3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルトリージェイ(BellTree,J)   >

BellTree,J【ベルトリージェイ】

ベルトリージェイ

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル5A
  • 【JR新福島駅】徒歩1分 【阪神・JR福島駅】徒歩5分[ガラスフレンチ/フット/スカルプ]
  • ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:47.0

久しぶりにネイルサロンに行きましたが、こちらの要望をきちんと聞いて頂き満足のマグネットネイルになりました。
    担当していただいたネイリストさんに丁寧に仕上げていただきました。
    また6週間後にお伺いしたいと思います。

超得★【フットトータルコース】ドイツ式フットケア&フットワンカラー¥9900

• なぎなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:41.0

春っぽいカラーを提案してくださり綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
    緊張しましたがお話も楽しくできて楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

★☆ワンカラー5900円☆★(ご新規様オフ込)♪丁寧ケアで仕上がりキレイ♪

なぎなぎ様

春っぽカラーお似合いでとても素敵でした!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております^_^

• sejungさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 03:13:08.0

いつもありがとうございました。
    綺麗で丁寧に仕上がりました。

【リピーター様】フットワンカラー枠♪フットバスと丁寧ケア込み♪

sejung様

いつもご来店ありがとうございます♪
    綺麗なお色でお似合いです!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

Ichinose

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:31.0

ざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが沢山のカラーやパーツの提案もして下さり悩んでいるときもずっとワクワクして楽しかったです♪
    今までは、仕上がった後のライトと自然光で見たときにイメージと違ってモヤモヤしていたことがよくあったのですが、こちらのお店では施術中にライトと自然光での比較をして色味の確認をしてくれたのでそこが1番納得して満足できました!
    本当に初回でこんなに満足出来たお店は初めてです!

【☆色々選べる欲張りアートコース☆】¥7900♪3回目までご利用OK!!丁寧ケア

ミサキ様

施術等にご満足頂けてとても光栄です!
    これからもご満足頂けるよう細部にこだわりご提案させて頂きますので次回もご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとございました!

• ちなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:56.0

ここ数年、ネイルはハンドもフットもこちらにお願いしています。
    仕上がりの綺麗さにもちの良さ、そしてスタッフ皆さんの雰囲気と接客に毎回、大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

SEASON NAIL★【選べるアートクーポン】¥7300♪(丁寧ケア込み)

ちなみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店施術やサービスにご満足頂けて嬉しい限りです♪
    今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:46.0

オフがとても丁寧で痛みがないか確認しながら施術して頂きました。仕上がりも希望通りのちゅるん系ネイルにしてもらえて形も綺麗で大満足です!

★☆ワンカラー4900円☆★(ご新規様オフ込)♪丁寧ケアで仕上がりキレイ♪

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足頂きとても光栄です♪
    今後も丁寧な接客を心がけご希望に沿った可愛いネイルをご提供していきますのでぜひ次回もお待ちしております!

nakata

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:55.0

リクエスト通り肌に馴染む品のある仕上がりで大満足です。丁寧に施術していただきリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ハルカ様

アレンジも少しさせて頂きましたがナチュラル上品なネイルでとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにしております^_^

nakata

• くれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:19.0

今回担当の方も、別の方にあたっても皆さん上手でいつもフットネイルジェル満足しています。お値段もすごくリーズナブルです。通います。

くれ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ありがたいお言葉嬉しい限りです!!
    今後もご満足頂けるように施術いたします^ ^
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

ichinose

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:16.0

爪が真ん中から割れてしまい固定するためにネイルをお願いしました!
    とってもかわいい色のマグネットネイルでお気に入りです。

ずっと人気!!【マグネットネイルクーポン★】(オフ込)5500円丁寧ケア込み

まこと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪その後大丈夫でしょうか?トラブルなく過ごせている事願います!
    マグネットかわいくてお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ち致しております^^

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:49:17.0

さや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ち致しております^ ^

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:51.0

フットの巻き爪ケアに伺いました。
    丁寧にフットケアをしていただきました。
    角質ケアは別途料金が必要とのことです。
    ジェルの原理を使って巻き爪を改善していくようです。2週間程度でゆっくり爪がひろがっていくようです。
    担当してくださった方がとても丁寧にケアしてくださり、気さくな方だったので良かったです。
    巻き爪で悩んでいて、ジェルしながら改善されたらいいなぁと思っているので楽しみです。

NEW!今だけ価格【巻き爪、陥入爪ケア】ジェルをしながら巻き爪ケア♪

サミー様

見ためもかわいく改善していけるので良い事尽くしです!
    効果実感頂くまではお時間少し頂きますがそれまではカラーをお楽しみください♪
    また次回も綺麗に仕上げてまいります!楽しみにお待ち致しております^_^

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:27.0

いつものサロンが予約できなくて困ってたので、家の近くで見つかって良かったです。
    担当さんが優しくて聞き上手な方でいっぱいお話できてすごく楽しかったです。
    ちゅるるん花びらネイル、オフィスにも馴染む上品さでとても気に入りました。
    次はニュアンスとかお願いしたいな~って思ってます。
    よろしくお願いします。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ニュアンスデザインも良いですね♪オフィスに馴染むニュアンスしましょう!
    例の物見ております^ ^
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

ichinose

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:34.0

初めて利用しました。
    何色か混ぜて作った色がとても好みの色合いでとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    接客も丁寧で空間も居心地がよかったです。

あかね様

お仕上がりなどご満足頂き光栄です!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご利用お待ち致しております♪

suzuki

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:42:48.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気や接客、仕上がり等満足です。1から色々と説明してくださったのでとても分かりやすかったです。無理な勧誘等も無いので安心して通えそうです。次回も楽しみにしてます。

今時っぽ大人ぽわっとチークネイル¥6,800★丁寧施術、ケア込♪新規オフ込

Fuka様

口コミもありがとうございます!
    色々ネイル楽しんでもらえるようご提案はおまかせ下さい^_^
    次回もお待ちしてます♪

nakata

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:20:09.0

初めて利用させていただきましたが、入店した時からすごくリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術中も話しかけてくださったり、ネイルについての説明も分かりやすく安心してネイルする事ができました!!
    ネイルのデザインなども相談しながら進めてくださり、理想通りで可愛いです!!

【スカルプ(長さ出し)】¥13800美爪☆デザイン込み!サンプルから選べる♪

のり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    安心してお過ごしいただけてこちらも嬉しい限りです♪
    短い間ですがネイル楽しんでくださいね^ ^
    また次回オフのご来店も楽しみにお待ち致しております!

ichinose

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:09.0

お店も可愛いし、丁寧に施術していただき大満足です!
    可愛いデザインも提案していただき、お気に入りです。

まい様

お仕上がりご満足頂き光栄です!とてもお似合いでした♪
    また次回もぜひお待ちしております!

suzuki

• mayuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:39.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただけました。

mayuu様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また少し楽しめるアート色々ご案内いたしますね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

ichinose

• ねってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:29.0

はじめて利用しました。職業柄、色味も限定され派手なデザインはできないのですが、その中でも色々提案してくださったり、自分の理想以上の仕上がりでした!ネイルカラーやデザインなども私好みのをたくさん見せてくださったり、次のネイルを考えるのも今からワクワクします!笑 いっぱい話してくださったりとても楽しい時間でした!またお願いします!

ねってぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次のデザインも楽しみですね♪色々いけるライン探っていきましょう!
    控えめパーツも更にご用意しているのでご紹介しますね!
    次回もお待ち致しております♪

ichinose

• brさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:06:13.0

今までのネイルサロンの中で最も丁寧に感じました。10日経ちましたが綺麗なままで、持ちも良いです。ピアノのため爪を出来るだけ短くしてからの施術も快く受けてくださいました。

br様

お仕上がり、施術に関してご満足頂けてましてとても光栄です^_^
    ご要望に合わせたネイルなど楽しんで貰えるようまた次回のご来店もお待ちしております!お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!

nakata

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:55:31.0

2人体制で片手ずつの施術です。
    技術的なものはネイリスト歴で差があるとは思いますが、綺麗に仕上げてもらえました。
    施術中の話も楽しく、また伺おうと思います。

定番の★輝きガラスフレンチ★¥6800★丁寧ケア込み

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

KITAGAWA

• ひびきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:43:57.0

ジェルネイル自体初めてで色々迷ったりして時間を掛けてしまいましたが丁寧に対応して下さったり、他のデザインなどを提供して下さったりと寄り添って頂き安心感がありました!
    施術も綺麗に仕上がり気分があがりました!

ひびき様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    おネイル楽しんで下さいね!
    また期間がありましたらぜひお待ちしております!

nakata

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:03.0

とても可愛いデザインにしてもらいました!
    大好きなうさぎさんを爪に載せたいと言うめんどくさい要望も聞いてくれました!!
    初めてのネイルだったけど、とっても満足出来て、良いと思いました!

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ご希望のネイルに仕上がって良かったです!
    うさちゃんも可愛可愛かったですね^_^
    またぜひご来店をお待ち致しております!!

nakata

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:12:38.0

デザインをほぼオーダーメイドできて、安くて技術も高くて満足してます!
    伸びてちきた時の爪の癖を伝えたら、癖を感じないように工夫して下さったのが続けて通っている一番の理由です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また次回もしたいデザインいい感じに組み込みましょう♪
    お爪の癖も毎回しっかり調整していきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

ichinose

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:00:30.0

ナチュラル、シンプルネイルをお願いしワンカラーにしていただきました。
    今までずっとアートをしていただいてたので、ナチュラルなワンカラーのみは寂しい感じもしましたが、光の当たり方によって見え方も違ってめちゃくちゃ可愛いです!
    手の甲のお手入れの仕方も教えて下さりありがとうございます!

【リピーター様ご予約枠♪】ワンカラー又はシーズン★次回予約変更の方も

チェリー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもよりシンプルになりましたが、物足りなさをカバーしてちゅるキラがとてもお似合いでした^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

nakata

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:52.0

持ち込みデザインに持参パーツも付けていただいたのですが、快く施術してくださいました!
    可愛くなるように色味やデザインを一緒に考えてくださってありがとうございました。
    ネイルサロンに珍しく半個室だったのと、とても丁寧な接客でまた行きたいなと思います。

【3回目まで同価格】90分ネイルし放題♪持ち込みOK♪(オフ込)8900円

りかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    全体的に優しいお色味で仕上がったデザインとてもお似合いでした^^
    パーツちゃん達沢山愛でてあげてください!笑
    りかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KITAGAWA

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:57:14.0

お店の雰囲気もよく、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。

はっち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてのお礼申し上げます。
    ナチュラルなお色味でとてもお手元が綺麗でした^^
    また次回もはっち様のご来店心よりお待ちいたしております!

KITAGAWA

• みぞれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:51.0

素敵なデザインばかりで目移りしました。仕上げも丁寧で満足してます。次回も宜しくお願いします。

うる艶★キラキラのワンホンネイル¥8800★新規様オフ込

みぞれ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪また次回も当店の可愛いデザインご用意してお待ち致しております(^^)
    こちらこそ次回もお願い致します!

nakata

• マルゴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:10:43.0

As a foreigner living in Japan, this salon made me feel very comfortable. They do not speak English, but were very patient with my Japanese and welcomed me warmly! I have an odd nail and they decided to try and it looks so natural like my other nails. Already planning to revisit next month!
    日本に住む外国人として、このサロンはとても居心地がよかったです。
    彼らは英語が話せませんが、私の日本語を辛抱強く聞いてくれて、とても温かく迎えてくれました。
    私の爪の 1 つが変形していましたが、今では他の爪と同じようにとても自然に見えます。来月もこちらのサロンに伺います!
    本当にありがとうございました!

定番の★輝きガラスフレンチ★¥6800★丁寧ケア込み

マルゴちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます
    あの後イベントは楽しめましたでしょうか?♪
    またお話聞かせてくださいませ。マルゴちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております!

Dear Margo
    Thank you very much for coming to our store the other day^^
    I'm very happy to hear that you are satisfied with the finish.
    Thank you again for posting reviews despite your busy
    schedule
    Did you enjoy the event after that?♪
    Please tell me your story again.Margo-chan's next visit
    We look forward to your kind cooperation!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:00:22.0

いつも通っているサロンがどうしても予定が合わず今回こちらで予約させていただきました!
    サロンの雰囲気もよく楽しく過ごすことができネイルもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    通っているサロンがありますが、またどうしても予定が合わない時などはこちらに寄らせて頂きたい!と思うサロンでした!ありがとうございました!

オーロラフレンチ¥6,800★新規オフ込み★丁寧施術、丁寧ケア

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    全体的にピンクで揃えたデザインとてもお似合いでした^^
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

KITAGAWA

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:53.0

久しぶりのフットネイルとケアをしていただきました。丁寧にケアとネイルしていただき、気分上がりました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フットケア、カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

KITAGAWA

ベルトリージェイ(BellTree,J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー