5. モアニヒロオ 広尾駅前店(MOANI Hiroo)   >

ツメヲイタメナイカル・パラ・フィルインドウニュウサロン モアニヒロオヒロオエキマエテン

• 東京都渋谷区広尾5-16-1 301
  • 広尾駅2分、恵比寿駅15分※東京フィルイン導入店03-6432-5597当日予約◎

eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:10:30.0

お店の所を通るたんびに気になりやっとこれました!フィルインが良くて近くに通える所ができたので嬉しいです♪また担当して頂いたお姉さんとのお話しが楽しすぎました!また次回もよろしくお願い致します!

3月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)

【爪を傷めないカル・パラ・フィルイン導入サロン】MOANI Hiroo広尾駅前店からの返信コメント

e様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フィルインでの持ちの良さやお爪への負担を少なくジェルネイルを続けていけること等をこれから一緒に実感していただけましたら幸いです♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております!

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:18.0

丁寧にケアしていただき、色や形も詳しくカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!

【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるビジュー&艶マオジェルワンカラー

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:06.0

丁寧な施術とキレイな仕上がりでとても満足です。

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:11.0

足の巻き爪矯正で伺いました。

前に来た時もしっかり治ったので、
    又、治ると安心して任せています。

【巻き爪緩和・形補正1本~】フットバス付/巻き爪トラブルお悩み解消¥6600

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 04:48:21.0

可愛くネイルしてもらってケアもありがとうございました!

【スカルプ/長さ出し10本込】美爪ワンカラー※パラジェル込 /画像アート別途

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:27.0

とても親切で丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    長持ちするとのことで選んだサロンなので、これからどれくらい持つのかとても楽しみです。

ともちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    長持ちという点で当店をお選びいただきありがとうございます!
    フィルインでの保ちの良さを実感していただけましたら幸いです。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:47.0

とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    いつもより爪が長くすっとし感じがして、素人ながらに上手さがわかりました。

【長持ちフィルイン】美爪&透明感◎マオジェルワンカラー¥10648→¥8900

ひろ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回以降もしっかりと仕上がりのイメージをご相談させていただきながらフィルインで保ちの良いネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:04:43.0

形、色、素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました!

【長持ちフィルイン/パラジェル使用】シンプルアートコース10780→¥9900

ゆか様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お付け替えの際にお気軽にお声がけくださいませ。
    これからお式当日まで長持ちフィルインでジェルネイルを楽しんでいただけましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• グレースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 09:39:38.0

いつも、単色グラデーションの施術をお願いしています  だからこそ技術の高さを要求したいところです  仕上がりは美しく、作業は的確で丁寧ですから、持続的です
    とても満足しています

【全員】フィルイン代込/うる艶美爪マオジェルコース¥10900

グレース様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
    引き続きフィルインネイルで保ち良く、素敵なジェルネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:41:34.0

希望の通り、とても可愛く、シンプルにやっていただきました。ありがとうございました。

あべ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたのでお気に召していただけて嬉しいです!

また次回も3週間お過ごしいただいた中で気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。お爪の状態に合わせて今後も保ちの良いフィルイン施術をさせていただけましたら幸いです♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:18:56.0

2週間でオフ連続し続けて、以前オフが痛かったので
    わたしは爪感じやすいタイプなんだと思い、爪に優しいフィルイン専門店に行かせていただきました

お値段は、アートやマグネットネイルを追加したのもあるが、今までの私の中のネイル代で使った料金の中で一番使ったけど
    仕上がりは自分の理想よりはるかに良く、オフは全く痛くない、担当さんが話しかけやすくて、プロのような安心感がありました
    次回も楽しみにしています

2月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)

あんな様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とてもお似合いなカラーと素敵なデザインでしたので
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。

次回以降はオフをせずにさらにお爪に優しく、長く楽しんでいただけるフィルインをお選びいただけましたので安心して引き続きジェルネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
    3週間後にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:05.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    またきます!ありがとうございました!

mmm様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます☆
    マオジェルのナチュラルカラーとてもお似合いでしたね!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ころまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:54.0

丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

【長持ちフィルイン/パラジェル使用】贅沢アートコース¥14080→10900

ころまい様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    施術についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    また色々ご相談ください♪

• にくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:40.0

大変丁寧な接客でとてもよかったです。
    色味もすごい綺麗で、ツヤ感ありとても満足しております。

にくちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手元の状態は如何でしょうか?
    マオジェル本真珠カラーとてもお似合いでした♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:13:10.0

とても丁寧に施術して頂き、
    お声かけも説明もしっかりしてもらい
    多く安心してお任せできました。

y様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術の丁寧さ、お褒めいただき光栄です。
    今後も一緒にさまざまなカラーやデザイン相談させていただければ幸いです。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:39.0

初めてネイルサロンを利用したので分からないことが多くあったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    落ち着いた空間で居心地も良く、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

もも様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでご緊張もあったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り光栄です♪
    お仕上がりも可愛らしくよくお似合いでしたね!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:05:49.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    今回初めて伺いましたが、リピートさせていただきます!

【フットネイル】しっかりケア&長持ちジェルワンカラー※親指マグネット+660

y様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になること等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ♪

カラーもとてもお似合いでしたので楽しんでいただけましたら幸いです。

• AYA♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:49.0

初めて伺いましたが、印象もよく、
    リラックスしながら過ごすことができました。
    ベースを丁寧にしてくださったので長持ちしそうです。
    仕上がりも可愛いカラーで気に入っています。

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただきありがとうございます。
    とても素敵なお仕上がりでしたね
    フィルインでストレスフリーなネイルをお楽しみください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:43:56.0

とても丁寧な施術をして頂けて、初めてのマオネイル、仕上がりも大満足でした。
    本日はどうもありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回されたマオジェルはツヤ感と血色が美しくとても素敵なお仕上がりが特徴です^^
    これからもお色味などお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:09.0

マオジェルグラデ可愛いかったです!
    色味もオススメしてくださって気に入っています。

u.様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回された花びらネイルはマオジェルならではのアートです♪ツヤ感と血色が美しくとても素敵なお仕上がりでしたね。
    これからもお色味などお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• u.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:31.0

お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、詳しく説明してくださりながら施術をしていただきました! とても丁寧な接客で、ネイルも可愛くしてくださり満足です。

u.様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご安心頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:53:14.0

丁寧に施術していただきよかったです。ありがとうございます。

みほ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 上ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:07:43.0

初めて利用させて貰いました。
    色もフォルムも素敵で、大満足です!

上ちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではマオジェルのカラーを多く取り扱っておりますので、今後も気に入っていただける上品なカラー選びのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:14:34.0

接客がとってもとっても素晴らしく、素敵な時間になりました。
    ご説明も仕上がりも丁寧で、大満足です。ありがとうござました。リピートします!

【オフィス&ブライダルネイルお勧め◎】美フレンチ ※パラジェル込

なっちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

上品なフレンチが大変よくお似合いでいらっしゃいました♪
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:39:14.0

カウセリングも施術も丁寧で可愛くしていただいて大変満足です!ありがとうございました(*^^*)

R様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆

上品なマオジェルのカラー、デザインも良くお似合いでいらっしゃいました!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:28.0

知人の紹介でブライダルネイルで伺いました。
    大人っぽいカラーが揃っていて、カラーもデザインもたくさん相談に乗っていただきました。
    おかげで、理想通りの素敵なネイルにしていただけて大満足です★

みどり様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆

ブライダルネイルという一生に一度の大事なネイルに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    マオジェルのカラーがとても綺麗で良くお似合いでいらっしゃいました♪
    その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:03.0

親切で良かったです!

平日12~17時限定【フットジェルオフspecial】バス・甘皮ケア整爪・保湿付♪

れお様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

その後お足元は快適に過ごせていらっしゃいますでしょうか?
    また何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:31:16.0

マオジェルが豊富にあり良かった。とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗だった。

ひとみん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の丁寧さ、お仕上がりにご満足頂けましたようで何より嬉しく思います。
    マオジェルのカラーも沢山ご用意しておりますので、これからも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:59:52.0

久しぶりのジェルネイルですが、仕上けりがすごく可愛くて満足です!またお願いしたいと思います。

ケイ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆

マオジェルのカラーとてもお似合いでいらっしゃいました。
    これからも色々なデザインやカラーを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります!

• ソレイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:33:59.0

当日予約でしたが、ケアがとても丁寧で接客も柔らかく居心地が良かったです!また行きます!

平日限定【パラジェル/フィルイン無料】長持ちジェルワンカラー7700円

ソレイユ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

ケア、接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

モアニヒロオ 広尾駅前店(MOANI Hiroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー