3. エステサロン関西トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 神戸三宮店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ピービーピー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-23 サンデンビル4階
  • 駅スグ♪JR「三ノ宮」/阪急・神戸市営地下鉄「三宮」/阪神「神戸三宮」より徒歩約2分
    3.8

みくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:50:04.0

もう、何回も通ってます。
    すごいです。
    産後腰回りに付いたお肉、年々振り袖の様になって行く二の腕…
    諦めていたのですが、思い切って行ってみてよかったです。
    自分で、何やってもダメだったのに今年はノースリーブ着れました!ガチガチの腰肉目に見えるくらい無くなりました。
    どのスタッフさんも親切で技術も凄い!
    騙されたと思って行ってみて正解!ほんとに嬉しい結果になりました。ありがとうございます

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM【P・B・P】神戸三宮店からの返信コメント

みくり様

素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:34.0

丁寧な接客でよかったです!

【期間限定95%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

りんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:22.0

語尾伸ばす話し方がちょっと‥

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:36.0

初めて行かせてもらって丁寧な説明でわかりやすくて、施術中も色々と話してくださり楽しかったです!
    行ってよかったと思いました!

ちか様

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:25.0

久しぶりにお伺いしました。効果は凄かったです。担当の方もめちゃいい方で嬉しかったです。次行った時はまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました!

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:39.0

大変よかったです!
    エステ後は体がなんだか軽くなった感じがします

まぐ様

素敵な口コミありがとうございます。
    体軽くなって良かったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:44.0

初めて痩身エステだったのでどんな風に進んでいくのかわからず緊張していました。でも、スタッフさんが細かく丁寧に説明をしてくださったので漠然とした不安がなくなりました。また体験で60分の施術を受け、続けていくと本当に変われるかもと希望を持つことができました。スタッフさんも本気で取り組んでくれており、一緒に頑張りたいと思えました。決して安い価格ではありませんが、それ以上に価値があると思えたので、これから頑張っていきたいと思います。

あおい様

素敵な口コミありがとうございます。
    一緒にお身体変えていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:58:23.0

体験で行きました。説明を聞いてこれから通ってみることにしました!説明も分かりやすくてスタッフさんの雰囲気もとても良いと思います。しいて言うなら部屋がカーテンで仕切られているので他のお客さんの会話が筒抜けなのが気になりました。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 03:26:04.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!

まろ樣

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからどんどんお身体変化していきますので楽しみしていてくださいね☆
    その為にも色んなアドバイスしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:04:08.0

初めて来店させていただきましたが、施術内容はとても満足しています。話もしっかり聞いてくださりながら、伺いたい内容全てに的確に答えていただいたので終始満足でした。
    一点だけ気になる点を挙げるならば、入店してから部屋に案内されてから担当者が来るまでの時間が少し長く、愛想が良くない方がいたと感じました。予約時刻ちょうどに伺ったのでもう少しスピーディーに対応していただきたかったです。
    しかし、担当者の方はとても良い方だったと感じました。またお願いしたいです。

みみ樣

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからどんどんお身体変化していきますので楽しみしていてくださいね。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:35:03.0

初めての体験とても癒されたけど、自分の体わかってない事だらけでした。特に後ろ姿!
    たくさんのアドバイスをしてくださり、勉強になりました。ありがとうございました

【期間限定95%OFF¥24200⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

こん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

• ローラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:21.0

豊富な知識で、自分の体へのアドバイスをしてくださり、勉強になりました。また施術も機械も素晴らしく、一回の体験で、効果を実感して、すぐ契約しちゃいました。頑固なセルライトがある方はオススメです。通うのが楽しみです。

ローラ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これから更に綺麗になっていただけますようアドバイスしっかりとさせていただきます!

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:42.0

体験で行かせていただきましたが、たった1回の体験でも体脂肪率が-1.3%と減り正直びっくりしました。
    これから見た目にちゃんと変化が出るのかまだ不安ですがやらないよりやった方がいいと思う所もあるので頑張って通ってみようと思います。

エリカ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    より効果出して行くためにお施術、アドバイスしていきますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:09.0

夏に向けて頑張ろうと思えました!一回でも効果を感じられたので嬉しかったです!

まゆこ樣
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に変化出てきますので楽しみにしていてくださいね☆
    アドバイスしていきますのでしっかり落としていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 02:34:34.0

人生初で不安でしたが、色々お話しもして頂き、リラックスして過ごせました。
    心配してた痛みも、ほんの少しで、汗もたっぷりかけて良かったです。
    肩のマッサージは最高でした♪

ぴよぴよ樣
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡くださいませ!

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮店

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:36:07.0

とても親切ですごく気楽にいろいろ聞けて良かったです

ミッチー樣
    これからどんどんお身体変化していきますので楽しみにしていてくださいね!
    効果出して行くために色んなアドバイスしていきますので一緒頑張っていきましょう!
    間に撮るお写真も楽しみしていてくださいね☆

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 12:37:29.0

写真撮ってもらいました。やはり見た目が変わってきているのが分かって嬉しかったです。

まい樣
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    写真撮るごとに変化しっかり出ていますね!!
    嬉しいです♪
    最後まで落としきるようにアドバイスしていきますのでやり切りましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:05:31.0

これから変化できるか不安ですが、通ってみたいと思いました。楽しみです。

じゅんな樣
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    じゅんな樣が喜んでいただけるようにスタッフ一同効果出していきます!
    また、アドバイスもしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております♪

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:43:28.0

どのスタッフさんも優してくて丁寧です!
    効果もしっかり実感できて嬉しいです!

れい樣
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段から色んな事を頑張って頂いているお陰で効果しっかり出てきています!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:20:32.0

これからが楽しみです!
    わかりやすく説明していただきとても安心できました!

えな樣
    口コミありがとうございます!
    お身体変化してきています!
    次回お写真なので楽しみにしていてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:47.0

しっかりと説明しながら 施術して頂きました。無理な勧誘もなく無理しないでいい様な雰囲気でした。

まこ樣
    口コミありがとうございます!

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮店

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:59:26.0

お世話になります。
    年齢的に、右肩上がりに体重&贅肉
    丁寧な、カウンセリング&接客
    なかなかの高額ですが、
    これから、通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• せりっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:36:04.0

どのスタッフさんも笑顔が素敵で、綺麗な方が多いので、お店に行くだけでモチベーションが上がります。担当してくださったスタッフさんは、エステや美容に関することを聞いたら細かいところまで丁寧に受け答えしていただき、とても話しやすくて素敵な方でした!お店に通うようになり、毎回の身体の変化を見たり、スタッフさんとお話をするのが楽しみになってます!

せりっぺ樣
    いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    代謝も上がってきており効果も出てきております!
    体質改善までしっかりやり切りましょう!
    サポートしていきますので任せてくださいね!!

ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

パーフェクトボディプレミアム神戸三ノ宮店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:39:12.0

きちんとした挨拶もあり、説明も非常に丁寧で最初の印象はとても素晴らしかったです。しかし、担当した方の態度が少し残念だと感じました。
    名前を二度も呼び間違えられましたし、ボディーチェックでお腹や背中を触るだけでなく、つままれたのは初めてだったので驚きました。
    また、用紙には検討中にチェックをしたはずなのですが、体験コースが終わるとまるで契約することが前提かのようにお話を勧められました。あくまでも体験のために来たことを伝えると、契約しない理由や他に気になっているお店のどこがよかったのかを訊かれ、まるで尋問されているような気分になりました。サロンでこんな不快な思いをしたのは初めてです。
    施術後はたくさん汗をかきましたし、体脂肪率の低下や水分量も数値で見ることができました。技術はすごく良かったと思います。前向きに契約を検討している方、契約するならここ! と決めている方にはおすすめです。

れい樣

貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    れい樣の口コミを真摯に受け止め、これからも精進させていただきたいと思います。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:25:09.0

いつもすごく丁寧に施術していただいてます。
    施術中、食生活のことや気をつけること、実践した方がいい事等、色々な事も教えて頂けるので施術以外にも満足です♪

ちい樣

いつも大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これからも更に綺麗になっていただけますようアドバイスしっかりとさせていただきます!

• もりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:47.0

説明が丁寧で、営業感がないところがとても良かったです。
    固くなっていた身体の部分が機械でとても柔らかくなり感動しました。
    根本から効いていると感じ、通わせていただく事を決めました。

もり様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    お身体どんどん変わってまいりますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のもり様のご来店心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:02:36.0

とても丁寧に施術していただけます。

りなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともしっかり、りなちゃん様のお身体効果みて頂けるように全力サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:38.0

余分な脂肪が無くなると筋肉の使い方も変わり前より前太ももの張りが無くなった気がします。通わない期間も日常生活で変化を実感できています。

まき様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

下半身しっかり変わってきているのを、私共も凄く感じています!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:16:21.0

下半身太りが気になり通ってますが回数を重ねる毎におしりのたるみや太もものセルライトが減っており写真で比べても歴然の差でとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

あい様

お写真でも、ご実感頂けてすごく嬉しいです!
    今後とも、あい様のお身体しっかり効果出していくのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:45:55.0

次回より宜しくお願い致します。結果が出る事を期待しております。

のんちゃん様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体どんどん変わってまいりますので、楽しみにしていてください。
    のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

パーフェクトボディプレミアム 神戸三宮店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー