3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalon micheline. 【ミシュリーヌ】

ネイルサロン ミシュリーヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目17-1
  • 阪急武庫之荘駅 南改札徒歩2分

ヘムヘムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:53:35.0

長らくお世話になっております。
    今ではこのサロン以外には考えられないほど
    手を出すだけの完全にお任せ状態です笑

昔はペラペラで傷んでいた爪も
    すっかり健康的になり、
    強くなったことが本当によくわかります。

皮膚も弱く敏感肌なのですが
    そのあたりも丁寧に親切に色々な配慮を全てのスタッフさんが行ってくれます。
    爪だけではなく肌のことも考えてくれたサロンは他にはないのでいつも感動します。
    来月もよろしくお願い致します!

/メニュー相談クーポン/ご予算、内容に合わせて最適なご提案を致します

nailsalon micheline. 【ミシュリーヌ】からの返信コメント

ヘムヘム様

いつもご来店ありがとうございます
    当サロンは爪にダメージを与えず、健康的な状態でネイルを続けることを
    大切にしております。

爪の薄さに悩まれていたヘムヘム様のお手元も
    見違えるほど強くしっかりした
    爪に蘇りましたね(^^)

引き続きmomentのオイルでホームケアも
    頑張りながら、健全なネイルを楽しみましょう(^ ^)

来月も可愛いデザインをご用意して
    お待ちしておりますね。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:21.0

ほかの店舗には無い絶妙なカラーがたくさんあり、センスの良いデザインに感動しました。
    来店時はぼんやりとしたイメージしか考えて来れていなかったのですが、お店でたくさんのデザイン見本やカラーを見ながら納得のいくデザインを決められて良かったです。
    爪への負担の少ないジェルとのことで、次回の付け替えも楽しみです。

/ハンドメニュー相談クーポン/ご予算、内容に合わせて最適なご提案を致します

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:53.0

初めての利用でしたがとても楽しく
    丁寧で良かったです

オフのみ★他店・当店 キューティクルケア込み

ゆーみん様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠に有難うございます!
    大変励みになります!

リラックスして過ごせていただけてとても嬉しいです♪
    ケアだけでのご利用も大歓迎ですので、
    またゆーみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

micheline.なな

• タソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:43.0

店舗内は清潔で、おしゃれな雰囲気でした。
    施術前の消毒もしっかりとされていて安心感がありました。
    カウンセリングや希望の仕上がりのヒアリングを丁寧にしてくださり、とてもかわいいデザインに仕上げてくださいました。
    ショートネイルですがフォルムも綺麗で大変満足しております。
    終始明るい接客で説明もわかりやすく、今後もリピートしたいと思います。
    料金設定もわかりやすかったです。

【定額】美ワンカラーorグラデーション7150円次回予約でオフ無料!

タソ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!

ニュアンスインクとオシャレなイエローカラーがとてもお似合いでした(*´-`)
    次回もオフの際にお爪の状態見させていただき、ベースジェルやデザインなど
    相談しながら施術して参ります!

次回もタソ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

micheline.なな

• おかずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:48.0

結婚式の前撮り直前で爪先ケアとネイルポリッシュで予約しました。職業柄、持続的にネイルが出来ないため、ジェルネイルの依頼ではなかったのですが快く受けて貰え安心しました。
    爪のケア方法のアドバイスもいただきました。実践して強い爪を目指そうと思いました。とても丁寧に施術をしてもらい、ピカピカの綺麗な仕上がりで、とてもルンルン気分で前撮りする事が出来ました。1日だけでしたが特別な気分を味わえて嬉しかったです。次は本番に向けてネイルチップを依頼しようと考え早速予約しました。また、行くことが楽しみです。

ご質問はLINEから→@238pcnyv

おかず様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    大変励みになります!

ラグジュアリーケアは角質を柔らかくする酵素が配合された
    コラーゲン入りの炭酸バスでお手元の角質を柔らかくし、
    専用のマシーンで指周りの硬くなった角質もしっかりケア、
    最後にパックで保湿もしていきますので
    お手元をケアしたいときにはとてもおすすめです!
    また本番前にケアもご利用下さいませ♪

また次回もおかず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

micheline.なな

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:45.0

他のサロンを利用しており、今回初めて伺いました。
    カウンセリングからのオフ、その後のケアまでとても丁寧で、自爪の状態についてもとても分かりやすくご説明いただきました。

ご担当いただいたネイリストの方だけでなく、他のネイリストの方も含め、ゆったりしたサロンの雰囲気と空間で癒やされ、仕上がりにも大満足です。

傷んだ自爪を健康な状態に戻しつつネイルを楽しみたいので、今後はこちらのサロンを利用したいと思います。

ちぃちゃん様
    とても励みになります!

ちゅるんとした優しいピンク色のマグネットがとてもお似合いでした♪
    次回もお爪の状態見させていただき、できるだけお爪に負担がかからないよう
    丁寧に施術し、健やかなお爪を育てていくサポートをいたします!
    次回もちぃちゃん様にお会いできること
    を楽しみにお待ちしております♪

micheline.なな

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:36.0

初めてお伺いしました。
    私は自爪に自信がなく、でもキレイに伸ばしながら可愛いネイルがしたい!という思いで辿り着きました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、私の要望はもちろん、アドバイスもしっかりしてくださって、使用されるジェルのこともきちんとご説明して頂けたのですごく安心できました。
    仕上がりもとても可愛く、家に帰ってからもしょっちゅう爪を見てニコニコしています。教えていただいた方法での、自爪ケアも頑張ります。
    また来月お伺いできるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【定額】A.シンプルコース7100円(7810円)次回予約でオフ無料

mi様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

ちゅるんなピンク色とってもお似合いでした♪
    また、指周りエステで指周りの角質なども
    しっかりケアさせていただけたので
    お手元もしっとりぷるぷるになりましたね!

次回もお爪の状態の確認をしっかりさせていただき、
    mi様に合ったネイルをご提案、相談
    させていただきますね!
    どうぞ宜しくお願い致します!

micheline.なな

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:38.0

初めて伺いました。これまでに他店にてパラジェルをしていた際にはオフ後、自爪が薄くなり弱ってしまっていたのが悩みでした。それを伝えると、自爪を健やかに保ちながらネイルを続けるためにはどうしたらいいのか、その仕組みを分かりやすく丁寧に説明してくださったので納得・安心してお願いすることができました。これから自爪を育てながらネイルを続けられるよう自宅でのケアも頑張ろうと思います。来月も楽しみにしています。宜しくお願いします。

みどり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    まら、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

健康的に長くネイルを楽しんでいただくために、
    お爪や皮膚に優しい弱酸性のベースジェルを当店では使用しております♪
    またお客様に合ったベースジェルのご提案や、
    自爪を健やかに育てるためのホームケアの方法など
    カウンセリングもしっかりさせていただけたので、
    これからみどり様のお爪の健康状態や綺麗になるためのサポートを
    させていただけたら嬉しいです!

また次回もみどり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

micheline.なな

• かりおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:08.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが
    色んなお話しや、ジェルの説明をわかりやすく
    してくださり、リラックスしてうけられました
    ネイルもかわいくチュルンと仕上げて下さり
    大満足です。

かりお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!
    また、楽しいお時間をありがとうございました!

ちゅるんネイルとってもお似合いでした^ ^
    お仕事のモチベーションに繋がればとても嬉しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

micheline.なな

• askさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 01:03:28.0

サロンがとてもオシャレで可愛くて
    すごく素敵な空間でした!
    スタッフの方も丁寧でとても過ごしやすかったです

【お疲れの足元に】フットリフレクソロジー30分(ドリンク付)

askさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    これからも来て良かったと思って頂けますよう精進いたします!

またのご来店お待ち申し上げます。

micheline.MAYUMI

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:52:50.0

サンプルから、自分の好みの色やデザインを一緒にお話しして決めて、とても可愛いネイルにしていただきました。
    ネイルオイルもいい香りでリラックスできます♪

りさ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大変励みになります!

春カラーの優しいピンクとグリーンがとっても素敵でした(*^^*)
    アートやパーツの配置をお話ししながらさせていただき、
    左右で配置を変えてみましたので、
    楽しんで頂けるととても嬉しいです♪

次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

micheline.なな

• 紗希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:49:21.0

初めての来店でした
    マグネットネイルのクーポンで予約して行きましたが、見せていただいたサンプルの数がマグネットネイルだけでも沢山で選ぶのが楽しかったです
    ネイル自体数年ぶりだったのですが、基本的な爪の扱い方やベースジェルの説明も丁寧でわかりやすかったです
    私は爪の白い部分がほぼないくらいの短さだったので施術しづらかったかと思うのですがフォルムも綺麗に仕上げていただきました
    また来月も予約したので楽しみにしています

大人気のマグネットネイルワンカラー/カラー豊富!6050円

紗希様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

マグネットのキラキラがとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    来月もお爪の状態をしっかり見させていただき、
    少しづつベースジェルも優しいものに変えていけたらと思っております♪

次回も紗希様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

micheline.なな

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:51:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です♪
    久しぶりのネイルでしたが、爪を見る度テンションが上がります!
    また是非よろしくお願いします。

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ボルドーが本当にお似合いで、マグネットジェルも
    気に入ってくださり私もとても嬉しかったです♪

また次回もひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

micheline.なな

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:26.0

お店の雰囲気もネイリストさんもとても良かったです。
    施術もとても丁寧でした。
    フットネイルも気になります。

ちえみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    また、楽しいお時間をありがとうございました♪

ショートネイルでも似合う、かわいいデザイン、お色味だったので
    とても素敵でした(^^)

フットの足裏の角質除去コースもさっそくご予約いただき、
    角質除去で、足裏もツルツルになったことを、触って感じていただけると思います♪
    また、膝下から足裏までのマッサージでリラックスしていただけると
    とても嬉しいです♪

次回もちえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    micheline.

• コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:56:31.0

手元に自信がなく他店でネイルしていましたが、仕上がり、店内の雰囲気など最高でした。
    特に施術がとても丁寧で、爪の状態からベストな方法を提案していただき、安心してお任せできました。

【定額】美ワンカラーorグラデーション6500円(7150円)次回予約でオフ無料!

コッコ様

この度は数あるサロンの中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、
    初回だけでなく
    毎回お爪の状態を確認、
    カウンセリングを大切にしておりますので
    ご安心してお任せ下さい。

純粋にネイルを楽しんで頂けますように
    お手伝いさせて頂きたいので
    お悩みや気になる点等
    お気軽にスタッフに、お声掛け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    micheline.

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:31.0

いつも利用してます!
    今回もすごく可愛いデザインに仕上がって大満足です。
    マグネットネイルとの組み合わせもお気に入りです!

ありがとうございます

【定額】B.デザインコース8100円(8910円)次回予約でオフ無料

まみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    白のニュアンスにミラーと新作のマグネットが
    映えてとっても素敵なネイルに仕上がりましたね♪

最近ぐっと寒くなって乾燥が気になる季節に
    なってまいりましたので、
    引き続きしっかりホームケアで
    保湿をしてあげてください~!
    次回のお付け替えまで
    より綺麗にお楽しみ頂けます(^^)◎

また可愛いサンプルをご用意して
    次回もお待ちしておりますね♪

micheline.

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:18:35.0

2度目です!
    ほんとリラックス出来る空間でおしゃべりしながら楽しい時間過ごせました!
    今回は秋冬カラーでめっちゃ可愛くなり夏カラーとは違ってまたテンションあがりました!
    足裏もガサガサでしたがらツルツルです!

【FOOT贅沢ラグジュアリー】本格角質ケア&炭酸スパ&保湿&ジェルアート付

ゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回も秋をイメージしたカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    足裏もしっかりケアさせていただきふわふわツルツルかかとに
    なりましたね♪

また次回もゆみ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

micheline.

• eri.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:46:56.0

久しぶりにフットで伺いました。
    今も足元をみてテンションがあがる綺麗な色で仕上げていただき大変満足です^_^
    爪の状態を見ていただいて、ケアの方法などアドバイスをいただけたのもよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

eri.様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご縁を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

とっても綺麗なグリーンのお色味、
    夏のお供に楽しんで頂けて嬉しいです!

その後小指の調子はいかがでしょうか?
    また次回お爪の状態をしっかり見させて頂きますね。

次回もeri.様にお会いできますことを楽しみに
    お待ち申し上げております(^^)♪

micheline.

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:06:37.0

とても綺麗に仕上げてくださりました。

【期間限定キャンペーンアート】夏の新作アート各種 9900円→9350円

ゆい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

色とりどりのお花がとっても可愛かったですね♪
    その後小指のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルなどでしっかりホームケアして頂くと
    健康なお爪に育ってくれますので
    お伝えさせて頂いた塗り方を
    ぜひ試されてみてくださいね(^^)

またゆい様にお会い出来ますことを

micheline.

• ka.chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:18:30.0

ワンカラーでシンプルネイルお願いしました。
    フォルムがとにかく綺麗です。
    ケアもめちゃくちゃ丁寧で満足の仕上がりです。
    ありがとうございます♪

【定額】シンプルコース

ka.chi様

この度は
    ハンド、フット 両方ご予約頂き
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しいコメントも
    ありがとうございます♪
    とても、励みになります。

日々、皆様に喜んで頂けますように
    精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    micheline.

• ka.chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:22:26.0

角質ケアをしてほしくて、予約させてもらいました。
    足もツルツルになってとても満足です。施術もめちゃくちゃ丁寧でリラックスしたお時間過ごせました。

スタッフさん同士がとても仲がいいのかな?てくらいサロンの雰囲気がいいです。
    ケアも丁寧だし、デザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらって。夏のサンダル生活が楽しみです。

今度はハンドで予約しようかな~て思ってます。

ka.chi様

この度は数あるネイルサロンの中からmicheline.に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして早速のハンドのご予約と
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります(;_;)

角質もしっかりオフさせて頂きましたので
    ふわふわかかと継続のため
    引き続きたっぷり保湿してあげてください♪

お足元に咲いたひまわり、
    サンダルから見える度ワクワクしちゃいますね(o^^o)
    次回のお付け替えまでたくさん
    お楽しみ頂けますと嬉しいです!

また次回も ka.chi様にお会いできますことを

micheline.

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:19:23.0

今回も最初に色の感じやどの組み合わせが合いそうかなどを一緒にいろいろ考えてくださり、思っていた通りのとても可愛い仕上がりになりました^^
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、毎月の楽しみと癒しが出来ました♪

n様

数あるサロンの中から
    micheline にご来店頂き
    嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます(^^)

長く健康にネイルを楽しんで頂けますように
    商材にも拘り、カウンセリングも大切にしております。
    是非、今後ともお気軽にお申し付け下さい(^^)

毎月癒しのお時間になりますように
    精一杯させて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

micheline.

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 05:37:27.0

初めて訪問させていただきました。夏らしい可愛いハンドネイルにしていただき満足です。ありがとうございました。

【7月キャンペーンアート】新作アート各種 9900円→9350円

ぴっぴ様

この度は数あるサロンの中からmicheline.に

イエロー、ホワイトと
    夏らしい爽やかなネイルに
    お選び頂いたグリーンが
    アクセントになって
    とっても素敵でした(*^^*)
    色んな夏のご予定のお供に
    ぴったりのシェルネイル、
    たくさんお楽しみ頂けますと嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    他店様からのお付け替えで
    ベースが切り替わっておりますので
    次回もしっかり状態を確認させて頂きますね◎

また次回ぴっぴ様にお会いできますことを

micheline.

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:25:36.0

初めてのネイルサロンで、何もわからない状態で緊張しながらお伺いしたのですが、私にもわかるように一からとても丁寧にご説明してくださり、安心しました。

仕上がりもとても可愛く、大満足で、ネイルして頂いてからずっと自分の指を眺めています( ´ ▽ ` )
    色やデザインも沢山選択肢があり、選ぶのも楽しかったです。

これからも通い続けて、色々なネイルを楽しみたいと思います。

【学割U24】シンプルアート込み8800円→5500円 ハンドフットOK

かよ様

この度は初めてのネイルサロンにmicheline.を選んでくださり
    誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    大変励みになります!

初めてのネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    マグネットネイルとスキニーフレンチの組み合わせが
    とてもお似合いでした!
    これからも、可愛いネイルを楽しんでいただけるように
    デザインやお色など提案させていただきますね♪

次回もかよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

micheline.

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:24:25.0

初めてのネイルでした。ネイルだけでは無くて、角質も取って頂いてツルツル、ピカピカの足になりました。これでやっとサンダルかわ履けます。亡くなったワンコのイメージのひまわりとっても気に入りました。ありがとうございました。

りん様

数あるサロン中
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

初めてのネイルを担当させて頂き
    とても光栄です♪

リクエスト頂きました
    Artも気に入って頂き嬉しいです。
    是非、今年の夏は
    サンダルで足元のネイルを
    沢山楽しんで頂きたいと思います。

次回も喜んで頂けるよう
    スタッフ一同
    お待ちしております。
    micheline.

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:19.0

仕事柄普段は出来ないのですが長期休暇ということで初めてネイルをと思い伺いました。
    予約メニューに現地で提案、相談をして頂けるメニューがありなにも分からない私には大変助かりました!
    着いてからもお店の雰囲気、接客が良くてひとつひとつ丁寧に使ってるジェルの種類の説明をしてくださりデザインもしたいことを詰め込みましょうとわがままをたくさん聞いてくださり可愛い仕上がりになりました♪

またネイル出来る機会があったら是非伺いたいです!

ありす様

この度は初めてのネイルにmicheline.を
    選んで頂き誠にありがとうございます!(o^^o)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

チークネイルやマグネットネイルなど
    されたいデザインをぎゅっと詰め込みつつ
    クリア感が夏らしいとっても可愛いネイルになりましたね♪

micheline.のメニュー相談クーポンでは
    お仕上がりのイメージを伺って
    お客様のライフスタイルやお好みに沿って
    オーダーメイドのデザインをご提案させて頂いております◎

また次回オフにお越し頂いた際に
    しっかりお爪の状態を確認して
    丁寧にケアさせて頂きますね(*^^*)

またイベントなどでネイルをされる
    機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

micheline.

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:22.0

いつもお世話になってます!
    可愛いデザインで仕上げていただきました

基本大まかなことだけお伝えして、後はお任せでお願いしても
    すごい素敵に仕上げていただけます(^^)

お話もいつも楽しいので
    素敵な時間を過ごしています!
    ありがとうございます(´ー`)

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    大変励みになります!

毎月サロンのキャンペーンアートをどれも可愛いとお声かけしてくださり
    とても嬉しいです♪
    まみ様とのお話もとても楽しく、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    また次回もまみ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:13:05.0

初めて来店しました。他店オフを含む内容で施術をお願いしたのですが、これまで来店したネイルサロンの中で一番丁寧な施術をしていただきました。サロン内の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いており、仕事の疲労感を癒せました。途中こちらから内容の変更をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださりました。おかげで素敵な爪に生まれ変わり、とても満足です!アフターケアのお話も具体的に教えていただけたので、次回まで頑張ってホームケアを続けていきます。ありがとうございました!

集中ネイルケア/極上ラグジュアリー炭酸ケアしっとり仕上げ(自爪)

まいこ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    micheline.にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    この度まいこ様とご縁を頂けまして大変嬉しいです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

肌馴染みの良いマグネットネイルとってもお似合いでした^ ^
    お爪が薄くなってきたと感じられ悩まれていらっしゃったので
    次回付け替え時にお爪の状態も確認させていただき
    ベースジェルの変更等も検討していこうと思っております♪

次回もまいこ様にお会いできますことを

micheline.

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:10.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内もネイルデザインも凄くお洒落で気分が上がりました。
    どれも可愛くて悩みに悩んだデザイン、とても気に入っております。ありがとうございました。

りあ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    micheline.にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    この度りあ様とご縁を頂けまして大変嬉しいです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん迷われた中選ばれたデザインと色の組み合わせ
    とても似合われていました(^^)
    楽しいお時間もありがとうございました!

また次回もりあ様に似合われそうなデザインを
    ご用意してお待ちしております♪

次回もりあ様にお会いできますことを

micheline.

• はべりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:39:32.0

すごく丁寧な接客でとても明るくお話しできて楽しかったです!また利用させていただきます♪

はべり様

数あるサロンの中からmicheline.にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、
    大変励みになります!!

今回はオフのみでしたが、また機会があればぜひ
    ご利用していただけると私も嬉しいです♪
    また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

また、はべり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
    micheline.なな

ミシュリーヌ(micheline.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー