2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1―9―5 ナスタックビル5F
  • 銀座線/東横線/半蔵門線/井の頭線 渋谷駅 徒歩3分、JR渋谷駅 徒歩4分
  • Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:51:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。珍しいカラーにチャレンジしましたがとても気に入りました。近々またお邪魔しまーす。今年もよろしくお願いします。

【ハンド】マグネットorフラッシュ★1カラー★110色 ice/enoi★オフ込5980円

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

毎度クチコミ投稿下さり感謝しております!

今後も新しいカラーを追加して参りますので
    ご贔屓にしていただけますと幸いでございます^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    こちらこそ!今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 06:59:55.0

いつもエリクサーの他店に行っていますが予約が取れず渋谷店を利用しました。
    施術してくださったスタッフさんの対応も良く、形・仕上がりともに大変満足です!
    今回はワンカラー+ラメラインのメニューにしましたが、
    ラメラインとラメがけのサンプルも置いてあり、比較検討しやすかったです。ありがとうございました!

【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ナチュラルカラーにラメライン、とても上品な仕上がりでお似合いでした^^

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:36:30.0

色を選ぶ際のアドバイス、施術中の声かけ等最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても良く、大変満足です。

【ハンド】定額カジュアル400種★orガラスフレンチ★オフ込8980円

先日はご来店いただきありがとうございます!

赤系のネイルとてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術、お仕上がりともに満足いただけて良かったです。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:57:34.0

通い始めて1年位経ちましたが、毎回素敵なデザインが豊富で飽きる事なく通えています。今回のデザインもお正月ぽいものを選んで、初めて黒色も挑戦してみたりしました。ずっと同じ方を指名していますが、毎回色の相談も親身に答えてくれています。2週間位経ちましたが、大きなパーツも取れる事なく良い感じに過ごせています。技術力の高さが伺えます。また来月のデザインが楽しみです。

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆

先日もご利用いただきましてありがとうございます^^

いつもお褒めいただいてネイリスト冥利に尽きます!!
    ご満足いただきストレスなくお過ごしいただけますと幸いです^^

お会い出来るのをいつも楽しみにしております☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:42:45.0

リピーターです。今回は、クリスマスっぽくもありながら新年っぽくもあるお色で仕上げていただきました。
    また次回も、よろしくお願い致します。

恋子様

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

赤いネイルは珍しいとのことでしたが華やかでとても素敵でした♪
    2025年もよろしくお願いいたします!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:54:41.0

今回も可愛かったです

【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆

c様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミいつもありがとうございます!

デザインご満足頂けて良かったです^^
    c様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゅかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:21:10.0

以前通っていた赤坂店がなくなってしまい、通いやすい渋谷店へ通い始めました。

今回担当いただいた方が2回目なのですが、前回も今回も爪の先まで塗られていないのか薄くしすぎているのか、着替えやシャンプーの際に爪先が皮膚に当たると非常に痛いです。
    また、爪の形が片側に偏って削られて斜めであったり、施術翌日から爪先と裏側?がぼろぼろと欠けていきます。
    色々なサロンに行っておりますが、このようなことは初めてで、明らかに技術が足りていないように思えます。
    前回はお直しいただいたのですが、何度もお直しをお願いするのが気まずく、年末で時間もないので今回は自分で処理いたしました。

色の種類やメニューが豊富でお店自体は好きなので、歴の浅い方へは定期的に技術確認や講習をしていただくなど改善いただけると嬉しいです。

【ハンド】★6種オーロラパウダー☆1000色以上の組み合わせ★オフ込6480円

ゅかち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフの研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:55:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧なのに早く、安心してお任せできます。来年もよろしくお願いいたします(ぺこり)!

ミコ様
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
    今年も宜しくお願いします^_^
    ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メルローさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-18 08:04:34.0

かなり伸びていた爪を修復していただきました。これで安心して年越しできます。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【ハンド】★200色以上★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけて良かったです^_^

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 09:17:02.0

いつも利用しています
    剥がれたりパーツが取れることもほぼありません
    技術力もとても高いと思います
    オフの時に削り取りすぎているのか、表面がほんとに少しだけ痛い感じがあります
    ずっと痛いわけではないので問題はないです

ひろちゃん様
    いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    オフの際の痛み申し訳ございません。
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 00:26:50.0

いつもお世話になっています。毎回可愛いデザインで細かいところまで丁寧に対応してくれてとてもありがたいです^_^

R様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

クリスマスらしい華やかなデザイン素敵でした^_^

• あめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:21:13.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    また利用させていただきます。

あめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^^
    また来月もデザインが変更してるので是非ホットペッパーご覧になってみてください!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:05:29.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です。

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

クリスマスらしい可愛いネイルとっても素敵でした!

• いっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:24:25.0

爪の状態が悪い時にもその都度合わせて対応してくれます。

いっぴ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^_^
    いっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 20:23:10.0

丁寧に確認しながら進めていただきました。仕上がりも素敵で周りから好評です。ありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインも、とてもお似合いでした^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:58:46.0

おそらく1年目の方だったかと思うのですが、丁寧かつ手早い施術で仕上がりも持ちも良いです。
    しっかり希望やデザインも考えて提案してくれます。

接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪
    デザインも、とてもお似合いでした^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 23:32:04.0

早くて安いのでありがたいです!

【ハンド】★1カラー★110色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★オフ込5980円

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 07:20:44.0

丁寧に色々提案しながら施術して下さいました。

冬らしいニットネイルとてもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 15:52:41.0

めっちゃかわいいです!ありがとうございます!

c様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• reiluvさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 04:01:50.0

いつもお世話になっています。早くて綺麗な仕上がり、もち、どれをとっても素晴らしいです。いつもネイルを見て仕事のモチベも上がるので毎月変わるデザインをどれにするか楽しみにしています。

reiluv様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回のデザインもとても素敵でお似合いでした(^^)

いつもreiluv様と楽しくお話ししながらお手入れ出来て毎回とても楽しいです(^^)
    次回も可愛いデザインご用意しておりますのでreiluv様にピッタリなデザインが見つかりますと幸いです♪

reiluv様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:54:09.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、お見せしたネイル以上にかわいいのに仕上げて頂きました。
    オフ・ケアも全然痛くなくて安心して任せられました。
    またお願いいたします。

デザイン大変お似合いでした^ - ^
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 10:30:01.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!

【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円

えりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

キラキラで可愛い仕上がりになって良かったです!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

えりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

• きよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 08:34:21.0

定額デザインを選びましたが、とても気に入っています。
    爪を見るたびにテンションが上がるのでお願いして良かったです。爪の端までしっかり塗ってくださるので仕上がりがとても綺麗です。カラーサンプルが手に取りやすいのがありがたかったです。またお伺いしたいと思います。

きよみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• supikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 14:15:26.0

とても丁寧でキレイな施術をしていただき今までのネイル施術のなかで一番満足のいく仕上がりでした。
    接客も柔らかい雰囲気でとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。

施術、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    気に入っていただけて良かったです。
    ちゅるんとしたピンクのネイルとてもお似合いでした!

ナチュラルカラーも豊富に取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:56:12.0

丁寧な施術で可愛くしてくださりありがとうございました!
    色味も色々と見せてくださって、選びやすかったです。
    イメージ通りのかわいいクマちゃんネイルをしてくださって大満足です★

【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込7980円

えりか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    クマちゃんネイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つばめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 21:41:13.0

今日担当してくださった方、特に技術が良かったです。形も塗り方も仕上げも、文句なしです。有難うごさいます!

先日はご利用いただきましてありがとうございます^^

一言目に大変嬉しいお言葉に恐縮でございます!たいへん嬉しいです^^
    そしてご納得いただきご満足いただけて幸いでございます!

今後もご満足いただける様努めてまいります!
    次回も是非ご来店お待ちしております^^

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• いっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:25:38.0

いつもこちらでお世話になってます。
    仕事柄折れやすい爪ですが、しっかりと硬いコーティングをしてくださるので毎回持ちが良いです。

ご満足頂けて良かったです^_^
    いっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:26:22.0

渋谷限定の10種を選んでカラーチェンジして施術してもらいました。元のカラーを教えてもらいそこから似た系統で変更して今回選んだ色は全体的に落ち着いた雰囲気に仕上がり、満足しています。今の時期にぴったりのネイルが出来上がりました。毎回施術も早くて完璧な仕上がりで大変満足しています。

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

いつも嬉しいクチコミ投稿感謝いたします!
    お褒めのお言葉と、ご満足いただけていること大変嬉しく思います^^

次回も是非よろしくお願いいたします☆
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 21:12:34.0

イメージ通りの仕上がりになりました!毎回ムラのない丁寧な施術をありがとうございます。

チャミナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただけてよかったです^^
    カラーも冬っぽくてとても素敵でした♪

次回もチャミナ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです^^

チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 07:26:35.0

今回もアドバイスいただいて選んだ色がとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!

【22日(金)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4680円

ご満足頂けて良かったです^_^

エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー