すごく丁寧な施術をして頂きました。
形も色も全てに満足のいく仕上がりになりました!
私は施術中にスタッフと喋ることが苦手なのですが、テレビでディズニー映画を流していたので、静かな空気になって気まずいとかがなかったのが1番嬉しかったです。
【ハンド】70色 ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込5980円
Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント
ことね様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
マグネットネイル可愛いですよね♪
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Very attentive and great service as always
【ハンド】★300色以上★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円
めちゃ下手くそだよ
長さのみ聞かれて、形は勝手に形成され、ボコボコしているところ有り。
私の爪の形によって短く見えるらしく、それを考慮して別の方はずっとネイルをしてくださってたんだと知りました!
周りの方が上手くて早いから、より目立つ。まじで練習台の気分。残念。
毎回満足できるから当たり前だと思ってたかも笑
普通に周りの方と同じレベルではないのに、正規の料金取るのは店としてどうなのかと思ったけど。
今後誰かを指名しないとランダムでこの人に当たると言われたので、もう通うことないなーと思って初の口コミ!
半年以上通って、誰にやって頂いても毎回満足できるのがよかったのに、今回は運悪めでした!
電話したらお直し可能でした。ありがとうございました!
【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★300色以上のカラー★オフ込5280円
指名しているので、簡単な打ち合わせで楽です。
施術が完璧で早いので、毎回指名外せないです。
【ハンド渋谷限定】今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆
いつも可愛いデザインをしてくれて、丁寧にしてくれて、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【フット】★持ち込み画像OK!親指アート2本+8本ワンカラー★オフ込7980円
毎月こちらでメンテナンスをお願いしていますが折れたりすることもなくデザインもいつも好みのものを提示してくださるのでとても感謝しています!
次回もよろしくお願いします(^^)
【ハンドElixir Nail】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★画像をtap!!☆
夏らしいデザイン丁寧に仕上げて頂けました
長くなりすぎた爪をいい感じの長さに
調整頂きありがとうございます
毎回色味ギリギリまで悩んでしまいすみません
また来月もよろしくお願いいたします
指名で数年通っています。
私は接客にも技術にも細かい所があると自身で理解しているし担当の方も伝えていたのでわかっていると思います。
しかし前回、前々回、接客に棘があるように感じもし今回とそのように感じるのであればもう通うことをやめようと決めてました。
やはり今回も棘があり私の勘違いじゃなかっのかと思い施術中ずっと悶々としてしまいました。
本人に聞いていないのでわかりませんが私のことが面倒くさくなり来て欲しくなくてあのような接客になったのか無意識なのかはわかりませんが信頼していただけにショックでした。
技術も高く担当の方が辞めない限り通いつづけたいとまで思っていたので残念で仕方ない。
ですが接客に不満を持ったままネイルをしてもストレスになるのでもう行かないです。
今まで素敵なネイルありがとうございました。
【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円
亀裂の部分の対応をしていただき、恐らく伸びきらないので次回も亀裂補修の予約が必要とのアドバイスもいただけて、デザインの説明と施術全体を通してとても丁寧な対応で良かったです。
夏らしいイエローのフラッシュとてもお似合いでした!
施術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
より満足いただけるよう、接客、施術共に技術向上に努めてまいります。
透明感のあるラメ入りワンカラー、夏らしくて気に入っています。最近仕事の関係で急なアポになってしまうにも関わらず、丁寧に仕上げていただき満足です。
【26日(木)ご来店者のみ!!】オフ込み★1カラー☆300色以上★5280円→4780円
何度か利用させていただいております。
綺麗な仕上がりで満足しています。
丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした…!!
お話も気さくにして下さり、初めてネイルの時間が楽しくあっという間に感じました!
素敵に仕上げてくださったので、またリピートしたいです。
ハンド、フットともにいつも素敵に
仕上げていただきありがとうございます
今回も丁寧に施術していただき大満足です
足元見てテンション上がります
また次回もよろしくお願いいたします
【フット】★200色 ice/enoi マグネットorフラッシュ★1カラー★オフ込6980円
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
フットはやはりマグネットネイルですと映えますね!
ハッキリしたお色味がサンダルにも合うのでとても素敵でした☆
ハンドもフットもご満足いただけて幸いでございます^^
ご丁寧にクチコミ投稿毎度ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
早くて綺麗で持ちが良くて助かります。またよろしくお願いします
【9日(月)ご来店者のみ】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5980円→5480円
えりー様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです!
今回はマグネットネイルを選びましたが、薄ピンクのような色で、派手すぎず、でもキラキラしていて、とても綺麗な色で気に入っています!
施術後に私の不注意でぶつけて爪が1本割れてしまったのですが、施術して1週間以内だった為、補強代600円だけで塗り直して頂き、割れたのが全く分からない位になって助かりました!
SAE様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お直しの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
いつも丁寧にキレイに仕上げてくれます。サンプルが豊富なので、選ぶのも楽しいです。
【ハンドElixir Nail】定額シンプル★デザイン400種以上★オフ込7980円
ピンクと黒のリボンがとてもお似合いでした!
シンプルコースは毎月新しいデザインの追加があり
季節ごとのデザインや流行りのデザインが豊富にありますので是非またお試しいただければと思います!
いつもながら丁寧な施術に感謝しています。
ピスタチオカラー、楽しんでいます!
ミコ様
いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも、ありがとうございます。素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
【ハンド渋谷限定】ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆
ビジューネイル満足いただけて嬉しいです!
新しいデザインも順次追加されておりますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
長く通わせていただいてますが、担当の方の仕上がり、接客、ネイルの持ち全ていつも大満足で、居心地もよくて、、、今後ともぜひよろしくお願いします!
先日も変わらずご来店いただきましてありがとうございます^^
いつもご丁寧にクチコミ投稿にも感謝しております!
仕上がりや接客面、もち等ご満足いただけて何よりでございます!
お休みやご予定が合いましたら是非今後も担当させて下さい^^
今後も来店したいと思えるサロンをご提供出来たらと思います☆
次回もよろしくお願いいたします^^
2年ほどやってもらっていたネイリストさんが退職され
探していたところ コチラのサロンさんを紹介いただき
初めての来店でした。
店内満席でお忙しそうな中 接客、技術ともに親切丁寧に
対応していただきました!
丁寧にオフケアしていただきありがとうございます!
仕上がりもとても満足です(^^)
またお願いしたいです!
【16日(月)ご来店者のみ】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5980円→5480円
くぅ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
フラッシュネイルとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
今回も丁寧な施術していただきありがとう
ございました
爪の形もデザインも安心して任せられます
毎月の楽しみになりました
また来月もお願いします
先日もご利用いただきましてありがとうございます^^
仕上がりに対しましてご納得いただけて幸いでございます!
今後もご満足いただけますと嬉しいです☆
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
クチコミ投稿ありがとうございました。
とても感じのいい方で、安心してお任せできたのと、持ち込みデザインで色選びすごく悩んだのですが、よりすてきに仕上げてくださって大満足でした!
(おかげさまでライブめちゃ楽しめました~!)
またお願いしたいです。ありがとうございました:D
み様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
色選びのお手伝いができてこちらも楽しかったです♪
ライブも楽しめたようで何よりです^^
やりたいデザインが決まってなくても、私好みのデザインの提案をしてくださるので本当に信頼しています(^^)
これからもこの担当者さんにお願いしたいと思える仕上がりです!また来月もよろしくお願いします♪
あんちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。来月も相談しながら決めさせて頂くの楽しみにしております^_^
これからもご満足頂けるように努めてまいります。
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フルオーダーでしたが、こちらの要望一つ一つ丁寧にご対応いただき満足しています。ありがとうございました。
あかり様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今の季節にぴったりなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
右足の親指が二重爪?になってて、施術が難しいので、まだ完全に治ってないので、前回に続きまた担当スタッフさん指名でお願いしました。 本当はハンドも指名したかったのですが、私の予定と担当スタッフさんの指名枠が合わず泣く泣く違うサロンへ行きました、、、 次回は指名出来るといいな
【フット】ワンカラー★300色以上から選択★オフ込6280円
先日もご利用いただきましてありがとうございます^^
フットでのご来店ありがとうございます☆
もちろんハンドも施術させていただきたかったですが
ご都合合いましたら是非またよろしくお願いいたします^^
指名して下さってお任せいただけて大変恐縮でございます!
今後もご納得いただけるよう努めてまいります!
クチコミ投稿ありがとうございました^^
綺麗に手早く施術していただきありがとうございました!
爪の状態が不安定なのをよく見てくださり、今回もアドバイスいただきありがとうございました。
【ハンド】★36色ナチュラル系カラーグラデーション★オフ込5980円
ミコ様
いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます。いつもと違うお色とても新鮮でした^_^
これからもご満足頂けるように努めてまいります。
濃い紫の全体マグネット、夏の星空みたいで友達から好評です。またよろしくお願いします。
【28日(水)ご来店者のみ】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5980円→5480円
NAO様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
カラーも今の季節にぴったりでとってもお似合いでした♪
美容院とかネイルとか、お店に行くのが苦手で、同じところにずっと通うことってないですが、ここは、毎月通ってて、ほどよい距離感を保ってくださり、わたしにとっては居心地のよい空間で、プラス担当スタッフさんの仕上がりや持ちの良さが毎回本当によく、ここだけは唯一ずっと通い続けてます。また来月もお願いします!
先日もご利用いただきましてありがとうございます^^
いつもご贔屓に継続して通っていただけて大変嬉しいです!
サロンの空間も居心地がいいとのことで、今後も過ごしやすい空間と
お仕上りをご提供出来るよう努めてまいります!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
何度も通っています。
爪の形も綺麗に整えていただいて、デザインも気に入っていますが、オフの際に左の薬指を削られすぎてしまったようで、痛みが残っています。他にも何本か触ると痛みがある指があります。
オフの際に「痛い時は言ってください」とは言ってくださるものの、痛みがあるのも数秒のことなので我慢出来てしまいますし、言いにくいなぁといつも思います。
もちろん言い出せない私にも非がありますが、慎重にやってくださるといいなと思います。
またお世話になろうと思っているので、来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ぴ様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
オフの際にお痛みが生じてしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー