この数日、気温差のせいか、たぶん自律神経の乱れで、内臓全般に不快感がありましたが、ホットストーンと懇切に施術していただいたおかげで、その日は熟睡でき、全身がとても楽になりました。本当にありがとうございます。
【深部の冷え】バザルトストーントリートメント&アロマ【癒し】90分 ¥12000→
たまっきい様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます! またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。毎日暑い中で室内との温度差で自立神経の乱れからお腹への影響も大きいですよね、、
熟睡して頂けて良かったです!たまっきい様の体調管理にまた是非いらして下さいませ。
お待ちしております。
Uni Sara
初めてお世話になりました。落ち着いた雰囲気でお話しながらリラックスできました。
初回で施術内容が具体的にわからないので、おすすめいただいたものがサービスの一部だと思っていましたが、オプション料金がかかりました。その場で教えていただきたかったです。
結果的にデトックスができたようなので、満足しました。
【温活:初回】バザルト全身オイルトリートメント70分 マタニティ◎
あちゃこ様、
この度はUni下北沢にご来店下さりありがとうございました。よもぎ蒸し今のあちゃこ様のお身体の状況、特に皮膚の痒みのお辛さに効果があると想いお伝えして入って頂きましたが、サ-ビスと思われてしまい説明、言葉が足りずに大変失礼致しました、
今後このような事がないように改めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
あちゃこ様の次回ご来店お待ちしております。
Uni Sara
身体が疲れてだるかったので急遽伺いました
ゆったりとした雰囲気で、アロマオイルを
使ってコリをほぐしてくださって、
身体な楽になりました
ホットストーンで温めながら施術していただいたので
冷えがとれた感じがします
また伺いたいです
【新規&30日以内再来】ホットストーン&アロマリンパ【辛い凝り】60分¥8000→
ばーしー様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
夏もクーラーで案外冷えますよね。
冷えが気になる時はよもぎ蒸しとマッサージのコースもおすすめです。
ばーしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
uniみやかわ
めちゃくちゃ気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ヤナン様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
その日はゆっくり眠れましたでしょうか??
またお会いできる日を楽しみにしてます。
みやかわ
こちらの体の状態をお伝えしたところ、状態に合った施術を組み合わせていただき、体が楽になりました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段自分では伸ばせないようなところが伸び、深部に効く感じがとても気持ち良かったです。
またお伺いさせていただきます、
【疲労回復】タイ古式全身90分/オイルフット◎マタニティ◎【眼精疲労】11000
chanvre様、
この度はUni下北沢のご来店ありがとうございます!
お体だいぶお疲れでしたね、、
特に今回は足のむくみが気になりましが、次回はお腹のマッサージもお勧めです。タイ古式と一緒に是非お試し下さい。chanvre様の次回ご来店お待ちしております。 Uni Sara
マタニティで利用しました。
むくみや腰痛が緩和されて、とても楽になりました。
雰囲気もリラックスできる空間でした。
【温石】バザルト全身オイルトリートメント100分マタニティ◎¥13000→
tsukiusagi様、
いつもUni下北沢にご来店頂き、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
今の時期お腹の張りと足のむくみ、暑さも重なる中で大変だと思います。むくみや腰痛が暖和されたとの事で良かったです! 元気なお子様の誕生が楽しみですね。 産後のよもぎ蒸しもお勧めです!
次回またtsukiusagi様にお会い出来るのを楽しみにしております。 Uni Sara
昨年初めて訪問して以来、次に行けるのはいつか、といつも意識にありました。仕事と子育てで時間をリラクゼーションに使えない中、慢性的な不調を感じて駆け込んだのですが、ほんとにほんとに整えたと感じました。予約内容にこだわらず、とても優しくて身体と気持ちの状態に寄り添っていただけるので、やり方は委ねられます。絶対にまたうかがいます。
【全身デトックス♪】タイ古式ストレッチ100分 ・マタニティ◎¥12000→
みら様、
いつもUni下北沢にご来店頂き、励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます!
お子さんが小さい時はご自身の時間を作るのは大変ですよね、、お母さんが元気だと家族にもパワーが巡ります。気にして頂けて嬉しいです!次回またみら様にお会い出来るのを楽しみにしています。
Uni Sara
もう数回リピートしてますが、いつも丁寧でホスピタリティに溢れてます。
タイ古式マッサージは以前まで体験したことがありませんでしたがストレッチとマッサージの間のような感覚で、終えた後もスッキリ感が長く続いている気がします。
【お顔もスッキリ!】タイ古式+小顔矯正100分♪ ¥12000→9000
miya様、
いつもUni下北沢にご来店下さり、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます! タイ古式マッサージはストレッチをかけながらの指圧で揉み返しも少なく無理なくお体を解します。miya様のお体のメンテナンスに是非続けられて下さい! 次回のご来店もお待ちしております。 Uni Sara
丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごすことができました。
凝り具合に合わせて、強さを変えてくださり、絶妙な力加減でのマッサージがとても気持ちよかったです。重く辛かった肩と首、腰周りが大変軽くなりました。
ホットストーンは初体験でしたが、普段より解れる感じがしますね。
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
【温活90分】ホットストーン&アロマリンパ【深部の凝り/冷え撃退】¥11000→
a様
先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
凝りでかたくなっている箇所、辛そうな箇所をしっかりと
解させていただきました。心地よく感じていただけて
またお身体も軽くなられたとのこと、安心しました(*^_^*)
ホットストーンは通常のマッサージよりも
凝りが緩みやすく、お身体がより軽く感じられる方が多いです。
またメンテナンスにお越しくださいませ。a様のご来店心よりお待ちしております!
Uni 中川
妊娠15週でお伺いさせていただきました。
肩こり首こりから頭痛がひどく、悩んでおりようやく15週に入ったのでマタニティでも受けれるところを探していた際に見つけました。
バザルトストーンの施術は初めてでしたが、暖かくてとても気持ちの良い施術でした。
妊娠中ということも配慮いただき、体勢やマッサージ箇所も丁寧に声掛けしてくださりながら実施いただいたので、とても安心して受けられました!
臨月まで受けれるようなので、ぜひリピートしたいと思います!
【冷え改善】バザルトトリートメント70分 マタニティ◎【辛い凝り】¥10000→
gura様、
この度はUni下北沢のご来店、また口コミ投稿頂きありがとうございます!
ご妊娠中のお体はご負担も大きく大変ですがバザルトストーンは無理なくお体を緩めリラックス出来る施術です! ご体調を見られながら是非またいらして下さいませ。gura様の次回ご来店心よりお待ちしております Uni Sara
通常のアロママッサージよりも、深部から温められて施術後体が温まり、肩や腰が軽くなりました!
ともよ様、
先日はUni下北沢のご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けて良かったです!
温石を使う事でお体を深部から温め、石の遠赤外線効果で無理なく筋肉を緩め血流アップにも繋がります!
ともよ様お体のメンテナンスに是非またお待ちしております。 Uni Sara
2回目の来店です。プライベート空間で他のお客様を気にせずリラックス出来るのでお気に入りです。
お腹をホットストーン温めてもらいながらのマッサージがとても気持ちよかったです。お腹が温まり、全身もポカポカになりました。また、便秘気味だったのですが、翌日調子がよかったです。
肩と腰もつらかったのですが、しっかりほぐしていただけてすごく楽になりました。
またよろしくお願いします♪
【腸活90分】全身アロマ60分+腸セラピー(温石付)30分 【便秘/不眠】¥12000→
aaa様
2度目のご来店ありがとうございました。リラックスして過ごしていただけてよかったです!
また、次回ご予約もありがとうございます♪ 定期的に腸セラピーを受けていただくことで、内臓機能や代謝の向上によりお身体全体の調子がよくなる方が多いです(^^)
施術後もお腹の調子がよくなられたようでとても嬉しく思います。便秘気味とのことでしたので、しっかりお腹を温めて腸の流れが良くなるようにマッサージさせていただきました。腸セラピーはお腹から腰痛に関わる筋肉を緩めることが出来るので腰痛の方にもとてもおすすめです♪
aaa様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
中川
妊娠後期でつわりや腰の痛みなどあり、施術が受けれる場所がとてもありがたいことと、とても丁寧に施術していただき、スッキリと身体全体が軽くなりました。出産前にまた受けたいと思います!
Che様
先日もありがとうございました^_^
とても神秘的で尊い妊娠期間中ですが、身体の不調も多いかと思います。
少しでも快適に楽しく妊娠期間を過ごせるお手伝いが出来れば嬉しいです。
またChe様にお会い出来るのを楽しみにしてます/(^o^)\
みやかわ
ツボや経路がわかっていないのか、気持ちよさがなく残念でした。。
【新規&30日以内再来】ホットストーン&アロマリンパ【凝りむくみ】60分¥8000
maki様、
せっかくご来店頂きmaki様にご満足して頂く施術がご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
今後はどのような方にも対応できる施術を心がけてまいります Uni 下北沢店 スタッフ一同
首の付け根や背中、腰など固くなっているところを、ほどよい力加減でほぐしてくださり、スローな動きなのでリラックスでき、施術後、心身ともにとても軽く、楽になりました。ありがとうございます。
【全身疲労】アロマリンパトリートメント120分14000→
たまっきい様
日々忙しくされてるように感じたのでテンポはゆっくりにしてみました。
『心身ともに』軽く、楽。と仰っていただきホッとしてます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
みやかわ
とても疲れていて、2週間浮腫みで足が痛かったのですか、嘘のように解消されました。足も痛くないし、目もよく見えるし、頭もはっきりとしてるし。バザルトは初めてだったのですが、身体の芯から温かめられたのだと思います。浮腫んでいる足ではなく、背中とお腹メインで施術していただいなのですが、足の浮腫みがなくなっていたのが不思議でした。お腹も気持ち凹んたように見えますー
まるご様、
この度はUni下北沢のご来店ありがとうございます。
足の痛みが解消され、目や頭など上半身にも変化を感じられたとの事、とても嬉しく思います!
石の遠赤外線効果で全身の血流が改善された事と背中には脊柱に8種類のドテラアロマオイルを浸透させる事で天然の薬効成分効果を発揮し、お腹の内蔵アプローチ相乗効で足の浮腫解消に繋がったと思います!
お腹も気持ち凹を感じて頂けたようで良かったです。
まずは代謝を上げる事で理想のボディ―に繋がります
まるご様の次回ご来店お待ちしております。
Uni下北沢 Sara
いつもありがとうございます!バザルトで冷えが解消され、全身が楽になりました。小顔効果もあり、施術後は変化が見て分かるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
【温活:オイルマッサージ♪】全身バザルトオイル&トークセン90分¥11000→
り―様、
いつもUni下北沢にご来店下さりありがとうございます!
り―様には、開店当初からバザルト施術をさせて頂き、冷えの解消体質改善を実感して頂けてとても嬉しく思います。バザルトヘッドには小顔、フェイスリフト効果もありますので、次回も楽しみに受けられて下さいね! り―様にお会い出来るのを楽しみにしています。 Uni Sara
いつも人生の転機のような時に伺うことが多いです。私を担当してくださっている方は、これまでにタイ古式マッサージ、バサルト、ロミロミ等、それ以外にも様々な施術を常に学んでおられ、施術を受ける人の精神面・体調面を多角的にみて、その人に合った施術を組み合わせて行ってくださるのと、何よりおもてなしの精神が素晴らしくて、人として尊敬してしまいます。本当に有難うございます。
maquis様、
いつもUni下北沢にご来店頂きありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
maquis様の転機の時に施術させて頂き、その後の変化などもお聞かせ頂き、毎回励みになっております!
今後も精神面を含めたケアを心がけて参ります。
Uni Sara
よもぎ蒸しをきっかけに伺いました。
合わせて、タイ古式またはバザルトということで、久々のタイ古式をお願いしました。
ハザルドもお試しとして少々混ぜていただきましたが、心地よい余韻がありました。
タイ古式も、手際よくあちこち伸ばしてもらい、久々にぐんにゃりできました。思いがけないトークセンも響きました
下北沢は、よく観劇に伺うので、その際、また寄らせていただきます。
【温活:ダブルで満足】よもぎ蒸し30分+タイ古式orバザルト100分♪¥15000→
あれいんぼう様、
嬉しい口コミ有り難うございます!
よもぎ蒸しでしっかりデトックスした後のタイ古式はより筋肉も解れやすく代謝アップに繋がります!
あれいんぼう様のお体にはとても良いコ-スです
下北沢、観劇の際には是非またお越し下さいませ
あいれんぼう様の次回ご来店、お待ちしております。 Uni下北沢 Sara
大分間が空いてしまって、背中が固まってしまっていました。
やはりバザルトストーンはほぐれるなーという実感があります。お陰様で、呼吸もし易くなり快適です。元気になると、つい間が空いてしまうので、意識して定期的に通いたいと思いました。
担当スタッフさんは毎回身体の状態を確認して、その日その人に合った施術に心を込めてくださるので、それもまた癒しです。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
みさ様、
いつも、Uni下北沢にご来店下さりありがとうございます! また励みになる口コミ投稿ありがとうございます。バザルトストーンの良さを実感頂けてとても嬉しいく思います! 背中の筋肉を緩める事で背骨の位置が整い呼吸もし易くなったと思います。
良い状態をキ-プして頂きたいので、定期的に受けて頂く事をお勧めします。みさ様の次回ご来店心よりお待ちしております。 Sara
以前より気になっていたタイ古式。身体が固いから痛いのかなと思い、気にはなっていましたがなかなか行けず。今回Instagramで拝見して伺いました。タイ古式とオイルマッサージをしていただき、疲れが取れました。タイ古式は痛みもなく、すっきりしました。またタイミング合う時に施術をお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
m様
ありがとうございます^ ^
スッキリしたとの事とても嬉しいです。
これからの季節、お仕事中のご移動どうぞお気をつけください!!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
みやかわ
マタニティでお伺いしましたが、とても良かったです。バザルトストーンが初めてでしたが、普段足先の冷えが気になるのが寝るまでポカポカでした。
お店の場所だけ少しわかりづらいですが、またお伺いしたいです。
もえ様、
先日は間をあけずに2回目のご来店ありがとうございました! 暖まり方が前回よりも早く、途中ベッドの温度が熱くなり過ぎてしまいすみませんでした。前回施術後は足先の冷えを気にせずに、おやすみになれて良かったです! マタニティ期は後期になるにつれて腰や足の浮腫も気になってきますが、ご体調みられながら是非またお待ちしております。
Uni Sara
ストレッチとオイルマッサージともにちょうどいい強さで疲れを感じることなくリラックスできました。
とてもリーズナブルだと思います。
【おすすめ90分】アロマリンパ&ベッドタイ古式【腸/ヘッド/足裏/OK】 ¥12000
T原様
いつもご利用いただきありがとうございます♪またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^_^*)
お疲れの箇所を重点的に、お身体全体の施術をさせていただきました。生活の変化に伴いお身体の辛く感じる箇所も変わってくるかと思いますので、次回以降もまたご相談くださいませ♪
T原様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Uni 中川
バザルトの施術を近所で受けれるということで予約させていただきました。
優しく話を聞いてくださり、私に合ったメニューを提案いただき素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
帰りは体の中がポカポカして普段より質の良い睡眠がとれたと思います。
【温石】バザルト全身オイルトリートメント100分マタニティ◎¥12000→
maya様、
この度はUni下北沢店のご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿と次回ご予約ありがとうございます。
施術後は冷えの解消と質の高い睡眠を実感して頂けたようで良かったです。バザルトスト-ンは定期的に受けて頂く事で代謝アップ、冷え、浮腫などの体質改善に加えボディーメイクの効果もございます!
またお身体のホルモンバランスも整えるので妊活にご利用される方もいらっしゃいます。
maya様に次回お会い出来るのを楽しみにしております
Uni 下北沢 Sara
身体がガチガチの状態でいったのですが、心地よいマッサージで心身ともに癒されました。
服を脱ぐアロマは少し緊張もしますが、スタッフさんの対応が丁寧で優しくてよかったです。
自覚なしに頭が凝っていたようで、頭のコリもほぐれ終わったあと頭と瞼がすっきりしました。
またお伺いしたいです。
【お疲れ箇所重点】バリオイルマッサージ60分【リラックス】 ¥8000→
run2様
ご来店ありがとうございました。
スッキリしたとの事とても嬉しいです^_^
お身体から日々の頑張り感じました。
お忙しく過ごされていると思いますが、またゆっくりリラックスしに来てください。
お待ちしております。
uniみやかわ
マタニティーコースを施術。体のことを気遣っていただきながら、こわばっていた体をほぐしていただきました。終わった後は体がポカポカで気持ちよかったです。
JJ様、
この度はUni下北沢店にご来店頂きお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます! ご妊娠中特に6ヶ月を過ぎると足のむくみも気になりますよね....
石の遠赤外線効果で全身を温めながらのトリートメントなので、無理なくお体を緩める事ができます。
ご体調見られて是非またお越しください。
JJ様の次回ご来店お待ちしております。
Uni下北沢 Sara
60分とは思えない満足感でした。
こちらのお店は3回目で、メニューも毎回違うものを選択しスタッフも違いますが、皆さん本当に上手いと思います。またお伺いします。
【腸活60分】腸セラピー(温石付)&アロマ(首肩/腰/足/頭から選択)¥9000→
キュア様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店日も施術後に、「来てよかった~」と仰っていただき
とても嬉しかったです(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またキュア様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでご相談くださいね。
キュア様のまたのご来店、お待ちしております♪
Uni 中川
タイ古式とオイルマッサージでしっかりほぐしていただきましたし、リラックスできました。
首周りがすっきりしたのが嬉しかったです(セルフケアも頑張ります、、、!)
また機会ありましたら宜しくお願い致します
あったまるこ様
ご来店ありがとうございました。
お仕事の頑張りが特に首周りに出ていたように感じます。
またゆっくりしにいらしてください^_^
どんな髪色になったかとても気になってます。
みやかわ
妊娠中で、なかなかマッサージに行けなかったので、とても丁寧に施術をしていただき、とてもリラックスをすることができました! ありがとうございました!
che様
とても大事な時にお身体を任せて頂きありがとうございました。
妊娠中の家事、育児は想像するにとても大変だと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
またのご来店心よりお待ちしてます。
みやかわ
いつもありがとうございます!バザルトストーンを定期的に受けて、冷え性がだいぶ解消されました。担当者のお人柄も施術の技術もとても良く、いつも快適な時間を過ごさせていただいています。今後もどうぞよろしくお願いします。
【冷え改善】バザルトトリートメント70分【辛い凝り】¥10000→
りー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
バザルトを定期的に受けて頂き、だいぶ冷え性が解消されているとの事、とても嬉しく思います。
今後も、りー様のお体のメンテナンスに是非バザルトを続けられて下さいね。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。♪
Uni Sara
ユニ 下北沢駅前店(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー