何度か通ってますが、今では担当の人も、私のイメージカラーを察してくれ、楽しくフットネイルしています。
いつか、ハンドネイルも楽しみたいと思っています。
今は、フットネイルで大満足です。
【フット】ワンカラー★200色以上から選択★オフ込6280円
Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
定期的にフットを変えるだけでも気分が違いますよね♪
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
暖かくなってきたので、またラメカラーも良いですね^^
次回もよろしくお願いいたします☆
毎回お世話になっています。とにかく技術力が高く、仕上がり・持ち共にとても良いです。毎月出るデザインも楽しみにしています。
【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
これからもより満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
来月も新しいデザインが出るのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
以前は爪の形がコンプレックスだったのですが、綺麗に整えてにしていただけるので、ネイルを楽しめるようになりました。
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆
まりな様
いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
施術内容に満足していただけて大変嬉しく思います!!
こちらこそまた来月もよろしくお願いします♪♪
岩丸
色の提案をしながら丁寧に施術してくださいました。
せりぬ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回のデザイン、カラー共に凄くお似合いでした(^^)
オススメ10種のコースは、毎月季節に合わせたデザインから選んで頂けますので
毎回楽しんで頂けますと幸いです(^^)
せりぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
以前に新橋店利用あり。
初めて渋谷店来店。
渋谷店限定のビジューネイルがとても可愛い。
仕上がりも満足。
駅からも近くて渋谷に予定がある時に予約しやすいので、今後もお願いしようと思います。
【ハンド】渋谷限定!ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆
ベリベリ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
限定デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^^
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
次回は他の限定デザインもしてみて下さい!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
またお願いします!!
【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
こちらこそ!いつもありがとうございます☆
また次回もお待ちしております^^
クチコミ投稿ありがとうございます♪
満足のいく形と色味にしていただけました!
また利用させていただきたいです!
【ハンド】80色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★1カラー★オフ込5980円
ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりご満足して頂けて良かったです!
お色もとてもお似合いでした^^
またのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて予約させていただきましたが、雰囲気と接客も仕上がりもとても良く満足しています。
お褒めのお言葉をありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!
春らしいお色でとてもお似合いでした^ ^
デザインは毎月変わるのでぜひ来月もお待ちしております!
綺麗な仕上がりで、しかも長持ちするので助かっています。これからもよろしくお願いします。
【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります^_^
イメージショットを見せましたら、それ以上の美しい仕上がりにしていただきました。
チャミナ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
今回のデザインもとても素敵でお似合いでした(^^)
デザインやカラーについてお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください!
素敵な口コミ大変励みになります(^^)
チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回はフットをお願いしました。初めてでしたが、終始丁寧な接客で特段嫌なこともなく、リラックスしながら過ごせました。テレビの目の前だったのでドラマに見入ってしまいました。みたことのないドラマに出会えたり、退屈しないのでいいですね。ネイルはシンプルにマグネットにしました。綺麗に仕上げていただきました。渋谷店は五反田店に比べると、予約が撮りやすいのがいいです。今回も前日に予約を入れました。また通います。
恋子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのフットネイルご満足頂けて嬉しく思います^^
施術中もリラックスして過ごして頂けて良かったです!
今回、シンプルなフレンチネイルにしてもらいました!
シンプルなネイルは特に爪の形や長さの統一感が気になるものだと思います。担当スタッフさんは凄く丁寧にそこをやってくださるので仕上がりが綺麗でした!
仕事の都合で亀裂が4ヶ所もできてしまいましたが、強めに補強してもらえて助かりました!!
ちー様、先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
励みになります^^
ご満足して頂けて良かったです!
シンプルフレンチ、お爪も綺麗でお似合いでした!
いつも利用させていただいてますが、今回も接客仕上がり共に大変満足してます!来月もよろしくお願いします!
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそご満足いただけて幸いでございます!
いつも嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
いつもとても綺麗な仕上がりのうえ、早く丁寧に施術いただき感謝です!
【18日(木)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5480円
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも高評価頂けて大変嬉しいです(*^^*)
赤のフラッシュネイル可愛いですよね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
岩丸
シンプルなワンカラーでいつもお世話になってます。今回は手早くは感じましたが仕上がりの繊細さが無かったです。白系のワンカラーですので施術当日は分からなかったですが両手親指がガタガタの仕上がりでした。
aaa様、先日はご来店頂きありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店に御来店して頂いたのにも関わらず、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
毎回かわいく仕上げてくださってとても嬉しいです。
こうしたいという要望を聞いてくださり、色味等提案していただけるので毎回満足したネイルになります。
これからもお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
ご要望に対しての提案にご満足いただけて幸いでございます!
今後もご納得いただけるよう努めて参ります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
選択させて頂いたサンプル画像の配置とは異なる仕上がりでした。
こちらの誤認識かと尋ねたら即答できっぱり肯定されたので事前に確認しなかったこちらが悪かったと思いましたが、後々もう一度サロンのインスタを確認したところ同じデザインを選ばれた方の写真は全部きちんとサンプル画像通りの配置でした。
やり直すのが面倒だったのだと思いますが、デザインを間違われたことよりも、確認を適当にあしらわれていたことの方が騙されたみたいで残念な気持ちになりました。
次回からは別の方にお願いさせて頂きたいです。
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
配置の件申し訳ございません。
これからもご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
100%信頼できる施術です。また次回もお願いします。
ここ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)
お色味も凄く素敵でお似合いでした♪
次回もここ様にピッタリなお色味が見つかりますと幸いです!
ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
より満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいります。
仕上がりはまあまあ満足していますが急いでるからかちょっと接客が雑というか、最低限の事しか喋らない感じでした。同系列の他店舗はそんなことなく寄り添ってカウンセリングしてくれるのでそこが残念でした。早く帰らせようとしてるんだろうな~と思って気持ちよくは無かったです
他店舗だとまず名乗ってくださるんですが、担当者の方のお名前は伝えられなかったので不明です。
naa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
また接客でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
爪の形も色もとても綺麗に仕上げて下さりました!
もも様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです♪
お色味も凄く可愛くてお似合いでした(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
なかむら様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりにお伺いしましたが、初めてとても感じの良い方に担当していただき心地よく過ごせました!次回も指名したいのですがお名前がわからなかったので、こちらで返信をいただけますと幸いです。
【ハンド】★31色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円
担当させていただきました長谷川です^_^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
いつも担当してくれているスタッフさんとどうしても都合がつかず、今回は別の方でお願いさせていただきました!
丁寧で素早く仕上げていただきありがとうございました!
asami様
いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
asami様のまたのご来店お待ちしております。
初めてこちらで施術を受けました。
前通っていたところと違ってまっすぐ前にネイリストさんが座っていたので少し緊張しましたが、とてもスピーディーで何よりめちゃめちゃ可愛く仕上げていただけてとても良かったです。
そもそもベースを塗っているときにすでに塗り方が綺麗で、技術の高さに感動しました。
唯一、オフの際にちょっとだけ痛いことが数回ありました。ただ前に通っていたサロンが全くの無痛だったせいで気になっただけで、これが普通なのかもしれません。
価格の安さと早さと仕上がりを考えたら大満足です。これからも通いたいと思います。
ゆゆ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き嬉しいです(^^)
デザインもとても可愛くて凄くお似合いでした♪
オフの際熱い時がありましたこと大変失礼致しました。
定額デザインは毎月可愛いデザインを追加しておりますので
次回もゆゆ様にピッタリなデザインが見つかりますと幸いです(^^)
ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧に仕上げてくださり、スタッフ様の技術にとても満足しています。毎月新しいデザインが出るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
あかりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の来店ですが、丁寧に理想のネイルにしていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
さやか様、本日もご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです♪
キラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も手早く素敵に仕上げてもらいました!あっという間に終わるのでいつも助かっています。そしてもちろんモチも良いので次回が楽しみです。
reiluv様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のカラーも凄く可愛くてお似合いでした♪
素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
いつもお話ししながらとても楽しくお手入れさせて頂いているので
私も毎月楽しみにお待ちしております♪
reiluv様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
だいたいいつも色の傾向は決めて来店しますが、担当の方のアドバイスがありがたく、満足して帰ります。
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
今後もご要望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
次回もよろしくお願いいたします♪
いつも素早く丁寧にきれいに仕上げていただいて本当に感動しています。このたび担当の方がご退職されてしまうとのことでとても残念です。これまでとても満足していましたし、サロンの雰囲気やデザイン、価格帯も満足なので、担当の方が変わっても通い続けるとは思いますが、やはり長年担当いただいた方のチェンジは寂しいです。これまでありがとうございました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
このような温かいお言葉をいただけ本当に嬉しいです。
これまでありがとうございました^^
引き続き渋谷店を何卒よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー