5. ナイスネイル 戸塚店   >

ナイスネイル トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-4 ティーレジウス1階 【戸塚駅・東戸塚駅】
  • 戸塚駅徒歩1分 [戸塚/パラジェル/フィルイン]
    4.1
  • しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:47:39.0

接客も笑顔で良かったです^ ^
    丁寧かつ迅速でまた仕上がりも良かったです!
    もちがよかったらまたリピートさせていただきますぬ。
    ありがとうございました^ ^

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL戸塚駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

しほ様

この度はナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^。
    グリーンのカラーとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

しほ様のご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Karen.O

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:33:34.0

技術力に結構差があるのかなと思います。
    前回やってもらった時はもちも良く綺麗だったのでリピートした所、今回のスタッフさんは塗り方にムラがありました。お直し行くのも面倒だし仕方ないかと思っていた所、次の日に3本はがれてしまいました。(一本は硬化が弱かったのですが、残りの二本ははみ出していた所からパリッとはがれました)さすがにお直しを依頼して別のスタッフの方に修正して欲しいとお願いして快く対応いただけました。修正後の仕上がりや対応には大変満足だったので次回から指名したいと思います。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

りつこ様

先日は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを元にスタッフ全員の技術面の見直しと改善に努めて参ります。
    ご貴重な口コミをありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:57:02.0

帰宅してから皮膚にネイルが付着…左右ムラのあるマグネット…痛みもあります。
    前回の方は説明が丁寧でした。仕上がりも満足だったので
    今回は残念でした。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

みいちゃん様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず
    スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降もしご来店頂くことがありましたら
    当店、指名制度もございますので
    そちらもご利用頂ければと思います。

ないスネイル戸塚店

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:42.0

初めての場所で、、、
    技術の方は出際よく
    素晴らしかったですけど
    少し雑な気がしました。

ゆうきすけ様
    先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

施術中雑に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせていただきます。
    また機会がありましたら、
    ご来店された際はそのように感じさせることが無いよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 13:19:36.0

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

なつ様
    いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう、努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:50.0

コロナ禍後久しぶりの来店でしたがマスク着用で安心しんできました。
    お話をしながらでリラックスさせていただきました。
    また機会ございましたら宜しくお願い致します。

かおりん様

先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:57.0

ネイリストさんになるまでのお話をとても楽しくしてくれました。
    オーバルのバランス良い形に整えてくれ、綺麗な仕上がりです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

みおちゃん様
    施術中のお話、私も楽しかったです(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもご満足頂ける技術を提供できたらと思います(^^)

また機会がございまいましたらよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:06:46.0

初めて伺いました。カウンセリングや仕上がりイメージを詳しく擦り合わせてくださり、ディズニーでの結婚式出席に合うようなパーティー仕様の華やかネイルに持ち込みのアクセントモチーフを付けて仕上げてもらいました。
    仕上げてもらってから数日経ちましたが、剥げや欠けなどもなくパーティー当日もその後も保っています。ありがとうございました。
    お人柄も素敵なネイリストさんです。また伺います。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

えみ 様

この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

この度は貴重な機会のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
    パーティー仕様のネイル、イメージのお写真をいくつかを組み合わせて
    オリジナルのデザインとなりましたがとってもお似合いでした!
    また剥がれや欠けもないようで安心いたしました(^^)
    当日のお話、またよろしければお聞かせください♪

またのご利用をお待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Mihio.N

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:11.0

とても早く仕上がりも綺麗だったのですが、
    一週間ほどで一本ペロっとこんなに綺麗に剥がれるのか?ってくらい綺麗にネイルが剥がれてしまい、
    初めて使うジェルだったので相性が合わない事もあると説明を受けていたので、仕方ないとは思いましたが、
    あまりにも早く剥がれてしまったので、
    直しが可能なのか電話をさせていただきましたが、
    対応してくれた方の電話対応が残念でした。

名前を名乗っても名前がないと言われ、
    その誤りに謝罪もなく、
    昨日までの電話だったら直しが可能だったとのことで、
    無理なら無理でよかったのですが、
    こっちが無理を言っているのかのように
    何度も昨日までの電話だったらと念を押されました笑

お忙しいのは重々承知ですが、
    なんだが不快な気持ちになりました。

かえで様

先日はご来店頂き有難うございました。
    1週間ほどで1本はがれてしまったとのこと、
    また電話対応にて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お直しにつきまして
    【施術日含め7日以内のご連絡、10日以内の来店】で
    ナイスネイル全店舗での無料お直しを承っております。
    今回は誠に恐縮ではございますが
    無料のお直し期間を過ぎてしまっていたために
    そちらご案内させていただきましたが不快な対応となってしまったこと
    またご来店履歴の確認に不手際があったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう店内でも内容を共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご貴重なご意見有難うございました。

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:20:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

msmam様

いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

msmam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:00:45.0

何回か通っておりますが、仕上がりに不満が残ったのは初めてでした。
    「爪伸ばしているので長さ変えず、形だけ整えてください」とお伝えしたはずなのに、オフと爪を整える段階で左手薬指と小指だけ他の指より短くされてしまいましたので、仕方がなく他の指もその長さに揃える形で短くなってしまいました。また、バレリーナっぽい形にしていただきましたが、上部がかなり斜めだったりもしてお伝えして一応修正はしていただきましたが、仕上がり時点でもまだ斜めでした。
    カラーの段階でも皮膚にジェルがついていたり端まで塗られていなかったり、フレンチもガタガタしていたりでした。
    都度お伝えしていましたがこちらも口うるさく何度も言いたくないので、途中で諦めました。
    フリーで頼んだのがちょっと良くなかったかもなとこちらも反省ですが、どんなランクであれお金を貰ってやっている以上はプロだと思いますので、もう少し練習というか、、、仕上げてきて欲しかったなと思います。多分もう指名無しでは利用しません。

さき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず

ご貴重な口コミをありがとうございました。

• タイガーズアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:14.0

久しぶりにジェルネイルをしました。
    こちらのお店は思っていたより硬化させる時ライトが熱くて最初ビックリしました。
    フレンチで予約しましたが、同料金で選択できるのが1色だったので物足りず違うのにしました。
    仕上がりはとてもかわいくて満足してます。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

タイガーズアイ様
    最後のコーティングのジェルは硬化熱が発生しやすいので最初びっくりされますよね・・・。
    熱くなるとご案内が不十分だったこと申し訳ございませんでした。

硬化する際は無理をせず少しでも暖かいと感じましたら早めにライトから一度手を出していただき、冷めましたらもう一度ライトに入れると熱が生じにくくなりますのでお試しください。

今回ご予約頂いたメニューは比較的シンプルなデザインのメニューですので、
    物足りない場合は50種類のトレンドコースをお勧めします(*^^*)
    ご検討くださいませ。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^☆
    また機会がございましたら、タイガーズアイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミを投稿頂きありがとうございました。

• おとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:47.0

数年ぶりのネイルでわからない事も多かったのですが色々教えて頂きありがとうございました とても綺麗に仕上げて頂きました 又お願いします

おとみん様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    わからないことがありましたら、施術中でも遠慮なくスタッフにお声掛けください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:01.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。又宜しくお願いします

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

hiro 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:00.0

初めてお願いしました。

ワンカラー1度塗りだったのでムラになるかな?と心配していましたが、濃い色なのにキレイな仕上がりで満足です。

料金も事前に「これは別料金」と教えていただけたので、安心して選べました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

まるる~り様

この度はナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ワンカラーの場合、お色によって1度塗りで仕上げますが、そちらのご案内が不足してしまい、
    申し訳ございませんでした。

まるる~り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:48:08.0

初めての利用でした。
    お話も盛り上がり楽しい空間でした!
    可愛いネイルをありがとうございます!
    またお願いいたします(*^^*)

のの 様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

沢山お話しできて私も楽しい時間が過ごせました!(^^)!
    デザインも気に入って頂けたようで安心いたしました!
    月替わりのデザインコースなのでいろいろ試してみてください!
    お話また聞かせてください(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

ナイスネイル戸塚店 Chiho.U

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:57.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。た次回もよろしくお願いします。

先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    カラー、デザイン他にもたくさんございますので是非色々お試しください♪

ナイスネイル戸塚店 Chiho.U

• kh0418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:43:52.0

無駄が無く、スピーディーに施術してくださり助かります。今のところ、剥がれたりすることもないですし、仕上がりも良く良かったです。

kh0418 様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイルは比較的長く持つかとは思いますが、
    今のところ剥がれもないとの事で良かったです!

これから足元のネイルも色々楽しんでいただける季節となりますので
    また色んなデザインをお楽しみいただけたらと思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Miho,N

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:41.0

今日が2回目の来店でした。今日は厚塗りで爪の形が不恰好な仕上がりになっていて、とても悲しいです。
    今回からフィルインにしたのでその影響だとは思うのですが、正面から見ると爪の幅が広く見えてしまうくらいボッテリしてしまっています。これほど厚塗りされるのは予想外でしたので、フィルインにするか聞いてもらう際、併せて説明いただけるとありがたかったです。
    駅近で良心的な価格、初回に対応してくださった方は上手だったのでリピートしたのですが、残念でした…。

なお様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただきありがとうございました。

おっしゃる通り、フィルインを致しますと通常ベースをご使用頂いている方に比べて厚みが出やすいものとなっております。
    お時間を頂戴しご来店下さったにもかかわらず こちらの説明不足によりご希望に添った仕上がりをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にスタッフの技術、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:21:02.0

毎回10日もたたない内に、欠けたり剥がれたりしてしまいます。爪と薬品の相性もあると思うのですが、他のとこではならないので、残念です。
    お安くてよかったのですが、お直しの時間も空いてる日時が都合が合わないので諦めました。

先日はナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、お爪とジェルの相性があまりよくない場合ははがれやすくなってしまう場合がございます。
    お爪の状態によってはジェルが定着するまでお時間が掛かる事もありますのでご自身のお爪に合ったジェルをお試しいただくご案内となっております。

お時間を頂戴しご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望に添った仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    お日にちが合わないことからお直しできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kyukyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:05:58.0

フットとハンドを同日にやっていただきました。
    フットは巻き爪なので爪の両端を長さ残しつつしっかり丸めにしてもらえるといい感じなのでそれを伝えるととても丁寧になのに素早く希望どおりにやってもらえました。ハンドはブライダル用にデザインも相談したのですが、いくつも提案してくださって、結果、指輪や私の好みに合うイメージのものにしてもらえました!流行のデザインや他のお客様がどんなものが多いか、ブライダルというシーンにも合う提案をしてくださったので大変助かりました。このお値段でこの提案力&技術力はすごーーーくコスパが良いのでお勧めします!

kyukyu 様

嬉しい口コミありがとうございます♪*。

フットの形成、ご希望に沿うことができて安心いたしました!

ブライダルのデザイン迷いますよね…。
    こちらの提案に対して質問やデザインの好き嫌いをしっかりと伝えて頂けたおかげで
    カウンセリングがとてもしやすかったです(*^^*)
    一緒にデザインのイメージを固めることができ、仕上がりにもご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ナイスネイル戸塚店 Mami,A

[投稿日] 2023-05-01 18:04:19.0

本日も可愛いデザインありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

なつ 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    シェルでキラキラのデザイン、とってもお似合いでした!
    また色々なデザインでお楽しみいただけたらと思います☆

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナイスネイル戸塚店 Miho,N

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:52.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、優しく説明してくださり完成も素敵でした!

めい 様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂けて嬉しいです(^^)
    オフィスネイル用に肌なじみのいいカラーで
    綺麗めナチュラルにお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル戸塚店 Miho,N

• あぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 06:21:14.0

ワンカラーで伺いました。
    サクサクっとスピーディーに終わって時間ない人には、おすすめです。

あぃ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

よりご満足いただけますようスタッフ一同
    技術・接客向上に努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:10:54.0

いつ行っても気持ちよく対応してくださって、
    私の貴重なリラックスタイムになっています。
    どなたにやっていただいてもきれいな仕上がり
    なので、特にご指名もしておりません。

す様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「貴重なリラックスタイム」のお手伝いをさせて頂けている事、
    とても光栄に思います。ありがとうございます。

さらにご満足いただけますよう、スタッフの技術やカウンセリング力向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 13:59:55.0

また宜しくお願いします!

なつ 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

色々とお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナイスネイル戸塚店 Miho,N

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:00.0

最初から最後まで大雑把でとても残念でした。
    施術後にすぐに他のところに行きオフしてもらいましたが、皮膚にジェルがくっついてしまっていると言われました。何度もやり直しをされ早く終わることが売りなのに時間もオーバーでした。
    以前から通っていてお気に入りでしたが、この方に当たったのは初めてだったので今度から指名するか通わない事にします。

みー 様

先日はナイスネイル戸塚店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度技術接客を見直しさせていただき改善していきます。

次回以降もしご来店頂けることがありましたら
    当店、指名制度もございますので
    そちらもご利用頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ノムさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:38:23.0

人生初ネイル!
    いろいろ聞けたし、楽しく会話もできた。
    素敵な時間でした。

この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させていただきとても嬉しかったです(^^)
    これから沢山の可愛いデザインをお試しいただけたらと思っております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• トウガラシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:00.0

担当の方のお名前を聞き逃してしまいましたが…
    丁寧にやって頂きありがとうございました。
    ネイルの持ちにによっては、次回もお願い出来ればと思ってますので、宜しくお願い致します。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• 宏子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:47:25.0

色石の指輪に合う色味を教えて下さったり
    親切に対応して頂きました(^_^)
    色は1番悩んでましたので
    とても参考になりました(^_^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

宏子ちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    ナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    華やかなデザイン、大変お似合いでした。(*^^*)
    お色味やデザインに迷ったときにはお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ナイスネイル 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー