5. モアニヒロオ 広尾駅前店(MOANI Hiroo)   >

ツメヲイタメナイカル・パラ・フィルインドウニュウサロン モアニヒロオヒロオエキマエテン

• 東京都渋谷区広尾5-16-1 301
  • 広尾駅2分、恵比寿駅15分※東京フィルイン導入店03-6432-5597当日予約◎

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:31:40.0

丁寧に爪を見て行っていただけたのが、初めてで安心してこれからもお任せしたいと思いました!
    お話もとても楽しかったです!
    また、来月よろしくお願いいたします。

【オフィス&ブライダルネイルお勧め◎】美フレンチ ※パラジェル込

【爪を傷めないカル・パラ・フィルイン導入サロン】MOANI Hiroo広尾駅前店からの返信コメント

m様

この度はご来店いただきこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお爪にフレンチネイルがとても映えてお似合いでしたのでお気に召していただけておりましたら幸いです、またジェルネイルも再開していただける事が嬉しいです^^
    フィルインで長持ち、健やかに綺麗なお爪を保っていただけること実感していただけるよう最善をつとめますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 04:49:31.0

クーポンに記載されていたフットバスは付いていなかったです。価格はやや高いのかなぁとは思いましたが、全体的に特に良いも悪いもなかったです。

平日12~17時限定【フットジェルオフspecial】バス・甘皮ケア整爪・保湿付♪

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:08:20.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    家の近くなので通いたいと思います

【長持ちフィルイン】美爪&透明感◎マオジェルワンカラー¥10648→¥8900

• ユーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:19.0

急な時間変更にも関わらず心良く対応して頂きました。
    ありがとうございます

平日12~17時迄限定【ハンドジェルオフspecial】整爪&甘皮ケア込みコース

• 24569さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:08:50.0

爪の形やストーンの大きさなど丁寧に提案していただき、安心してお任せすることができました。

【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるビジュー&艶マオジェルワンカラー

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:05:03.0

いつも、満足する仕上がりで感謝しています。

【巻き爪緩和・形補正/親指2本】巻き爪トラブルお悩み解消¥13200~

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:50:50.0

角質取りもネイルもかなり久々でしたがきれいにしていただきました!施術後3日くらいは、足の裏の皮がぺりぺり剥けてましたが、保湿をしっかりして時間をおいたらすべすべに。
    伸びてきたらまたメンテに行きたいと思います。

【お得セット/むくみ解消】フットネイルワンカラー+角質除去+マッサージ♪

aya様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:57:47.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!

R様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆
    R様の初めてのネイルを一緒に作っていくことが出来て光栄です。
    気になることやご不明点などもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Louisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:28.0

薄くなっていた爪が丁寧に施術頂き蘇りました。ありがとうございました!

Louis様

とても上品で素敵なお仕上がりでしたね!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これから当店のフィルインを続けながら、ぜひ健康なお爪を育ててゆきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:39:20.0

初めてフットネイルをしましたが、丁寧に説明してくださり可愛く仕上げていただけました!

【フットネイル】しっかりケア&長持ちジェルワンカラー※親指マグネット+660

R様

華やかでとっても素敵なネイルになりましたね!
    初めてのフットネイル、楽しんで頂けたら幸いです。
    またいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:59:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で、とても満足です。
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

NEWスタッフ限定4900円★パラジェルフィルイン選べるワンカラー※土日祝+1100

とんちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    フィルインでの保ちの良さも実感していただけておりましたら何よりです。
    また楽しいお話お聞かせ下さい♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:18:09.0

今までで、こんなに信用できない嫌な思いしたネイルサロンは初めてです。
    長い時間待たされ、担当者と意志疎通もできず、自分の思うネイルにもしてもらえず、金額も他のスタッフと相談して決められた金額で、なぜその金額なのか分からず、全くいいとこなしでした。

希望のネイル(シンプルなミラーフレンチ)を画像で見せて日本語で伝えているにも関わらず、担当者と意志疎通ができずネイルを始める前に40分ほどかかりました。
    あまりにも待たされるので、最終的にワンカラーだけお願いして帰りました。
    写真で見せた希望のネイルとは全く違う、ワンカラーのすごくシンプルなネイルに、計3時間以上かかり、2万円ほど支払いました。
    また支払い金額を計算するのに、他のスタッフに相談しにいって数分帰ってこなかったりするので、料金設定がちゃんとしてない店なのかと思うほどでした。

もし担当者が、ジュニアネイリストでフレンチネイルができないのであれば、ジュニアネイリストとしての金額を設定するべきだと思います。
    このネイルのクオリティに、3時間以上かかり、最終的に2万円はかなりひどくぼったくられた気分です。

【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるマオアート☆長さ出し1本~追加OK

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今回、以下の状況により当店とご来店者様とご予約者(ま)様との間で認識のずれが生じ、確認にお時間を頂戴してしまったと存じております。

・お電話口のご予約のお客様とご来店者様が異なっていた点
    ・事前に伺っていたご希望メニュー及び爪の状態が実際には異なっていた点
    ・ご来店者様は日本語での意思疎通が難しかった点

シンプルなフレンチのご希望と伺っておりましたが、実際にはロングスカルプが付いた状態であったためオフにお時間を要したことと、お持ち込み画像がスカルプ+ミラーのダブルフレンチであったことから、所要時間とご料金が全く変わってしまう点をお伝えするためコミュニケーションが難航してしまったとのこと、お電話で通訳を頂くなどお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

結果的に、二名体制にて浮きのあった他店スカルプをオフし新たなスカルプを装着の上、ワンカラージェルに追加でご希望頂きましたビジューをお付けしておりますので、単純なジェルワンカラーとはご料金が異なっております。この度はご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:37:51.0

ケアを丁寧にやっていただきました!
    カラーも、可愛い色で満足です。

しーちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
    アメリカンチェリー色、とってもお似合いでしたね!ご満足いただけましたようで何より嬉しく思います。
    またフット含め、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• AYA♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 12:07:04.0

担当の方のお名前、忘れてしまいまして、、申し訳ありません。
    前回と同じ方にしていただきました。
    お店の居心地もよく、とても丁寧で仕上がりも満足です。
    いつもというわけにはいかないですが、またお伺いする時にはよろしくお願いいたします。

【全員】フィルイン代込/うる艶美爪マオジェルコース¥10900

AYA♪様

ラメやカラーの配色がとても素敵でした♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:31:39.0

とっても丁寧に仕上げていただけて、満足です!またお願いします!

【11時半以降お得/むくみ解消】フットネイルワンカラー+角質除去+マッサージ

ミコ様

その後お足元の状態いかがでしょうか?
    カラーもとてもお似合いでしたのでお気に召していただけて嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:12.0

オフから、丁寧な施術をしていただきました!
    カラーも満足です!

しーちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

施術、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:18:24.0

初めてのフットネイルで可愛していただき、満足です!

mmm様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのフットネイルに当店を選んでいただき光栄です。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    カラーもストーンもとてもお似合いでしたのでお気に召していただき嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• nagis27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:52:09.0

シェラックでお願いしました。綺麗な仕上がりでした。

nagis27様

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    角質ケアもさせていただきましたので素敵なお足元で夏を楽しんでいただけておりましたら幸いです。

• そふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 15:40:05.0

とてとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【長持ちフィルイン/パラジェル使用】贅沢アートコース¥14080→10900

そふ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    華やかなデザインがとてもお似合いでしたのでたのしんでいただけておりましたら幸いです。
    また気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 11:50:47.0

初めてのフットネイルで不安だったのですが、お好み通りのデザインに仕上がって満足です。他のデザインも気になったのでまた行きたいです。

ケアしっかり♪【フットネイル90分アートプラン】9800円~※フィルイン対応可

さく様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのフットネイルに当店をおお選びいただき光栄です。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでしたので
    次回はぜひ艶々なカラーお楽しみいただけましたら幸いです^^

• ニコニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 15:23:51.0

いつも安心してお願いしています♪

【巻き爪緩和・形補正1本~】フットバス付/巻き爪トラブルお悩み解消¥6600

ニコニコ様

その後お足元の状態いかがでしょうか?
    次回もお気軽に気になること等ご相談くださいませ。

• かばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:19:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に素敵なものになりました!ありがとうございます!!

かばちゃん様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:01:56.0

ネイル経験があまりない私にもとても丁寧に説明していただき、想像以上にかわいいネイルになりました。施術中のお話も楽しくて大満足です。ありがとうございました。

み様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    み様にとってとても大切なタイミングで、ご満足のいただけるお仕上がりを提供出来ましたこと大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:14:48.0

色々と確認しながら施術してくださり、素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

ゆき様

その後お足元の状態いかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたのでお気に召していただけておりましたら幸いです。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:51:31.0

他店でしていただいたフィルインをそのまま引き継ぎ使用してもらったのですが、かなり時間をかけてオフと手入れをして頂き申し訳なかったです、、丁寧にケアしていただいて綺麗な爪になり満足です!また伺います!

まゆか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いだけたようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:33:49.0

ワンカラーで、ベースがしっかりしているので、爪の形が綺麗に見えます。

はるの様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

ワンカラーならではの美しさを楽しんでいただけておりましたら幸いです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:23:37.0

初回で少し不安もありましたがサロンの場所が分かり易く雰囲気も良かったのでとてもリラックス出来ました。またご担当頂いた方のヒアリングや施術対応がとても丁寧でこちらの要望をしっかり聞いて頂いたので終始安心してお任せしました。爪の形や長さ色味等のご相談には適格なアドバイスを頂き希望通りに仕上がりました。周りの同僚にも褒められ大変満足しています。1週間経過しましたが浮きや剥がれもなく艶々なきれいな状態を保っています。次回はハンドと同時に足ネイルもお願いしているのでとても楽しみです。

あやなみ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    艶々なマオジェルワンカラー、とても素敵でした!
    色々アドバイスさせていただきましたがご満足いただけましたようで何よりです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:42:41.0

角質除去でかかともスベスベにしてもらい、フットネイルも可愛くしてもらいとても満足です。ありがとうございます。

のの様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    角質ケアの仕上がりの実感をいただけて嬉しいです、お付け替えとともに続けていただくとより滑らかに保てますのでぜひまたの機会にご利用くださいませ^^
    お色味にキラキラなストーンもお似合いでしたのでご満足いただけているようで何よりです♪

• rafyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:33:36.0

久し振りのネイルでした!もう少しケアに期待していましたが、思ったよりあっさりとしていて、残念でした。
    膝を痛めており、杖を使っていた為、エレベーターが無かったので、ビックリしました。危なくキャンセルするところでした!教えて頂けたらと思いましたが、結果オーライです。
    担当の方は、感じの良い方で嬉しかったです。お世話になりました。

rafy様

この度はお足元の悪い中ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのフットネイルとの事でしたがその後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色味、デザイン共にとてもお似合いでしたのでお楽しみいただけておりましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ひびきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:45:27.0

とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。お話もすごく楽しくて、あっという間でした。また、是非お願いいたします。

ひびきん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    マオジェルのグラデーションとても素敵でした!
    またさまざまなカラーやデザインにご挑戦いただければと思います。

モアニヒロオ 広尾駅前店(MOANI Hiroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー