5. エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―9―5 ナスタックビル5F
  • 銀座線渋谷駅 徒歩3分、JR渋谷駅 徒歩4分

ゆめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

ネイルサロンを何店舗か試しましたが、お値段と技術面トータルでこちらのお店が気に入って通わせていただいてます。
    サロン内に大きなディスプレイがあり、ドラマや映画が流れているので、退屈せずに過ごせます。
    無理に会話をしなくてもいいというところも私はとても気に入ってます。

高技術★1カラーorラメグラ★100種以上の色★オフ無料★地域最安級3980円

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント

ゆめちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、お値段共にご満足して頂けとても嬉しいです(*^^*)
    また退屈せずにお過ごし頂けているようで良かったです♪

ゆめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/5

毎回安定の仕上がりで、リラックスして過ごせています。

【ハンド】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込4980円

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

持ちがとにかく良すぎます!いつもありがとうございます!!

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

今回対応してくださったスタッフさんは、前回も対応してくださったスタッフさんですが、安心感と居心地、感じもよく、仕上がりもいつも通り良かったです!いつも前日とか直前に予約するので、指名はしないのですが、いつも満足です。また来月お伺いします!

• マィマィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

仕上がりにとても満足です!
    形の整え方がとても丁寧で希望通りの長さ、形に整えてくださいました。
    甘皮ケアもしっかりやってくださり、またササクレも切っていただきました。
    ジェルの塗り方もお上手で秋らしい素敵なネイルになりました。

【ハンド】★ギャラクシーorフラッシュワンカラー★安定の人気★オフ込5980円

マィマィ様

いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    赤のフラッシュマグネットネイル、とても素敵でした♪♪
    光を集める向きを変えることで、より一層オシャレ感が増しましたね!

マィマィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

いつもはワンカラーのみなんだけど、
    今日は担当さんと話しながら、
    アシンメトリーに。
    可愛い感じに仕上げてもらいました♪
    悩んだ時は担当さんに相談です!笑
    また来月も楽しみにしてます♪

りえち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    アシンメトリーとってもお似合いでした(^^)

デザインや、カラーでお悩みの際はお気軽に御相談くださいませ!
    お話も沢山できて私もとても楽しくお手入れさせて頂きました♪

りえち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

またお願いします♪

• フォークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

担当いただいた方のお名前を忘れてしまってすみません。
    とても上手で、仕上がりをとても気に入ってます。
    また行きたいと思います。

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/28

技術の高さが圧倒的です。前回も4週間以上剥がれませんでしたし、今回も取れそうにありません。このサロン以外考えられないです。

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

今回は定額カジュアルコース、お色を変更して秋らしいべっこうにして頂きました。いつも丁寧で綺麗な仕上がり技術に満足しております。ありがとうございました。また、来月も宜しくお願い致します。

【ハンド】定額カジュアル400種★話題のガラスフレンチもOK!!★オフ込8480円

こた様

いつもエリクサーをご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです。

秋色に変更し雰囲気がガラリと変わったネイル、とても素敵でした♪♪

引き続き丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6480円★デザインは下記画像をタップ

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらこそ値上がり等ございましても
    ずっとご贔屓にご利用下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

是非またのお越しをお待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/24

安くて早くてとっても上手なんです!
    フットはリクライニングチェアなので
    ほぼ寝ていた記憶です。

思い通りの仕上がりに大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【フット】ワンカラー★100種以上から選択★オフ込5980円

M様

いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も嬉しいです!

ご満足頂けて良かったです^_^
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 岩下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/23

手際よく、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

【ハンド】20色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5480円

岩下様

ご満足頂けて良かったです^_^

岩下様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

いつも手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。もちも良いです。お値段も通いやすいですが、ここに通う理由は値段だけではなく、スピーディーかつ丁寧だからです。またよろしくお願いします。

当店にご来店いただきありがとうございます。

またこのように嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになり大変嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/19

まず初めにスタッフさんのお名前忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    爪を休めていたため今年初めてのネイル!
    スタッフさんが私を覚えていて下さった事が何よりも嬉しかったです!ありがとうございます。
    希望ネイルの色に仕上げて頂き嬉しいです。
    手元が綺麗だと心が弾みます。
    また伺います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いのお色でした!
    ご満足頂けて良かったです^_^
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

とても明るく感じの良い丁寧なネイリストさんでした。優柔不断な私のわがままにも親身に耳を傾けて下さりとても嬉しかったです。素敵なネイルをありがとうございました。来月また宜しくお願い致します。

【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込5980円

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます!
    こちらこそご満足いただけて幸いでございます☆☆

是非またのお越しをお待ちしております!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

落ち着いている空間で良かったです。毎回仕上がりも持ちも良いのでリピートしてます。感じが良く丁寧なスタッフの方々なので、安心して利用できます。

もも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回のお色味もすごくお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回ももも様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです(^^)

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/14

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

こちらこそご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆☆

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/8

絶妙な透明感のワンカラーに仕上げいただきました!

チャミナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のちゅるんカラーとてもかわいくてお似合いでした(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もチャミナ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです(^^)

チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/6

いつも手際よく仕上げていただき満足です。トレンドのデザインも多く、今回もギャラクシーネイル最高です。特に指名なしで伺っていますが、どのネイリストの方も手早くきれいに仕上げてくれます。もちも良くて浮いてくるなども全くありません。またお伺いします!

当店をご利用いただきいつもありがとうございます!

スタッフ一同大変励みになるお言葉をいただけ光栄です!

またのご来店ありがとうよりお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

いつもありがとうございます。丁寧で美しい仕上がりに満足しております。今回は秋らしいグラデーションがとても素敵で気に入っております。、次回も宜しくお願い致します。

【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込7480円

こた様

いつもエリクサーをご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今回はインクを使ってのニュアンスデザインがとても素敵でした^^

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/2

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

なつき様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お色味もすごくお似合いでした(^^)

秋カラーの新色もご用意しておりますので
    次回もなつき様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

初めてデザインにしたのですが、仕上がりとても満足しています。ありがとうございます。

まりも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初のデザインご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他にも多数デザインを揃えていますのでぜひお試しください☆

是非またのご利用お待ちしております。

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

いつも丁寧で素早く仕上げていただき感謝しています。

メロンパンナ様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お色味もすごくお似合いでした(^^)

秋の新色もご用意しておりますので
    次回もメロンパンナ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪

メロンパンナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/28

5回目でした!

毎回とても素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    一ヶ月経っても浮いたり折れたりせず持ちがいいので通っています!

来月もよろしくお願いします!

さり様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お色味すごくかわいくてお似合いでした(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もさり様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪

さり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ジェシカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/26

いつも指名させていただいてる担当さんの予約が取れなかったので、初めての方に施術していただきました。
    とてもテキパキと無駄なく仕上げて下さり大満足です!
    私の酷い手荒れも考慮しながら施術して下さりました。
    エリクサーネイルさんに通わせて頂いて1年以上経ちますが、どのスタッフさんでも丁寧で綺麗な仕上がりになるので安心してお任せできるサロンだと改めて思いました。
    今後も宜しくお願いいたします!

先日は御来店いだきましてありがとうございます^^

いつもご贔屓にご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
    施術に関しましてお褒めいただき大変感激でございます!

また、どのスタッフでもご満足いただけてるとのことで
    スタッフ一同嬉しく思います^^

こちらこそ今後のご利用もよろしくお願い申し上げます^^

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

コスパ最高です。
    早くて、予約も取りやすく、素敵なスタッフさんが多いです。いつもありがとございます♪

yuki様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです

是非またのご利用お待ちしております。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

今回も可愛くネイルして下さり、ありがとうございます!
    デザインも直前まで悩んだのにも関わらず親身に相談に乗って下さり、おかげで満足いくネイルになりました。
    ここのネイルは持ちも良くて可愛くコスパが良いので、これからも通わせて頂く予定です。いつもありがとうございます!

さお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザインの方ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他にも気になるものはぜひお試しください☆

次回もまたのご利用お待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

毎回指名なしでお願いしておりますが、どの方もとても丁寧且つ速く、仕上がりも綺麗でいつもありがたい限りです。

きよ様

ご満足頂けて良かったです^_^
    きよ様のご来店心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

オフ・ケアから全ての施術が丁寧で安心してお任せしています。

いつも御来店いただきましてありがとうございます^^

施術に関しましてご満足いただけて凝縮でございます!
    今後もご納得のいく様努めてまいります^^

こちらこそいつもありがとうございます!☆☆

エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー