3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. チッチ 大分店(CHiCCHi)   >

eye lash salon CHiCCHi 大分店

アイラッシュサロンチッチオオイタテン

• 大分県大分市三ケ田町2丁目3-1ソラリアコルテ別棟
  • 南大分パチンコDステーションさん隣/十五万石さん裏/大道トンネル越えて右折→左側

やめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:39:06.0

こちらにお願いしたのは二度目になります♪

初回時にオーダーした内容を
    細部まで細かく覚えていて下さり
    施術もスムーズで仕上がりも完璧でした!

店舗さんによるのかアイリストさんによるのか
    パーマのロッドを当てる際に
    目を強く押さえられるのが苦手なのですが
    こちらのスタッフさんは
    押さえられるどころか
    触れてるのか分からない程
    絶妙な力加減で
    努力してきた時間、技術力の高さが
    伺えました(^^)

こちらのお店のまつげパーマは
    持ちも凄く良いので
    安心して日々過ごせます(*^^*)

【2回目☆御来店時☆限定】施術総額より20%OFF♪♪♪

eye lash salon CHiCCHi 大分店からの返信コメント

やめちゃん様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!!!
    またこの度もオール5の高評価を頂き大変恐縮です( ; ; )

沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく感激しております( ; ; )!!
    仕上がりや施術過程等も御満足頂けて嬉しい限りです(TT)

今後も、日々技術接客共に進化していき、更に喜んで頂ける様
    精進して参ります!!!

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました♪♪

加藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:23.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、ゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました。
    睫毛もキレイに上がって、よかっです!

【大人気★上まつ毛パーマ☆選べる複数カール感】トレンドナチュラルeyeに♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:09:09.0

今回も大満足です。
    気になっていた隙間を上手く埋めていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

• ポテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:14.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めて来店した際、すごく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    2回目の来店の際も前回した施術を覚えてくださり、対応がとてもスムーズでした。

施術中の違和感もなく、爆睡できます。
    その後のまつ毛の持ちも良かったです。
    南大分、稙田区域の様々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、とてもオススメできます。

[投稿日] 2024-04-20 16:48:23.0

いつも綺麗にして頂き
    目もしみたりしないので安心して寝れます笑
    インスタもチェックさせてもらいます(^ ^)

【クチコミ御投稿★500円引】クチコミ御投稿後→御使用可〇※物販適応外

[投稿日] 2024-04-09 23:20:21.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。ナチュラルな仕上がりで大満足です。担当者がとても良いです。また予約させていただきます。

[投稿日] 2024-04-07 19:04:07.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    メニューの選択がわからず日曜日なのに平日限定クーポンで予約してしまいましが、受け付けてもらえました。
    本当にすいませんでした(>人<;)
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

【再来様★平日限定メニュー】フラットラッシュ上両目100本★6,578円→6000円

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:01:38.0

初めての来店でした。
    施術前のカウンセリングから施術後のアドバイスまで、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[アイブロウWAX]※眉毛パーマは含まれません

ふくふく様

先日は数ある中からeyelashsalonCHiCCHiに御来店頂き
    誠に有難う御座いました!!
    また、高評価のクチコミまで大変恐縮です(><)

眉毛の状態、メイクの仕方等次回また
    しっかりお伝えさせて頂ければと思っております!
    些細な事もお気軽にご相談頂けますと幸いです(^^)

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

加藤

• 咲稀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:23.0

2回目の利用ですが、初回時に話した内容を覚えてて下さり、カウンセリングから施術終了までとてもスムーズでした(^^)
    一部まつげの上がり具合が気になるなぁ~と思っていたのですが、時間とともに逆に良い感じになりました!
    次回はイベントに合わせて少し早めに伺うようにしたいと思います(^^)

咲稀様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また高評価のクチコミも大変恐縮です( ; ; )

前回よりも御希望に添える様にお目元を観察させて
    頂きながら施術致しました☆
    その後の状態も大丈夫そうで安心致しました(><)!!

是非またイベント前にお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪♪
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-27 21:08:53.0

いつも本当に丁寧です。説明も施術もとても良いです。話し方も丁寧で、居心地良いです。またお願いします。

ゆか様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います!!
    高評価の口コミも大変恐縮で御座います(><)

沢山のお褒めのお言葉にとても嬉しく思います( ;  ; )!!
    今後もゆか様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります♪

加藤

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:08.0

店員さんめっちゃいい方です!!
    まつげも毎回ばちばちに上がって嬉しいです!

^^様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また高評価の口コミも大変恐縮です(><)

嬉しいお言葉に大変感謝です( ;  ; )!!
    今後もより安全に、より御満足頂ける様な施術、接客を
    御提供出来ればと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!!

次回もお会い出来ますのを楽しみにおまちしております!!

加藤

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:10:25.0

今回もバッチリあげてもらいました。まつ毛シャンプー付きでありがたいです。毎回アドバイスもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ミルキー様

また、高評価の口コミも大変恐縮です(><)

今回も仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    最後のアイシャンプーで薬剤残りをしっかりとっていくので
    睫毛の損傷を出来るだけ抑えてます☆

また、色々御提案が出来ればと思っておりますので
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ☆

加藤

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:54.0

いつもお世話になっております
    毎回自分の理想通りに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    施術中はしみたりする事も無く爆睡させてもらっています笑
    最近Dカールにしてもらい、二重線もパッチリなって周囲からも好評です♪またよろしくお願いします!

s様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    高評価の口コミも大変恐縮です( ;  ; )

仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです(><)
    カールが上がると御目元もぱっちりして可愛いですよね♪
    今後もs様に御満足頂ける様に技術、接客、空間共に精進して参ります☆

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

加藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:30:56.0

とても丁寧な施術をしてくれます。おすすめです!今回は久し振りにイベント前にお願いしました。もともとまつげが細く短いうえに花粉症も相まってうぶ毛のようなまつげでしたが、出来る限り希望にそって丁寧にやってくれました。お陰で旅行中は全く問題なく過ごせました!次はしっかりつけられるようにと、まつ育意識も高まりました!またお願いしたいです。

先日はお久しぶりに御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また、嬉しい口コミも大変恐縮です(><)

花粉症の時期は本当に大変ですよね( ;  ; )
    御旅行先ではマツエクも問題なかった様で安心致しました!!!
    美容液で自睫毛もしっかり育てながら今後もマツエク楽しんでいきましょう♪♪
    またイベント時、御目元お任せ頂ける様日々精進して参ります!!

加藤

• おはようさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:56.0

今回もガッツリあげて頂きました。一人一人に合わせて、片目ずつロットの大きさを変えるなど、すごく丁寧に行ってくれます!

おはよう様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また、この度も高評価の口コミを頂き大変恐縮です(><)

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今後もより御目元を観察させて頂き、御希望に添える様に
    日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-11 07:34:31.0

毎回早いし綺麗で大満足です!
    家でのマツ育もがんばります。

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪
    また、高評価の口コミ大変恐縮です(><)

まつ育も頑張っていきながら、エクステを楽しみましょう♪♪

[投稿日] 2024-03-09 15:11:40.0

タイミングが合わず久々になってしまいました。
    卒園式前にまつ毛あげてもらって
    大満足です!!またお願いします。

カイルア様

また、高評価の口コミも大変恐縮です(><)

卒園式前に大事な睫毛をお任せ頂き
    有難う御座いました!!!

今後も御満足頂ける様、誠心誠意施術させて頂きますので
    宜しくお願い致しま♪♪

[投稿日] 2024-02-26 22:30:00.0

リペアで伺いました。とても可愛く仕上げてもらいました。
    状態もしっかり教えてくれてわかりやすかったです。
    前回のエクステが持ちがとても良かったのでお気に入りです!また伺いますのでよろしくお願いします( ´∀`)

らにゃ様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    また、この度も高評価の口コミを頂き大変恐縮です!(><)

エクステのモチやデザイン等気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪♪

次回も自睫毛やエクステの状態をお伝えさせて頂きながらも
    御満足頂ける様、誠心誠意施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^♪♪

[投稿日] 2024-02-23 18:18:42.0

いつもとても丁寧にご対応下さり、とても満足しております。他に色々行ってみましたが、こちらが一番良いてす。
    仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ゆか様

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
    またこの度は高評価の口コミ大変恐縮です( ;  ; )

たくさんのお褒めのお言葉に嬉しく思います(><)!!
    今後もゆか様に喜んで頂ける様、施術、雰囲気等
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-02-19 22:44:24.0

初めて利用しました。スタッフの方がとても丁寧に色々教えてくれて安心しました。エクステのもちも良くて、目元の印象が可愛くなって大満足です( ´∀`)
    また利用したいと思います。

【フラットマットラッシュ両目140本】アイシャンプー+アイパック付♪

らにゃ様

先日は数ある中からeye lash salon chicchiに御来店頂き誠に有難う御座いました☆
    また、高評価の口コミを頂き大変恐縮です( ;  ; )

エクステのモチも問題無いようで安心しております(TT)!!
    デザインもとてもお似合いでした♪♪
    また細かい所等是非ご相談させて下さい☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

加藤

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:26:33.0

久々のまつげパーマでしたがやっぱりまつ毛が上がると気分も上がりますね!!
    メイクもとっても楽になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

as様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います( ; ; )

睫毛が上がるだけでメイクも楽になりますし、気分も
    上がりますよね♪♪

次回はより一層御満足頂けるように、
    御目元の把握、デザイン提案をさせて頂ければと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

加藤

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:30.0

初めてで大変緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。理想の仕上がりになるように相談させて頂き大満足です。

あお様

先日は数ある中からeye lash salonに御来店頂き
    誠に有難う御座いました☆
    また高評価の口コミも大変恐縮で御座います(><)

初めてのパーマをお任せ頂き、また喜んで下さって
    嬉しい限りです!!

より理想に近づけていく為、細かい部分のカウンセリング等も
    させて頂ければと思っておりますのでお気軽にご相談頂けますと幸いです♪

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

加藤

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 07:02:29.0

今回も早いし綺麗な仕上がりでした。
    毎回満足です!

ななみん様

いつも当店に御来店頂き有難う御座います♪♪
    高評価の口コミも大変恐縮です( ;  ; )

今回も御満足頂けて嬉しい限りです♪
    次回もしっかりお付けさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

加藤

• 咲稀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:12:48.0

今回初めての利用でした。
    こちらの希望に合わせて今回は施術して頂いたのですが、全体の説明の他に、まつげの癖や次にパーマする時の提案まで丁寧にカウンセリングして下さって口コミ通りとても良かったです^^
    施術中も物音を立てない、触られてるのが殆ど分からないくらいなソフトタッチで驚きました!
    持ちはかけたばかりなのでわかりませんが、また機会があれば来店したいです!

咲稀様

御来店頂き誠に有難う御座いました!!
    また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮です(><)

沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います( ;  ; )
    瞼の左右差等、しっかり把握させて頂き、
    次回はより御希望に添える様デザインさせて頂ければと思いますので
    お気軽にご相談頂けますと幸いです!!

是非またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

加藤

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:35:27.0

今回もアイシャンプーとパーマでお世話になりました。美容液のつけ方も改めて教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミルキー様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪
    高評価の口コミも大変恐縮です(><)

自睫毛もいつもしっかりホームケアして頂き
    状態もバッチリでした☆

今後も睫毛の状態やデザイン等より把握させて頂き
    ご提案が出来ればと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します^^♪

加藤

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:58.0

いつもまつげパーマの施術をして頂いていて
    毎回仕上がりが良くてとても満足しています。
    まつ毛の状態を見ながらその時に合うロットにしてくださるので信頼感もあります!

みず様

また、高評価の口コミも大変恐縮です(><)

今回はまた違った雰囲気になる様なデザインで
    おかけさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした♪♪

今後も御満足頂ける様精進して参りますので

[投稿日] 2024-01-10 00:02:28.0

いつも早くて綺麗で大満足です!

高評価の口コミも大変恐縮です( ;  ; )

今回も喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    今年もより御満足頂ける様精進して参りますので

[投稿日] 2024-01-08 16:24:59.0

いつも安全&スピーディーに
    綺麗にして頂きありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

カイルア様

先日も当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪
    高評価の口コミも大変嬉しく思います( ;  ; )

今回も仕上がり等喜んで頂けて恐縮です!!
    今年もより御満足頂ける様精進して参りますので

加藤

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:05.0

初めて行くところだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    店内も綺麗で落ちた雰囲気でとても良いお店だと思います。仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

まゆ様

先日は数ある中からeye lash salon chichiに御来店頂き
    誠に有難う御座いました☆
    また高評価の口コミまで頂き大変恐縮です( ;  ; )

店内の雰囲気や仕上がり等も喜んで頂けて
    嬉しい限りで御座います♪

デザイン等、またご提案させて頂ければと思いますので
    お気軽にご相談下さいませ☆

この度は大事なイベント前に御来店下さり誠に有難う御座いました♪

[投稿日] 2023-12-21 18:26:40.0

今回もきれいな仕上がりで大満足です!

いつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います♪
    またこの度も高評価の口コミ大変恐縮です(><)

モチや状態はその後お変わりないでしょうか^^?
    また来年もしっかりお付けさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します♪♪

加藤

チッチ 大分店(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー