すごく丁寧な施術をして頂きました。
形も色も全てに満足のいく仕上がりになりました!
私は施術中にスタッフと喋ることが苦手なのですが、テレビでディズニー映画を流していたので、静かな空気になって気まずいとかがなかったのが1番嬉しかったです。
【ハンド】70色 ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込5980円
Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント
ことね様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
マグネットネイル可愛いですよね♪
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
爪の状態が悪い時にもその都度合わせて対応してくれます。
【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円
丁寧に確認しながら進めていただきました。仕上がりも素敵で周りから好評です。ありがとうございました!
【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆
おそらく1年目の方だったかと思うのですが、丁寧かつ手早い施術で仕上がりも持ちも良いです。
しっかり希望やデザインも考えて提案してくれます。
早くて安いのでありがたいです!
【ハンド】★1カラー★110色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★オフ込5980円
丁寧に色々提案しながら施術して下さいました。
【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆
めっちゃかわいいです!ありがとうございます!
いつもお世話になっています。早くて綺麗な仕上がり、もち、どれをとっても素晴らしいです。いつもネイルを見て仕事のモチベも上がるので毎月変わるデザインをどれにするか楽しみにしています。
持ち込みデザインでお願いしましたが、お見せしたネイル以上にかわいいのに仕上げて頂きました。
オフ・ケアも全然痛くなくて安心して任せられました。
またお願いいたします。
デザイン大変お似合いでした^ - ^
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円
定額デザインを選びましたが、とても気に入っています。
爪を見るたびにテンションが上がるのでお願いして良かったです。爪の端までしっかり塗ってくださるので仕上がりがとても綺麗です。カラーサンプルが手に取りやすいのがありがたかったです。またお伺いしたいと思います。
きよみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧でキレイな施術をしていただき今までのネイル施術のなかで一番満足のいく仕上がりでした。
接客も柔らかい雰囲気でとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。
施術、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
気に入っていただけて良かったです。
ちゅるんとしたピンクのネイルとてもお似合いでした!
ナチュラルカラーも豊富に取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術で可愛くしてくださりありがとうございました!
色味も色々と見せてくださって、選びやすかったです。
イメージ通りのかわいいクマちゃんネイルをしてくださって大満足です★
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込7980円
えりか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
クマちゃんネイルとてもお似合いでした^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日担当してくださった方、特に技術が良かったです。形も塗り方も仕上げも、文句なしです。有難うごさいます!
いつもこちらでお世話になってます。
仕事柄折れやすい爪ですが、しっかりと硬いコーティングをしてくださるので毎回持ちが良いです。
ご満足頂けて良かったです^_^
いっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
渋谷限定の10種を選んでカラーチェンジして施術してもらいました。元のカラーを教えてもらいそこから似た系統で変更して今回選んだ色は全体的に落ち着いた雰囲気に仕上がり、満足しています。今の時期にぴったりのネイルが出来上がりました。毎回施術も早くて完璧な仕上がりで大変満足しています。
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
いつも嬉しいクチコミ投稿感謝いたします!
お褒めのお言葉と、ご満足いただけていること大変嬉しく思います^^
次回も是非よろしくお願いいたします☆
クチコミ投稿ありがとうございました^^
イメージ通りの仕上がりになりました!毎回ムラのない丁寧な施術をありがとうございます。
チャミナ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけてよかったです^^
カラーも冬っぽくてとても素敵でした♪
次回もチャミナ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです^^
チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もアドバイスいただいて選んだ色がとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!
【22日(金)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4680円
ご満足頂けて良かったです^_^
2回ほどやってもらっていますが、満足の仕上がりです(^^)
本当にデザインが豊富なのでついつい悩んじゃいます
なので、初めての人でも好きなデザインがきっと見つかりやすいんじゃないかなと思います!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
デザインも、とてもお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
とても丁寧に施術してくださいました。
色合いも相談したら的確なアドバイスでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪
シンプルのデザイン、とてもお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回もご利用いただきましてありがとうございます^^
こちらこそめちゃくちゃ可愛いかったですご満足いただけて嬉しいです☆
次回もよろしくお願いいたします^^
きらきらにしてもらいました。ありがとうございます!
c様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラネイル気分上がりますよね^^
c様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
淡々と黙々と仕事をされるネイリストさん達だと思う。誰一人お話ししたりしてなく、見たくないTVを見て時間が過ぎるのを待つ感じのサロン。手早くて、良かったけど。2週間で浮き始めてきてます。それが残念。せめて3週間は持って欲しかった。他店でもフィルイン勧めていないサロンでも3週間以上は持ったので。私とは合わないと思う。
【25日(金)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5480円
サロンでの過ごし方、技術面ともに配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
しっかりケアをしてくれて今まで必ず根元が浮いていたのに浮かなくなりました!
些細な変化や爪のトラブルにも気づいてくれます!
デザインも可愛く仕上げてくれますいつもありがとうございます♪
リリィ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです^_^
これからもご満足頂けるように努めてまいります。
リリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも希望通りのデザインにしていただいてありがとうございます。爪が長いので他のネイルサロンで施術してもらってた時はすぐに自爪が折れてしまっていたのですが、担当スタッフさんに施術していただいてからは一度も爪が折れたことがないです。提案してくださるデザインや色味も全て気に入っています。またお願いします!
ことみ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しいです♪
今回のデザインもとてもお似合いでかわいかったです^^
デザインやお色みでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もことみ様のご来店、心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです^_^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
月毎にデザインが変わりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に可愛く施術してくださいました。
せりぬ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!とてもお似合いのネイルでした^_^
せりぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ライブ行くために推しカラーにしたくて、デザインやパーツの配置などざっくりとした伝え方でしたがとても可愛く仕上げていただきました。推しの衣装であるチェック柄を丁寧に再現してくれてとても嬉しかったです。
あの時間内で、こんなに可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
おかげでライブとても楽しめました!
【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
再現率に関しまして喜んでいただきお褒めいただいて大変嬉しいです!!
ライブも楽しめたということでそのお手伝いが出来たことも幸いでございます^^
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
2回目の来店でしたが、今回対応してくださった方がとても良い方でしたのでクチコミ書かせていただきます!接客の雰囲気がとても良く、リラックスした気分で施術を受けることができました。また、仕上がりは見事なほどに完璧でした。色やデザインについても私の要望をしっかりと聞いてくださり、一緒に考えて提案してくれるので、安心してお任せできます。毎回新しいデザインを楽しみにしているサロンで、美しいネイルを楽しむことができるので、本当に感謝しています。次回も必ず予約したいです!
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪
デザインの方もとてもお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
今回もとても可愛くしていただいて感謝です^_^
R様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました!
ホワイトカラーとキラキラのストーンが可愛かったですね^^
エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー