授乳中でうつ伏せでの施術を避けたいため、毎回うつ伏せ無しでおねがいしてます。担当スタッフさんですとオイルマッサージも横向きで受けられるということで、予約当日に担当スタッフさんに施術していただくことになりまさした。温石のマッサージは身体がポカポカしてとっても気持ちよかったです。丁寧に心地よい力加減で施術してくださり、リラックスできました!担当スタッフさんいつもありがとうございます!そして予約当日に親切に柔軟に変更対応してくださった別のスタッフさんありがとうございました。
【施術者宮川の初回割】バリオイルマッサージ60分 ¥5500【まずはお試し♪】
mio様、
いつもUni下北沢店をご利用下さりありがとうございます。
お子様の授乳中はうつ伏せはお辛いですよね、
気になる事がございましたら遠慮なくお伝え下さい!
お身体だいぶお疲れのようでした。
お時間の合間に是非またいらして下さいませ^_^
mio様の次回ご来店お待ちしております。
Uni下北沢店 Sara
今日はありがとうございました。疲れも溜まっていたので今回はリラックスできる施術をお願いしたところ、力加減も程よく、いつの間にか居眠りしてました。体が楽になりました。また行きますね。今晩はぐっすり眠れそうです。
【宮川:全身トリートメント】バリオイルマッサージ 90分 ¥10000 → ¥8500
みっちょり様
その後体調はいかがでしょうか?
ぐっすり寝れていると嬉しいです。
個人的にマッサージの醍醐味はいつの間にか寝ている事だと思ってます。
またお疲れの時はいつでもお待ちしています^^
uni. みやかわ
施術だけでなく、姿勢指導と比較写真も撮って頂けました。カラダに合わせた力加減で途中から急に呼吸が楽になりました。ゆったりとした施術でカラダの緊張がほぐれました。ありがとうございました。
あきんこ様
施術前も綺麗な姿勢だと思ったのですが施術後はさらに美しかったです!
呼吸も楽になったとのことでよかったです。
楽しい情報沢山ありがとうございました^^
また下北お越しの際はお顔見せてください♪
uni みやかわ
バリオイルマッサージを受けました。
1週間歩き回っていた足の疲れを取りに伺いまして
非常にスッキリしました。
施術中もホントに気持ちよく、途中寝てしまいました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【宮川:全身しっかり♪】バリオイルマッサージ90分【全身トリートメント】
ぴかる様
うれしい口コミありがとうございます!
とても励みになります。
暑い日つづきですが、体調崩されませんようご自愛ください。
疲れた時はいつでもお待ちしてます^^!
いつもありがとうございます!毎回とても丁寧な施術と接客で快適な時間を過ごさせていただいています。バザルトをやった後は全身ポカポカし体調が良くなるので、体質改善の効果を感じています。今後もどうぞよろしくお願いします!
【Sara:免疫力向上】温石全身オイル ボディトリートメント100分(バザルト
りー様、
Uni下北沢店をいつもご利用頂き有難うございます。
定期的にバザルトストーンを受けて下さる事で体質改善に繋がって私も嬉しいです!冷房などでお身体冷える事が多くなりますが膝掛けなどで特に下半身は労って下さいね^_^
また次回、お話し出来るのを楽しみにしてます。
Uni下北沢店 Sara
オールハンドで、しっかり全身をやってもらえてこの値段はとても魅力的で気持ち良かったです!
冷え性なのでハーブボールをやっていただき身体も温まりとてもリラックスできました。
【宮川限定:全身しっかり♪】バリオイルマッサージ90分 ¥8500
まさまさ様
うれしい口コミありがとうございます。
暑い日が続きますが冷たい飲み物やクーラーで案外体は冷えていますので、ハーブボールはこれからの季節もおススメです!
またお待ちしてます^^
バサルストーンは初体験でしたが、身体がとても温まりました。提供されたジンジャーティーも温かくて、温活にはすごく良いですね。
継続することで効果も出やすいとのことでしたので、またお伺いしたいと思います。
【施術者Saraの初回のみ】温石全身オイル ボディトリートメント70分(バザルト
りか様、
この度はUni下北沢駅前店のご利用ありがとうございました。
お身体だいぶお疲れでしたね。
バザルトストーンは継続する事で体質改善、デトックス作用などの代謝アップに繋がります! ぜひ継続されて体感を感じてみて下さい♪ 血流も良くなるので浮腫みの改善にも繋がります。 りか様の次回ご来店をお待ちしております。
Uni下北沢駅前店 Sara
3時間のメニューは2回目でしたが、体調に合わせて、前回とは強さを変えてくれました。バザルドストーンでほかほかにほぐしてもらったあとのタイ古式は、疲れがとれてスッキリします!梅雨の前に体調を整えてもらえて良かったです。また予約します!
【Sara:両方満足♪】温石全身オイルトリートメント90分+タイ古式90分(バザル
よしえり様、
いつもUni下北沢駅前店のご利用ありがとうございます!
今回も3時間のロングコースをお試し頂き、口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。
お身体だいぶお疲れでしたね、お疲れ溜まる前に是非またお越しくださいませ♪
よしえり様の次回ご来店お待ちしております。
Uni下北沢駅前店 Sara
初めてホットストーン施術を受けさせて頂きました。
免疫力に働きかけを期待しています。
ありがとう御座いました♪
izumi様、
この度はUni下北沢駅前店のご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
ホットストーンの石を身体にフィットするように加工したバザルトストーンは、より石から放出される遠赤外線効果を実感して頂けると思います♪ 継続して頂く事でizumi様のお辛い腰痛、免疫力アップのお手伝いができたら嬉しいです^_^
特に最初はあまり間を開けずに受け頂く事をお勧めします。
izumi様の次回ご来店お待ちしております。
Uni下北沢駅前店 Sara
その日の体調と希望のよって、ベストの施術を真摯にしてくださる技術力に脱帽です。
今回は、身体の側面の施術が気持ち良く、リンパが流れる感じで、とても良かったです。同時にボディメイクもできるなんて素敵です♪
バザルトの施術は素晴らしいです♪一人でも多くの方のよさを感じる機会があることを願います。
【Sara:免疫力向上】温石全身オイル ボディトリートメント120分(バザルト
KO様、
いつもUni下北沢駅前店のご来店ありがとうございます。
今回も励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
バザルトストーンの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います! 女性のホルモンバランスを整えながら、ボディーメイクもできるバザルトでしっかり結果を出せる技術向上に励みます。
KO様の次回ご来店をお待ちしております。
Uni 下北沢駅前店 Sara
ユニ 下北沢駅前店(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー