3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Moran

モラン

• 愛知県大府市若草町2丁目120 チェルーナ101
  • [駐車場2台完備]JR大府駅より徒歩8分

かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:46.0

Moranさんでマツエクをお願いする様になって半年以上経ちますが、目のトラブルやマツエクが取れやすい等のトラブルが一切無く快適に過ごしています。
    お店は清潔感のあるオシャレで落ち着いたお店です。
    ゆったり寛ぎながら、楽しくお話しをしながら、どちらのパターンにも合わせていただけるので施術時間は毎回あっという間でした。
    マツエクを長年色々なお店で付けている身としては、ダントツに腕の良いアイリストさんかと思われます。
    仕上がりはとても美しいですし、取れやすい事もないので本当に助かっています。
    わからない事も丁寧に教えていただけるので、初心者の方も安心してお願い出来ると思います。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【60分つけ放題 MIO指名】☆極柔フラットラッシュ90~110本まで¥5500

かこ 様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本当に沢山のお褒めの言葉、アイリストとしてとても励みになりますし今後とも更に精進して行こう!と思わせて頂きました。
    そして、いつも素敵な差し入れ等頂き、お心遣いにも感動しております。重ねて御礼申し上げます^ ^

マツエクに関しまして、かこ様の雰囲気やお顔立ちに合っておられますし、自己プロデュースがとってもお上手なので更にマツエクが引き立ってるかと思われます^ ^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:43:13.0

いつもお世話になってます。ずーとスタッフ様指名で安定の仕上がりです。
    この前、お店でまつ毛美容液買って、スタッフ様のオススメの塗り方に変えたら一気にまつ毛が伸びまして、今までで一番キレイなまつげになり、まつげパーマもいつもよりにキレイな上がりになりました!感動です!
    スタッフ様の提案でまつげがきれいになります!!
    お店の椅子が快適なのも気に入ってます!
    いつもまつ毛をキレイにしていただきありがとうございます!これからもまつ毛お任せしたいです。

ちよ 様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    先日もまつ毛を見させて頂きましたが、本当にキレイなまつ毛で私も感動しましたし、何より、ちよ様の日々の努力の賜物だなぁと思いました^ ^
    お肌や髪の毛と同じでまつ毛も丁寧にお手入れをしてあげるとキレイに育ちますね、本当にいつもありがとうございます♪

また、次回もちよ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:28.0

前回行って仕上がりも、カールのもちも満足だったのでリピートしました!!今回も大満足な仕上がりでした(^^)♪

【指名無し】ラッシュリフト☆束感orセパレートコーティング¥5000

もな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

大満足と思って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    励みになる素敵な口コミありがとうございます☆

更にご満足頂けますよう技術、カウンセリング共に精進して参ります。
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

Moran MIZUKI

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:55.0

いつもの上がり具合が気に入ってるので同じ様にお願いしまして、今回もとても良い感じに上げて頂いてありがとうございます。いつも接客も声掛けが丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ます。また宜しくお願いします(^^)

せん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)

今後も技術、接客共により一層精進して参ります。
    またせん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

Moran MIZUKI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:46:35.0

すごく可愛く仕上げていただき、さらに2週間が経った今でもちゃんともっています!
    またここでやろう!お願いしたい!と思うほどです!ありがとうございました!!

【60分つけ放題 指名無し】☆極柔フラットラッシュ ¥5000

あやか 様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりについてお褒め頂き、大変励みになります(*^^*)
    そして、またここでやろう!と思って頂きとっても嬉しいです☆
    重ねて御礼申し上げます^^

今後も技術、接客共に精進して参ります。
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Moran  MIZUKI

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:39.0

初めて行かせていただきましたが
    お店の雰囲気もよく、施術のベット?も
    足を上に上げられるようなマットが置いてあり
    考慮されていて寝心地がよく寝てしまいました。笑
    小さな気遣いまでしていただけてよかったです。
    また行きたいと思えたので通おうと思います!
    デザインも言った通りに可愛く仕上げて頂きました!

【1月・2月限定】アイシャンプー付きフラットラッシュ1時間半つけ放題¥5500

ちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    そして、仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変励みになります(*^^*)

今後もより一層精進して参ります。
    またちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ☆

Moran MIZUKI

• hacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:43.0

いつもお世話になってます!
    エクステの持ちがとてもよく、デザインもわがままを言ってますが、仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です!
    スタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!!

【75分つけ放題 MIO指名】☆フラットラッシュ110~130本まで¥6500

haco 様

当店をご利用頂き、また、沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます^ ^

いつもさせて頂いてるワンホンデザイン、haco様の目の形にとっても良くお似合いですし、カラーMIXさせて頂いているエクステも、キレイに馴染み更にお目元のキレイさが引き立っていると思います^ ^
    気に入って下さり、重ねて御礼申し上げます^ ^

次回も、お会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:33:29.0

7回目、お世話になりました。
    やっぱり他の場所へ行ってもMoranの仕上がりが良いので来たくなります。
    前回あまりに感動してまつ毛美容液を自分で買いましたが、今回も完璧な仕上がり…
    引っ越す予定があるので少し通いづらくなるかもしれませんが、できれば通いたい…と思います。
    完璧な仕上がりありがとうございます!!

miku 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

そして、毎回とっても素敵な口コミ凄く嬉しいです!
    今年も更にご満足頂けますよう技術、カウンセリング共に精進して参りたいと思います、どうぞ宜しくお願い申し上げますね☆

また、miku様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^ ^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:10.0

いつお願いしても 理想を、上回る仕上がり!
    次回も よろしくお願いします!

ヒロ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

理想を上回る仕上がり!とお褒め頂き大変嬉しく励みになります。
    更に!上回れます様しっかり技術向上に努めたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回もヒロ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:16:37.0

初来店でしたが、丁寧に説明していただき落ち着いた雰囲気で良かったです。
    口コミが良く、期待値が高まっていましたが仕上がりがとてもキレイで満足のいくものでした。
    少しうとうとするくらいリラックスできました。
    まだ数日でもちなどははっきりわかりませんが、今のところしっかりカールがキープされています。

ご新規様☆ラッシュリフト【コーティング付き】¥5000→¥4500

N. 様

この度は数ある店舗より、当店へご来店下さり誠にありがとうございました。

口コミをご覧頂きのご来店、仕上がりについても、いつも心掛けている事なので、とっても嬉しいです!
    もちや、キープ力ににつきましてはその後いかがでしょうか?
    また教えて頂けれは幸いでございます^ ^

今年も残す所後少し、風邪など引かない様ご自愛下さいね☆

代表MIO

• kunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:37.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当していただいた方に丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気のサロン内で安心して施術を受けることができました(^-^)仕上がりもとっても満足です☆安心して通えるサロンを見つけられました。ありがとうございます☆

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト【コーティング付き】¥5000→¥4500

kun 様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりについてお褒め頂き、とっても嬉しく励みになります(*^^*)

今後も技術、接客共に精進して参ります。
    またkun様にお会いできるのを楽しみにしております^^

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ☆

Moran  MIZUKI

• はっぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:07.0

伺うのは2回目になります。
    丁寧に接客して頂き行く度にリラックスし過ぎて爆睡してしまいます笑
    施術も本当に丁寧ですし月一の楽しみになりました、
    また来月も宜しくお願いします!

はっぴい 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミを頂き大変励みになります(*^^*)
    今後も丁寧な接客、施術を心がけると共に、リラックスできる空間作りに努めてまいります。

次月もはっぴい様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Moran  MIZUKI

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:11.0

最近引っ越してきて、周辺のお店を色々探してたら見つけました!
    半個室みたいな感じでアットホームな雰囲気でリラックスできて良かったです!
    仕上がりもいい感じでした(*≧▽≦)

1ヶ月後、またお願いします!!

みんみん 様

この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました!

高評価口コミ、とても嬉しいです♪
    仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます^^

今後も更なる技術向上に努めてまいります。

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

Moran  MIZUKI

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:41:49.0

1年以上通わせていただいてますが、いつも仕上がりに満足しています。
    新しいロットなどおすすめされてそれも私のまつ毛にあっていて、よくまつ毛を見ているなぁと感心します。
    これからも宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ【コーティング付き☆MIO指名】通常¥5500

ちよ 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます^ ^

そして、とっても嬉しい口コミ感謝致します。
    まつ毛の状態をしっかりお伝えさせて頂くのもアイリストの大切な仕事だと思ってますので、今後も些細な事でも構いませんので気になる事がございましたら遠慮なくご質問等して下さいね^ ^

次月もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:04:02.0

今回まつ毛パーマをやりました。まつ毛パーマは他の店でやったこともありますが、こちらのお店の仕上がりはピカイチで他と比べ物になりません!リピートして通うようになった初めてのまつ毛サロンです。これからもずっと通いたいです(^^)いつもありがとうございます♪

みほちん 様

いつもMoranをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)

まだまだ駆け出しですが、もっとご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ^^

Moran  MIZUKI

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:18.0

他に人が居なくて
    プライベート空間が良かったんですが
    スタッフさんが増えたからか
    他のお客さんも居ました。
    よく喋る人でちょっとうるさくて
    リラックス出来なかった。

施術も新しいスタッフさんに
    してもらったんですが
    仕上がりは良かったけど
    お風呂入ったら
    左のまつ毛は向きがバラバラに
    なってしまい、とても残念でした

いつも仕上がりと、モチが良くて
    通っていたので
    次は指名して行きたいと思います。

きょん様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不行き届きの点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

きょん様より頂きました、貴重なご意見、ご要望、ご指摘等、真摯に受け止め、技術、接客共に向上していけるよう努めてまいります。

重ねまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

再度、接客、施術の機会が頂けましたら幸いです。

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:29:12.0

おそらく6回目の来店。
    7月にやっていただいてから、どうしても大事な場面があったので他のサロンへ行ったのですが、やはり仕上がりが微妙で長持ちせず、再びMoranへ。

終わった後状態を確認するために鏡をもらった瞬間「めちゃくちゃ綺麗」と本当に思わず秒で声を出してしまいました。
    色々あって気分が落ちがちでしたが、朝メイクをする時、寝る前のスキンケアの時、自分のまつ毛がここまで綺麗になっていると気持ちが本当に上がります。これからもよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ【MIO指名クーポン】¥5500

miku 様

いつもMoranをご利用頂き誠にありがとうございます☆

再びご来店頂き、またお仕上がりについての口コミもとっても嬉しいです^ ^
    お客様の素敵なご感想は、私達にとって本当に励みになりますしもっとご満足頂けるよう頑張る糧にもなっております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ ^

また、miku様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:22:34.0

2年ぶりに伺いましたが、前回同様仕上がりに大変満足しています。理想の上がり具合で、目が少し華やかになりました。
    雰囲気もよく、リラックスし過ぎて、開始早々爆睡してしまいました。笑
    またお願いしたいです。

【2回目のお客様限定】次世代まつげパーマラッシュリフト【コーティング付】

こん 様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

こん様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    また、ご満足頂けて更に頑張ろうと思いましたし、少しでもリラックスして頂けて幸いでございます^ ^
    是非次回もお待ちしておりますね♪

寒くなって来ましたのでどうぞご自愛下さいませ^ ^

• riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:19:48.0

まつ毛パーマでお世話になっております(*^^*)
    今回も仕上がりに大満足です!!
    丁寧なカウンセリングはもちろん、施術のクオリティも高く
    いつも立ち上げデザインでお願いしてますが、
    とっても綺麗に仕上げて下さるので、絶対的な安心感もあり毎回感動しております(> <。)!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト【コーティング付き】通常¥5000

rii 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

安心感があるとか…凄く嬉しいです!これからも精一杯頑張ります!!

立上げのデザインはrii様の可愛らしい雰囲気に、長いまつ毛でされると更にお目元が華やかになり、いつもとってもお似合いで羨ましいです^ ^
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致しますね☆

• はっぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:38:33.0

とにかく丁寧で良かったです、メイクのアドバイスもして頂いて明日からメイクの時短になりそうです!ありがとうございました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

☆美眉スタイリングWAX脱毛(メイク付き)¥4000

はっぴい 様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミとっても嬉しいです^ ^
    そして、アイブロウ以外にメイクの中でも時間取られますよね、忙しい時間、少しでも扱いやすくなっていただけたのなら幸いです。
    また何かご不明点等ありましたらご質問下さいね^ ^

次回もはっぴい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• オレオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:24:07.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    デザインも長さも相談に乗っていただいて、とても素敵に仕上げていただきました。またお邪魔します!

【60分つけ放題】☆極柔フラットラッシュ ¥5000

オレオ 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

カウンセリングについてのお言葉1番大切に心掛けているところがなのでとっても嬉しいです。
    マツエクの仕上がりも気に入って下って更に精進しようと思います。

また、オレオ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• まっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:05.0

いつもきれいにしていただいています。スタッフさんはとても優しく丁寧にお話ししてくれるので、気持ちよく過ごせます。サロン内もとても清潔で、つい長居したくなります!

☆美眉スタイリングWAX脱毛(メイク付き)¥4000

まっきー 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    また、沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです。
    毎回様々なお話をしながら施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎますのでいつも楽しみです!

また、まっきー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:46:22.0

今回はバッチリ上に上がるのをお願いしまして、その通りにキレイに上げてもらい気分も上がりました。ありがとうございます(^^)

せん 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

新しいデザイン気に入って下さり私も嬉しいです!
    そして、まつ毛が上がっていると気分も上がりますね☆毎月定期的に通って頂いてますのでキレイな状態もキープが出来ているのかなと思います。
    また、せん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• Noiroyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:17.0

今回も、本当にキレイに仕上げていただいて、大満足です。
    最初のカウンセリングも、こちらのつたない説明で理解して考えていただき、とてもお話ししやすいです。

Noiroy 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    今回も気に入って下さり本当に嬉しく思います。
    今からの季節、お目元周りやまつ毛自体も乾燥しやすくなるのでまた何か気になる事などありましたら遠慮なくお尋ね下さいね^ ^

またNoiroy様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^

• どらちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:47:32.0

対応が丁寧でとてもきれいに仕上げていただきました。
    洗顔後もまつ毛の向きが変わることなくきれいなカールのままでした。
    自宅近くに良いサロンがないか探しておりお散歩がてら徒歩で通える場所ですので今後も是非ご利用させていただきたいと思います。

どらち 様

この度は数ある店舗より当店へご来店下さり、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、私が1番気を遣っている所ですのでとっても嬉しく、励みになりました^ ^
    洗顔後水に濡れると向きが変わりやすくなる事もあるのですが、向きがクルクルならないのはどらち様のお手入れの仕方が丁寧なのもあるかと思います^ ^

またお散歩がてらご来店下さいね☆次回もどらち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

代表MIO

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:37:19.0

まつ毛パーマ2回目の利用
    初回がとても良かったので、リピートしました。

初回の時にしっかりとカウンセリングしていただいてオーダー通りの仕上がりに感動していましたが、どう伝えてたっけ?とすっかり忘れてました。
    ですが、今回もしっかりカウンセリングからスタート!
    前回はこういうお悩みで、こんな感じの仕上がりにしたけどどうですか?と振り返りながら聞き取りをしてくださいます。
    もちろん前回の仕上がりに満足していたので、こちらからの要望は前回と同じでお願いします!のみでした(笑)

今まで他のお店では
    サロンで仕上げてもらった状態はとっても綺麗にセパレートされてるけど、翌日以降に自分でコーティングやマスカラを塗ると違う方向向いてる毛があったり綺麗にセパレート出来なかったりってことがあったのですが…
    Moranさんではそんな事なく、翌日以降に自分でメイクした時もとっても綺麗で、サロン帰りと同じなんです!!
    とっっってもテンション上がりますし、この綺麗さをなるべくキープしたくて自然と手入れも丁寧になります^ ^
    また次回もお願いしたいです♪

はる 様
    この度は当店へご来店下さり、誠にありがとうございました!

そして、差し入れのお菓子とっても美味しく頂きました、嬉しかったですありがとうございます^ ^

カウンセリングをしっかり行う事、施術に関しましても当たり前なのですが常に丁寧に、お客様の喜ぶお顔を思い浮かべ行う事をモットーに、更に私のモチベーションアップにも繋がっておりますのでお褒め頂きとても励みになります^ ^

もっとご満足頂けますように精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表MIO

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:31:39.0

遅刻して汗だくで大変失礼しました。今回もキレイに仕上げてもらえて気分も上がります。まつ毛の状態について毎回アドバイスをくださるので助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト【コーティング付き】通常¥4980

みいたん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

そして口コミ、とっても励みになります!更により良く、またご満足頂けるよう精進したいと思います。
    その他ご不明点、ご質問等ありましたら気兼ね無くお尋ね下さいね^ ^

次回もみいたん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:54:25.0

今まで通ってきたマツゲパーマの中で1番良いと思いました!このお値段で束間のある可愛い仕上がりになるのと、雰囲気がとても落ち着いててよかったので、また通いたいと思いました。

はこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    沢山の嬉しい口コミとっても励みになりました!

まつ毛パーマは束感がある仕上がりですと、いつもと雰囲気を変える事が出来ますのでとってもオススメです^ ^
    普段より華やかにしたい時など是非お試し下さいね!

次回も、はこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

代表MIO

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 07:15:00.0

初めてお伺いしました。雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足です!!
    ぜひまた伺います!ありがとうございました。

☆アイブロウスタイリングWax脱毛(メイク付)¥3800→¥3000

しらたま 様

この度は数ある店舗より、当店へご来店下さり誠にありがとうございました!

わたしが普段接客で心掛けている事でご満足頂き、本当に嬉しい限りでございます^ ^
    暑い日が続いておりますので体調等崩されません様ご自愛ください下さいね。
    また、しらたま様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:15:53.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も仕上がりもお値段も
    全て満足しています!
    施術して頂いてる間も楽しくてあっという間に時間がすぎました!ありがとうございました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいです!!!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト【コーティング付き】¥4980→¥4500

もな 様

私も、沢山お話し聞かせて頂きあっという間でとっても楽しい時間を過ごせました。また、もな様とお話し出来るのを楽しみにしておりますね^ ^
    そして、その後パーマの調子等はいかがでしょうか?
    ご不明点、ご質問ありましたら遠慮なくお尋ね下さいね。

代表MIO

モラン(Moran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー