5. ナイスネイル 戸塚店   >

ナイスネイル トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-4 ティーレジウス1階 【戸塚駅・東戸塚駅】
  • 戸塚駅徒歩1分 [戸塚/パラジェル/フィルイン]
    4.1
  • けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:56.0

ネイルはいつもナイスネイルを利用しています。

色味に悩んでいる時に、近い色をいくつか提案していただいたり、実際に使った時の写真を見せてくださったりして、とても助かっています…!

施術も丁寧で持ちも良いので、コスパ良くて最高です!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

[投稿日] 2024-02-03 17:37:28.0

毎月お世話になっています。
    50種類のネイルから選ばせてもらいました。
    ミラーネイルの色を変更してもらい、とても満足した
    仕上がりでした。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL戸塚駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

かすみ様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お色ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインの色を変更するだけで印象が変わって楽しいですね(^^♪

また来月もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:56:49.0

• ちゃんまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:15.0

担当スタッフは多分です。名札は苗字表記だったと思います。King Gnuのバッジがついてたのが印象的でしたがその話題だすの忘れたな、、、。笑

今まで行ってきた中ででいちばんフォルムどりが早くて綺麗でした!!!!!
    痛みや熱さに強い方ですが、トップが本当に熱くてびっくりしました。
    その分、たしかに艶は今でも綺麗です。
    提案力もある方で本当に満足です。
    妊娠7ヶ月でこれが終わったら一旦ネイル外さなきゃいけないので産後にまたお世話になりたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

• ともこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:42:02.0

リーズナブルな価格ですので、最低限のサービスでしたが、爪の状態に合わせて適切な施術をしていただきました!
    またお願いしたいと思っております^^*

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

ともこりん様

ナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。

とてもきれいなお爪で形成しやすくこちらも助かりました!^^
    今回のデザインもとても素敵でお似合いでした!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:06:05.0

初めてでしたが、とても可愛くて大満足です。

ゆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

職場で大丈夫そうでしたらまた色々なデザイン、お色で
    楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

ナイスネイル戸塚店 Miho.N

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:23.0

ワンカラーからフレンチに当日変更しましたが、手際よくすすめていただけました。自分では派手な色にしてしまったかな?と思いましたが、幅を狭くしたのでお正月感?でて満足です。またお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

まるる~り様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^♪

普段しない色ですと、少し勇気がいりますよね(*_*)
    細めのフレンチですとチャレンジしやすいしオシャレ感も増していました☆
    満足頂けてとても良かったです☆

また来月もぜひお待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• kotoneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:50:14.0

今回、メニュー変更しまして、変更しておきますね、と言ってくださいましたが、変更になってなく、又、初めてですが、全く、輝きがなく(未硬化)だったのか?特に右手、親指~中指まで、左手人差し指と、中指塗りかけみたくマットです。それに、 中指のうさぎを描いて頂きましたが、お玉杓子にしか見えず、今回はとても残念でなりません。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

kotone様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける施術を提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

未硬化が原因でマットになってしまっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の場合ですと、全指深爪の対象となってしまっていたため、お直しが対象外でしたので、
    最後にお客様にも確認させていただいて、ベタつきや引っかかりがないか実際に触って頂くのですがその際に気になった場合は遠慮なくお申し付け頂ければと思います。

デザインに関しましてもご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    元々丸みのあるウサギのデザインでしたためお爪のサイズ的にもそのように見えてしまったのかもしれません。
    こちらも硬化する前にデザイン確認させていただきましたが気になるところがあれば是非お気軽にお申し付けください。

今後の技術向上の為、こちらの口コミを参考にさせて頂きます。
    この度は残念な想いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-24 21:56:09.0

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

なつ様
    毎月ナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーはいかがでしたか?
    色々迷いましたが最後はオシャレな雰囲気にまとまって可愛かったです♪(*^^*)
    一緒にカラー提案していて楽しかったです!☆*。

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:45:20.0

毎月こちらにお世話になっています。
    今回はフレンチネイルをして頂きました。
    担当の方も明るくて、とにかく敏速で丁寧です。
    デザインもとても気に入りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かすみ様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン相談やネイル以外でのお話、いつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

今後も色んなデザインを楽しんで頂けるよう
    担当させて頂いた際は精一杯施術させていただきますね♪(*'ω'*)

デザイン気に入って頂けて良かったです!

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:30:08.0

いつも通り、す早く素敵に仕上げていただいて満足です。
    その場でオプションが選べて、ワンカラーでもフレンチでも同じにならないのがとても良いです。
    次はどの色でやろうか楽しみです。

もも様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は逆フレンチでまた違った雰囲気になりましたね☆
    トレンドカラーでのフレンチも新鮮で素敵でした♪

また来年もよろしくお願いします!

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• かのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 01:36:12.0

素早く手際良くて良かったです!

かのん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインは毎月半分ずつ変わってまいりますので
    色々なデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです☆

ナイスネイル戸塚店 Miho.N

• エンジェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:02.0

大変丁寧に仕上げていただきました。

エンジェル 様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

鮮やかなブルーにシルバーのラインがぴったりでとてもお似合いでした!
    また少し思い切ったお色でも様々なデザインでネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

エンジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Chiho.U

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:22:40.0

たぶん前回と同じネイリストさん(ごめんなさい!確認していませんでした)ですが、今回も丁寧な説明と丁寧な施術で安心してお任せすることができました。

色味で悩んでいる時も、適確なアドバイスで決めるのに時間かけずにすみました。次回、またお願いします。

まるる~り様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います^^☆
    今回のカラーも前回とまた雰囲気が変わり、色もワンポイントがアクセントになりましたね♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• タイガーズアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:11:35.0

最近はネイルのデザインを選ぶのが楽しみですが、前回のを取り除いてる間に選ぶので優柔不断の私は必死でドキドキです(笑)

今回はクリスマスのデザインにしたので本番前に既に楽しんでます。会う方々にクリスマスツリーだ~と見つけてもらえてニンマリしてる今日この頃です。

タイガーズアイ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少し早めのクリスマスネイル可愛いですよね☆
    また色んなデザインやカラーのネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

ナイスネイル戸塚店 Miho.N

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:34.0

色選び等いつも悩みますが、相談しながら決めて行くスタイルなので楽しく決められます。今回形は変えてもらいましたが、綺麗で可愛く仕上がり満足です。

もも様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆

今回は冬っぽくクリスマスネイルお似合いでした!プラスしたオーロラも可愛かったです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:25.0

1時間ほどでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりは大満足です。カラーも豊富でした。
    予約も取りやすいので、自分の空いた時間に行けるので、助かります。また是非お願いしたいと思いました。

ひまわり 様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル戸塚店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    12月は1年の中でも繁忙期となりますため
    お早目のご予約がおススメです☆

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• kotoneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:10.0

毎月伺ってます。 いつも時短で綺麗に仕上げて頂き、とても長持ちするので、大変満足しています。 又宜しくお願い致します

kotone 様

ナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:03.0

初めてお店に行かせていただきましたが、手際が良くて綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    料金も他より安く仕上がり速いので、また、次回もお願いしたいと思いました。
    担当頂きありがとうございました。

のんのん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後爪の状態はいかかでしょうか?
    戸塚店限定のカラーを使ったデザインお似合いでした☆

ナイスネイル戸塚店 Miho.N

• 012345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:39:11.0

初めて全ての指にマグネットネイルをしてもらいました!
    満足です。いつもありがとうございます。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

012345様
    いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

10本マグネットネイルご満足頂けたようで私も嬉しいです☆!!
    キラキラのマグネットネイル見てて飽きないですよね(^^♪
    また気が向いたらマグネットしてみてください♪
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

012345様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Mami.A

• フジモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:34:35.0

強い衝撃を与えていないにも関わらず、ネイルしていただいた当日に自爪から亀裂が入り、一週間後にさらに他の指で1本亀裂が入りました。
    また、一週間後には3本浮いてしまいました。

長年ネイルをしていますが、ここまで持たないネイルサロンは初めてです。
    値段相応なのかなと思います。

フジモリ様
    この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術を提供できず、残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お直しに関しまして
    通常、1週間以内であっても自爪から亀裂が入ってしまったお爪の場合無料お直し対象外、有料お直しでの対応ご案内のみとさせて頂いております。

今後の技術向上の為、こちらの口コミを参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-27 22:10:49.0

本日もありがとうございました!

なつさん

口コミをありがとうございます。

施術後爪の状態はいかかでしょうか?
    これからも色んなデザインやカラーのネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 19:19:20.0

今回で3度目の来店です。
    前々回と前回は同じネイリストさんでしたで、とてもいい方でした。
    今回は初めての方でしたが、とても印象がいい方でしでた。
    デザインも好みのデザインにして頂き、とても満足しています。お話しながら楽しい時間でした。
    次回も予約しました。よろしくお願いします。

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^♪
    色替えして、またちがった雰囲気でお似合いでした☆

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:54.0

はじめてのネイルサロンでした。わからないことばかりだったので、もう少しアドバイス等いただきたかったです。

アキコ 様

この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロン、分からない事も多かったかと思いますが
    ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けるように、丁寧なご案内ができるよう努めて参ります。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• えふこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:25.0

初めてのジェルネイルで不安いっぱいでしたが担当してくださった方がとても丁寧で優しく、楽しい時間を過ごせました。デザインを2種類で悩んだ時もキラキラが好きならこっちの方が可愛いですよと提案してくださり、仕上がりはとても可愛くて大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

えふこ様
    初めてのネイルは分からないことだらけで不安ですよね…。
    今回のネイルを気に入って頂けたようで嬉しいです♪*。

カウンセリングではどんなイメージになりたいか、こちらの質問や提案にしっかりお答え頂けたので
    出来る限りイメージの相違が無いよう施術をすすめさせていただきました(*'ω'*)
    今回の施術でネイルをより好きになって頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ナイスネイル戸塚店 Mami,A

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:19:58.0

普段自分でネイルをしているのですが、グラデーションネイルのやり方を直接見てみたくて行きました。コツを教えて頂いてありがとうございます!
    可愛く仕上げて頂いて、自分の爪を見てテンションが上がります。行ってよかったです。またお願いする際はよろしくお願いいたします!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

りこ 様

先日は数あるサロンの中からナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

シンプルで簡単に見えて意外と難しいグラデーション、少しでも参考になれましたでしょうか?^^
    デザイン系もセルフでやるとおっしゃっていて私も刺激を頂きました!
    またネイルのお話しながら楽しいお時間を過ごせたらと思います(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

ナイスネイル戸塚店 Chiho.U

• 茉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:32.0

静かに過ごしたいというこちらの要望通り、必要なことだけお声かけて貰いました。担当の方が丁寧で穏やかな接客をしてくださり、無言が気まずくなる事も無くリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもツヤツヤ上品グラデで、大変満足です。可愛くて一年中この爪でいたい位です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

茉様

先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスした状態で施術を受けて頂けて良かったです。
    仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)☆

ツヤツヤグラデ気分上がりますよね(*'ω'*)♪
    これからの季節は、乾燥でネイル浮きやすくなる方もいらっしゃいます…
    保湿してあげるとネイルの持ちも良くなりますので、
    ハンドクリームやネイルオイルで保湿のケアもしてあげてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:53.0

初めてワンカラー以外のメニューで予約しました。写真の通りの色やデザインになって感動しました!ミラーネイル、オーロラネイルの組み合わせ最高です。またお願いします!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ほのか様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインの組み合わせ、真似したいくらい可愛いかったです!(^^)!
    これから色々なデザインチャレンジして頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 02:56:00.0

全体に説明が雑でした。
    サロンは初めてと伝えてありましたが、丁寧な説明がなくザッと言われる感じで、セルフネイルや友達ネイルしてもらっていた経験がなければ、もっと戸惑ったかと思います。
    お店自体も初めてだったので、流れがつかめず、デザインを一緒に考えて欲しかった私としては物足りませんでした。
    仕上がりはよいですが、もう行かないと思います。

めい 様

この度はお時間いただいてご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、
    当店お時間制のサロンとなりますため、
    通常ですと5分以上のお遅刻でデザイン等の制限、
    10分以上のお遅刻でオフのみ、
    15分以上のお遅刻ですとその日の施術お断りする場合がございますが
    今回オフがなかったために、当日15分以上のお遅刻がございましたが
    対応させて頂きました。

しかしながら、しっかりお時間の確保が難しかったために
    丁寧なカウンセリングができず、
    ご満足頂けなかった事、心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後改めてご案内方法等改善、お時間内でのできるだけ丁寧なご案内を徹底致します。

お忙しい中ご貴重なご意見有難うございました。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:54:26.0

よかった!

みわ様

ナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミをありがとうございます。

先日はカウンセリング不足で 形の形成で時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはもっと気を付けて施術に努めさせていただきます。

ナイスネイルでは沢山のデザインやカラーのネイルを提供しているので
    是非これからも色んなネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー