いつも綺麗に付けて頂き、持ちもいいのでリピートしています。
ネイルサロン CHUCHU フェイシャル・エステ・マツエク・脱毛からの返信コメント
口コミをありがとうございました♪
またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
お待ちしております。
お肌が、フワッとツルッとした感じになりました。
丁寧で雰囲気も良くて、居心地が良いです。
【シフォンピーリング剥離なし】高濃度ビタミンC導入/効果写真ブログチェック
口コミをありがとうございました♪
お肌ピカピカで、とってもお綺麗でした☆
これからも是非よろしくお願い致します^ ^
口コミをありがとうございました♪
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです。
口コミをありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しか有りません。
私は高齢で自睫毛が短すぎて娘からどうやって付けて貰ってるの?本当に上手!!と毎回褒めて貰います。
もう今回のスタッフさん無しでは生きてはいけません!!
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいで口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧な施術と楽しい会話で癒されました!
いつも通りリフトアップできました。
口コミをありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^
今回は
たっぷり付けてもらったことで
かなり理想通りの仕上がりになりました。
なりたいまつ毛をわかっていただき
そのように施術してもらい
口コミをありがとうございました♪
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです☆
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
色味も一緒に選んでくださり、ストーンを付けましょうと提案してくださり、とても可愛く格好良く仕上がりました。
施術中のお喋りも毎回楽しみにしています。
長年通ってるので、色んな話しが出来ます。
月に一回のネイルですが、いつも楽しい時間です。
今後とも宜しくお願いします。
シンプルネイル/ハンドorフット/オフ有用/デザイン画像フォトチェック
口コミをありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
フェイスラインがキュッと上がって良い感じです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
毎回行くのが楽しみです。
丁寧に施術していただき至福の時間を堪能してます。
お肌の調子もすごくいいです。
ご満足頂けて嬉しいです☆
またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
ずっと気になってた
毛穴洗浄のメニューを
やっとやってみました!
小鼻の黒ずみ角栓気になって、
お顔全体と小鼻とにかく集中的に
吸引して頂き、終わった後
ツルッとしてスッキリです。
毛穴洗浄のサロンずっと探してて、
どこも10000円超えのお店が多く、CHUCHUさんは本当にリーズナブル料金で助かります。
また定期的に伺います
【毛穴洗浄】大人気!たっぷり60分水素ピーリング/ヒト幹細胞培養上清液導入
口コミをありがとうございました♪
毛穴洗浄、ご満足頂けて嬉しいです。
毛穴が綺麗になると、日々のお手入れもより効果的になりますよ☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回はシルバーとブラックのかっこいいネイルにしてもらってとても満足です!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
求めてたデザインになってて
大満足
次回も同じ
デザインでお願いします
3D×シングルmix(3D40束×シングル60本) ご新規様初回500円引き
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミをありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです。
いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足しています^ ^
今回も時間が経っても綺麗な状態でした。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
左右バランスよくリペアしてくださって、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
ご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
水疱瘡になり、前回から間が少しあいてしまったのですが、電話した時にもとても親切に応対して頂き、久しぶりの脱毛後4回目ですが、子供も毛が薄くなってきてるような気がする♪と喜んでます!
【1000円美肌脱毛】全身どこでも好きな部位5か所+2ヶ所プレゼント【計7ヶ所】
口コミをありがとうございました♪
効果をご実感頂けて嬉しいです☆
またお気軽にお立ち寄りくださいね♪
施術箇所のアドバイスもいただけてとても参考になりました。丁寧な施術ありがとうございました。
お待ちしております^ ^
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
フェイスラインが引き上がりとてもうれしいです。
また引き続きよろしくお願いいたします。
小顔リフトアップ超音波照射のみ【超音波照射3000shot +炭酸クレンジング】
口コミをありがとうございました♪
続けて頂く事でより効果をご実感頂けますよ☆
今回も可愛いネイルしていただきありがとうございます!
いつも職場の人や友達に褒められます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もネイルを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また次回のネイルデザイン楽しみで
お待ちしております。
今回もマツエクでお世話になりました。仕上がりも良く持ちも完璧で、気持ちよく新年を迎えられました。また次回もお世話になります。ありがとうございました♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も持ちが良くて安心しました。
今年もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
お任せでお願いしたところ、可愛い雪だるまネイルをして下さいました。色々な方に可愛いと褒めてもらえました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は流行りの立体雪だるまで可愛いかったですー
次回はバレンタインネイルいかがですか?
また一緒に決めましょう!楽しみにお待ちしております
2回目のハーブピーリングです。
回を追う毎に肌が綺麗になっていく事を実感しております。
ノーファンデーションを目標としておりますが、着々と近づいており嬉しいです。
ダウンタイムを計算しつつ、またお願いしたいと思います。
【リベルハーブピーリング】2回目以降のご利用はこちら/新規様利用不可
ハーブピーリング2回目受けて頂きありがとうございます。
ダウンタイム頑張りましたね!終えて、効果実感できて
嬉しいです。また定期的に続くと更に効果が期待できます。
ぜひ継続されてみてください!
肌荒れする事なく、化粧のりもいいし、継続しようと思います。
いつも定期的にエステ続けて頂きありがとうございます。
継続続けることによって肌質も変わってきます。小顔超音波は
リフトだけではなく、お肌の内面も整ってくれますので、
美肌の持続ができます。今年もぜひぜひ継続されてみてください。
お待ちしております^ ^
渋滞にはまり予約時間を過ぎての到着となってしまいすみませんでした><
オフから仕上げまで素早く丁寧で、毎回もちがよく気に入ってます♪
いつもご来店頂きありがとうございます。渋滞で遅れてご来店の件はとんでもございません。わざわざご連絡頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
デザインに迷った時も一緒に考えてくださって、いつも素敵に仕上げてもらっています。
お待ちしております^ ^
もう10年くらい通ってるネイルサロン。
今回は、冬っぽくしたかったので、ネイリストさんと色を決めて、薬指にワンポイントを入れるのは担当スタッフさんのアイデアを頂き、上品なネイルに仕上げて頂きました。
長年のご利用ありがとうございます^ ^本当にあっという間に10年になりましたね!
いつもいつも楽しくお話しもでき、こちらこそいつも癒されております。ありがとうございます^ ^
また来年もよろしくお願いします。
3Dのマツエク2回目ですが仕上がりも良いです!
今までシングルだったけどこれからは3Dリピ
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
毎月お世話になっています。
先月はキラキラクリスマスツリーで、今月はローズピンクとゴールドのカメリア模様。職場の人やスーパーのレジの人にまで褒められて、気分が上がります。
色とイメージを伝えると、デザインの提案があり、素敵に仕上げて貰えます。勿論、たくさんの見本があるので、その中から選んでもいいし、希望のデザインの画像を持って行ってもいいみたいです。
次回も楽しみです。
口コミをありがとうございました♪
今回のネイルもよくお似合いでした☆
気に入って頂けて嬉しいです。
リピートです!
いつもお世話になってます^_^
こじんまりしていて、とても行きやすいです!
また、利用します!
口コミをありがとうございました。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
お待ちしております^ ^
シュシュ(CHUCHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー