メニューの【冷え改善】【辛い凝り】という文字に惹かれて、それまで聞いたこともなかったバザルトストーンマッサージを思い切って予約。
石を使ってゴリゴリ押されるのかな?と思いきや、程よく気持ちいい強さでするーっするーっと体を滑らせながらのマッサージでした。
痛みもないし本当に効いてるのかな?と思いましたが、家に着いても体がポカポカしていて、今日はよく眠れそうです。
丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!
【冷え改善】バザルトトリートメント70分 【辛い凝り】¥10000→
tsucky様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございす。また嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪ バザルトストーンは石の遠赤外線をお体の深部にゆっくり熱を伝える事で、冷えや体質改善などに繋がります。 頭皮、フェイシャル、全身に使えボディーメイキング効果もあります!
お身体のメンテナンスに是非またご利用下さいませ。
tsucky様の次回ご来店お待ちしております。
Uni Sara
丁寧に施術していただき、終わった後は体がすっきり。
冷え切っている体もあたたかくなり
腸の調子も良くなりました。
【腸活90分】全身アロマ&腸セラピー(温石付【便秘/不眠/ストレス】¥12000
かさ様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます。 腸の調子が良くなったとの事で良かっです!
これからまた寒い季節になるのでお体暖められてお過ごし下さい。かさ様の次回ご来店お待ちしております。 Uni Sara
部屋も清潔でマッサージも気持ち良くて眠くなってしまいました。また行きたいと思います!
【温活:初回】バザルト全身オイルトリートメント70分 マタニティ◎ ¥10000→
mari様、
この度はユニ下北沢にご来店下さりありがとうございました。お子様が小さいとお時間作るのも大変ですよね、、是非お身体のメンテナンスに要らして下さい!
Uni Sara
症状にあわせて柔軟にメニューを組み合わせて施術していただきました。特にタイ古式はガチガチのからだを上手にほぐして下さり、心身ともにほぐれ疲れがとれました。
また宜しくお願い致します。
【人気】タイ古式マッサージ120分/ヘッド/オイルフット可 ¥14000
くみ様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございます。リラックスして受けて頂けて良かったです♪
お疲れ溜まる前に是非またお待ちしております。
Uni Sara
アロマの香りがとても心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。
【温石】バザルト全身オイルトリートメント100分【温めて緩める】¥13000→
まみむ様、
いつもUni下北沢をご利用下さりありがとうございます!また次回のご予約も頂きありがとうございましたまみむ様のお体に合わせた施術をさせて頂きます♪ お会い出来るのを楽しみにしております。 Sara
アロマオイルのデトックス効果でしょうか。代謝が良くなり、トイレが近い^^;。バザルトストーンの温かさも心地良くて半睡眠状態でした。また心身共にリラックスにし来ますね(*^^*)
【深部の冷え/凝り】アロマ&バザルトストーントリートメント 90分 ¥12000→
ダヤン様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます! 今回はドテラ8種類のオイルの相乗効果もあったと思います♪ お体とてもお疲れでしたね、リラックスして受けて頂けて良かったです!
お疲れ溜まる前にぜひまた要らして下さいませ。
ダヤン様の次回ご来店お待ちしております。
Uni Sara
接客も施術も丁寧で、悩みに合わせてメニューを考えてくださるのでとても助かります。
これからも通わせていただきます!
【お顔もスッキリ!】タイ古式+小顔矯正110分♪ ¥13000→10000
あやね様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後もお悩みに合わせて施術させて頂きます♪
あやね様の次回ご来店お待ちしております。
Uni Sara
全身の疲労とむくみ、腰から背中、首の痛みがあり、まずはデトックスしたいと思い、よもぎ蒸しをお願いしました。
当日に延長してくださり辛い部分を丁寧に解していただきました。その優しさとセラピー内容に感動し、次回も予約しました。どの鍼灸や整体よりも体が楽に!完全に1人の空間なので落ち着きます。ありがとうございました。またお願いいたします!
【温活:デトックス】よもぎ蒸し40分 4500円!【芯から温まる♪】
ごま様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございました。また、次回ご予約と励みになる嬉しい口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います! お身体の変化を体感して頂けて良かったです♪ ごま様のお体が少しでも楽になるような施術を心がけながら、次回もさせて頂きます。 Uni Sara
顔のリフトアップはいつもすごく効果があり感動しています。今回は足のマッサージもしてもらいとにかく丁寧な施術で大満足です。夏の疲れが一発でとれました。仕事帰りに行けるのもありがたいです。
【新感覚フェイスリフト】痛みなし、メイク落とし不要♪60分¥10000→
まき様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます。また励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕事柄、足もだいぶお疲れでしたね。
お顔のリフトアップ、喜んで頂けて良かったです♪
足のむくみケアと一緒にお顔のケアもされるとより効果も上がります!! お時間ある時には是非お勧めです。まき様の次回ご来店お待ちしております。
Uni sara
はじめてタイ古式を受けました。
足が浮腫んでいましたが、ポカポカ体が温まり、帰りの電車でも足が温かかったので効果を感じられました!
力加減も絶妙で気持ちよかったです!
【足湯付き♪】タイ古式&オイルフット100分マタニティ◎¥12000→
yuri様、
この度はUni下北沢のご来店ありがとうございます!
また初めてのタイ古式にUniを選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
タイ古式は足から無理なくストレッチと圧をかけていきますので全身の代謝アップとデトックス効果、続けて頂くと体質改善にも繋がります!!
お疲れ溜まる前にお体のメンテナンスに是非またご利用下さいませ、yuri様の次回ご来店お待ちしております
Uni Sara
ストレッチを混ぜたタイ式施術でかなり体が楽になっています!
またぜひお願いしたいです。
【疲労回復】タイ古式全身90分/オイルフット◎マタニティ◎【眼精疲労】11000
わか様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます!タイ古式はトレッチを混ぜながらの施術で揉み返しも少なく無理なくお体を整えます。お身体のメンテナンスに是非ご継続されて下さい!
わか様の次回ご来店お待ちしております。Uni Sara
少し経ってしまいましたが、先日はどうもありがとうございました。
初めての体験でしたが、丁寧に説明くださり、時間いっぱい丁寧にやって頂き大満足しております!
じゅ様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございます。
お話を伺って今のじゅ様には、よもぎ蒸しと一緒に是非バザルトスト-ントリ-トメントを体験して頂きたく思いました! 定期的に受けて頂く事で体質が変わり代謝アップとデトックスに繋がります!
じゅ様のまたのご来店お待ちしております。
Uni Sara
仕事が忙しく、ストレスで交感神経が亢進してしまい、動悸が出ていましたが、施術を受けて改善されたように思えます。
仕事育児とバタバタな毎日ですが、丁寧なケアをしてもらいゆったり一人時間を過ごせて心身共にリラックスできました。いつも緊張して施術中に寝れないタイプですが、寝落ちしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【温石:ご褒美アロマ】全身~デコルテ~フェイシャルヘッド150分 ¥17000→
m様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます。リラックスして受けて頂けたようで良かったです!
いつもお忙しい毎日で1人の時間大切ですよね、、
心と体のデトックスとお身体のメンテナンスに、是非また要らして下さいませ。m様の次回ご来店お待ちしております。m(_ _)m Uni Sara
いつもその日の体調に合わせた丁寧な施術をしていただけて、満足度がとても高いです。
今回初めて腸トリートメントをしていただきましたが、素敵だ香りに包まれながら、しっかりとトリートメントしていただきました。
まみむ様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます。腸トリートメントはドテラのオンガ-ドという(グロ-ブ、シナモン、ユ-カリ、ロ-ズマリ-.シトラス)ブレンドオイルを使わせて頂きました!
お腹にはざざまな臓器があるので、免疫サポートにぴったりのオイルです!香りも深みがあって素敵ですよね、次回もしっかりお腹のサポートさせて頂きます。
Uni Sara
初めてのマッサージとても良かったです!
サロンのスタッフみんな子育ての疲れさが分かっているの教えてくれました、すごく優しくて、良い体験でした!またお願いしたいです!
【男性人気!】タイ古式マッサージ120分/ヘッド/オイルフット可 ¥14000
夏休みの子育て疲れと、夏バテが吹っ飛びました。
施術後は背筋が軽くなり、食欲が戻りました。
全身アロマと温石、フェイシャルがオススメです。
子どものお迎えの時間が気になってしまい、最後はバタバタと申し訳ない事をしてしまいましたが、笑顔で送り出して頂き、気持ちも軽くなりました。
また伺いたくなるお店です。
わ一様、
先日はUni下北沢のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。
夏休みはお子様が小さいとお母様の体調管理も大切ですよね! 食欲が戻られて良かったです。
こちらこそ、お迎えの時間をしっかり把握できていなくて申し訳ありませんでした。以後気を付けます。
わ一様のお話しを聞かせて頂きながら自分の子育て時期を懐かしく思い出しました。
また、心と体のメンテナンスに是非いらして下さいませ。次回お会い出来るのを楽しみにしております!
Uni下北沢 Sara
リコネクティブヒーリングを受けました。今回で2回目です。前回受けた後、好条件の転勤が決まり、驚くほどの変化を経験しました。今回も寝落ちと心地良さが残るヒーリングを受けました。次の変化を楽しみにしております。
ダヤン様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます! 今回は暑さのせいもあり少しお疲れでしたね、
ダヤン様がリラックスされて良かったです♪
また良いお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております。 Uni Sara
毎回大満足です。施術後のドリンクも美味しかったです。定期的に通いたいと思います。
【新規&30日以内再来】アロマリンパ&ホットストーン【夏の冷え】60分¥8000→
ホットストーンがあたたかく、冷房で冷え切った体があたたまりました。腸の調子もとてもよくなりました。
【腸活90分】全身アロマ60分+腸セラピー(温石付)30分 【便秘/不眠】¥12000→
かさ様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます!また口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
腸の調子が良くなって良かったです!
かさ様の次回ご来店お待ちしております。
Uni Sara
めちゃくちゃ気持ちよくしっかり癒されました。ありがとうございました
【運動不足の方に】タイ古式マッサージ60分【首肩凝り・肩甲骨】 ¥8000→
ヤナン様、
いつもUni下北沢をご利用下さりありがとうございます! お身体お疲れでしたね、、特に肩周りの硬さがお辛そうでした。お体のメンテナンスに継続される事をお勧めします。ヤナン様の次回ご来店お待ちしております。 Uni Sara
2回目でしたので、こちらの体調などを覚えていて下さって、丁寧にご対応下さいました。
アロマの香りの中でのバザルトは、本当に気持ちがよくて、熟睡してしまいました。
全身リラックスして、夜もぐっすり眠れました。
また、お願いしたいと思います。
【温石】バザルト全身オイルトリートメント100分マタニティ◎¥13000→
あちゃこ様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます! また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
リラックスする時間が出来て良かったです!
前回よりも顔色も良くなり、お元気になられているあちゃこ様を拝見してとても嬉しく想います。m(_ _)m
しっかりデトックスされながら、代謝を上げていく事でお体は変わっていくので、是非続けられて下さいませ。次回あちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。 Uni Sara
心身の状態に寄り添っていただき、とても癒されました。
体の状態を教えてくれるので効果を実感しました。
定期的に通いたいと思います。
【贅沢オーダーメイド120分】アロマ&タイ古式【疲労回復】15000→
masuminnnnn様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます♪
日々の頑張りがお身体に現れていましたね。効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。その後、調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスに是非ご利用ください(*^_^*) masuminnnnn様のまたのご来店お待ちしております。
中川
ゆっくり丁寧に施術いただき
疲れた身体が癒されました。
shinko様、
この度はUni下北沢のご来店ありがとうございます!
お身体とてもお疲れでしたね、、
お疲れが溜まる前に是非またお待ちしております。
Uni Sara
とくに首肩の凝りが辛く、こちらを予約しました。
今まで受けたオイルトリートメントで1番良かったです。
温めながら全身のリンパを流していく感じで、とても気持ちよかったです。
夏ですし冷えなどは感じていなかったのですが、実際は冷えていたようなので体質改善のためにも定期的に通いたいと思います。
とても丁寧な施術で良かったです。
SevenThree様、
この度はユニ下北沢にご来店下さりありがとうございました。また励みになる嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございますm(_ _)m まずは代謝を上げて冷えを改善する事で体質改善に繋がります!
今のSevenThree 様にはバザルトストーンの施術がとても良いと思います。次回お会いできるのを楽しみにしております。 Uni Sara
その日の体調に応じた施術を提案してくれ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
【お顔もスッキリ!】タイ古式+小顔矯正100分♪ ¥12000→9000
まみむ様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございました。また妹様もご紹介頂いて口コミ投稿まで頂きありがとうございますm(_ _)m
お身体がだいぶお疲れのようでしたので、様子見られてまたいらして下さいませ。
まみむ様の次回ご来店お待ちしております。
Uni Sara
日々の育児で全身疲労困憊でしたが、すみずみまで丁寧に気持ち良くほぐしていただいて確かな技術を感じました。また来れるタイミングがあればリピートしたいです。
【お疲れ箇所重点】アロマリンパトリートメント60分【リラックス】 ¥8000→
neko様
先日はご来店ありがとうございました!また、貴重な1人時間に「Uni」を選んでいただき、そして嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます(^^)
neko様の選んでいただいたアロマの香りがとてもよく、私も一緒に癒されていました♪軽くなったお身体で、お子様との時間を笑顔で過ごしていだだけると嬉しいです(^^)
またお時間できるタイミングでお会い出来るのを楽しみにしております。
中川
マンションの一室ですが、センス良くとてもリラックスできる雰囲気でした。
カウンセリングが丁寧で、辛いところをしっかりほぐしていただきました。
またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
stt様、
この度はUni下北沢にご来店下さり、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
お体お疲れ溜まってましたね、お子さんが小さいとお時間作るのも大変ですが、是非またお辛くなる前にいらして下さいませ。stt様の次回ご来店お待ちしております。 Uni Sara
タイ古式やオイルボディで数回訪れとても良かったので、今回顔のリフトケアをチョイス。
普通にフェイシャルエステ受ける以上に大満足です。
とにかく優しく丁寧で、疲れも取れましたし、気になっていた頬がキュンと上がって嬉しかったです。さらに帰宅して明るい場所で鏡を覗いても肌のキメまで整ってすごく綺麗になっていました。
またお伺いします。
キュア様、
いつもUni下北沢にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます! フェイスリフト気に入って頂けて良かったです。お顔も定期的に受けて頂く事で良い状態がキ-プできますので、是非また受けられて下さいませ。キュア様のまたのご来店お待ちしております。 Uni Sara
丁寧な接客で安心でした。
ウヌマ様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございました。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます! お子様が小さいとご自身の時間を作るのも大変だと思いますが、お身体のメンテナンスにまた是非いらして下さいませ。お待ちしております。
Uni Sara
とっても気持ちよかったです、技術も高く、アロマもすごくいい匂いしました、また通いたいです。
あい様
お褒めのお言葉とても励みになります^_^
当店はスタッフによって手技が違い、対応メニューもそれぞれ違います。是非また色々お試しください。
あい様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。
uniみやかわ
ユニ 下北沢駅前店(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー