3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森3-16-15 M'sビル1F
  • 光の森駅から車で5分【選べるカール★パリジェンヌ¥5200】【美眉アイブロウ¥4500】

はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:54:43.0

丁寧な接客で楽しいひとときでした。
    スタッフさんも喋りやすい方で安心しました!
    仕上がりも綺麗で可愛いネイルにしてもらい大変満足しております。施術もスピーディーでした!
    またお願いしたいとおもいます!

Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

は様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございました♪

私も楽しくおしゃべりしながら施術が出来良かったです!
    また、お話聞かせてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております☆

ネイリスト岩吉

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:17:51.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!
    ガッツリあげてくださったのでめちゃくちゃ目に入らなくて楽です!!ありがとうございます!

◎◆9月限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌ¥4900

• ユシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:55:24.0

いつもとは違う雰囲気にしてもらいましたが、とても満足しています。またお願いしたいです。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:50:53.0

なかなか希望の日時に予約が取りづらく足が遠のいていましたが、空きを見つけたので半年ぶりくらいに伺うことが出来ました。その間、別のサロンに行ったりもしたけど、仕上がりに満足出来ず…。今回ひさしぶりにクレアラルーチェ様にお願いして、ひさしぶりにネイルに満足することが出来ました!気分もあがり大満足です。これからまた通おうと思っています。

• らすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:38.0

今回は、前回と同様にパッチリな感じで仕上げていただきました。前回同様満足な仕上がりで、可愛くなれました。
    次回もまたよろしくお願いします

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:34:41.0

いつも理想通りにあげていただいて、ほんとに嬉しいです!
    安心して任せられます。

• てょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:06:50.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!

てょん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております★

クレアラルーチェ光の森店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:05:07.0

いつも楽しく話しながら施術してくれるので、WAXの痛みとかも我慢できます!何回かしてるからかこの日はほぼ痛みも無く理想的な眉毛にしてもらったので本当に有難かったです!

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:31:52.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました!
    まつげぱっちりで嬉しいです!
    また次回もお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• 黒雪姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 20:31:55.0

いつも通っている美容院がお休みで
    急遽、予約を入れました。
    対応もしっかり話を聞いてくれて
    安心できたので
    施術中はすっかり眠ってしまいました。

●新規オフ無料【パリエク】パリジェンヌ(上)×フラット100本 Sh付き

黒雪姫様

口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

黒雪姫様のまたのご来店お待ち致しております!

アイリスト 杉本

• ペウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:35:24.0

今回も素敵に仕上げてくださいありがとうございます!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    ペウ様にご満足して頂きまして大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:51:50.0

夏っぽネイルにしたく一緒にサンプルメニューでデザインを選んで色の組み合わせなど楽しく決めていただきました!デザインを決める際にもどの爪にどのデザインをするかなどアドバイスをもらいながらかわいく仕上げてくださりました!
    また、店内の雰囲気もよくて施術中も楽しく会話をしてくださり嬉しかったです!理想通りの夏っぽネイルをしていただきありがとうございました!

◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

なる 様

ご来店いただき、ありがとうございました!

キラキラ可愛いネイルに仕上がって
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ネイリスト 高木

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 16:29:34.0

一つ一つが丁寧で、仕上がりも満足でした

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    しょう様にご満足して頂きまして大変嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:52:44.0

朝のメイクも楽になって満足しています!

●まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 07:34:05.0

アイブロウで来店しました。型取り後に一度確認させていただけたので満足のいく仕上がりになりました!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

また、嬉しい口コミも、
    頂きましてありがとうございます。
    ゆい様に満足して頂きまして大変嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております。

• りゅりゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:15:45.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

《付け足しリペアOK》フラット100本 オフ別

りゅりゅ様

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

りゅりゅ様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:31:14.0

まつげをしてもらいました。
    担当の方が丁寧にしたいイメージなどを聞いてくださって、満足のいくまつ毛にすることができました!
    凄い上がってて、気分も上がりました笑
    次回は、カールのデザインとかもお願いしたいと思います。

うり様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

うり様のまたのご来店お待ち致しております!

アイリスト 杉本

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 14:30:57.0

説明をわかりやすくしていただいて、思った通りの出来上がりでよかったです。

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
    なー様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

• anna.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:54:37.0

凄く丁寧な施術で満足な仕上がりです!!
    久しぶりにパリジェンヌしましたが、またお願いしようと思います!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけよかったです(^^)
    ご要望などあればいつでもお申し付けください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:36:46.0

今回はフットネイルをお願いしました。丁寧に対応していただきました。色もとても気にいっています。
    また伺います。
    お気に入りのお店です。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

なみっぺ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

なにかご不明な点、ご希望等ございましたらお気軽にお問合せください!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

クレアラルーチェ光の森店

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:42:18.0

いつも満足いく仕上がりです。アプリが使えずしばらくきていませんでしたが、アプリが終了してLINEに移行したと知ったので今度からはまたホットペッパーかLINEから予約していこうと思います。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    何かご不明な点がございましたらLINEでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!

さくら様のまたのご来店お待ち致しております!

アイリスト 杉本

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 12:38:17.0

ホットペッパーから予約し、初めて来店しました!
    まつげパーマお願いしました。
    元々、下向きまつげの為
    いくらあげても下がってくるのがとても嫌で
    他店でかけてましたが、早く下がってくる…
    まだ、こちらにお願いして4日目ですが
    まだまだ全然綺麗にあがってます!!!
    様子みたいと思います!!

• 235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:36:22.0

はじめてお伺いしました。理想の雰囲気を伝えてそれに似たものをデザインの中から選び、色やストーンを一緒に考えて頂きました。素敵にしていただき満足です。1ヶ月はウキウキ過ごせそうです♪お店も静かで、スタッフさんも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

◎hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

235 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト 高木

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:55:56.0

すごい集中力で丁寧にネイルして頂きました^_^
    デザインを悩んでいたら優しく一緒に考えて下さりました!
    おかげで仕上がりも理想通りでとても満足です♪

みく 様

仕上がり満足して頂けて良かったです★

ネイリスト 高木

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:32:47.0

2回目の利用でした。
    丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きました。

また予約します!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    みりん様にご満足して頂きまして大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 10:56:10.0

他店のマツエクが少し残っていたのですが、残ったままだと落ちやすく、落ちたときの保証はありません。と言われ、では全部オフお願いしますと伝えると今日は時間とお客さんの混み具合でできないと言われ???でした。
    案の定、まだ1週間も経っていないのですが、ポロポロと落ちてしまいほとんど残ってないです。

kae様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後同じことの無いよう技術を見直し、技術の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ひろまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:13:22.0

とても丁寧な施術で
    綺麗にまつ毛上がりました。
    コンスタントには忙しくて行けませんが
    又 お願いします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

まつ毛ぱっちりになってよかったです!
    またご都合のつく日ご連絡ください♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 20:03:40.0

担当してくださるスタッフの方にしかお願いできないくらい、技術も、穏やかで優しい丁寧な接客もだいすきです!ここにしか通えません!
    いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いいたします。

●まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

ma様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 杉本

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:14:41.0

初めての来店。
    とても気さくで愛想のいい方でとても楽しく過ごせました。
    ネイルデザインもよく迷う私ですが、アドバイスいただけたのですぐ決めることができました。とっても可愛くて満足してます!またお願いします!!

◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

くまもん様

ご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

出来上がり満足していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 08:38:56.0

担当してくれたスタッフさんとても喋りやすくよかったです。仕上がりも満足です!

てょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

出来上がり満足していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー