4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. キラビューティー 二子玉川店(KIRA Beauty)   >

KIRA Beauty 二子玉川店

キラビューティーフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-10-5
  • 二子玉川駅から徒歩3分【口コミ 整体・小顔高評価4.8】

ハッピーダイアモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:54.0

エステに入る前にいつも首、肩などのストレッチをしてくださり、それが本当に気持ちよくて体も楽になって、エステが始まる前から満足してしまうくらいのゴッドハンドです。

今回はオプションでマッサージを追加したところ、両足をぶらぶらと揺らしただけで治した方がいい箇所を見つけてくださり、足の長さの調整、腰回りの調整をして頂きました。
    帰り道の歩きやすさが全然違いました!

引っ越してきてから3年くらいこの辺りのエステを色々と行っていますが、エステに来てこのクオリティのストレッチもしてもらえるところは他ではないので本当に助かります。

メニューもやってみたいものだらけなので、
    これからもよろしくお願いいたします。

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンではエステに整体も取り入れ、お客様の気になるところのストレス緩和を合わせてエステの施術をしています。この度はフェイシャルだけでなくマッサージもご希望いただきましたので、気になるところの原因が何かな?とお話を聞きながら確認させていただきました。
    結果が伴うように心がけているので、この度のコメントは大変うれしいです♪
    ありがとうございました。 また新しい技術や知識を取り入れて努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いたします。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• ハッピーダイアモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:02.0

3回目の臍帯血幹細胞にプラスで下半身矯正を付けました。
    足の付け根の痛みが気になってそのコースにしたのをお伝えしたところ、両足首を持ってぶらぶらしてから、あ、ここですね~と言っていくつかストレッチをしてもらったら10分くらいで痛みが完全に取れていて、エステに来たのに身体の痛みまで取ってもらえてびっくりやらありがたいやらで、これからまた身体の不調があった時には他でマッサージに行かず、こちらで治してもらおうと思います笑

臍帯血幹細胞は自分でビフォーアフターを撮らなかったので細かくは覚えてないですが、おでこの皺と目の周りの皺に効果があり皺が物凄く減りました。
    もう1回くらい同じコースをしてから、リフトアップ系のを何かしてみたいなぁと思っています。

効果のある施術と和やかで楽しい会話でいつも癒されてます。
    次回もよろしくお願いいたします!

速攻★小尻☆美尻の下半身矯正☆ヒップUP オールハンド整体!40分

• mint*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:08.0

腰痛や首の痛みなど色々な症状があり診ていただきました。一つ一つの症状に対してではなく、身体全体をみて必要な施術をしてくださるので、いつも安心してお願いできます。スカルプトなどもありがとうございます。今回も身体が動きやすくなったように感じています。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フェムケア!! 】骨盤周り筋肉マシーン!!悩みが解決!!骨盤矯正付き

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いろいろな課題を頂き、一緒に解決策を考えながら施術させて頂いております。
    整体で的確なご対応ができていれば幸いです。この度も素敵なコメントをありがとうございます!
    これからもより良い施術ができるよう、努めてまいります。

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:45:06.0

先日サーマとウルセラをセットで施術してもらいました。
    ほうれい線のラインが少し薄くなり、肌の調子もよく化粧ノリが全然変わりました。
    入浴中でも肌がかさかさするくらいだったのが、施錠後はしっとり!
    最初にメイクオフしてもらうのですが、そちらも心地よく眠くなってきました。
    保湿をしっかりすれば、この状態をしばらくキープ出来るようなので、頑張りたいとと思います。

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

この度はKIRAの小顔と美肌のメニューをお試しいただきありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけたようで、とても嬉しいです。素敵なコメントをいただきありがとうございます♪
    特にサーマはしばらくの間 お肌の潤いを感じて頂けると思いますので、朝、鏡で潤いとツヤを楽しんで下さいませ。
    新人マヤの施術もお褒め頂きありがとうございました。とても励みになります。今後も頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 18:42:38.0

ドアを開けた瞬間から担当スタッフさんのステキな笑顔に迎えられる特別感があります。
    すっかりリピーターになり、今回は結婚前の娘も一緒にお世話になりました。
    娘もとてもこの雰囲気が気に入ったようです。
    私のことをよくわかっていただいているので、その日のコンディションに合ったメニューを提案していただき、安心してお任せしています。
    新しいメニューの体験や化粧品も勧めていただき、ゴージャスな空間でプチ贅沢を味わっています。

超絶★美肌小顔サーマクールの合わせ技 KIRA最高技術を極めた変身・美小顔

ゆんさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうとございます。
    この度は、娘様のご婚約もおめでとうございます。お式までにご希望を叶えるべく努めてまいります。

今回も、とてもお肌が潤ツヤが見えましたが、その後続いてますでしょうか?3月4月と慌ただしい毎日が続きますが、どうぞ笑顔でお過ごしください。施術の効果がキープできると思います。
    この度もとても素敵なコメントをありがとうございました!嬉しいです。

• Yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:48.0

ヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    てっきり頭部か肩から上辺りのマッサージかと思っていましたが、全身メンテナンスしてくださって、とても体が軽くなりました!
    内臓の疲れも癒していただけて、とても快適になりました。
    またぜひメンテナンスをお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ】筋骨バランス・背中・首肩~ヘッドのリフレッシュ調整

Yukikoさま
    ヘッドのマッサージは背中~肩も確認しますが、あまりにもハリがひどかったので広めにマッサージさせて頂きました。だいぶほぐれてましたね! スッキリ感を味わっていただけて 本当によかったです!
    この度は口コミも頂き、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:32.0

すごい話しやすかったです。
    雰囲気もすごくよかったです。

[学生限定]頭蓋骨小顔矯正ウルツヤ美肌スッキリ小顔

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

この度は当店をお選びくださりありがとうございます。
    すてきなコメントとご評価、さらに 施術後 ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    またお悩みがありましたら、私たちKIRA Beautyスタッフにご相談ください!

• mint*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:39.0

腰痛に悩まされており、お薦めしてくださった整体+スカルプトを試してみました。その後、身体が動きやすくなった気がします。横になっているだけで鍛えられるので、腰痛を心配しながら運動するよりも気持ちも楽です。定期的に施術をお願いしたいと思います。またよろしくお願いお願いします。

mint*さま

この度もご来店いただきありがとうございました。
    整体とスカルプトの組み合わせは、腰痛対応にはとてもよい組み合わせです。いつも使わない筋肉の刺激にもなり腰全体が動かしやすく感じますよね。この度はオススメメニューをお試しいただいた上にとてもよい評価をくださいまして、ありがとうございます♪

• 齋藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:54:10.0

首と肩凝りのこりが酷くて治してもらいました!
    とても満足のいくメニューで施術が終わった頃には首の凝りと肩凝りがなく身体がとっても楽になりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【首肩こり・腰痛解消】 やみつき美整体・カスタマイズメニュー

齋藤さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しいコメントいただき嬉しいです。
    寒いせいか、首と肩が固まってましたね。施術後、コリがすっきり解消されてよかったです!
    また辛いときはお気軽に寄ってくださいね。
    お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:15:16.0

今回初めて伺いました!カウンセリングから施術までとても親身になってご対応いただきありがとうございました!
    アドバイスいただいた通り、首を流すようにマッサージすることを毎日意識しています。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

【小顔】スッキリあご下・むだ肉ハイフ 5P (3000shot)

mさま

先月はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またとても素敵な口コミと評価もいただきましてありがとうございます。

首筋の意識を高めていると、小顔キープに役立ちます。観察してみてくださいね。
    気になる部分を集中的に施術は良いと思います。
    新しいメニューも増えましたのでご提案させて下さいね。

• 齋藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:33.0

気になっていた顎下の肉と頬の肉を取ってもらいました。
    一回で効果がわかり最高に気分が上がります。サービスで美容整体もしてくれました。ありがとうございました。困った時はまたお邪魔します。フェイスラインが少しでも気になった方はKIRA Beautyさんへ行ってみてください。

【小顔美肌】 KIRA Beauty小顔カスタマイズメニュー

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

この度もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご希望に合った施術ができたようでよかったですし、また当店を
    他の方にも おすすめいただけて嬉しいです!

また気になるところ、やってみたいメニューがありましたら
    いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました♪

今年も素敵なクリスマスを。
    そして来年もよい年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-04 20:56:19.0

ウルセラとサーマの合わせ技が気に入ったのでリピートしました。
    施術中、目をつぶっていても気になるところに効いてると思うとワクワクします。
    脂肪を溶かす新しいメニューも体験しましたがフェイスラインがハッキリして、帰宅後も鏡を見るのが楽しくなりました。
    笑顔をキープしていこうと思います。

★超絶ウルセラ&サーマクールの合わせ技 KIRA最高技術を極めた変身・美小顔

ゆんさま

この度もご来店いただき、またウルセラ&サーマメニューをお選びいただきありがとうございます!
    フェイスラインもキュッと上がって、若返りをご実感いただけたようですね。嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルセラは効果が高いですし、新しいエアーインジェクタのメニューもお試しいただいた通り変化を感じるので面白いですよね。今後も”カスタマイズメニュー”で施術させて頂きます。メニューで気になるものはぜひご相談下さい。

今回の施術の効果 しばらく楽しんでいただけると嬉しいです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:05:22.0

バースデークーポンを使わせてもらって小顔にしてもらいました!今回もスッキリして嬉しいです!その他の美肌メニューも私の肌に合った1番良い方法を考えて下さって本当に感謝しています(o^^o)これからの変化が楽しみです♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:03:11.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    肌悩みが沢山ありコースも組み立てて頂き、お肌もつやつやになり感謝してます。
    お肌がいい状態になったので、すぐにでもまたやりたいぐらいです(笑)

【美肌小顔】 超絶ツヤモテ 小顔 サーマFLX&ハイフ

はるさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また施術後のすてきなご感想をコメント頂き嬉しいです。
    美容にとても関心のあるはる様に施術させていただき、このコメントを頂けるのはとても光栄です!

またご来店の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    心よりお待ち申し上げております。

• ハッピーダイアモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:04:01.0

ハイフの機械をあててもらってリフトアップできれば、、くらいに思って行ったら、ハイフの施術前に足を触って身体の調子を見て、その後に首、肩周りなどのマッサージをして、その後にハイフを当てる流れで、ハイフを当てる前までの施術でも満足してしまうくらいとても丁寧な施術をしてくださいました。

ハイフ後はパックをするので、その間は思わず寝てしまうくらいリラックスしていました。

肝心のハイフも頬がきゅきゅっとリフトアップして、一番気になっていた顎下のたるみも減っていました。

他の機械での施術のビフォアアフターの写真を見て、やってみたい施術が見つかったので次回はそちらで予約します。

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【10月限定】ちょ~スッキリあご下・むだ肉ハイフ 5P (3000shot)

ハッピーダイアモンド様

とても素敵なコメントも頂き大変嬉しいです。
    KIRAでは首肩のコリが気になる方は背中の硬さからチェックさせていただきます。
    少し整体させて頂くと首周りがほぐれむくみも緩和しますし、お顔の施術と相乗効果も
    期待できるんです。

この度は施術をしっかりと見て頂き、高くご評価いただきありがとうございます。
    とても励みになります!今後もご満足いただける施術ができるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:04.0

施術直後から顔がスッキリして効果が分かりやすく満足です!とてもリラックスできる空間で居心地が良かったのでまたお願いします(*^^*)

【初回限定キャンペーン】ちょ~スッキリあご下・むだ肉ハイフ 5P (3000shot)

みか様
    この度は、沢山あるエステサロンの中から、KIRA Beautyをお選びいただきありがとうございます。
    またとても素敵なコメントと評価をいただき、ありがとうございました!

何より施術直後から、スッキリ感を実感頂けてとても嬉ししです。
    当店のハイフはまだまだ2~3週間効果が続きますので、変化を楽しみつつどんどんきれいになっていって下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:02:32.0

お誕生日クーポンをいただき、人生初のウルセラを体験しました。私の顔にあった施術を提案してくださり、今回もしっかりと効果を実感することができました。リフトアップしたことで頬や口元のタルミがなくなり、スッキリした自分の顔を鑑で見るのが楽しみになりました。そして担当スタッフさんの笑顔と温かいお言葉に終始心も癒やされる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

りぃ様

この度もご来店ありがとうございます。
    そして、人生初!のウルセラハイフ体験に当店をお選びいただいたこと、それも
    お誕生日に!!! 施術の効果も実感頂けたようで 大変嬉しいです!!
    どうぞ笑顔でウルセラの効果もキープしつつ、素敵な一年になさってくださいませ。

さらに、この機会にとても素敵なコメントも評価もいただきまして、ありがとうございました。
    とても励みになります。
    これからも、マシンとハンド合わせて、ご満足いただける施術ができるよう、努めてまいります。
    この度は、素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:26:13.0

乾燥肌やニキビ跡が気になり、サーマをやっていただきました。施術後、肌がツヤツヤしてたのと顔がスッキリしてました。これからの効果もたのしみです!またぜひ伺いたいです!!

【8月本気美肌】ツヤツヤ美肌サーマFLX 100shots

ももか様

先日は遠いところ、KIRA Beauty二子玉川店にご来店いただき、ありがとうございました。
    素適なコメントも、とっても嬉しいです♪

今回施術させていただいた サーマのツヤツヤ美肌は1ヶ月~1か月半ご実感いただけると思います。
    毎日のお化粧のノリなどで感じて頂けると思いますので、鏡でチェックしてみてくださいね。

また世田谷にいらしたときは、ぜひお寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 18:09:43.0

ここが気になるというところを言わなくてもわかってくれて、丁寧に施術してもらいました。
    目は目だと思っていたけど、細かいパーツに分かれているんだと痛感しました。施術後に目がパッチリ開いているのがわかって感動しました。
    サロンに通ってから、施術プラス使っている美容液の効果で、シミが薄くなってきました。
    娘からも肌がきれいになったと言われて嬉しいです。

ウルセラ★ハイフ&サーマの合わせ技!ガッチリ小顔&美肌

ゆんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度も、格別なご評価いただきましてありがとうございます。

そうですか、娘さまにもお気づきいただけましたか♪(^▽^)"
    KIRAスタッフも大変嬉しいです!

KIRAおすすめの美容液もホームケアにお使い頂いているとのこと。
    施術とWの効果で美肌を実感いただけて嬉しいです。

先日は目の周りもしっかりケアさせて頂き、ゆんさまがお帰りになるとき
    スッキリ感ある表情が私共も感じました。

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 齋藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 10:45:25.0

お店の雰囲気がとても良くて、優しく丁寧に接客をしてくれました。
    小顔と美肌のメニューをさせて頂きました。
    施術の方は他のお店でやってもらった時よりも1回でわかるぐらいの効果でした。
    小顔、美肌にしたい時はKIRA Beautyさんに任せたいです!
    またお願い致します!

【8月本気美肌小顔】 超絶ツヤモテ 小顔 サーマ&ハイフ

齋藤さま

先日ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵なコメントいただきありがとうございます♪
    小顔と美肌、ご実感いただいたこと大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です。

またKIRA Beautyでお役に立つときはいつでもご相談ください。

スタッフ一同、知識と施術に磨きをかけて、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 15:32:48.0

夏のキャンペーンに興味があって、やっていただきました。
    気になる目元口元など丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    サーマは今月また受ける予定なので効果が楽しみです。
    担当スタッフさんおすすめのアスコルビン酸も併せて朝晩使っているせいか、エアコンや汗にも負けず顔がしっとりモチモチして、触ると嬉しくなります?

【8月本気小顔】ちょ~スッキリ!あご下・頬 むだ肉解消 5P3000shot

ゆんさま

この度も早速【8月本気美肌】のメニューをお試しいただき、ありがとうございました。
    サーマの効果も実感頂いているようですね。お帰りの時から目元がツヤツヤでしたね。
    持続いただいているようで、大変嬉しいです。

またKIRA Beautyお勧めの美容液もご購入いただきありがとうございました。
    サーマの施術と合わせたホームケアを実践いただけて嬉しいです。
    アスコルビン酸美容液で、この夏は日焼けに負けすウルツヤ顔で楽しんでくださいネ♪

今月末でもぜひお顔の感じを確認させていただきます。

ますますお綺麗になっていただくよう、KIRAスタッフ一同がんばります!
    この度も、素敵なコメントありがとうございました(^ ^)!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-27 20:19:39.0

ぽっこりお腹に施術していただきました。
    お腹のマッサージをしてもらったら腸が活発に動いて、帰宅後スッキリしました。
    ウエストのくびれが戻りそう。
    いつも私の身になって一緒に考えてくれたりアドバイスしてくれるので安心。
    極上の時間が心地良いです。

おまとめハイフ20push 痩せたい部分!二の腕・腰まわり集中★気になるパーツに

ゆんさま
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントを頂き、大変嬉しいです。

狙い通りにお腹の変化を感じて頂けたことも、とっても嬉しいです。
    いつも楽しい話題をくださってありがとうございます。
    サロンが明るく楽しい雰囲気に包まれます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:10.0

とても親切に丁寧に施術してくださりありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

【お顔ケア】シンメトリー小顔筋膜スッキリ&炭酸フェイシャル¥9800→¥8800

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

この度は沢山ある小顔フェイシャルエステのお店の中からKIRA Beauty二子玉川店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なコメントと高評価いただけてとても嬉しいです。

お顔の印象が明るくなって、素敵なお仕上がりでした。
    しばらく施術効果も続くと思いますので、楽しんでくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:21:53.0

出張疲れで身体が凝り固まってしまい、調整してもらいました。すっかり斬新が軽くなってリフレッシュできました。
    いつも有難うございます。また伺いますので宜しくお願い致します!

ビューティKIRAマッサージ

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もなかなかのお疲れが溜まっていましたね。色々なところへのご出張、本当にお疲れさまです。
    ま様のお疲れ、全身のハリ、コリを癒すべく、これからも日々精進してまいります。

この度も嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのお越しを 心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:45:23.0

リピートしての来店です。いつも親身になって悩みを解決するためのアドバイスなどが的確で安心して相談できます。今回は激務で、たるみやむくみが顔に出てしまっていたのでハイフ中心で組み合わせで施術していただきました。コリがひどかったのでヘッドマッサージもとても入念にやっていただき、かなり顔がスッキリして視界も開けた感じでした。救世主です!ありがとうございました!

超小顔ハイフ10push(6000shot)+小顔筋膜マッサージ ¥39600→¥18400!

よーこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    KIRAのヘッドマッサージがお役に立てたようで良かったです。先日はだいぶお疲れでしたね。
    施術させていただいたハイフは、小顔だけでなくむくみにもとても効果を発揮してくれます。
    ハイフの後、水分を多めにとっていただけるとより良いです。

またヘッドマッサージ含め、気になるときはお気軽にいらしてくださいませ。
    お待ちしております(^^♪

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:29:08.0

ウルセラが施術出来るお店を探しこちらに辿り着きました。
    店内はとても綺麗で、担当してくださった方の説明はとても丁寧で分かりやすく
    同じ接客業をしておりますが、見習いたい程の
    心地良さでした。
    施術後はフェイスラインがスッキリし、何度も鏡を見てしまいました!
    また、お伺いさせていただきたいお店に出会えて嬉しいです♪
    次回も、よろしくお願い致します^ - ^

【美フェイスライン】ウルセラ★ハイフ 3000shot小顔リフト+コラーゲンパック

ルル様

この度はウルセラを探して当店に来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ”ハイフの最高峰"と云われるウルセラをご存知でいらっしゃったので、私も気合が入りました。
    施術後の感じをご実感いただけてとても嬉しいです。
    しばらく潤い感も一緒に続くと思いますので、楽しんでくださいませ。

お店の雰囲気も、接客も評価いただきありがとうございました。

• 暁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:40.0

お腹調子が良くなくて、腸セラピーを探してたらここがおすすめで出てました。
    たった50分でお腹調子良くしてもらい、その他、肩や足などをリセットでき大変満足です!
    またお願いしようと思ってます!

【腸活】女子のためのお腹の張り・冷えの改善!美腸マッサージ

暁さま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    当日はだいぶお腹がすっきりされていただようですが、その後いかがでしょうか?

新年度がはじまり、いろいろなことが動き始めお忙しい日々をお過ごしだと思いますが、
    またご不調を感じられたときはいつでもいらしてくださいませ。

この度は口コミをありがとうございました。

また いつでもお待ちしております。

• リオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:14:22.0

ハイフは医療用経験ありましたが持って数週間、エステで評価が高ったのでハイフお願いしました。担当スタッフさんの心底 綺麗にしてあげたいという気持ちが伝わり終始一生懸命
    施術してくだいました、即あがった感も実感し感激しました。時間も少しオーバーしたような気がします。 強いて言えばハイフのショット数を間違えてしまっていたらしく
    金額に訂正が入ってしまったのが次回以降ないといいなと思いました。もしかしたら予約時に’金額~’の~が気になってましたがこの事なのかなと。多め持参していたので当日
    良かったのですがジャストの場合しか持参していない日もあるので。
    すみません、宜しくお願い致します。

【脱マスク頬・あご下】小顔ハイフ5P 3000shot&筋膜ハンド¥25400→¥12800

リオンさま

また とてもご丁寧なお優しいコメントをありがとうございます。

この度は、私がショット数を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう十分注意して参ります。

不手際があったにもかかわらず、よい評価をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mint*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:45:25.0

腰痛、股関節痛があり伺いました。
    症状を丁寧に確認しながら施術してくださり、現在も痛みなく過ごせています。説明や声掛けもわかりやすく丁寧に行なってくださり、今回も安心して受けられました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ビューティKIRAマッサージ

mint*さま

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    KIRAのマッサージで、お腰のお痛みが緩和されたようで本当によかったです。
    施術中のお声かけもお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです♪

また気になったときはいつでもお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

素適な口コミをありがとうございました。

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:07:36.0

全身疲労でアロママッサージを予約したのですが、施術前の相談内容で、別のメニューをご提案いただきました。
    丁寧に説明をしてくれ、時間内に臨機応変に対応していただき、とてもよかったです。
    当日は、吸引バキュームRF(ラジオ波)
    +背中~デコルテ・KIRA整体マッサージをやってもらいましたが、背中ぽかぽかで、ギシギシしていた体が軽くなりました!肩こり腰痛の方、おすすめです!

Mintさま

この度もご来店いただきありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、当店のおすすめメニューに変更させて頂きました。
    結果的に、肩~背中のハリが取れたようで良かったです。

今後も気になるところがございましたら、ぜひご相談くださいませ。

また、口コミもありがとうございました。

キラビューティー 二子玉川店(KIRA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー