最初から最後まですごく丁寧で暖かい雰囲気でした!何度も爪の長さや形を確認してくださって、渋谷限定の桜ネイルにしたのですが柄の位置変更などこちらの要望にもきちんと応えて下さり何より施術して下さったとても優しい方だったのでまたぜひお伺いしたいと思いました!しかし担当して下さった方のお名前を最後にお伺いすることができなかったのが心残りです。また来月お世話になりたいと思います!レビューも普段しないのですがこれはしたいと思うくらい技術もお店の雰囲気もお店の方もとても良かったです!
【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆
Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント
担当させていただきました長谷川です^_^
お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
春らしい桜のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
限定デザインは毎月デザインが変わるのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも渋谷店利用していて、前回新橋店行ったらただのワンカラーなのに剥がれるし斜めってるしであまり良くなく…今回はまた渋谷店にしたらやっぱり完成度高くてさすがだなと思いました。どなたに当たっても良い仕上がりなので、これからも渋谷店様にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
ミッフィー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
メンテナンスもカラーの相談にも的確に対応していただいてます!
【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆
チャミナ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変励みになります(^^)
今回もデザイン、カラー共にとてもお似合いでした♪
お悩みやご相談もいつでも御気軽にお申し付け下さいませ(^^)
チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお願いしています
渋谷駅東口から徒歩5分で便利です
今回はいつものカラーを変えたくて担当さんに相談させていただきました。相談して正解でした。
やはりプロの見る目は違っていて、自分でも気に入ったし、帰ってきてから周りにとても褒められるカラーになりました。
またよろしくお願いいたします
【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
お気に入りのカラーがもっと可愛くチェンジして
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^
今後もご要望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
次回もよろしくお願いいたします♪
初めて行くサロンたったのですが、施術はとっても丁寧で接客も優しく居心地よかったです。2週間以上たっても綺麗にもってます。また同じスタッフの方にお願いしたいと思います!
【4日(月)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4480円
りこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます^^
接客面、施術面共に高評価いただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
岩丸
毎回同じコメントになってしまいますが、仕上がり接客ともに満足です!また来月お伺いします!宜しくお願いします!
kimi様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変励みになります!
今回のお色味も凄くお似合いでした!
次回もぴったりなお色味が見つかりますと幸いです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
会計の際Suicaで支払ったのですが、機材トラブルなのか決済ができていないと言われました。決済時に鳴る音は鳴ったのと私のスマホの履歴にも決済された画面は確認できていました。もちろんスタッフさんにもお見せしました。ここまではよかったです。私が最後のお客で早く帰りたかったのか、何なんだかわかりませんが、途中から出てきたスタッフさんが愛想のない、あまり気持ちの良い態度ではありませんでした。(実際にネイルをしてくださった方は申し訳なさそうな感じでした) 仮に決済がうまくいってなければ現金でもカードでも払います。ネイルは月に1回の楽しみです。せっかく新しいネイルにしたのにすごく気分が悪い状態で帰りました。
ずっと通っていたので残念ですし、もう行かないと思いますが少しでも改善に役立てばと思い、書かせていただきました。
【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円
お支払い時に機材トラブルで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
決済につきましてはサポートセンターに確認し正常に決済ができておりました。大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回は同じ方を指名して、親指の硬化時間もプラスでやってもらったので一週間何事もなく過ごせています。今回のデザインも素敵なのでとても嬉しいです。ありがとうございます。また次回も行くのが楽しみです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
今回はトラブルなくお過ごしいただけて幸いでございます!!
こちらもご満足いただけて大変嬉しいです^^☆
前回共にクチコミ投稿誠にありがとうございます!
是非次回もよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。春らしいカラーとデザイン、とても気に入りました。好評です。また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします^ ^
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
めっちゃくちゃ可愛くなって気に入っていただけて良かったです☆
毎度嬉しいクチコミ投稿にも感謝しております!
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
ありがとうございました☆
毎度毎度完璧な仕上がりです。予約困難なので次回も既に予約入れました♪
ここ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
今回のお色味も凄く素敵でお似合いでした(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今月も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
担当スタッフさんのネイルが本当に私の全てのモチベでした。1度も浮いたりすることなく、いつも丁寧かつ満足のいく施術をして頂き本当にありがとうございます!!
ゆっくり休んでください!!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
最後までお心遣いいただき本当にありがとうございました^^
引き続き渋谷店をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
4本も亀裂ができてしまってたのに、丁寧で素早く治していただきました!
トークや雰囲気が優しく柔らかく、オフも繊細にやっといただきました。
初のキルティングネイルでしたが、凄くかわいく仕上がり嬉しかったです!
ちー様、本日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
キルティングネイル、お色味もとてもお似合いでした!
ご満足頂けて良かったです!
初めて伺いましたが、何よりスピーディーでよかったです!
クオリティも高くて、すごく満足しています。
またお願いしようと思います、ありがとうございました!
【ハンド】定額カジュアル400種★orガラスフレンチ★オフ込8980円
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
春らしいお花のデザインとても素敵でした!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
デザインは毎月新しいものが追加されるのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
渋谷店オープン以来ずっと通っています。
いつも期待以上に綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝しています。
デザインも豊富で、毎回行くのが楽しみです♪
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
いつも毎度クチコミ投稿下さり感謝しております!
今後も迷ってしまう可愛いデザインを御提供いたします☆
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
クチコミ投稿ありがとうございました!☆
とても丁寧な仕上げで、浮きや割れもなく長持ちするので助かっています。またよろしくお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^とても嬉しいです!
さらに満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
ワンカラー、1時間でスピーディーに仕上げてくださるので助かります。
【1日(金)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4600円
か様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです!
画像持ち込みでやっていただきました。
色の提案や模様の変更等、限られた時間内でかなり理想に近い仕上がりでした!いつも行っているサロンのジェル厚塗りに慣れているため今回は気持ち薄いと感じましたが、爪のフォルムは今までで1番綺麗でした!!
【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけ何よりでございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめでの方でしたが過去1番気に入りました。ありがとうございました。
JSBRI様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ナチュラルカラーとてもお似合いでした!
想像の通り可愛いです!ネイリストさんも丁寧で優しい人です。今度またお願いしたいです
【ハンド】★オーロラミラーネイル★オフ込6480円
Essie様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです♪
ピンクのミラーがお洋服にもお似合いで可愛かったです^^
めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!
補強もがっつりしてもらえて良かったです!
またお願い致します!
【ハンド】渋谷限定!ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆
N様、先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり御満足いただけて良かったです^^
ロングなお爪に蝶々が可愛くお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!
いつも綺麗に仕上げてくださっています。
仕上がりかよく、お友達にも褒められます。
他へ行く気がまったく起きません。
物凄くいいです。
まゆたん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
今回のお色味も凄く素敵でお似合いでした(^^)
素敵な口コミ大変励みになります!
次回もまゆたん様にピッタリなカラーが見つかりますと幸いです♪
まゆたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
希望通りの色味になりました。今回もありがとうございました♪
チャミナ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです♪
今回のデザインも凄くお似合いでした(^^)
素敵な口コミありがとうございます(^^)
次回も可愛いデザインご用意しておりますので
チャミナ様にピッタリなデザイン、カラーが見つかりますと幸いです♪
チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
色や形も親身に相談に乗ってくださる!出来上がりもとても綺麗!
ただ、部屋がちょっと暗め?部屋の明かり?のせいか、
室内だときちんとネイルの色合いの確認が出来たつもりでも出来ておらず、外に出た時に んっ?と思う部分に気付く、、、。
グラデーションの境目が明るいところだと目立つとか、、、
小さい事なので正直全然気にならないが、可能であればもう少し室内が明るければ良いなと思いました。
施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
照明の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
初めて利用しました。
2週間ほど経ちますが、剥がれや浮きもなく、仕上がりにとても満足しています。
スタッフさんとの会話は少なめで、大きなテレビで流れているディズニー映画に夢中になっていました。個人的にはもう少し会話があってもいいかなとは思いますが、会話が少ない方が好きという方にはとても合っていると思います。
デザインも可愛く、好みのものが多くあったので、来月利用するのが楽しみです。
あかりん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
もっとご満足頂けるよう心がけます^_^
自然な色で素敵です。多少気泡は入っておりますが、気にならない程度です。
【ハンド】★31色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
もっとご満足頂けるよう技術向上に努めます!
わざわざお店のデザインを事前に確認し、スクショしてお願いしたにも関わらず、他店のだと色がないこともあるので近い色を自分で選べと、、
他のネイルサロンだと大体スタッフの方が番号を把握しているものですが、こちらは違いました。
そして、何色か試させて欲しいとお願いしましたが、2本以上は明らかに嫌そうな顔をされたので、結局2本しか爪にのせて試せませんでした。
会話も一切なく、なんだかこちらが気を遣うようなピリピリした感じのスタッフさんでした。
ホログラムもあまり上手ではなく、せっかく高いコースにしたのに残念でした。
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込7980円
りさ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
満足いく仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
これからもご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ハンドとフット両方お願いしました
毎回、早い、綺麗、センス良いの三拍子揃っていて大満足です。
またよろしくお願いいたします
いつもご贔屓にご来店いただきましてありがとうございます^^
毎度かかさず高評価クチコミ投稿いただき大変感謝しております!!!
そして嬉しい三拍子、恐縮でございます!
こちらこそいつもありがとうございます^^!
またのご来店おまちしております☆
ありがとうございました^^
とても可愛かったです。ありがとうございました。
デザイン気に入っていただけてよかったです^_^
毎月新しいデザインが追加されるのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も爪の形と色、とても満足です!
心地よい空間とちょうど良い距離感の接客で、いつも映画に集中しすぎてしまい、申し訳ないです(笑)来月もまた伺います!よろしくお願いします!
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
こちらこそご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
とんでもございません!今後も心地よい接客を努めてまいります!
嬉しいクチコミ投稿いつもありがとうございます^^
次回もどうぞよろしくお願い致します!
私は毎回、フットネイルしてます。
最初は、色に迷いましたが、担当の人からのアドバイスに最近はこんな色にしたいとイメージがわき、ネイルを変えるだけでモチベーションが上がります。
これからもよろしくお願い致します。
【フット】ワンカラー★200色以上から選択★オフ込6280円
いつもご贔屓に御来店いただきましてありがとうございます^^
先日のブラックカラーのフットネイルとてもオシャレで素敵でした^^
冬でも足元が可愛いとテンション上がりますよね☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
次回もまたお待ちしております^^
エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー