そういえばシャンプーなかった…
まぁ概ね満足でした
【アカスリSpecial】アカスリ+シャンプー+オイルマッサージ100分13000円
nobu様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂きほっとしております。
これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。
nobu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです!
人気No1★リピート率98%【全身ボディケア整体コース】60分3980円
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とにかく最高でした!!!!まさにそこが疲れている!!というポイントを的確に押してくれました。リピート確定です!
ゆきの様
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても親切でフレンドリーで、また行きたくなりました。施術もとても気持ちよかったです!
【眼精疲労にも】全身ボディマッサージ+首リンパヘッドスパ 70分5400円
ぷりすけ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
初めてのご来店でご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後もしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。
ぷりすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、引き継ぎ丁寧な施術で身体が楽になりました。揉みほぐしもなくいつも助かります。また利用します。
りょーちゃん様
先日は再度のご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体が楽になられて何よりです。
りょーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Good!
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身ガチガチに固まっていたのにとてもすっきりして、体が軽くなりました!生まれ変わったような気持ちです。
マッサージがすごく丁寧で素晴らしかったので、ここに通おうと決めました!またぜひお願いします。
sa様
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもしっかりほぐしていただきます。
適度な力加減なので、揉み返しもなく、本当に楽になります。
ny様
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
2回めの訪問でした。
力加減や凝り具合など確認したり教えてくれてとても良いです。夜遅くまで営業してるというのも助かります。またお願いします。
めぐ様
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりが軽くなりました。
なすみそ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体が楽になられてとても嬉しく思います。
なすみそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです。
y.s様
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
y.s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
「足踏み」と「あしうら」を初めて体験しました。
痛いのかと思っていましたが、やってみるとスッキリ。通常のマッサージよりつかれがとれました。
また、頼みたいと思います。
【全身スッキリ】足踏み,奥までスッキリ!60分6000円→4980円
クラリス様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
足踏み 足裏を気に入って頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかり施術して参りますので
いろいろなコースをあ試し下さいませ。
クラリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回ありがとうございます
今回は足のマッサージがとても気持ちもよく
かなり軽くなりました。
また行かせていただきます。
【免疫力UP&小顔】全身アロマリンパ60分+小顔コルギ30分 計90分 8500円
岩ユミ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
岩ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日も癒されまくりです!
hirominini様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお役に立ててとても嬉しく思います。
これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
hirominini様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。店内は清潔感もあり、施術に関しては文句の付け所のない完璧なクオリティだと思います。これまでのお店から乗り換えて定期的に通いたいと思いました。
りょーちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
今までは全身ボディケア整体コース60分でずっと施術してもらっていました。
腰痛が酷く腰を中心にマッサージをお願いしていましたが、腰の施術に時間を取られる分、他の部位でマッサージできない箇所が毎回ありました。
マッサージをしない部分は相談して決めることができましたが、腰を中心に全身をほぐしてもらいたいので、今回からは90分のコースに変更しました。
大正解でした!
腰は当然かなり楽になりましたが、全身が軽くなりました。
施術のスキルはとても高いと思いますし、真心のこもった施術がとても心地よいです。
【日々のお疲れを一気に解消★】ボディケアコース90分 ¥6500
なかなかば様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
他の箇所が施術出来なく毎回申し訳ありませんでした。
これからはしっかり全身を施術していきますので
宜しくお願い致します。
なかなかば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございました。
漢方オイルとめん棒で8000円ー6500円 60分
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回も高評価を頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
amy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で強めですが揉み返しがなく素晴らしいです。
ny様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました
今回もお役にたててとても嬉しく思います。
ny様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色々な技術で凝り固まった身体を柔らかくしていただきました。
コスパがとても良く、満足しました。
また利用させていただきます。
なにわつこ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
なにわつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日も最高でした!
hirominini様
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお役に立てるよう努めて参ります。
いつもちょうどいい力加減ですっきりします!
【仕事帰りに◎】全身ボディケア30分+足裏40分 計70分 5400円
N様
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体がガチガチに凝っていましたが、スッキリ軽くなりました。行ってよかったです!
じろう様
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
じろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちして参ります。
とてもスッキリしました!!!ゴリゴリ力強くしてくれて、痛いと言ったら弱めてくれました!もみ返しもなく、凄いスッキリしました!!ありがとうございました!またお願いしたいです。
【リピート率98%】全身ボディケア整体コース+ヘッドスパ 70分 5400円
めぐ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しく思います。
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧でした。安心して施術を受けることができました。
麦ホップ様
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
麦ホップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰の調子が悪く、こちらに通い始めて4回目の施術になります。お陰で随分と楽になりました。こちらのスタッフはどなたも親身になって施術してくださり、調子の悪い個所や強さを確認しながら色んな方法で進めてくれます。こちらから告げた調子の悪い個所だけでなく施術中に見つかったこっている個所も丁寧にほぐしてもらえるので施術後は体が軽くなったように感じます。
なかなかば様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体が楽になられたご様子でとても嬉しく思います。
身体がスッキリ、リラックスできました。
漢方オイルとめん棒で8000円ー6500円 60分
口コミ投稿もありがとうございました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
初めてハイパーナイフを試して、とてもよかったです。
人気No.2★選べる2箇所♪ハイパーナイフ45分 12000円→5180円
口コミ投稿もありがとうございました。
ハイパーナイフも気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
力強くてすごく良かったです。またお願いします。
【疲労回復に◎】全身アロマリンパコース90分 7980円
ezb様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとう御座いました。
当店を気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ezb様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイパーナイフをやっていただきました。
とてもよかったです。
漢方オイルで芯からポカポカ! 60分 ご希望でハイパーナイフもOK
ぽんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございました。
ハイパーナイフも気にいってもらえてとても嬉しく思います。
これからもお疲れに合わせてコースをお選びくださいませ。
ぽんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
清香苑 日本橋馬喰町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー