今回もとっても素敵なデザインに仕上げていただきました!
ざっくりしたイメージと好きな感じの写真を何枚か見ていただき、あとはもうお任せにしています!笑
オフ、ケア、デザイン、仕上げ全て安心してお任せできます。
【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円
Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント
なーほー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
デザインも夏らしくてとてもお似合いでした(^^)
デザインなどのご相談はいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
なーほー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆
あかり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
グリーンとパープルのカラーがとても可愛らしくお似合いでした^^
色を追加して施術していただきました!
丁寧に確認をしながらすすめていただき、とても安心してお任せすることができました!
パーツがめちゃくちゃかわいいです!
【ハンド】渋谷限定!ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆
左右でお色が違うデザインとてもお似合いでした!!
施術にも満足いただけて嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^_^
とても可愛いカラーになりました!
【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円
ちゃこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のカラーもすごく素敵でお似合いでした♪
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回もちゃこ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪
ちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。私はデザインよりもフォルム重視なので好みを察して丁寧に施術くださるので毎回大感謝です。これからもよろしくお願いします。今回のデザイン、涼しげで大好評でした。ありがとうございました^ ^
【ハンド】グラデーション★★マグネットorフラッシュ★オフ込み6580円
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆
大好評とのことで、高評価クチコミ投稿ありがとうございます^^
次回も喜んでいただけると幸いでございます!
またのご来店お待ちしております^^
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もデザインのバランスも良く、とても綺麗な仕上がりでネイルを見る度テンション上がります。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
今回のデザインもカラー変更してとてもお似合いでした☆
いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
是非今後もどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております☆
担当スタッフさんのおかげでネイルは常にストレスフリーです。毎回ありがとうございます!
【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆
チャミナ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変励みになります(^^)
デザイン、カラー共にとても可愛くてお似合いでした♪
次回も可愛いデザインご用意しておりますので、チャミナ様にぴったりなデザインが見つかりますと幸いです♪
チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも仕上がりにお店の感じ、対応に大変満足してます!今回は細かい要望にも親身になってご対応していただき、ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
ご満足いただけて安心致しました!
今後も何かご要望ありましたら遠慮なく仰ってください^^
高評価クチコミ投稿ありがとうございます☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
いつもはハンドですが、初めてフットで!ワンカラーだったので早い!綺麗!凄い!!でした!
またよろしくお願いいたします!
【フット】ワンカラー★200色以上から選択★オフ込6280円
ビート様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
お色味もすごくお似合いでした♪
素敵な口コミ大変励みになります!
ビート様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アドバイスいただきながら夏らしいネイルに仕上げていただきました。こちらはどの施術者の方もお上手ですね。柔らかく優しい接客で、安心してお任せできました。
ミコ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
お色味もとても素敵でお似合いでした(^^)
次回もミコ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです♪
ミコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
渋谷限定デザインで夏らしくマーメイドネイルにしてもらいました!
色を選ぶ時点で的確なアドバイスを下さったり
作業の緻密さや丁寧さ、素晴らしいです!
予定より早く終わり
仕上がり大変キレイでした。
会話も柔らかく、感じ良い方でしたので楽に時間が過ぎますし、また行こうと思ってます!
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホワイトのマーメイドネイルとても上品でお似合いでした^^
定額コースのサンプルが素敵で6980円とは思えない内容だったので、こちらのサロンを選ばせていただきました。出来上がりも接客もとてもよく、大満足です。またお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいクチコミ内容に感激しております!!
毎月デザインが変わりますので、今後もご来店いただけたら嬉しいです☆
次回もご満足いただけたら幸いでございます^^
またのご来店お待ちしております☆
いつもお手ごろな価格なのに仕上がりに大満足しています。
接客については何回か行っていますが、人によると思います。
ぱんだ様
いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
フットとハンド別枠で予約取らねばならぬことを存じ上げず、普段忙しくなかなか来られないので、一日でフット・ハンド両方出来るように調整してくださり、大変助かりました。
仕上がりも大変満足です。また宜しくお願いいたします。
yk様
ご満足頂けて良かったです^_^
快適な空間でリラックスして施術して頂けました。丁寧で手早く綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。 また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
リラックスしていただけたこと、施術に関してもご満足いただけて嬉しいです!
是非次回もよろしくお願いいたします^^
高評価での嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにとても満足です(^^)
ずっとご贔屓にご来店いただきましてありがとうございます!!!
重ねてクチコミ投稿も下さりとても感謝しております!
またご予定とのご都合合う時にご来店お待ちしております☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたします^^
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私好みに合わせて仕上げてくださいました^^
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します
【ハンド】★31色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円
満足していただけて嬉しいです^_^ピンクのラメとてもお似合いでした!
励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
今月もありがとうございました!
いつも施術中は楽しくお話していただいたり、色のご相談にも優しく乗っていただけてありがたく思っております!
また来月もよろしくお願いします!
もも様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです♪
今回のお色味もすごくお似合いでした(^^)
私ももも様とおしゃべりしながらのお手入れ毎回楽しみにしております♪
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
最近は毎月Elixir渋谷店にお世話になっていますが、何よりも要望を把握しようとする意識が高く、技術もしっかりされていて他に行こうという気になりません。
爪の長さを短めにしていますが、形をうまく整えてくださるので指が長く細く見えます!
色を選ぶ際もアドバイスを適度にいただけて、うまく仕上げてくださるので、私のように若くない人も安心して通えます。
いつも思いますがサンプルより実際の仕上がりのほうが可愛いくしてくださるので、価格にもびっくりしてしまいます!
ちー様
いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
せりぬ様
ご満足頂けて良かったです^_^
初めてのユニコーンマグネット(*´▽`*)丁寧に説明してくださり、めっちゃかわいく仕上げてもらいました。
【ハンド】★ユニコーンマグネットorカラーマグネット★オフ込6480円
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
ユニコーンマグネットは春夏特に人気のメニューになっております☆
ご満足いただけて大変嬉しいです♪とっても可愛かったです!
次回も是非ご来店お待ちしております☆
クチコミ投稿ありがとうございました^^
手際よく上手に、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
【ハンド】80色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★1カラー★オフ込5980円
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しいコメントありがとうございます!
スピーディかつ綺麗なお仕上がりを意識しておりますので
お褒めいただき感激しております^^
今後もよろしくお願いいたします☆
今回も夏らしい素敵なネイルにしていただきました。このクオリティでこの価格はあり得ないコスパの良さだと思います。
ここ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のお色味もとてもお似合いでした♪
毎回ご満足頂けて幸いです(^^)
次回もここ様にぴったりなお色味が見つかりますと幸いです(^^)
ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
他店での施術がどうしても1-2週間で浮いて来てしまうため、こちらに初めて伺いました。とにかく早く、仕上がりもきれいで満足、あとはもちに期待です。
ミコ様
ご満足頂けて良かったです^_^
こちらでずっと担当してくれていた方が辞めてしまい、とてもショックを受けていて、(その方との相性がとっても良かったです!)他の店舗にしようかなーと思っていたのですが、今回担当してくれた方にメチャメチャ可愛くしていただきました!
配色やパーツの配置も自分で決めるのが苦手ですが、色々アドバイスをくれて自分好みのデザインができました。
【ハンド】90分内デザイン画像持込みOK★オフ込9980円
なーほー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインも夏らしくてとてもお似合いでした(^^)
デザインや、カラーでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談下さい♪
なーほー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただきました。また、このような場での会話が得意ではないため、ネイルのことだけの最低限の会話だったのもとてもありがたかったです。
あかり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^^
素早く対応いただき助かりました
楽しくお話ししてる間に可愛くネイルが出来上がってました。仕事柄あまり派手な色やパーツはつけられないのですが、大人しい色味にしながらも可愛らしい雰囲気のネイルに仕上がって大満足です!
担当してくださった方の対応も柔らかくて、またぜひご担当いただきたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
是非次回もよろしくお願いいたします^^
クチコミ投稿して下さりありがとうございました☆
おすすめ10種コースで今回はやりたいカラーを伝えてカラー表からおすすめカラーを提示してもらいました。とても満足行く配色に出来ました。沢山色があるので迷いますが、相性が良い色等アドバイスを貰えるし、試し塗りをして貰えるので色選びも楽しいです。
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
今回もご満足いただけて大変嬉しいです^^☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も何かございましたら仰って下さいませ^^
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
次回もよろしくお願いいたします^^
今回はハンドはフレンチ、フットネイルもしてもらいましたが本当に早いし上手です。
どちらも大満足です。
1日に手を洗う回数が多い職業ですが1度も取れたり浮いたことないです。
来月もよろしくお願いします。
【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円
いつもご贔屓にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉に大変嬉しいです!!
そしていつも元気をありがとうございます^^♪
こちらこそ次回も今後も不自由の無いジェルネイルさせて下さい☆
またのご来店お待ちしております☆
クチコミ投稿ありがとうございます^^
エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー