4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―9―5 ナスタックビル5F
  • 銀座線渋谷駅 徒歩3分、JR渋谷駅 徒歩4分
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:08:20.0

可愛くしていただいてありがとうございました^ ^

【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込7980円

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!*

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:38.0

元のデザインがラメ入りのベースカラーのカラー変更を希望したのですが、その際希望したカラーがラメ入りではない事の説明がなく仕上がりがラメのないものになりとても残念でした。
    サンプル画像ではラメが入っているのがベールカラーなのかトップコートなのかの判別が出来ず、ベースカラーの変更を希望した際にその旨の説明をして頂きたかったです。実際担当ネイリストさんは「説明不足で申し訳ございません」とは仰っていましたが、その説明不足のフォロー(ラメ入りのトップコートにする等)もなく最後の仕上げに入りました。施術中も笑顔一つないネイリストさんで、正直気持ちのよいものではありませんでした。
    決して安い値段ではないのにイメージと違う出来上がりになりとても残念です。今後こちらでお願いすることはないかもしれません。

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは下記画像をタップ

ちょび様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店に御来店して頂いたのにも関わらず
    残念なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かすよう努めてまいります。

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:35.0

グラデーションとパーツのバランス良くて気に入ってます。

【ハンド】20色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円

チャミナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のグラデーションとても可愛くてお似合いでした♪
    パーツも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

素敵な口コミ大変励みになります♪

次回もチャミナ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:52:18.0

グラデがうまかったです!
    のぞみどおりになりました。
    丁寧で速くて、感じも良く、大満足です!

【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★100種以上の色★オフ込5280円

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

• こぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:40.0

いつもこちらのお店を利用させて頂いていますが、いつも通り、早くかつ丁寧でとてもキレイな仕上がりでありがたいです。今回のネイルの色もとても可愛い色なので、大満足です。

【3日(火)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5800円

この度もご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術内容にご満足いただきまして大変嬉しく思います!

フラッシュネイルの赤紫色とても発色が良くて、ラメ感も可愛いですよね^_^

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-02 21:31:46.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。自分で見ても凄く気に入っています。会社でも褒められまくりでした。たまにするワンカラーもやめられません。ネイルしてくださった方、ありがとうございました。(名前が見えませんでした)

いつもエリクサーをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    今回のお色は季節感もあってとっても素敵でした☆

ありがとうございました☆

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:20:22.0

丁寧な施術をありがとうございます。今回の施術とは関係ない全体的なことですが、10月から料金改定があったのならば、HPなどでもハッキリ公示した方が潔いと思います。物価上昇などで状況はわかりますが、ここ数年でワンカラーだけでも3980円→4480円→4980円→今回と頻繁に上がっているので、そのつど告知などはお願いしたいです。

【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★100種以上の色★オフ込4980円

なおちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました!

価格変更の件ですが
    本部に伝えまして、今後の参考とさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

施術に関して高評価いただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!!

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:59.0

毎度毎度、全く手を抜くことなく、完璧に仕上げて下さいます。

ここ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のお色味もすごくお似合いでした(^^)

次回もここ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪
    素敵な口コミありがとうございます!

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:18:23.0

毎回素敵なネイルありがとうございます。
    もちもよいので、助かってます。
    テキパキした対応もとても気持ちが良いです。

いつもエリクサーをご利用いただきありがとうございます。

励みになる大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    これからも気持ち良くご利用いただけるよう誠心誠意努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:38:02.0

また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

ハンド、フット両方同日に付け替えが出来て良かったです☆
    どちらもクチコミ投稿して下さりありがとうございます^^

こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:37:22.0

いつも可愛いです!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらこそいつも高評価クチコミ投稿してくださり
    とても感謝しております!

今後もどうぞよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました☆

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:01:45.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カラーも試し塗りさせてくださったり本当に丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    ただ左手の小指先端部分が翌日に浮いてきてしまいました。1週間以内ならお直しできると公式で拝見したため、連絡しましたが一向にお電話が繋がらず、、
    そのためこちらの評価とさせていただきました。

【ハンド】ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込6280円

接客、サービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ネイルの浮きでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
    お電話につきましては営業時間外ですと繋がらないため、大変お手数ではございますが営業時間内にお電話いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• JSBRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:21.0

いつもながらに手早い対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【21日(木)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆100色以上★ 1カラー ★5000円

JSBRI様

この度もご来店いただきありがとうございました♪

施術内容に満足いただきまして大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:19:29.0

いつも満足の仕上がりで手際良く施術してくれます。利便性もよく1年以上通えているネイルサロンです。

【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込5980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただけ光栄でございます。
    引き続き満足いただけるサービスができるよう努めますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:57:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

今日ははじめてフレンチネイルをしていただきました
    色選びも的確なアドバイスで、とてもわかりやすいです

お支払のときに、(あれ?高いな?)と思い、一応レシートをいただきました、勘違いかと思いましたが、帰宅して調べたら
    フレンチだと6,280円でした
    レシートは今月のおすすめで、6,980円となってましたが、実際にはもう少し高くお支払してます

ジェルの種類によっては、このお値段なのかなともおもいましたか、ちょっともやっとしてしまいました
    次からは、その場でちゃんと確認しようとおもいました

【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円

みね様

この度はお会計の事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当日のお会計履歴を確認したところ、
    今回フレンチ(6280円)にベースカラー(1000円)を追加して頂いているので
    お会計7280円となっておりました。
    ベースカラー追加の料金がお客様にしっかり伝わっていなかった事、
    大変申し訳ございません。

以後このような事がないように
    カウンセリング、ご確認を徹底して参ります。

仕上がりや接客サービスの高評価ありがとうございます。

みね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:16:32.0

いろんなところを転々としてましたが、結局ここか1番安くてどのスタッフさんも上手です!もうここで固定します!

【20日(水)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5800円

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    値上げ等ございますが今後もお値段以上にご満足いただけるよう努めてまいります^^

次回も是非お待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:43:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。久しぶりに私的にはおしとやかなカラーにしましたが秋っぽくてフォルムも綺麗で気に入っています。来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。ありがとうございました^^

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらこそ喜んでいただき大変嬉しいです!
    今回のお色もとてもお似合いでした^^

是非次回もよろしくお願いいたします!
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:13.0

料金は少し高いなと感じてますが、担当スタッフさんの仕上がりがとてもよくて大変満足してます!
    担当スタッフさんにやっていただいてから、全然ネイルが剥がれたり浮くことがなく、とっても持ちがいいです!!

いつも御利用いただきありがとうございます^^

嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    持ちも良くなったとのことでこちらも嬉しいです^^

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:05:41.0

とても綺麗に仕上がりました。
    施術スピードも早く、とても助かりました。
    また伺いたいと思います!

まり様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

施術内容にご満足いただきとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• reiluvさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:41:02.0

いつも早く可愛く仕上げてくださるので信頼して任せることができます!取れたりしたこともないし、いつもネイルを見てテンションが上がります。

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6480円★デザインは下記画像をタップ

reiluv様

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    今回のデザイン、カラー共にとてもお似合いでした(^^)

いつももちも問題ないようで良かったです(^^)
    次回も可愛いデザインご用意しておりますので
    reiluv様にぴったりなデザインが見つかりますと幸いです♪

reiluv様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:01:28.0

接客も感じ良く、作業もすばやく丁寧でよかったです。

接客、施術共に満足いただけ嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 19:25:04.0

いつも素敵なネイル、ありがとうございます。今回も会社でめっちゃ可愛いとの連続です。私も凄く気に入ってます。またお願いいたします。

ニャンコ様
    いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
    ニャンコ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:48:35.0

毎回大満足の仕上がりで文句なしです。
    今回はマグネットネイルにしてもらいました。
    メニューも色々選べるのも楽しみの一つです。
    時間が合わずに他の方にやってもらった時はやはり取れるのが早かったです。定期的に予約を早めに入れるようにします。

【ハンド】ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込5980円

先日もご利用いただきましてありがとうございます^^

マグネットのお色とてもお似合いでした^^
    奥行と光沢があって普段のカラーとは違ったネイルで
    テンション上がりますよね☆!是非またお試し下さい^^

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております^^
    クチコミ投稿ありがとうございました☆

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:44:33.0

先日はご利用いただきましてありがとうございます^^

ずっとご利用いただきとても感謝しております!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

今後も是非よろしくお願いいたします!
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:09:09.0

今回2回目でしたが、速くて上手くてお値段も安いので大満足です!

お名前をしっかり見るのを忘れてしまいましたが、感じ良い方でした!

ラメグラの色を選ぶときに、しっかり確認してくださったので一番好きな色にできました!お願いしたように浅めにラメグラをしていただいたので、フレンチネイルみたいで可愛いです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    ラメグラとても可愛かったです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• Francesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:13:25.0

A very pleasant experience! I was not able to speak Japanese but the result was exactly what I wanted. Would recommend!

Thank you very much. We look forward to seeing you again!!

• アッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:09.0

なんどもしていただいているので、安心感が有ります。

アッコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のデザイン、お色味共にとても素敵でお似合いでした♪
    素敵な口コミ大変励みになります(^^)

次回もアッコ様にぴったりなデザインが見つかりますと幸いです♪

アッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:57.0

長さ出しも綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

チャミナ様

今回のお色味もすごくお似合いでした(^^)

素敵な口コミとても励みになります♪

チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 19:29:36.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。とっても可愛いと言われ、恥ずかしいけどいつもニヤついてます。またお願いいたします。

ニャンコ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^_^

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:57:12.0

毎度毎度パーフェクトな仕上がりです。また次回早めに予約します!

ここ様

今回のお色味もすごくお似合いでした(^^)

次回もここ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー