5. エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―9―5 ナスタックビル5F
  • 銀座線渋谷駅 徒歩3分、JR渋谷駅 徒歩4分
  • Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:10:55.0

いつもセンス抜群で素敵なフォルムに仕上げて下さいます。個人的に、デザインよりも手が綺麗に見えるフォルムにこだわりがあり些細なこだわりも汲み取ってくれる素敵なネイリストさんに出会えたのでとても嬉しいです。プロは違いますね!また近々よろしくお願いします。

【ハンド】ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込5980円

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉の数々大変恐縮でございますが
    ネイリスト冥利に尽きます!ありがとうございます^^

今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:32:23.0

事情がありクリアジェルネイルをしていただきました。
    来店時にも待ち時間は全くなく施術も素早くしていただけました。
    たくさんサンプルが置いてあり、種類が多く可愛いかったのでまたお願いしたいです。

さや様

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    当店では季節に合わせてあたらしいお色味を入れていたり、
    ワンカラーのお客様でも沢山のお色味を楽しんで頂けますようしておりますので
    是非さや様にピッタリなお色味、デザインが見つかりますと幸いです(^^)

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:03.0

毎度毎度パーフェクトな仕上がりです。全く剥がれません!

【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★100種以上の色★オフ込4980円

ここ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のお色味もとてもお似合いでした♪
    いつももちも問題ない様で安心致しました(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:01:29.0

毎月通ってます!いつもありがとうございます!

ももちゃん様

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    今回のお色味もとても可愛くてお似合いでした(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もももちゃん様にピッタリなお色味が見つかりますと幸いです!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:48:08.0

素早く、きれいにしあげていただきありがとうございます!
    もちが良く、剥がれてこないのでとても助かってます!

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6480円★デザインは下記画像をタップ

まりな様

この度もご来店していただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    来月もご来店お待ちしております!

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:43:18.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    もちも良くなりとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

先日はご覧いただきありがとうございました^^

こちらこそいつもご利用いただき誠に感謝しております!!
    持ちも良くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます^^

来月も是非よろしくお願いいたします☆
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:16:23.0

今回も素敵なネイル、本当にありがとうございました。イケイケで会社に行っております。みんなにもすごく褒められて、大満足です。ブルーと波が良いと言われます。またお願いいたします。

ニャンコ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変励みになります♪
    今回のデザイン、カラー共にすごくお似合いでした(^^)

キラキラ夏ネイルで夏満喫しましょう!
    次回もニャンコ様にピッタリなデザインが見つかりますと幸いです♪

ニャンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:38:31.0

今回もかわいくしていただきました!

こ様

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    お色味もすごく可愛くてお似合いでした(^^)

次回もこ様にピッタリなカラーが見つかりますと幸いです♪

こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:16.0

入店から退店まで、心地良いです。
    仕上がりも丁寧で満足してます。

いっぴ様
    いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
    いっぴ様のまたのご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:24.0

エレベーターを降りるとすぐお店でした。アットホームな雰囲気でテレビではジブリがついてて面白かったです(近くにいた常連客さん?の話によるとDisneyがついていることもあるそうです)。人にネイルをしてもらうのは人生初だったのですが、上手だし手際も良くて見てるこっちが幸せでした。強いていうならもう少し楽しくお話できたらなって思いました。でも私自身も人に話しかけるのが少し苦手なので難しいです…。ネイルの仕上がりに関してはめっちゃ満足です。大人かわいい感じにしてもらいました。10種の中からデザインを選んだ後、自分で色を選ぶという感じでした。色については大体の希望を言うとこの辺りはどうですかとおすすめしていただけて、最終的には満足のいく仕上がりになりました!また来月も行こうかなと考えています。

とも様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

接客についてよりお客様に寄り添った対応が出来るように今後精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!!

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:38.0

いつも本当にありがとうございます!
    また来月も宜しくお願い致します!

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも本当に!ありがとうございます^^♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

クチコミ投稿ありがとうございました!

• reiluvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:32:06.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足でこれから帰省先でネイルを見られる機会も多いので素敵に仕上がって嬉しいです。もちもいつも素晴らしくよく、信頼しています。またよろしくお願いします。

reiluv様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のデザインもすごくお似合いでした(^^)

帰省楽しんできてくださいね♪
    次回も可愛いデザインご用意しておりますのでreiluv様にピッタリなデザインが見つかりますと幸いです!

reiluv様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:00:12.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。また利用させて頂きます。

いつもご贔屓にご利用いただきましてありがとうございます^^

こちらこそご満足いただけて大変嬉しいです(><)!!
    次回もご納得いただける様努めて参ります!

今後もよろしくお願いいたします^^

• ほっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:49:29.0

いつもこちらのサロンでネイルをお願いしているのですが、今回初めて指名でお願いしました!
    接客と施術がとても丁寧で、担当スタッフさんにネイルをして頂いた時は全くネイルが取れないのてすごく満足しています!
    また来月も日程が合えばお願いしたいと思っております!

ほっぴー様

口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃんちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 03:02:52.0

友人がいつも綺麗なネイルをしてるので紹介してもらいました。
    オフから手入れ、塗りまでスピーディーな上に仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で驚きました。
    また料金も安くまたリピートします。

【ハンド】★ユニコーンマグネットorカラーマグネット★オフ込6480円

先日はご利用いただきましてありがとうございます^^

嬉しいクチコミ投稿に大変感激しております^^
    ご紹介でご来店下さり誠にありがとうございます!

こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします☆
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:05:06.0

前回と同じ担当者の方で、1ヶ月ネイルの持ちもよく、大変満足でした!閉店時間ギリギリで、追加で、ストーンをお願いしても、快く対応して頂きありがとうございます!また来月お伺いします!いつも、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中丁寧な口コミもいつもありがとうございます!

お爪の形も変わりパーツがあるとまた雰囲気も違うかと思いますので新鮮なネイルを楽しんでいただけていれば幸いです^^

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:23.0

いつも行ってる所が担当さんがお休みになってしまった関係で急遽おねがいしました!
    私の予定の関係で◯◯分までに上がれますか?という対応にもきちんと対応していただき
    仕上がりもとても可愛いものになったのですが
    予約時にパラジェルあればそちらでお願いしますと書いたはずなのに何も言われないまま普通に全てオフされてしまい
    私も言えなかったのが悪いですが、、
    あと甘皮除去のときちょくちょく痛いなぁと思ってて
    仕上がりの時に見たら2箇所血が滲んでいました
    見たらわかるレベルなのにすみませんとか、痛かったですか?とかないのが
    あまり丁寧な対応じゃないなぁ、、と思ってしまいました。
    こちらも言わないのが悪いと思うのですが
    もう少し丁寧に対応してもらいたかったです!
    でも爪はとても可愛いです!ありがとうございました。

【18日(火)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5500円

みゆき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたのにも関わらず、こちらの確認、ご配慮不足でお客様に残念なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

全てのお客様に満足して頂けます様に
    今後より一層研修に努め精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:38.0

ハンドと、当日空きがあり、急遽フットもお願いしました。
    どちらもスムーズに対応いただき、仕上がりもとても丁寧でした。
    2週間ほど経ちますが全く問題なく、
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

【フット】★ice gelマグネットorフラッシュワンカラー★オフ込6980円

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

どちらも同日に施術出来て良かったです!
    お仕上がりにもご満足いたたけて幸いですございます^^

ジェルの状態にも問題ない様で安心致しました。
    是非また機会ございましたらご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました^^

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:28.0

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらこそいつもご利用下さり感謝しております!
    またのご来店お待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:41.0

とっても丁寧でスピーディーで、持ちも良くて大満足です!!
    また行きたいと思っています♪

【1日(土)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆1カラー★4980円→4600円!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

丁寧でスピーディ、持ちもいいと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いでございます^^

是非!またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:32.0

爪の状態に合わせてアドバイスをもらえるので、安心してお任せしています。丁寧な施術で本当におすすめのサロンです。

チャミナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    今回のデザインもすごくお似合いでした♪

次回も可愛いデザイン、カラーご用意しておりますので
    チャミナ様にピッタリなデザイン、カラーが見つかりますと幸いです♪

チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:59:53.0

これまでいくつかの他のサロンにお世話になってきましたが、なかなか自分の満足できるお店に出会うことが出来ず、少し諦めていたところでした。
    今日やっと、通いたい!と思えるお店に出会えました。
    とてもスピーディなのに丁寧で仕上がりもとても満足です。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ちほ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^_^

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:22:47.0

綺麗なサロンでした。
    ネイルの仕上がりも思っていた通りで長持ちしているのでまた行きたいと思っています!

りさ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^_^

• おさかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:50.0

前回、ネイルの持ちが良かったため再度利用させていただきました。
    価格を抑えて持ちのいいネイルをスピーディーに済ませたい方にはオススメです。
    今回担当してくださった方は、施術中に流しているドラマ?を何度も見ていて、、デザインが1本足りてないこともこちらが伝えるまで気がつかなかったので、あまり集中されてないのかなという印象でした。
    繁忙期だと思うので疲れてるのかなとか思いましたが。
    あまり良い気分で帰れないので、次回以降は考えようとおもいます。
    接客面が向上することを願ってます!!

おさかな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:37:41.0

いつもきれいにしていただき、施術も大満足です。
    色などで迷ってもアドバイスも的確で、好みもわかっていただけているので安心です。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、ずっとしゃべっています。

ぷぅ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回ご満足して頂けて嬉しいです♪
    今回のデザインもすごくお似合いでした(^^)

私もぷぅ様とお話し出来るのを毎回とても楽しみにしています♪
    素敵なクチコミ大変励みになります!

ぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:02.0

今回もステキなネイル、ありがとうございました。ちょっと若過ぎかな、と思いましたが、新色出ました、の言葉につられ手と年齢の差が笑笑 またよろしくお願いいたします。

この度もご来店ありがとうございました!

夏らしい新色が出たのでついおすすめしてしまいました^^

またのご来店お待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:01:55.0

完成したときに横にうっすら白線入ってて不安だな~って思ったら1週間で割れるわで二度と行きません。

【ハンド】20色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5480円

りか様

せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足いく仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:52:14.0

いつもありがとうございます!大変満足しております^_^

ちゃこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のカラーもすごくお似合いでした(^^)

当店では定期的に新色のご用意もしておりますので
    次回もちゃこ様にピッタリなカラーが見つかりますと幸いです♪

ちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:42:06.0

毎度毎度パーフェクトな仕上がりです。また4週間しっかりもつこと間違いないと思います。

ここ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても励みになります♪
    喜んで頂けて幸いです(^^)

今回のお色味もすごくお似合いでした♪

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:59:20.0

今回も素晴らしい技術で綺麗に仕上げて頂きました!
    持ちが良くとても嬉しいです。
    今回の色もお気に入りです!
    また来月も宜しくお願い致します。

M様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今回のお色味もとてもお似合いでした(^^)

当店では、定期的に新色のご用意もしておりますので
    色々なお色味を楽しんでいただけると幸いです♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー