丁寧に施術しながらカラーの提案をしてくださったので満足なネイルに仕上げてくださいました。
【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆
Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント
チークネイルとてもお似合いでした!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
3度目か4度目の利用でしたが、今回担当して下さった方がとても良かったのでコメントを書かせていただきました!
柔らかく心地の良い接客だったうえに、仕上がりも大満足でした。また、私は家事で水をよく使うのと、パソコン仕事や日頃の癖で特定の爪が欠けやすく、もはや諦めていたのですが、、、私の欠けやすい爪に合った形をご提案して下さったり、必要に応じてグルーで固めて長持ちさせられるように対応して下さりました。
普段はほとんどコメントはしないのですが、今回は本当に感動レベルに良かったのでコメントさせていただきました!
また同じ担当の方にお願いしたいと思います。
【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^
ネイルの方もとてもお似合いでした!
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
カラーの選択で迷っていたところ、的確に提案をしていただき、思っていた以上のお気に入りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。
junko様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
グレーのカラーが上品で素敵でした♪
気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
あかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
マグネットのカラーが豊富で丁寧で早くて良いです!
【ハンド】★1カラー★110色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★オフ込5980円
施術、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪
マグネットネイル、とてもお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
コスパが良いと感じました!
【ハンド】★31色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
お値段ご満足いただけて幸いでございます☆
またのご来店おまちしております^^
クチコミ投稿ありがとうございました!
前回大きいパーツをつけていたのでオフも大変だったかと思うのですが、オフ込みで1時間くらいで仕上げていただいてびっくりしました。今回も可愛くしていただいて大満足です!またお願いします。
【ハンド】渋谷限定!ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆
りな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインご満足いただけて良かったです^^
是非、またのご来店お待ちしております!!!
いつものように丁寧に可愛く仕上げていただきました。
ただ、今回パーツを両手1本ずつ付けたのですが、右手は2日後、左手は5日でパーツが割れ?取れ?てしまいました。
両手ともぶつけたりはしておらず、気がついたら破損状態でした。パーツが根元から取れてではなくパーツ自体が割れてしまっています。
施術していただいてから3日後に右手をお直しに行きましたが、左手は行くのが面倒だと思ってそのままにしていますが、断面がギザギザしていてひっかいてしまったりと不便です。
デザインは可愛くて、良いのですがとても悲しいです。
ぱんだ様
この度はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
パーツがすぐに取れてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに技術を見直し、今後の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
渋谷限定つ今月10種がどちらも選べるのがよいです。手際もよく早く終わりました!仕上がりも大満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
デザインがどちらも選べることが出来るので喜んで
いただき幸いでございます☆
今後もご満足いただける施術やデザイン提供出来ますよう努めてまいります!
次回もよろしくお願いいたします^^
クチコミ投稿ありがとうございました☆
Love my nails today and very happy with application + result. My second visit and I will definitely be back.
前回に引き続き、満足いただけてとても嬉しいです^^
フラッシュネイルの方もとてもお似合いでした!
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
急なメニュー変更に対応していただき、持ち込みデザインにしてもらいました。試し塗りなどもしてもらいながら色を決めて、最終的に写真の見たままのデザインになって大満足です!ただ私の時間がギリギリで申し訳なかったです。本当にありがとうございました。
【ハンド】定額カジュアル400種★orガラスフレンチ★オフ込8980円
まり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインご満足いただけて良かったです!
こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません!
毎月、定額メニューがどれも素敵で迷うほどです。施術も丁寧で、色やパーツの場所なども細かく相談に乗ってくださるので、いつも満足度が非常に高いです。来月もよろしくお願いします!
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
嬉しいクチコミ内容にも重ねてお礼申し上げます!!!
今回もとても素敵なデザイン、カラーになって
喜んでいただき私も大変嬉しいです☆
ご満足いただけた事、高評価クチコミ投稿にも感謝しております。
次回も是非よろしくお願いいたします^^
担当してくださった方が愛想がなく残念でした。
気になるところはないか聞かれたのでもう少しだけこの爪を短くしてほしいと伝えると、え?この爪?みたいな冷たい反応でしたし、試し塗りできるか聞いたところ、2色くらいなら…と消極的な返答でした。
爪をライトに入れる声かけも消え入りそうな声で元気がなくびっくりです。
他のネイリストさんを見てると帰りがけに傘の忘れ物がないかお声かけしたり明るく親切な感じでしたが、今回担当いただいた方は施術だけしてはいおわり、という態度で悲しかったです。楽しく会話して欲しいとか、レベルの高い接客を求めてるわけではなく、最低限イヤな気持ちにさせない態度や言い方をしてほしいと思いました。よろしくお願いします。
【22日(日)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4680円
み様
この度は接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見を参考に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます。秋っぽいカラーで形も綺麗でとても気に入りました。また来月よろしくお願いします^ ^
【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
またお会い出来るのが楽しみです!
高評価クチコミ投稿して下さり感謝しておりますm(_ _)m!!
次回も是非よろしくお願いいたします^^
他のネイルサロンからこちらに変えてから、いつも持ちが良くて気に入ってます!完成度が毎度の高くて友達から褒められる回数も増えました。
前日もご来店いただきましてありがとうございます^^
喜んでいただけて幸いでごさいます☆
持ちの良さにもご満足いただけて安心いたしました!
クチコミ投稿ありがとうございます^^
昨日も素敵に仕上げていただき大満足(すでに数人から褒められました)、毎回もちもよく、最後まできれいな状態なのでありがたいです。
ミコ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです^_^
ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他店も3店利用したことがありますが、明るく清潔、座席数も多くて予約が取りやすい。
仕上がりも満足です。
えむ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お手元が綺麗に見えてとてもお似合いでした^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もおすすめ10種で予約しました。毎回カラーの相談にとても丁寧に答えて頂き、今回も素敵な色で仕上げて貰いました。今回のデザインに大きなパーツがあり取れるのが心配と伝えたらとてもしっかり目にコーティングして貰えました。手を見るたびにとても素敵で嬉しくなります。ありがとうございました。次回の予約が楽しみです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
毎度嬉しいクチコミ投稿にも重ねて御礼申し上げます!
次回の付け替え時までトラブルなくお過ごしいただけるよう
今後もお仕上げに注意しながら施術に努めてまいります。
今回の件デザインのお色変えもとっても素敵でした^^
またのご来店も是非お待ちしております!
ありがとうございました^^
I love the service and design. The entire process was very comfortable and the nail artist was very nice. Will certainly be back again and I think this will be my favorite salon
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪
マグネットと雲のデザイン、とてもお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
これからもよろしくお願いします☆
いつもご利用いただきましてありがとうございますございます^^
毎度クチコミ投稿にもとても感謝しております!
何年もリピートして下さり、お会い出来き、施術させていただけて光栄です^^
次回もまたタイミングが良い頃合でお待ちしております!
こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
持ち込みパーツも綺麗につけていただき大変満足と感謝しています。ありがとうございました。
手作りのパーツとても可愛かったです^_^
イエローの推しキャラネイルとてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
とっても丁寧な仕上がりです。
サロンの空間は衛生的で、
全体でお客様を迎える姿勢もあり
良い時間でした。
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^_^
パールのカラーとても素敵でした!
また、サロン全体へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
早い、綺麗!です。カラーも豊富で選ぶのがとても楽しいです。
【ハンド】★2種ユニコーンマグネット☆200色以上の組み合わせ★オフ込6480円
えりー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
是非次回も楽しくお色選びしてください^^
またご来店心よりお待ちしております!
どのデザインもとても可愛くて丁寧にネイルしていただけました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
初めてご来店いただき、高評価クチコミ投稿にとても感謝しております!
デザインも喜んでいただけて幸いでございます☆
毎月デザインが変わりますので、是非またのお越しをお待ちしております^^
お忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございました!
丁寧にカラーとデザインを提案しながら施術してくださいました。
せりぬ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
テラコッタカラーとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
色を悩んでいて、決めてこれでとお伝えしたら悩まれていたようなので他の色も見てみますか?と提案してくださりました。
悩んでたところを汲み取っていただきとても嬉しかったです。
秋らしいお色を一緒に選べて良かったです^_^
とってもお似合いでした!
中途半端に割れた爪を痛みなく整えて、長さ出しをしていただきました。お上手です!
チャミナ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
お爪も無事補正出来て良かったです♪
今回のデザインもすごくお似合いでした(^^)
次回も可愛いデザインご用意しておりますので
チャミナ様にぴったりなデザインが見つかりますと幸いです♪
チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも素早く仕上げてくれるので後ろの予定も入れやすいです。
技術も高く満足してます!
waiwaiciel様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです^_^
丁寧に相談にのっていただき、短時間できれいに仕上げていただきました。ありがとうございます
【30日(金)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5480円
ハッキリとしたお色のマグネットとてもお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです^_^
とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
また伺います!
かみみ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました^^
選んでいただいたカラフルなデザインが夏らしくて素敵でした!
エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー