4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)   >

最新ハイフ◆痩身・小顔・筋膜リリース 【大人のSLIM BY SB】自由が丘

オトナのスリム バイ エスビー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート3A
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅南口から徒歩4分
  • busaikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回で4回目ですが明らかに顔が引き締まりました!
    マッサージもとても気持ちよくていつも寝てしまいます。これからもずっと宜しくお願い致します!

• みじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

感動しました。施術直後ですら、顎が小さく、顔前面の脂肪がなくなっていてるのを感じられました。数日経つともっと効果が感じられるということで楽しみです。施術前に肌や顔の悩みの相談に乗って下さり、アドバイスをくださったうえでそれに合わせた施術を行って下さりとても信頼ができました。また必ず行きたいです。ありがとうございました。

初回限定 圧倒的小顔◎最新ハイフ4000shot+ ハイパー 小顔造顔  60分

• ちみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

違う店舗で何度かハイフの施術を受けてきましたが、今回初めての種類の丸いタイプのものでした。どんなものか、今まで受けてきたものとの違いを丁寧に説明してくださり、安心出来ました。施術後、悩みであった輪郭や頬周りのたるみが改善して1回で変わることに驚きました。本当にありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつも終わった後はボディラインがとても満足ですが、それが何日も継続するのが本当にうれしいです!!

冬限定クーポン【首肩コリ改善筋膜リリース】90分

• みあままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

顔のたるみを改善できればと思いハイフを初めて受けました。サロンは感染症対策をしっかりとっています。
    アンケートと実際に顔を見ながら、どのようにハイフをあてて気になる所を改善していくかを丁寧に説明して頂きました。
    私は痛みに強いので一番強い出力であてて頂きましたが、何度も痛みを確認しながら施術して頂けるので痛みに弱い人も大丈夫だと思います。
    結果は想像していた以上に効果がありました。
    月に一回続けて行こうと思います。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただけました。
    機械の力もこまめに調整して頂き、効果を実感することができました(^_^)
    場所も駅から近いので通いやすいです。またよろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

むくみ、セルライト、コリなど色々抱えていましたが、悩んでいる部分によって機械やあてる時間を変えてくださるのでとても助かりました!
    一回でも効果が出ていて驚きました!
    このまま通い続けて理想の体型にしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

【全身ハイパーボディスリム】選べる部位の痩身+筋膜リンパ 120分16500円

• 歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

とてもスッキリしました。コロナ対策も万全で安心して通えそうです。機会があればぜひ通いたいなと思いました。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

以前から興味のあったハイフとハイパーナイフ。
    内容、料金ともにとても素晴らしいのですが、
    スタッフの方の説明とポイントを抑えた効果的な施術が
    即効性があり、感動いたしました。
    暫く通い、若返りを図ろうと思います。

心地よい、信頼出来るサロンさんです。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/22

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいて、とても居心地がいいです!
    来月また行くのを楽しみにしています!

再来 回数券チケットお持ちの方 ボディ 90~120分 ¥0

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

今回、急に寒くコロナで運動不足もあり、保湿たっぷりで顔色と肌質もちもち復活ありがとうございます!
    毎回メニューを微妙にその時の状態に合わせてアレンジして下さり、効果も継続します。
    月一ペースのおかげで顔はだいぶ凝らなくなりました!!!

• htacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

コロナ対策もしっかりされていて、また日本製のハイフを使っているとのことで安心しました。ハイフだけではなく、その人に合った施術を組み合わせてくれるのが良いと思います。
    顔もスッキリ、肌も艶艶になりました。

• わーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

接客も技術も大変満足でした!この料金でのこれだけ効果を実感できるのはありがたいので、また通おうと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

はじめてのハイフでしたが、痛みを確認しながらしていただいたので安心でした。施術後も頬がすっきりして、肌のくすみも消えました。通いたいと思います。

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

一度の施術でリフトアップのたしかな効果を感じました!
    継続的に通いたいサロンです。

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

ハイフは何度か受けたことありますが、一番効果を実感しました。
    小顔目的というよりは、全体のたるみ、特に口元のたるみを改善したくて伺いましたが、結果小顔にもなっていて嬉しかったです☆
    サロン内はコロナ対策も徹底されており、スタッフの方はとても知識が豊富で安心して受けれました。
    定期的に通ってアンチエイジングできればと思います。
    また次回、宜しくお願い致します。

• busaikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

毎回とても丁寧にして下さり結果が直ぐに出ます。これからも楽しみです!

来店時オプション クーポン♪

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めての来店でしたが、最初に顔と体を踏まえてアドバイスくださり、メニューをお勧めいただけてとても有難かったです。また施術もご丁寧にやっていただけて、目に見えてほっそりし、大満足です。ありがとうございました。

【どのクーポンを選んで良いか分からない方】オーダー施術90分

• tomo0801さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

とっても親しみやすく、知識や経験も豊富な方安心してお任せすることができました^ ^実際に施術を受けてみて、目で見て手で触って分かるほど引き締まっていて、目も開きやすくなっていることにびっくり。料金設定もとても親切でしたので通ってみることにしました^ ^これからが楽しみです!

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/6

ハイフとハイパーナイフはすぐに効果が出て驚きました!ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めてのエステで緊張しましたが、大変丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    顎のラインと二重顎が気になると相談したところ、重点的にやってくださり、結果もすぐ出て嬉しかったです。
    また、プロの目で実は凝ってる箇所も説明の上施術してくださり、とても信頼して任せられました。

• いちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

丁寧なカウンセリングと、確かな技術でとてもリラックスした時間を過ごせました。ごりごりの身体が、一度の施術でもすっきりしました。長く通いたいなと思えるサロンでした。
    また来月もよろしくお願いします。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とても満足してます!

来店時オプション クーポン♪

• ERIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

落ち着いた雰囲気の隠れ家的なサロンです。施術も内容の説明も丁寧で大変満足しました。顔も首肩もガチガチだったのをすっかりほぐしていただきスッキリしました。大変技術力の高いサロンなので今後も通い続たいと思います。

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。
    ハイフとハイパーナイフの効果もすぐに実感できました。
    凝っている場所なども的確に見極めていただいて、効果的に施術してくださり、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

遺伝的にいくら痩せても二重顎がずっと取れなくて悩んでいましたが、
    こちらの施術で初めて顎がシュッとして感動!
    1回目からここまで即効性のあるサロンは初めてです。
    定期的に通いたいと思います。

• たまごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

カウンセリングからとても丁寧で、不安なく施術にのぞめました。私の顔の状況、生活スタイルに合わせて施術していただけただけでなく、アドバイスもいろいろとしていただき、とても充実した時間を過ごせました。 施術後、顔色がパッと明るくなり透明感が増したことにまず驚きました。目の位置も上にあがり、頬のこりも少なくなり、なによりも顎がシュッとして、コンプレックスだったエラのはりも、柔らかくなって、少し優しい表情になれました。うれしかったです。ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な施術をしていただきながら、楽しくおしゃべりができ、毎回とても満足です。また来月も通います。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

顔にハイフの施術してもらって鏡を見たら、シュッと上がって少し輪郭がスッキリしていました。
    照射してる時は鈍痛がありますが、そんなに辛くないです。
    効果を感じました。

来店時オプション クーポン♪

• とっとこハム太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

担当して頂いたお姉さんの接客も知識も技術もとても高く、終わった後の効果の満足度は今まで1番でした!!
    的確に顔の事も体の事も見抜いてアドバイス頂き感激しました!!
    料金もとても良心的なのに、内容は濃くてすごいです。
    仕事で疲れきっていた顔も体も蘇りました!

大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー