前回のフットの色に合わせて、フレンチネイルをお願いしました。
予約の内容を私が間違えていたのを事前に連絡いただき、内容を考えることができて助かりました。
フレンチの幅も細かく確認してもらい、思い通りになり満足していましたが、3日経ち始めたころから利き手でない中指先端からポロっと剥げが。いま人差し指もはげはじめています。ちょっと残念。
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL戸塚駅前店からの返信コメント
まるる~り様
先日はナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございました。
フットに引き続きご来店頂き、
貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、
ネイルの持ちが悪く残念な想いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
3日でポロっと取れてしまったということで、施術時の油分除去、爪先までのコーティングが甘かったなどの技術面以外にも、ジェルとお爪の相性が悪い等も考えられますので当店では、施術日より7日以内のお電話でのご連絡、10日以内でのご来店で無料のお直しを行っております。貴重なお時間を再度いただくこととなり、大変恐縮ですがこちらの制度もご活用いただければ幸いです。
貴重な口コミをありがとうございました。
今後の技術向上に向けての参考にさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とても丁寧で、爪を綺麗にしていただきました
ありがとうございました(^^)
キラキラネイルお気に入りです!
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
ゆり様
この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^^
私も楽しい時間でした!ありがとうございます。
キラキラネイル、とてもお似合いでした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル戸塚店 karen.O
時間に追われていたのか時々時計を確認しながら行っていました。予約時間に行ったのですが10分ほどオーバーそれは良いのですが、次の予約もあるのか早く終わらせなきゃという焦りがスタッフさんから伝わってきたのがこちらもいい気分はしなかったです。残念でした。施術は迷っていた色も候補に出して頂き色味を見て決められたので良かったです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
まみや様
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の改善等スタッフで話し合い改善点として今後このような事が無いように努めていきます。
ご意見誠にありがとうございました。
初めて利用させて頂いて、ドキドキしなが伺いました。
対応もとても良くて、素敵に仕上げて頂けてとても良かったです!
【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円
ゅみ様
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)☆
足元がつやつやしてるだけで気分が違いますよね(*'ω'*)♪*。
夏らしいパキッと華やかなカラーでとってもお似合いでした!
また機会がございましたら、ゅみ様のネイルを綺麗にさせて頂けたらと思います。
素敵な口コミをありがとうございました☆
ナイスネイル戸塚店 Mami.A
初めて利用しました。いつも予約が取れず今日やっとでした。
ネイリストさんも親切で色や1本色を変えるか蝶のシールにするか?とか一緒に考えてくださいました。
これからも利用したいと思います。
茶太郎222 様
先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足頂けたようで安心いたしました!
当店のベースコースは様々なオプションでお好みに合わせた仕上がりに出来ますので是非また可愛いデザイン一緒に考えさせて頂けたらと思っております!(^^)!
茶太郎222様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル戸塚店 Chiho.U
フットネイルで毎月、お世話になっています。お値段、完成度大満足です。スタッフの方どなたになっても一定に上手にしていただけるのがいいですね。
kyukyu様
先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてと仰ってたラメのワンカラー、夏らしくてとても可愛かったです♪
他にも派手すぎないカラーもたくさんそろっておりますのでまたご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
お直しして頂きありがとうございました。可愛いと評判も良く、大変気に入っています。また指名させていただきます。ありがとうございました。
みいちゃん様
この度はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで安心いたしました。
嬉しい口コミをありがとうございます!☆*。
色んなお話もできて楽しかったです。(*^^*)
また機会がありましたらみいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナイスネイル戸塚店 Mami.A
可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。優しく丁寧なご対応で嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
ほのか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
先端のラメスキニーライン2回連続でしたが可愛いですよね♪
気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
ナイスネイル戸塚店 Miho. N
写真から選ぶネイルをして頂きました。
事前の説明がわかりやすく明るく笑顔で、対応してもらい、1日の疲れが癒やされました。
仕上がりも厚めにジェルを重ねて頂き、大満足です。
お名前がわからずぜひ教えて下さいませ。
また宜しくお願いします。
【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円
ひさちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!
説明が分かりやすいとご満足頂けて私も嬉しく思います☆*。
機会がありましたら、またのご来店
心よりお待ちしております。
接客も笑顔で良かったです^ ^
丁寧かつ迅速でまた仕上がりも良かったです!
もちがよかったらまたリピートさせていただきますぬ。
ありがとうございました^ ^
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
しほ様
この度はナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^。
グリーンのカラーとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
しほ様のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル戸塚店 Karen.O
技術力に結構差があるのかなと思います。
前回やってもらった時はもちも良く綺麗だったのでリピートした所、今回のスタッフさんは塗り方にムラがありました。お直し行くのも面倒だし仕方ないかと思っていた所、次の日に3本はがれてしまいました。(一本は硬化が弱かったのですが、残りの二本ははみ出していた所からパリッとはがれました)さすがにお直しを依頼して別のスタッフの方に修正して欲しいとお願いして快く対応いただけました。修正後の仕上がりや対応には大変満足だったので次回から指名したいと思います。
りつこ様
先日は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の口コミを元にスタッフ全員の技術面の見直しと改善に努めて参ります。
ご貴重な口コミをありがとうございました。
帰宅してから皮膚にネイルが付着…左右ムラのあるマグネット…痛みもあります。
前回の方は説明が丁寧でした。仕上がりも満足だったので
今回は残念でした。
【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
みいちゃん様
先日はナイスネイル戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず
スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回以降もしご来店頂くことがありましたら
当店、指名制度もございますので
そちらもご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ないスネイル戸塚店
初めての場所で、、、
技術の方は出際よく
素晴らしかったですけど
少し雑な気がしました。
ゆうきすけ様
先日はナイスネイル戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
施術中雑に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。
また機会がありましたら、
ご来店された際はそのように感じさせることが無いよう努めさせていただきます。
【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円
なつ様
いつもナイスネイル戸塚店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもご満足頂ける技術を提供できるよう、努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コロナ禍後久しぶりの来店でしたがマスク着用で安心しんできました。
お話をしながらでリラックスさせていただきました。
また機会ございましたら宜しくお願い致します。
かおりん様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリストさんになるまでのお話をとても楽しくしてくれました。
オーバルのバランス良い形に整えてくれ、綺麗な仕上がりです。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
みおちゃん様
施術中のお話、私も楽しかったです(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもご満足頂ける技術を提供できたらと思います(^^)
また機会がございまいましたらよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて伺いました。カウンセリングや仕上がりイメージを詳しく擦り合わせてくださり、ディズニーでの結婚式出席に合うようなパーティー仕様の華やかネイルに持ち込みのアクセントモチーフを付けて仕上げてもらいました。
仕上げてもらってから数日経ちましたが、剥げや欠けなどもなくパーティー当日もその後も保っています。ありがとうございました。
お人柄も素敵なネイリストさんです。また伺います。
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
えみ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
この度は貴重な機会のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
パーティー仕様のネイル、イメージのお写真をいくつかを組み合わせて
オリジナルのデザインとなりましたがとってもお似合いでした!
また剥がれや欠けもないようで安心いたしました(^^)
当日のお話、またよろしければお聞かせください♪
またのご利用をお待ちしております!
ナイスネイル戸塚店 Mihio.N
とても早く仕上がりも綺麗だったのですが、
一週間ほどで一本ペロっとこんなに綺麗に剥がれるのか?ってくらい綺麗にネイルが剥がれてしまい、
初めて使うジェルだったので相性が合わない事もあると説明を受けていたので、仕方ないとは思いましたが、
あまりにも早く剥がれてしまったので、
直しが可能なのか電話をさせていただきましたが、
対応してくれた方の電話対応が残念でした。
名前を名乗っても名前がないと言われ、
その誤りに謝罪もなく、
昨日までの電話だったら直しが可能だったとのことで、
無理なら無理でよかったのですが、
こっちが無理を言っているのかのように
何度も昨日までの電話だったらと念を押されました笑
お忙しいのは重々承知ですが、
なんだが不快な気持ちになりました。
かえで様
先日はご来店頂き有難うございました。
1週間ほどで1本はがれてしまったとのこと、
また電話対応にて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お直しにつきまして
【施術日含め7日以内のご連絡、10日以内の来店】で
ナイスネイル全店舗での無料お直しを承っております。
今回は誠に恐縮ではございますが
無料のお直し期間を過ぎてしまっていたために
そちらご案内させていただきましたが不快な対応となってしまったこと
またご来店履歴の確認に不手際があったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう店内でも内容を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見有難うございました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
msmam様
いつもナイスネイル戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
msmam様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何回か通っておりますが、仕上がりに不満が残ったのは初めてでした。
「爪伸ばしているので長さ変えず、形だけ整えてください」とお伝えしたはずなのに、オフと爪を整える段階で左手薬指と小指だけ他の指より短くされてしまいましたので、仕方がなく他の指もその長さに揃える形で短くなってしまいました。また、バレリーナっぽい形にしていただきましたが、上部がかなり斜めだったりもしてお伝えして一応修正はしていただきましたが、仕上がり時点でもまだ斜めでした。
カラーの段階でも皮膚にジェルがついていたり端まで塗られていなかったり、フレンチもガタガタしていたりでした。
都度お伝えしていましたがこちらも口うるさく何度も言いたくないので、途中で諦めました。
フリーで頼んだのがちょっと良くなかったかもなとこちらも反省ですが、どんなランクであれお金を貰ってやっている以上はプロだと思いますので、もう少し練習というか、、、仕上げてきて欲しかったなと思います。多分もう指名無しでは利用しません。
さき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
ご貴重な口コミをありがとうございました。
久しぶりにジェルネイルをしました。
こちらのお店は思っていたより硬化させる時ライトが熱くて最初ビックリしました。
フレンチで予約しましたが、同料金で選択できるのが1色だったので物足りず違うのにしました。
仕上がりはとてもかわいくて満足してます。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
タイガーズアイ様
最後のコーティングのジェルは硬化熱が発生しやすいので最初びっくりされますよね・・・。
熱くなるとご案内が不十分だったこと申し訳ございませんでした。
硬化する際は無理をせず少しでも暖かいと感じましたら早めにライトから一度手を出していただき、冷めましたらもう一度ライトに入れると熱が生じにくくなりますのでお試しください。
今回ご予約頂いたメニューは比較的シンプルなデザインのメニューですので、
物足りない場合は50種類のトレンドコースをお勧めします(*^^*)
ご検討くださいませ。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^☆
また機会がございましたら、タイガーズアイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミを投稿頂きありがとうございました。
数年ぶりのネイルでわからない事も多かったのですが色々教えて頂きありがとうございました とても綺麗に仕上げて頂きました 又お願いします
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
おとみん様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
わからないことがありましたら、施術中でも遠慮なくスタッフにお声掛けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ナイスネイル 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー