり助かりました。
月替りでいろいろキャンペーンがあるようなので、試せる機会があって良いと思います。
ご来院ありがとうございます。
首の凝りから頭痛も発生しやすいので、また是非ヘッドマッサージを受けてくださいね。
リラックス効果もあり少しは苦痛を和らげると思います。
今後ともよろしくお願い致します。
足の筋肉が固まり足首の不安定さが気になるのと、腰の痛みが気になり施術していただきました!ふくらはぎの筋肉等をほぐしていただき足首の地面との接地感はよくなり、腰の痛みも和らぎました。
いつもありがとうございます!!
ご来院ありがとうございます。
運動すると足首は気になりますよね?
気になる箇所はお話頂き、その苦痛に特化した施術の提案をさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
足首や腰の調子が良くなく、施術していただきました。
施術後は硬さや痛みが軽減してだいぶ楽です!
普段からのケアが大事であることは理解できていますが、不十分なので、いつもほぐしていただいて感謝しております!
ご来院ありがとうございます。
痛みが軽減されて良かったです。
普段からのケアは大事ですね!
でもなかなかだと思います。
今後も痛みに特化したケアをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
下半身の疲れが溜まってか、全体的に硬く動きが悪くなっていましたが施術後は筋肉が緩み痛みも軽減しました!
日常生活にも気をつけなければいけない点が多くありアドバイスいただけるのもありがたいです。
ご来院ありがとうございます。
硬くなったお身体にアプローチが出来ていて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
かがやき整体院 豊中岡町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー