3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 青葉台健康気功整体院   >

青葉台健康気功整体院

アオバダイケンコウキコウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-19 ソッティーレ2F
  • 田園都市線青葉台駅徒歩1分!!町田駅、成瀬、長津田、南町田、中央林間からもご来店!
    4.3

しゃるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 14:17:44.0

最初は小顔メニューを選択していたのですが、最初に見ていただいたときに猫背巻き肩改善のほうが良いとのことで変更していただきました。
    iPadで勉強する時間が多く、ご指摘していただいた通り肩こりは困りごとでした。施術後は肩甲骨が開きやすく、体が軽くなりました!

【学割U24】お得!美しい小顔 & +骨盤美脚40分 4900円→2500円

しゃるる様

今回のご来店ありがとうございます。

本院のサービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います!

毎日の疲れを溜まっていきますので、定期的にお体をケアすることがとても大事です!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• mkさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 17:43:11.0

お手頃価格で全身を揉みほぐしていただきました。
    こういったお店がほぼ初めてで他と比較は出来ませんが、刺激が弱く感じて、もっと強くても大丈夫ですと伝えてから少し強くなりましたが全体的に少し物足りないかなと感じました。月に一度の通院を勧められましたので他のところに行ってみて比較検討したいと思います。

【毎日-大感謝祭!!】全身もみほぐし50分コース→3,000円《1日3名様限定》

mk様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 14:58:03.0

固まっていた背中を丁寧にほぐしていただきました。施術後は身体が温まり、とても楽になりました。

【精油開背】+【全身揉みほぐし】セットコース80分⇒7800円

みほ様

いつものご来店誠にありがとうございます。

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:13:12.0

男性に担当していただきました。大らかな方で、とても指圧も気持ちよかったです
    また利用したいです!

さや様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:50:31.0

男性の方に施術していいだきました。
    丁寧に対応していただいて、コスパもよく満足です。
    初めてマッサージしましたが、身体の疲れが少し取れました。

りんごちゃん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 18:30:08.0

強くされるわけではないので揉み返し等もなく、体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【スマホ&PC疲れ改善】ほぐし整体+首肩歪み矯正+ヘッドスパ50分8280→4300円

おぎ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:56:09.0

すごく楽になりました。
    ここまで変わるとは驚きました。
    また利用させていただきます。

【OL女性大人気】猫背&肩バランス矯正+整体 50分 9280円→3600円

みん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:48:09.0

新規] ~大人気~昼割18時まで★全身揉みほぐし+【ヘッドスパ重視!!】60分→3900円
    こちらをお願いしました。頭痛が改善して背中もスッキリしました。ありがとうございました。

しのぶ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• R.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 21:58:55.0

週一で社内のマッサージに通っていたのですが
    それでも酷かった首と肩こりによる頭痛…
    こちらの施術でだいぶ楽になりました!
    また是非よろしくお願いいたします◎

R.Y様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• h!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 19:55:33.0

店内は静かでとてもリラックスできました
    揉み返しなどもなく身体がとても軽くなりました
    次回のメニューのおすすめもしていただけました
    また伺いたいと思います

【美脚リンパオイル】+【首.肩.背中.腰ほぐし】一石二鳥セットコース80分

h!様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• くろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 19:06:12.0

どうもこうも腰が痛く、頭も重く急遽予約が取れたので伺い施術していただきました。1時間あっという間にすぎ、頭はスッキリ!!
    また宜しくお願いします。

【肩こり・頑固腰痛専用】そのつらさ誰よりわかる貴方におススメ!!60分

くろみ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:16:48.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。次回もまたお願いしたいです。

【人気沸騰】全身美容矯正(小顔/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥9800→¥4600

ママさん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 17:38:27.0

整体自体に今までの行ったことがありませんでしたが、
    以前から身体の歪みが気になっていたので利用させていただきました。

初めてでもリラックスして施術を受けることができました。また利用したいと思います!

【憧れスタイル】下半身矯正(3D骨盤&下半身痩身)+気功整体50分¥9280→¥3700

あおちゃん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• えみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:31:52.0

足がだるくて、オイルマッサージをしていただきました!
    すごく楽になりました!

【美脚リンパオイルコース】下半身太り・むくみに効果抜群!!50分⇒5100円

えみら様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• やちゃぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 10:12:14.0

体が軽くなりました。
    自分では肩こりなど体のコリなどに気づいてなかったのですがかなりこっているようでした。
    揉みほぐしをしてもらって気持ちがよかったのでまた行きたいと思ってます。
    是非よろしくお願いいたします

やちゃぼん様

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

また、次回10月15日(水)の13時にご来店を心よりをお待ちしております。

• レイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 09:18:20.0

初めて伺いましたが、気持ちいいマッサージでした。
    残業続きで痺れが出るほど酷かった頭、首、肩を重点的にマッサージしていただきました。
    頭~首の力加減が特に今までにないくらい絶妙で気持ち良かったです。

レイシー様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 21:47:28.0

とても丁寧に施術してもらい、身体もリラックス出来ました。
    ガチガチだった身体もほぐれましたので、また近日中に伺いたくなるサロンでした。

あんこ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:15:48.0

左肩と首が痛くてどうしようなかったんですが、帰る頃にはだいぶ良くなりました。
    猫背気味という事でオプションで追加して肩甲骨周りもほぐしてもらいました。
    施術中は痛みなくリラックスして受けることができました
    時間いっぱいまでやってもらえました
    最後に冷たいお茶のサービスもあり良かったです
    今度は別のコースも受けてみようと思います

あーちゃん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• sanaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 20:09:01.0

身体がスッキリしない毎日が続き行かせていただきました。
    丁寧な施術でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

全身歪み矯正(猫背/骨盤/美脚)+小顔美顔マッサージ+整体80分12600円→6900円

sanae様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:10:53.0

ガチガチに固まってた体がだいぶ楽になりました。またお願いします!

【一番人気】全身矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚+ダイエット80分13800→6200円

けーちゃん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• 3さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 14:59:54.0

手際良く施術して頂けました!また機会がありましたら伺いたいと思います。

3様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:31:28.0

首肩のこり、痛みで初めて利用しました。
    巻き肩、猫背の改善が必要と言われ、確かに!と思いました。
    定期的に通って、よくなると良いなと思っています。
    これからもよろしくお願いします!!

たみちゃん様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• aoba-mmaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 16:46:36.0

80分全身コースをお願いしました!
    翌日に人に会う約束があったので、小顔効果のある施術と、デスクワークでガチガチになったクビ、肩、背中のほぐしを中心にして頂きました。
    顔は明らかに歪みが取れ、老廃物が流れやすくなりました!
    肩凝りも取れ、猫背や巻肩も治り、2週間経ちますが良い姿勢を保てています!
    またリピートします!

aoba-mmaa様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:31:21.0

45分でしたが、しっかりほぐしていただきました。長い時間じゃなくても満足感があり、すっきりしました。また行きたいです。

【多忙の女性応援】気になる所改善(小顔/小尻/美脚/骨盤)45分¥8100→¥3800

り様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:09:29.0

急な予約でしたが、時間いっぱい丁寧に施術してくださりました。
    施術の内容についてもこちらの要望に合わせアドバイスしてくださり心遣いが嬉しかったです。
    押してほしい場所をピンポイント当ててくださり、あっという間の50分でした。

【小顔美人】コルギ&美容整体 50分¥7600→¥4300

まみ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• パルプンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:45:09.0

今まで整体やマッサージは結構痛いなーと思ってもそのまま受けていたのですが こちらはそんなことはなく気持ちよくて途中でちょっと寝てしまったくらいです また伺います

パルプンテ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:48:01.0

施術後は身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

むー様

今回ご来店誠にありがとうございます。

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 22:20:05.0

とても丁寧に施術していただきました。力加減も私にはちょうど良く、全身がしっかりほぐれて、とてもスッキリしました。
    何より、施術時間が長めなのも嬉しいポイントです。本当にありがとうございました。
    次回からは姿勢の矯正を中心にお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。
    またぜひ利用させていただきたいです。

みっちゃん様

今回ご来店誠にありがとうございます。

日々の疲れを溜まり過ぎないように気を付けていただき、

またのご予約をお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 23:24:57.0

混んでいるとのことで10分遅れで始まりましたが、しっかり50分施術して頂き満足です。
    身体のこりを丁寧にほぐして貰って終わった後全身がふわっと軽い感じがありました。背中が楽になりました。
    着替えも用意されていて、やはり楽な服装で施術して貰った方がリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

かよ様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:48:44.0

日頃の疲れが取れ、身体がとても軽くなりました

定期的にお願いしたいです!

【全身疲労+免疫力UP】特別コース☆全身整体+ヘッドマッサージ90分  6900円

ほの様

また、次回のご来店を心よりをお待ちしております。

青葉台健康気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー