いつも丁寧な施術ありがとうございます。
すごく綺麗な状態で長持ちするので、こちら以外のところには行けないです。
5月末にまた予約しようと思うのでよろしくお願いします。
ネイルサロン CHUCHU フェイシャル・エステ・マツエク・脱毛からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい内容の口コミありがとうございました☆
ご都合よろしければ、ぜひお待ち致しております(^^)
お気をつけてお越し下さいませ!
めっちゃ良かったので回数重ねて綺麗になろうと思います!
店長おすすめ!【毛穴洗浄+BBL美白ダブルケアー】ヒト幹細胞培養上清液導入
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回も肌がしっとりなり 満足です。
定期的に利用することにより 肌の乾燥やトラブルなく
安定しているように思います。
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
実感して頂けてとても嬉しいです!
また是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
初めて行かせていただきました!
丁寧に説明いただき、仕上がりも満足しました!
また行きます。
3D×シングルmix(3D40束×シングル60本) ご新規様初回500円引き
ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
アイリストが産休に入るためエクステは1年程休業となります(>人<;)
大変申し訳ございません。
エステやネイルも行っておりますのでぜひまたお待ち致しております!
アイリストが復帰次第、お会い出来ることを楽しみにしておりますと申しております(^^)
いつもシンプルなフレンチネイルですが、担当スタッフさんの提案で変形フレンチにして頂き、とても満足しています。
マグネットネイルがお気に入りで、薬指だけ微妙に違う色を使いました。
私の好みもわかって頂いているので、いつも提案がバッチリです。
ある方から、ネイルは続けていた方がいいよって言われてるので、ずっと通いたいと思います。
次回も楽しみです。
口コミをありがとうございました♪
是非ネイルを続けていただけると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております^ ^
アットホームな雰囲気で、小学生の娘もいつもリラックスして脱毛してもらってます♪
毛も気にならなくなったみたいです!
【1000円美肌脱毛】全身どこでも好きな部位5か所+2ヶ所プレゼント【計7ヶ所】
娘さんも脱毛に慣れて、リラックスしていただけて嬉しいです。
日焼けだけはこれからの季節気をつけましょう!
初めてのBBLでしたが痛みは全然なく暖かくて心地良さを感じながら施術を受けられました。
マッサージも気持ち良く終わった後は浮腫も取れたようでスッキリしました。
継続して受けたいと思います。
【BBL光+リンパマッサージ+炭酸クレンジング】シワ・シミ・ニキビ・美肌ケア
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
口コミをありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
口コミをありがとうございました♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^ ^
膝下もだいぶサイクルが遅くなってきました。それだけでも処理がだいぶ違うのでありがたいです(^^)
背中が落ち着いたら膝上お願いします。
【1000円美肌脱毛】全身どこでも好きな部位3か所+1ヶ所プレゼント【計4ヶ所】
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
いつもマツエクお願いしています^_^
綺麗なまま長持ちしていつも大満足です^_^
口コミをありがとうございました♪
エクステいつも綺麗につけていただきありがとおございます。
口コミをありがとうございました♪
今回はキラキラをお願いしました。
とても可愛くて、久しぶりに会った友人にも褒められました。
また、よろしくお願いします。
口コミをありがとうございました♪
キラキラ、かわいかったです☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
脂肪を揉んでもらって、痛気持ちよかったのと、頭マッサージしてもらったのが大変ありがたかったです。
口コミをありがとうございました♪
気持ちよくお過ごし頂けて嬉しいです☆
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
小学5年の娘の脱毛をして頂いているのですが、最近はあまり毛が気にならないみたいです♪
施術中もリラックスできて寝ているみたいです。
回数重なって、効果も実感できて安心しました。
娘ちゃんも脱毛に慣れて、リラックスできるように
なって嬉しいです。今から紫外線強い夏に入るので
日焼けだけを気をつけましょう!またのご来店をお待ちしております。
水色と白のおまかせにして頂きました。爽やかで可愛いですありがとうございました!
口コミをありがとうございました♪
今回のネイルもお似合いでした☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
4回目てます。ほうれい線が薄くなった気がします。値段も手頃で、続けやすいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくれて
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
マツエクの担当者はもうすぐ長めのお休みに入りますが、
それまでよろしくお願い致します。
マツエク、エステでいつもお世話になってます。
毎回丁寧にして頂いてゆっくりとした時間が過ごせます。
またお願いします
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております^ ^
次回もまた宜しくお願いいたします♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
もうずっとこちらでお願いしています。
担当の方はいつも丁寧に綺麗に付けてくれるので、そり返りも少ないと思います。またお願いしますのでよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
口コミをありがとうございます^ ^
マツエクの担当者はもうすぐ長めのお休みを頂きますが、
それまでまた是非よろしくお願い致します。
嬉しい内容の口コミありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回もノープランで行きましたが、色やデザインを提案をしてくださり、春らしいピンクのネイルにしてもらいました。
とても気に入っています。
そろそろ夏に向けてフットをお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします。
口コミをありがとうございました♪
これからの季節フットが映えますよね☆
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
今回はいつもとデザインを変えてみましたが、仕上がりも持ちも良く、気に入ってます。
口コミをありがとうございました♪
またいつでもお気軽にお立ち寄りくだい。
継続することによって肌荒れもなく毛穴の汚れもなくて助かってます。ありがとうございます。
小顔リフトアップ超音波照射のみ【超音波照射3000shot +炭酸クレンジング】
口コミをありがとうございました♪
またお待ちしております。
毛穴も綺麗になりお肌が艶々になり大満足!
お店に何度も行って施術して貰ってますが
一切、無理な勧誘がない!
それが1番気に入ってます、
【毛穴洗浄】大人気!たっぷり60分水素ピーリング/ヒト幹細胞培養上清液導入
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました♪
これからも誠心誠意やらせて頂きます!
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
お待ちしております。
仕上がりはまだすぐに結果が出ないので、分かりませんが、期待大です。
360°脂肪冷却4カップモニター様募集/脂肪の面積多く取りたい方はこちら
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
口コミをありがとうございました♪
少しずつ効果が期待出来ますので、お楽しみにされてください☆
いつもネイルやエステで
お世話になっているんですが、
ずっと気になっていたBBLを体験してみました!
痛みも全くなく、終わったあとは
ハリが出てモチモチ肌になりました♪
乾燥肌なので定期的に受けたいと思います!
スタッフの方々もとても話しやすく
何でも話せるのでいつも楽しく過ごせてます♪
これからもよろしくお願いします(^ ^)
口コミをありがとうございました♪
今の時期の揺らぎ肌にもBBLはとてもおすすめです☆
是非またよろしくお願い致します^ ^
3週間ぶりの施術でしたが、今回も優しい空間の中でゆったり心地よい時間となりました。
もちろん施術の効果も感じられ、洗顔後のお手入れの際にフェイスラインがはっきりしてきたのがわかります。
また次回も楽しみにしています♪
口コミをありがとうございました♪
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
お待ちしております^ ^
今回も綺麗に付けていただきました。
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^
口コミをありがとうございました。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
お待ちしております。
シュシュ(CHUCHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー